Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Не про корабли

Тема для поста  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 872
Бета-тестер, Коллекционер
3 746 публикаций
23 217 боёв
Сегодня в 09:32:56 пользователь Plavaet сказал:

Вот и хорошо. Спасибо, может добавите свою тему если вас интересуют какие-то другие вопросы и вы хотите узнать насколько они интересуют других? :cap_tea:

Когда меня действительно интересовала игра, от меня была куча тем, на которые я так и не получил ответа или ответы были те, которыми разбрасываются КМы на своих стримах. Тогда я понял всё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
Участник
1 779 публикаций
29 162 боя
Сегодня в 11:03:04 пользователь XMeNN сказал:

Когда меня действительно интересовала игра, от меня была куча тем, на которые я так и не получил ответа или ответы были те, которыми разбрасываются КМы на своих стримах. Тогда я понял всё. 

Понятно. Возможно вам надо углубиться в тему рептилоидов. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 14:25:55 пользователь Plavaet сказал:

оводы в технических деталях и изучение фотоматериалов этих экспедиций по идее весомее современных фото чего-то там.

В смысле доводы? Можно десять лет обсуждать видели ли в озере кита или нет, а можно один раз прийти к озеру и сфотографировать)
Любые домыслы сразу ломаются под грузом вещественных доказательств.  
- Есть техника на поверхности?
- Да...
- Значит были.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
Участник
1 779 публикаций
29 162 боя
Сегодня в 11:08:07 пользователь RalphMirebs сказал:

В смысле доводы? Можно десять лет обсуждать видели ли в озере кита или нет, а можно один раз прийти к озеру и сфотографировать)
- Да...
- Значит были.

Водитель машины для перевозки мусора загружает содержимое бака в кузов и делает фотографию, которую он отсылает начальнику. Это доказательство. 

В отношении современных фотографий Луны с оставленной там техникой сложнее. Не всякая комиссия согласится поверить в это доказательство так как надо будет доказать подлинность этих снимков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[M0C]
Старший бета-тестер
2 037 публикаций
15 890 боёв
Сегодня в 10:25:55 пользователь Plavaet сказал:

Вы имеете в виду тему "Матрицы", в которой мы сейчас возможно находимся? Тема интересная.

Ну почти, в "матрице" были люди, чье сознание было подключено к вирутальной среде, а тут скорее теория, что человек это некая программа.
Но кстати за "философию Матрицы" тоже можно отдельно поразгонять, там даже в свое время книги какие-то выходили ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 15:27:18 пользователь Plavaet сказал:

Водитель машины для перевозки мусора загружает содержимое бака в кузов и делает фотографию, которую он отсылает начальнику. Это доказательство. 

В отношении современных фотографий Луны с оставленной там техникой сложнее. Не всякая комиссия согласится поверить в это доказательство так как надо будет доказать подлинность этих снимков.

В то, что на луне не было американцев верят только фрики
Даже комиссию собирать не надо. Эти фото нужно лишь кучке любителей заговоров и тех, кто с этого кормится

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[M0C]
Старший бета-тестер
2 037 публикаций
15 890 боёв

Так же еще можно про вампиров потереть, типа есть теория что бессмертные упыри рулят миром, кровосиси...

А в америкосии есть прям движ за зомбаков, там семинары проводят, лекции читают, мне как-то попалась книга типа "учебник по выживанию в зомби-апокалипсисе". в общем типа зомби существуют, просто пока удается пресекать распространение, и замалчивать инфу, но каждый должен быть готов))

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[USSR9]
Участник
3 530 публикаций
Сегодня в 11:06:26 пользователь Plavaet сказал:

Понятно. Возможно вам надо углубиться в тему рептилоидов. :Smile_great:

поддерживаю

особенно интересует меня сколько рептилоидов сидят в седом?

одни эксперты говорят,что два,но другие утверждают что три

доводов с обеих сторон много, спорят,мясо жрут и пенным запивают,а о чём тут говорят они Н Е   П О Н И М А Ю Т:Laugh:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
Участник
1 779 публикаций
29 162 боя
Сегодня в 11:48:28 пользователь BigVic сказал:

Так же еще можно про вампиров потереть, типа есть теория что бессмертные упыри рулят миром, кровосиси...

А в америкосии есть прям движ за зомбаков, там семинары проводят, лекции читают, мне как-то попалась книга типа "учебник по выживанию в зомби-апокалипсисе". в общем типа зомби существуют, просто пока удается пресекать распространение, и замалчивать инфу, но каждый должен быть готов))

Согласен, это интересно. Добавил! :cap_like:

Сегодня в 12:04:02 пользователь crabolobster сказал:

особенно интересует меня сколько рептилоидов сидят в седом?

одни эксперты говорят,что два,но другие утверждают что три

Это действительно интересно. Но Илон Маск не седой, он относительно молод. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 814
[USSR9]
Участник
3 530 публикаций
Сегодня в 12:04:24 пользователь Plavaet сказал:

Согласен, это интересно. Добавил! :cap_like:

Это действительно интересно. Но Илон Маск не седой, он относительно молод. :cap_old:

при чём тут маск?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 819
[SU-35]
Участник, Коллекционер
12 566 публикаций
31 385 боёв
В 05.06.2026 в 20:57:18 пользователь Plavaet сказал:

Так вот, я хотел набросать тут некоторые темы, в которых этим корабельным экспертам есть что сказать.

У меня в анамнезе портфолио имеется участие в четырехсотстраничном sratch-е по вопросам антропогенеза. Могу, умею, практикую.

В 05.06.2026 в 22:44:37 пользователь BigVic сказал:

Так что может корабли придумал я, а вы все боты))

https://scpfoundation.net/scp-1983-ru (Чтобы узнать Правду надо открыть все "обновления досье")

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
1 992 публикации
37 263 боя

Омериканцы не летали на Луну,потому как при взлёте корабль бы разбился о небесную твердь.Некоторые советсие все ждали "учёные",но нет музыканты знали об этом всегда.Потому,как если б Земля была круглая-мы б с неё попадали,и вообще на южном полушарии неприкольно было бы ходить вверх ногами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[BEXA]
Участник
657 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 11:08:07 пользователь RalphMirebs сказал:

- Да...
- Значит были.

Это доказательством само по себе не является, ведь технику можно (и гораздо проще) доставить в беспилотном режиме. Советская техника тоже есть на Луне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 20:31:04 пользователь RedLucius сказал:

Это доказательством само по себе не является, ведь технику можно (и гораздо проще) доставить в беспилотном режиме. Советская техника тоже есть на Луне.

И натоптать следов ног и шин...

Ну не смысла Америке врать. Ибо всё неотвратимо проверяется и будет огромный позор, если кто-то узнает на месте /расскажет на смертном одре, что был обман. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[BEXA]
Участник
657 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 16:34:56 пользователь RalphMirebs сказал:

И натоптать следов ног и шин...

А следы ног разве можно с Земли наблюдать?

Сегодня в 16:34:56 пользователь RalphMirebs сказал:

Ибо всё лёгко проверяется и будет огромный позор, если кто-то узнает на месте /расскажет на смертном одре, что был обман. 

Ну так откуда нам известно, что был обман? Кто-то явно рассказал, еще даже не дожив до смертного одра!

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 20:38:57 пользователь RedLucius сказал:

А следы ног разве можно с Земли наблюдать?

С Земли и корабли не увидеть, но вот орбитальные лунные спутники картографы видят (но не ноги) . Плюс стоит сесть любом аппарату в тех местах или выпустить луноход. А американцы в те годы не знали, как повернётся дело. Советы могли не бросить Луну, а полететь. И всё бы там увидели. А потом и иные страны. Врать можно при уверенности, что не проверят или будет не актуально (выигрыш времени ) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[BEXA]
Участник
657 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 16:43:09 пользователь RalphMirebs сказал:

Врать можно при уверенности, что не проверят или будет не актуально (выигрыш времени ) 

Ну так и вышло. Если сейчас кто-то полетит на место высадки и соберет доказательства для разоблачения, это будет глубоко не актуально, ведь американские президенты тех времен уже в могиле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 20:49:57 пользователь RedLucius сказал:

Ну так и вышло. Если сейчас кто-то полетит на место высадки и соберет доказательства для разоблачения, это будет глубоко не актуально, ведь американские президенты тех времен уже в могиле.

Нет, это будет позор именно для нации, который не отбросить простым "Никсон запретил говорить". Получается все президенты после него знали и молчали, врали всем избирателям и народу. Личность конкретных людей из прошлого уходит глубоко на задний план. Достанется именно тем, кто щас у руля. Журналисты напишут "Мистер Трамп, а что вы ещё скрываете? "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[BEXA]
Участник
657 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 16:56:37 пользователь RalphMirebs сказал:

Мистер Трамп, а что вы ещё скрываете?

Файлы Эпштейна скрываю! Но вы ничего не докажете, провальные сбрендившие коммунисты из Демпартии!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию