624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #161 Опубликовано: 19 июн 2026, 08:34:15 В 18.06.2026 в 23:12:09 пользователь St_Kirov сказал: Ни один эсминец из суперов "не зашёл", да и фарм с них никакой. Все ржавеют в порту. "Каменная стена" там же окажется скорее всего. Лучшие эсминцы - на 9 левеле! Так что лучше потрачу кровные на напиток с воблой вприкуску и буду гонять свои девятки с удовольствием. Или на "Сомерс"сяду для разнообразия. На вкус и цвет фломастеры разные Я вообще на эсминцах играть не умею. Не то, чтобы я умел играть на других классах, но там я хотя бы успеваю что-то сделать, пока меня не затопят, а на эсминцах обычно не успеваю ничего Поэтому для меня эсминец, позволяющий настреливать неплохой дамаг с 17 километров при собственном засвете 6.6 - это уникальный шанс легко выполнять задания вроде "набрать чистый опыт на эсминцах", и ржаветь в порту он точно не будет. Да и "нанесите урон пожарами и затоплениями" тоже. Что касается "никакого фарма" - это смотря что фармить. Серебра действительно выходит с гулькин нос, а вот опыта командиров суперы дают БОЛЬШЕ, чем 9-ки и 10-ки. А мне его как раз очень не хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 869 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 3 501 публикация 2 685 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 19 июн 2026, 21:07:37 @Starhound, я не кичусь своей профессиональностью, но когда я сегодня зашёл на вкладку БЗ верфи, чтобы найти своё мучение, я ничего не нашёл. Всё уже сделано. Как-то даже странно. Ждём 2-й этап теперь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
695 [3M22] Mark0ff_ka Участник 497 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: Вчера в 06:12:33 Очень хороший эсм и что немаловажно, красивый.) одна из немногих покупок за последнее время, которая принесла удовальствие 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 869 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 3 501 публикация 2 685 боёв Жалоба #164 Опубликовано: Вчера в 08:22:47 Сегодня в 09:12:33 пользователь Mark0ff_ka сказал: Очень хороший эсм и что немаловажно, красивый.) одна из немногих покупок за последнее время, которая принесла удовальствие Мы, бедняки, лучше подождём конца верфи и купим минимальное кол-во этапов 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 348 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 027 публикаций 20 375 боёв Жалоба #165 Опубликовано: Вчера в 09:27:49 Сегодня в 10:22:47 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: Мы, бедняки, лучше подождём конца верфи и купим минимальное кол-во этапов Это не бедность, а грамотный менеджмент ресурсов лето быстро пробежит, эз олвейс) Это как я писал про Галилео, все ресы сливать побежали, а говорил, время пролетит быстро, так и вышло, 45кк и он твой 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 684 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 348 публикаций 31 921 бой Жалоба #166 Опубликовано: Вчера в 09:46:06 В 18.06.2026 в 17:19:46 пользователь Edremelech сказал: А разве не все корабли с верфи премиумные? Я не сильно отличаю "особые" от "премиумных". Премиумные имеют Золотой значек корабля в Золотом венке (Такие корабли до 9 уровня включительно, более высоких уровней на данный момент нет и от такого варианта всегда открещивались - так как это сломает балланс фарма). Отличаются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ коэффициентом фарма в х1,5 - благодаря чему 9ка вывозит больше чем 10ка - которая в базовых цифрах вывозит больше. Акционники - Обычные, белые значки корабля в Золотом венке - Имеют лишь пониженное обслуживание (А у топов оно Высокое - и на 10, тем более 11 эта скидка уже ощутима) и доп фарм серебра от камка (без вшитого коэффициента х1,5), а также в качестве бонуса возможность посадить любого кэпа, как и у премов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 499 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: Вчера в 11:26:19 (изменено) Сегодня в 09:12:33 пользователь Mark0ff_ka сказал: Очень хороший эсм и что немаловажно, красивый.) одна из немногих покупок за последнее время, которая принесла удовальствие О, да! Изменено Вчера в 11:54:45 пользователем mister_zhuzhuzhu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [KIROV] St_Kirov Участник 1 134 публикации 31 499 боёв Жалоба #168 Опубликовано: Вчера в 17:27:50 В 19.06.2026 в 11:34:15 пользователь Edremelech сказал: Поэтому для меня эсминец, позволяющий настреливать неплохой дамаг с 17 километров при собственном засвете 6.6 Смысл в инвизе в 6,6, если собираетесь делать "пиу-пиу" с 17 км? Попробуйте "Удалого" - настреляетесь до тошноты и "Вы - последняя надежда команды!" услышите не раз и не два за день. В 19.06.2026 в 11:06:38 пользователь Anti_Pod сказал: Вы таки умеете делать больно... Не расстраивайтесь. Да, неплохой кораблик, но не то чтобы "Вау!" Лично у меня на обычном "Горделивом" результативность выше. "Сомерс" был хорош до введения ГБ против торпед(это надо же такое придумать!) и появления всяких авианесущих гибридов. Ну и РЛС теперь есть у всех классов, кроме ПЛ. Зато есть ПЛ с ГАПом работающим дальше их засвета. В общем, залп из трёх аппаратов давно уже "не торт". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [DIZEL] OleGizMuroma Бета-тестер 419 публикаций 3 358 боёв Жалоба #169 Опубликовано: Вчера в 18:57:02 Ну не знаю что за ажиотаж от пулятеля издалека с таким Кд... Я разочарован этим эсмом, только камуфляж интересный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #170 Опубликовано: Сегодня в 04:52:49 (изменено) В 20.06.2026 в 00:07:37 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: @Starhound, я не кичусь своей профессиональностью, но когда я сегодня зашёл на вкладку БЗ верфи, чтобы найти своё мучение, я ничего не нашёл. Всё уже сделано. Как-то даже странно. Ждём 2-й этап теперь. А вот для меня задание на 350К "дамага по вашим разведданным" было мучительным В коопе он практически не фармится, пришлось гуглить, что это за дамаг и как его получать. Пробовал разные стратегии и даже разные режимы боя. В итоге сделал в рандоме на Транклюкаторе, который ИМХО просто идеален для таких задач: пепелац обновляется быстро, засвечивает половину карты легко. Я знал, что Транклюкатор мне обязательно пригодится. Всем КУ! В 20.06.2026 в 20:27:50 пользователь St_Kirov сказал: Смысл в инвизе в 6,6, если собираетесь делать "пиу-пиу" с 17 км? Попробуйте "Удалого" - настреляетесь до тошноты и "Вы - последняя надежда команды!" услышите не раз и не два за день. Я не мечтаю быть "последней надеждой команды", а просто хочу нафармить приличный опыт. Ну и все прочее, что фармится У "Удалого" шанс поджога 8.0, а бронепробитие 22мм - это только против легких кораблей. А вот у Stonewall шанс поджога 13% и бронепробитие 30мм. Есть дамаг - есть и фарм. Смысл в инвизе 6.6 очевиден: ВЫ выбираете, когда и в кого стрелять, а не наоборот. Если палят по вам - прячьтесь за островом. Изменено Сегодня в 05:02:19 пользователем Edremelech Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [KIROV] St_Kirov Участник 1 134 публикации 31 499 боёв Жалоба #171 Опубликовано: Сегодня в 05:06:47 Сегодня в 07:52:49 пользователь Edremelech сказал: А вот у Stonewall шанс поджога 13% и бронепробитие 30мм. Так ведь у "Стоуна"и противники на два уровня серьёзнее. Я к тому веду, что геймплей(пиу-пиу) на Удалом схож и получить его можно бесплатно. Купите ему экономический комплект(не за рубли!) и фармить будет тоже неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #172 Опубликовано: Сегодня в 05:12:56 Сегодня в 08:06:47 пользователь St_Kirov сказал: Так ведь у "Стоуна"и противники на два уровня серьёзнее. Я к тому веду, что геймплей(пиу-пиу) на Удалом схож и получить его можно бесплатно. Купите ему экономический комплект(не за рубли!) и фармить будет тоже неплохо. Но ведь броня у этих противников на два уровня прочнее не стала 30мм - это уже не только надстройки, но и оконечности почти всех корпусов. Заряжай крейсерам в носы, поджигай, веселись на полную катушку! Удалой будет неплохо фармить у вас, но не у меня. Я играть вообще не умею, а на эсминцах особенно, меня на нем сразу затопят, и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 [ALUNA] Dog_39_Dog Участник, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: Сегодня в 05:49:01 (изменено) В 18.06.2026 в 03:30:07 пользователь Anti_Pod сказал: Вы какую то ерунду пишете. Я вчера скатал 6 боев на линкорах, 4 из которых на Вермонте. Я сделал уже 2 бз из первой цепочки и треть от задания на насвет из 350к требуемых. Вообще никаких проблем с БЗ. "Ерунду пишите".... Вы думаете, что автор нуждается в Вашей оценке? Или что Ваше мнение превыше?)) По сути - выше уже писали с примерами сколько займёт времени выполнение задач. ВЫ посмотрите сколько чего нужно набить в нижних заданиях - летом не хочется столько торчать в игре, об этом речь. В 18.06.2026 в 03:30:07 пользователь Anti_Pod сказал: Глупости. Играю максимум с синими бустами. Нормально суперы вывозят при правильной игре. Опять оценочность - напомню, такие действия должны попасть под модераторов. С синими бустами можно играть на премах и получать кучу ресурсов на супере они принесут копейки... Ответ очевиден? Где лучше тратить бусты? В 18.06.2026 в 08:45:36 пользователь Edremelech сказал: Еще снежинки за суперы дают более жирные, чем за 10-ки. 10к дублонов за снежинку + пшик ОИ? НЕ забывайте, что пофиксили количество сертификатов за корабли до 15-ти, остальные только в причал, сколько там круток причала с эього корабля будет? 0,005 ? В 18.06.2026 в 08:45:36 пользователь Edremelech сказал: Но в этом году дают по 500 дублонов в неделю. ИМХО, они как раз и нужны, чтобы выкупать верфи! Этих дублонов не хватит даже на улучшенный БП В 18.06.2026 в 03:30:07 пользователь Anti_Pod сказал: За почти 3 месяца не найдётся 10500 голды или 1525 рублей?? Ну а если не найдётся? Как-то не ком иль фо смотреть в чужие карманы. В 18.06.2026 в 09:55:30 пользователь Edremelech сказал: Пруф, что премиум-корабли дают больше наград за бой??? Мне казалось, что это все знают. Линк я дать не могу, но уверен, что администраторы охотно это подтвердят. У нас есть официальные цифры от разработки? Да....и ОИшки исчезли волшебным способом из наград верфи... Изменено Сегодня в 06:09:34 пользователем Dog_39_Dog доплнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #174 Опубликовано: Сегодня в 06:49:59 Сегодня в 08:49:01 пользователь Dog_39_Dog сказал: 10к дублонов за снежинку + пшик ОИ? Там ключевым словом было "еще". Конечно, 10К дублонов - за корабль с камуфляжем, а снежинки - только бонус, но и его стоит учитывать. Многие играют уже долгие годы, бесплатные ОИ - это всегда хорошо. Сегодня в 08:49:01 пользователь Dog_39_Dog сказал: Этих дублонов не хватит даже на улучшенный БП Зато их хватит на типичную верфь, которая раз в три месяца. Не на ЭТУ верфь, поскольку там супер, но на прошлую бы хватило. Моя мысль была в том, что верфи дают особые и премиальные корабли неплатящим игрокам, и эти корабли почти всегда хороши. Если бы я был неплатящим - строил бы каждую верфь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 348 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 027 публикаций 20 375 боёв Жалоба #175 Опубликовано: Сегодня в 06:51:04 Сегодня в 07:06:47 пользователь St_Kirov сказал: Так ведь у "Стоуна"и противники на два уровня серьёзнее. Я к тому веду, что геймплей(пиу-пиу) на Удалом схож и получить его можно бесплатно. Купите ему экономический комплект(не за рубли!) и фармить будет тоже неплохо. Ну по этой логике можно взять камиказе и гнуть низы и фармить, а не мучаться на удалом или стене Главный параметр не в ттх, и его вечно забывают, если корабль фановый, то че там фарм то, об этом думать надо в последнюю очередь. Зы и посмотри на расходники стены, удалому там как до луны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 499 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: Сегодня в 07:13:41 (изменено) Сегодня в 08:49:01 пользователь Dog_39_Dog сказал: НЕ забывайте, что пофиксили количество сертификатов за корабли до 15-ти, остальные только в причал, сколько там круток причала с эього корабля будет? 0,005 ? Ну вот в НГ надо было ВСЕ сертификаты тратить только на "станции Корабельной" (причал желаний). Т.к. только там и были достойные лодки с реальным шансом выпадения. Т.ч. чем больше у вас будет "снежинок" тем лучше. ))) Сегодня в 09:51:04 пользователь Starhound сказал: Зы и посмотри на расходники стены, удалому там как до луны) Что ж вы еще и дымовую шашку, как у Друида, не наныли !? )))) Вот это было бы просто бомбически. Пострелял на отходе, завесил пожар, скинул торпы, поджег шашку и исчез в дымке ))))) В 20.06.2026 в 21:57:02 пользователь OleGizMuroma сказал: Ну не знаю что за ажиотаж от пулятеля издалека с таким Кд... Я разочарован этим эсмом, только камуфляж интересный... 8 стволов 150мм это не хухры-мухры. Наваливают бодро. И цитки из крейсоров достают и ЛК поджигают нормально, а эсмы так вообще под этими стволами долго не живут. Ловите обои в разрешении 7680х4320: Изменено Сегодня в 07:42:52 пользователем mister_zhuzhuzhu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 348 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 027 публикаций 20 375 боёв Жалоба #177 Опубликовано: Сегодня в 07:36:50 Сегодня в 09:13:41 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: наныли !? )))) Тогда на форуме вы бы ныли от цены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 499 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: Сегодня в 07:40:30 Ну, это мы любим. Получается вы нас даже дважды обделили )))))))))))) Дымками и поводом смачно поныть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию