Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв
Сегодня в 17:46:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Глупость. Есть игроки которые вообще из песка не вылазят. Видимо те кто жалуется были нещадно биты такими игроками и сбежали на уровни повыше.:cap_haloween:

Это вроде тех индивидов, у которых на Орлане по 8 тысяч боёв? Упоранты есть везде, это факт.
Но также факт и то, что всё, что ниже 8 лвла, умирает или уже мертво. Отсюда и сокращенные составы команд, урезанные карты, переименованные боты и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 760
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 176 публикаций
16 789 боёв
Сегодня в 17:46:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Глупость. Есть игроки которые вообще из песка не вылазят. Видимо те кто жалуется были нещадно биты такими игроками и сбежали на уровни повыше.:cap_haloween:

Наверное есть. Но их видимо три, максимум пять. Зайдите и сами проверьте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[MAHAN]
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 14:06:05 пользователь Tomcat_MK сказал:

Не помню чтоб одно DLC для игры стоили порядка 20k рублей. 

Ну а как вы хотели? Пока китовыемамонты есть- жить можно. Забавно еще и то, что по лицинзионному соглашению, корабли не покупаються, а берутся в безвременную аренду.

Сегодня в 17:58:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это вроде тех индивидов, у которых на Орлане по 8 тысяч боёв? Упоранты есть везде, это факт.
Но также факт и то, что всё, что ниже 8 лвла, умирает или уже мертво. Отсюда и сокращенные составы команд, урезанные карты, переименованные боты и т.д.

Ну почему оно мертво тут как бы два основных фактора: 1-цель игры- гринд, и гриндим мы в базе лодки уровнем выше. 2- две "пропасти" в силе/комфорте между уровнями, 5-6 сильно слабей 7-8. Ощутимо слабей. И особенно это видно на лк. Фартанет тебе на баварии к 8 залететь и... ложишься на брюшко и надеешься что будет не так больно. Ну мб +-1 уровень эту проблему решит.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 107 публикаций
14 013 боёв
Сегодня в 19:31:00 пользователь Ammiraglio_Bobrito сказал:

Ну почему оно мертво тут как бы два основных фактора: 1-цель игры- гринд, и гриндим мы в базе лодки уровнем выше. 2- две "пропасти" в силе/комфорте между уровнями, 5-6 сильно слабей 7-8. Ощутимо слабей. И особенно это видно на лк. Фартанет тебе на баварии к 8 залететь и... ложишься на брюшко и надеешься что будет не так больно. Ну мб +-1 уровень эту проблему решит.

Сомневаюсь. Корабли на 6-7 и ниже хоть с +/-1, хоть с +/- 0 всё еще остаются жалким подобием восьмерок (и уж тем более 10-11, которые есть конечная цель и суть гринда) и просто невыразительными кусками стали с крайне слабо выраженными фишками нации или вообще еще без них. На них просто не интересно играть, потому что это медленные неповоротливые корыта или картон, который сдувается при косом взгляде в его сторону. Ну эсмам разве что весело, наверное. И то, опять же, на фоне того, какую грязь можно творить на хайлвл, это очень уныло.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 918
[MAHAN]
Модератор
7 124 публикации
17 741 бой
Сегодня в 16:26:48 пользователь Edremelech сказал:

У "раков" своя математика :Smile_playing: Миллион серы я не вывожу почти никогда, убивают быстро. То есть, на обычном супере я вполне могу остаться в минусе, что неприятно. Именно поэтому охочусь за цветными.

СуперДжедай в отношении  игровой экономики прав. В том числе про премиумные девятки. Только я бы немного подкорректировал его мнение. По ляму серебра после боя привозит та премиумная девятка, геймплей которой легко дается конкретному игроку. Вот, например, на Аляске лично я могу в порт привезти часто 700000 серебра с синим бустом на фарм. Этот корабль прощает много ошибок. Миллион всего несколько раз ивозил за 1000 боев на ней. То есть, конкретно для меня конкретно на Аляске норма с конкретно с синими бустами не более 700000. А вот на Даляне с синим бустом также не могу. И не помню чтобы на Даляне даже 300000 привозил. У меня Далянь схлопывается быстро. В его геймплей я не смог. От геймплея, в который игрок хорошо или более менее смог, или не смог, много зависит по фарму в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 600
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 716 публикаций
Сегодня в 20:44:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

То есть, конкретно для меня конкретно на Аляске норма с конкретно с синими бустами не более 700000.

Я даже на Зейдлице 800К вывозил чистыми с синими, а он не прем

Чтобы был хороший фарм хорошо ещё самолёты сбивать, и топить эсминцы и прочую мелочь. На обстреле ЛК много не зафармишь никак

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 918
[MAHAN]
Модератор
7 124 публикации
17 741 бой
Сегодня в 17:17:26 пользователь Edremelech сказал:

Эммм... Какбы все постоянно жалуются, что "ниже 8 уровня жизни нет". И это правда.

Это не правда. Это субьективное личное мнение, вытекающее из ожидания желаемого.

Для некоторых игроков нет жизни уже ниже 10 уровня, а кому то и на 6 отлично.

Сегодня в 20:52:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я даже на Зейдлице 800К вывозил чистыми с синими, а он не прем

Чтобы был хороший фарм хорошо ещё самолёты сбивать, и топить эсминцы и прочую мелочь. На обстреле ЛК много не зафармишь никак

Значит, что на конкретном корабле вы играете достаточно эфективно. У меня на суперах игра только в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[ERSHI]
Участник
862 публикации
11 806 боёв

Сегодня в 14:26:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что реальное большинство игроков покупает корабли, играет, кайфует и не обращает никакого внимания ни на форум ни на  собирающихся на нём редких постоянных нытиков, критиков, и экспертов по чужим кошелькам.

Я хочу понять из-за чего кайфуют игроки. Зачем им покупать корабль, если он слабый? Другое дело, что они в него не смогли. Но  Pay-to-win это не отменяет. 

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 355
[THINK]
Участник
1 638 публикаций
14 155 боёв
В 06.05.2026 в 10:27:53 пользователь Starhound сказал:

осталось шестерка и три семерки

Такая же тема. Только конструкций на 5ки уже 500+. Когда обмен введут? Хоть 1 к 9. 

В 06.05.2026 в 10:34:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да, будет гнуть не по детски, если понимать корабль. Он на голову лучше того же Дунфэна

Зачем на таком гнуть? Это же скууучно. Ваншоты, сокрушалки, веселые вплывы - это все не про него. Стоять и издалека напулькивать. И зачем он нужен, если есть Свердловск? Который и слот танкующего корабля не забирает (команду не ослабляет), и у которого 9 стволов с ПББ с нормальным уроном, а не 3к.  К тому же под рангорейтинги оно точно не пойдет. Как по мне, лодка для тех, кто хочет тяжёлый крейсер, но вообще не смог в крейсера. То есть, для :crab:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KAIGU]
Участник
11 публикаций
2 148 боёв

Как по мне так вы своими ящиками на удачу только отталкивание от доната. Хотел бы прикупить пару кораблей,но в рулетку играть не интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[3M22]
Участник
438 публикаций

Сейчас нахватаю дизлайков, но я как обычно увлекся… из ящиков не хватало 6 кораблей, почти все по гаранту… просто жесть как истратился

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 395
[GF]
Участник
2 543 публикации
Сегодня в 21:21:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я хочу понять из-за чего кайфуют игроки. Зачем им покупать корабль, если он слабый? Другое дело, что они в него не смогли. Но  Pay-to-win это не отменяет. 

Если купив корабль и он  вдруг пришелся не к рукам, никакого кайфа от него не будет, кроме тех кто покупает ради любования ими в порту. А так как пробника перед покупкой нет, любое приобретение это рулетка. И чтобы там не писали про то какой он имба, у каждого свое индивидуальное восприятие к лодкам, поэтому выражение "купить и кайфовать"  в общем контексте не имеет ровно никакого значения.Имхо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[-RSW-]
Участник
83 публикации
10 528 боёв
Сегодня в 21:37:52 пользователь OZ_VERIN сказал:

Как по мне так вы своими ящиками на удачу только отталкивание от доната. Хотел бы прикупить пару кораблей,но в рулетку играть не интересно.

А что вам  мешает на прямую покупать корабли в адмиралтействе?

Скрытый текст

2026-05-06_21-47-32.thumb.png.9caf619b0b3abddb2cb78facfd4b071e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 760
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 176 публикаций
16 789 боёв
Сегодня в 20:53:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

а кому то и на 6 отлично.

Было. Было отлично, но теперь уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[ERSHI]
Участник
862 публикации
11 806 боёв
Сегодня в 21:46:36 пользователь Mark0ff_ka сказал:

я как обычно увлекся

Мда... :cap_old:

image.png.75225deef2df30961dcfe53766f9b60f.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 918
[MAHAN]
Модератор
7 124 публикации
17 741 бой
Сегодня в 21:21:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Не в силе дело. Точнее, не всем нужны обязательно сильные корабли.

Ну вот я, например, играю на кораблях, выбираемых мною не по эффективности, а по проработке дизайна моделей. Например, крейсеры СССР,  крейсеры Италии и крейсеры США. Риге и Баффало - от меня особый привет, схлопываются при моей игре на них очень быстро. Кто то на них нагибает, а мне они нравятся по дизайну и неэффективны лично у меня. Для меня важно играть на корабле, который красиво лично для меня выглядит. Долго играл на Донском. Пару месяцев назад, после одного из боев игрок с винрейтом 62% написал мне в личку, без злобы, чтобы я не играл больше на неметовых кораблях, в том числе на Донском. Ну он то понятно - киберкотлета. А мне что метовые, что не метовые, без разницы. Да, для легкого крейсера у Донского низкий дпм, но он мне нравится по дизайну модели. И это лично для меня главное.

Одни из последних вышедших в игре кораблей - президент и Конституция. Никогда не буду на них играть, даже если нахаляву достанутся. Они мне по дизайну не нравятся. Это для меня главное. Но ряд игроков играет на них имено из за высокой эффективности при влиянии на бой.

У каждого игрока своя мотивация при выборе кораблей для игры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[ERSHI]
Участник
862 публикации
11 806 боёв
Сегодня в 15:09:22 пользователь gootien сказал:

Искренне рад, что море и отдых для вас стоят на первом месте.

Спасибо за понимание...

image.png.e6dea8cefbdca37a490c79a703d735e4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[BLOOM]
Участник
2 727 публикаций
2 344 боя
Сегодня в 15:48:51 пользователь FrostVortex сказал:

Так Коммуну гарантированно бесплатно получить можно
За игру в стратегическую операцию и из бесплатных наборов если забрать жетоны.

1 бой -> в коллекцию, на прикол, ржаветь (пока что не вижу смысла в этой лодке, кроме как камо).

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[3M22]
Участник
438 публикаций

А сколько там из обороны заполярья жетонов падает? 63 выпадет? Что-то не могу толком сосчитать)

Сегодня в 22:32:05 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

1 бой -> в коллекцию, на прикол, ржаветь (пока что не вижу смысла в этой лодке, кроме как камо).

Так и есть. Но она реально красивая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[BLOOM]
Участник
2 727 публикаций
2 344 боя
Сегодня в 22:34:47 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А сколько там из обороны заполярья жетонов падает?

Итого 48. 9*4 + 6*2

Изменено пользователем Ne_Sh_UTka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию