Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Stonewall

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 141
[ERSHI]
Участник
924 публикации
11 806 боёв
В 06.07.2026 в 11:26:50 пользователь Edremelech сказал:

Да, я тоже заметил повышение сложности. Но воспринял это как вызов :respect: Разве вам не нравится решать задачи вроде "на каком корабле такое-то задание будет максимально комфортным"? Я это просто обожаю! Можно сказать, что именно для решения таких задач я и коллекционирую корабли.

Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[_ROSS]
Участник
565 публикаций
8 801 бой
В 07.07.2026 в 08:03:19 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. 

Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? :clown: Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя.

Я вот решил набивать 150К опыта крейсера на Китаками в рандоме. Игрок я ужасный, слил кучу боев (простите, кому попал в команду!), а потом...

А потом на карте "Два брата" удалось пролезть по узкому проливу между островами на точку противника и там отстреляться по полной программе! Два линкора на дне, набил 168К урона, и в результате выполнил не эту задачу, а "нанесите 140К урона" и закрыл этап :cap_horn: Да и опыта корабля там тоже больше 30К было :)

168К.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
[ERSHI]
Участник
924 публикации
11 806 боёв
В 11.07.2026 в 04:42:56 пользователь Edremelech сказал:

Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? :clown: Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя.

Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе.

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[AKBA]
Участник
168 публикаций
2 449 боёв
Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе.

Играйте мало.Я играю редко,только по настроению,корабли потоком не покупаю,не принимаю участия в этой смешной навязанной гонке вооружений(скупайте всё,потом не будет)-это основной крючок онлайн игр,и вроде как нормально.Попробуйте))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 587
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 577 публикаций
Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал:

У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше.  Всех благ мира все равно не заработать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
[ERSHI]
Участник
924 публикации
11 806 боёв
Сегодня в 18:56:52 пользователь Sergbob сказал:

У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше.  Всех благ мира все равно не заработать.

А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[AKBA]
Участник
168 публикаций
2 449 боёв
Сегодня в 19:19:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. :cap_old:

Позиция.То же имеет право на жизнь.Ну,у всех свой путь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию