Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
Loneliness_

Не понимаю.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв

После последних двух обновлений игра стала заметно подвисать,происходит порой зависание картинки.Раньше такого не замечала.Железо с очень большим запасом у меня,интернет стабильный.Другие,более мощные проекты работают на моём компе стабильно.В чём проблема?

• Плюс 6
  • Минус 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[IGNI]
Участник, Бета-тестер
1 537 публикаций
20 564 боя

Ни кто не знает, у меня эта ботва давно уже! подвисает, дергается , замирает итп...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв
Сегодня в 15:58:08 пользователь GRUZ_DVESTI сказал:

Ни кто не знает, у меня эта ботва давно уже! подвисает, дергается , замирает итп...

У меня не давно,но уже бесит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
990 публикаций
Сегодня в 16:39:58 пользователь Loneliness_ сказал:

После последних двух обновлений игра стала заметно подвисать,происходит порой зависание картинки.Раньше такого не замечала.Железо с очень большим запасом у меня,интернет стабильный.Другие,более мощные проекты работают на моём компе стабильно.В чём проблема?

Добрый день.

Советую вам проверить целостность файлов, в Lesta Game Center нажмите на настройки рядом с кнопкой «Играть» и выберите «Восстановить игру». Если не поможет то обновите драйверы, то есть установите актуальные драйверы для вашей видеокарты (NVIDIA, AMD или Intel) с официального сайта производителя. 

Хорошо бы очистить кэш, удалите временные файлы игры. В Lesta Game Center откройте настройки игры, нажмите «Открыть папку игры» и удалите папки profile (кроме ваших скриншотов) и cache.

Очен важны настройки графики игры, запустите игру в безопасном режиме (через меню возле кнопки «Играть») и попробуйте снизить графические настройки. 

Проверьте температуру. Перегрев компонентов часто приводит к аварийному закрытию игры. Очистите компьютер от пыли и проверьте работу кулеров. 

Модификации (моды) могут помешать игре, если они у вас установлены. Можете задать в этой теме вопросы. Есть шанс, что от них и есть ваша проблема.

Можно снести целиком игру с ПК и установить заново.

Но и если всё это выше перечисленное не поможет. Тогда лучше обратиться в ЦПП и создать отчёт Game Check. Там уже вам помогут и выяснят в чём у вас проблема.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SSFB]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
21 261 бой
Сегодня в 17:39:58 пользователь Loneliness_ сказал:

ознакомьтесь с темой: "Хьюстон - у нас проблемы" - там найдёте ответы 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв
Сегодня в 16:13:49 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Советую вам проверить целостность файлов, в Lesta Game Center нажмите на настройки рядом с кнопкой «Играть» и выберите «Восстановить игру». Если не поможет то обновите драйверы, то есть установите актуальные драйверы для вашей видеокарты (NVIDIA, AMD или Intel) с официального сайта производителя. 

Хорошо бы очистить кэш, удалите временные файлы игры. В Lesta Game Center откройте настройки игры, нажмите «Открыть папку игры» и удалите папки profile (кроме ваших скриншотов) и cache.

Очен важны настройки графики игры, запустите игру в безопасном режиме (через меню возле кнопки «Играть») и попробуйте снизить графические настройки. 

Проверьте температуру. Перегрев компонентов часто приводит к аварийному закрытию игры. Очистите компьютер от пыли и проверьте работу кулеров. 

Модификации (моды) могут помешать игре, если они у вас установлены. Можете задать в этой теме вопросы. Есть шанс, что от них и есть ваша проблема.

Можно снести целиком игру с ПК и установить заново.

Но и если всё это выше перечисленное не поможет. Тогда лучше обратиться в ЦПП и создать отчёт Game Check. Там уже вам помогут и выяснят в чём у вас проблема.

Спасибо.Всё это выполняла,кроме переустановки игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 069 боёв

Добрый день-вот объясните мне -обновление игры занимает 5-6 часов(бред)а если снести и перекачать заново то 30-40 минут-где логика?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AVA1]
Участник
5 публикаций
3 090 боёв

Что ж, я бы сказал, это проблема клиента, она появилась после обновления до версии 25.5.:)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 473
[YOKO]
Участник
14 480 публикаций
68 боёв
Сегодня в 17:29:03 пользователь Loneliness_ сказал:

Спасибо.Всё это выполняла,кроме переустановки игры.

Переустановите. Если не поможет и это...только ЦПП в помошь.

Сегодня в 17:53:11 пользователь wergut сказал:

Добрый день-вот объясните мне -обновление игры занимает 5-6 часов(бред)а если снести и перекачать заново то 30-40 минут-где логика?

Обновление у меня прошло за какие то 10-15 минут. Какие 5,6 часов, вы очём? Это уже ваши проблемы.

Сегодня в 18:06:03 пользователь NOBEL6 сказал:

Что ж, я бы сказал, это проблема клиента, она появилась после обновления до версии 25.5.:)

Нет никакой проблему у клиента.. всё глатко. Ищите проблемы у себя.

Провайдер, ПК, монитор, моды.

Сегодня в 17:07:52 пользователь Loneliness_ сказал:

У меня не давно,но уже бесит.

Не слушайте обиженных хейтеров... сделайте то что вам посоветовали. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв

Всем спасибо,игру установила заново,тему закрываем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 473
[YOKO]
Участник
14 480 публикаций
68 боёв
Сегодня в 19:06:26 пользователь Loneliness_ сказал:

Надеюсь всё хорошо. Побед вам ;)!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв
Сегодня в 18:07:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Надеюсь всё хорошо. Побед вам ;)!

пробовать буду))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 473
[YOKO]
Участник
14 480 публикаций
68 боёв
Сегодня в 19:08:00 пользователь Loneliness_ сказал:

пробовать буду))

Ну сперва опробуйте, потом закрывайте ;) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[G_S]
Бета-тестер
770 публикаций
Сегодня в 20:53:11 пользователь wergut сказал:

Возможно, в настройках запускатора у вас стоит ограничение на скорость закачки предв обновлений... 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[AKBA]
Участник
138 публикаций
2 360 боёв
Сегодня в 18:11:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну сперва опробуйте, потом закрывайте ;) 

Всё равно подлагивает,не так как было пару месяцев назад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 978
[BALLS]
Участник
2 503 публикации
14 003 боя
Сегодня в 14:39:58 пользователь Loneliness_ сказал:

Не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 473
[YOKO]
Участник
14 480 публикаций
68 боёв
В 13.06.2026 в 23:17:08 пользователь Loneliness_ сказал:

Всё равно подлагивает,не так как было пару месяцев назад.

Я вам в ЛС отписал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
Участник, Коллекционер
791 публикация
15 161 бой

Давно уже заметил, что ПИНГ стал постоянно выше 100 при ФПС 100. Компик у меня в порядке, температура 49-52 градуса. Интернет тоже нормально, да и игру проверяю на целостность постоянно. Раньше ПИНГ был у меня в приделах 70 - 80. Да я конечно понимаю, что мой комп находится на приличном удалении от игрового сервера, я ведь на Дальнем Востоке живу, но все же это как то совсем ненормально стало. 
Может быть, это РКН, виновник сей проблемы? Скачки пинга у меня начались как раз в то время, когда они стали вводить свои ограничения. 
А может быть, это и в самой игре проблемы? Все может быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
Бета-тестер, Коллекционер
3 639 публикаций
23 061 бой
В 13.06.2026 в 18:06:26 пользователь Loneliness_ сказал:

Не поможет. Эту тему закроют, больше не создавай. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник
1 799 публикаций
10 741 бой
Сегодня в 10:39:11 пользователь XMeNN сказал:

Не поможет. Эту тему закроют, больше не создавай. 

у меня есть подозрения что эти микролаги/фризы связаны с работой системы защиты от читеров... но эти подозрения основаны на крайне косвенных признаках и что то говорить уверенно я б не стал, так... на уровне "теорий заговора" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.