1 141 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 924 публикации 11 806 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 7 июл 2026, 05:03:19 В 06.07.2026 в 11:26:50 пользователь Edremelech сказал: Да, я тоже заметил повышение сложности. Но воспринял это как вызов Разве вам не нравится решать задачи вроде "на каком корабле такое-то задание будет максимально комфортным"? Я это просто обожаю! Можно сказать, что именно для решения таких задач я и коллекционирую корабли. Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
631 [_ROSS] Edremelech Участник 565 публикаций 8 801 бой Жалоба #202 Опубликовано: 11 июл 2026, 01:42:56 В 07.07.2026 в 08:03:19 пользователь Zvezdoletchik сказал: Я бы со всем согласился, но бесит ограничение по времени. Нужны бессрочные верфи. Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя. Я вот решил набивать 150К опыта крейсера на Китаками в рандоме. Игрок я ужасный, слил кучу боев (простите, кому попал в команду!), а потом... А потом на карте "Два брата" удалось пролезть по узкому проливу между островами на точку противника и там отстреляться по полной программе! Два линкора на дне, набил 168К урона, и в результате выполнил не эту задачу, а "нанесите 140К урона" и закрыл этап Да и опыта корабля там тоже больше 30К было :) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 924 публикации 11 806 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:39:04 В 11.07.2026 в 04:42:56 пользователь Edremelech сказал: Как они могут быть "бессрочными"? Чтобы вы сразу несколько верфей строили, что ли? Весь смысл верфи - немного напрячь игрока, чтобы он не просто катал, а выполнял задачи, причем вовремя. Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 [AKBA] Loneliness_ Участник 168 публикаций 2 449 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:42:54 Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал: Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. Играйте мало.Я играю редко,только по настроению,корабли потоком не покупаю,не принимаю участия в этой смешной навязанной гонке вооружений(скупайте всё,потом не будет)-это основной крючок онлайн игр,и вроде как нормально.Попробуйте)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 587 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 577 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 12 июл 2026, 15:56:52 Сегодня в 18:39:04 пользователь Zvezdoletchik сказал: Вы путаете игру с работой. Это на работе нас напрягают и втискивают во временные рамки. А в игре хочется отдыхать. Лично мне категорически не нравится темп который задают разрабы. Я бы играл в 3 раза меньше, но играл бы. Поэтому верфь должна быть бессрочной. Закончил одну верфь, заплатил голды и начал другую. С боевыми пропусками также. Это позволяет тебе играть столько сколько ты сейчас хочешь и можешь. А не выводит тебя из себя и доводит до состояния отвращения к игре. Это как если бы ты пришел в ресторан и заказал 6 блюд. А официант тебе дал 10 минут чтобы их все скушать или они идут в мусорку. Абсурд же. Вот я не играю в корабли уже 2 месяца и меня до сих пор не отпустило, хотя я вообще ни в какие игры не играл. Обязаловка страшная вещь. Посмотрим что будет в августе. У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше. Всех благ мира все равно не заработать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 141 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 924 публикации 11 806 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 12 июл 2026, 16:19:02 Сегодня в 18:56:52 пользователь Sergbob сказал: У вас в голове произошла подмена целей игры - вместо получения удовольствия от собственно геймплея вам кажется, что нужно заполучить все награды, подарки и плюшки. Расслабьтесь и просто играйте, как и собирались в 3 раза меньше. Всех благ мира все равно не заработать. А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 [AKBA] Loneliness_ Участник 168 публикаций 2 449 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 12 июл 2026, 16:25:05 Сегодня в 19:19:02 пользователь Zvezdoletchik сказал: А я хозяйственный! У меня во всех играх все карты вычищены, все персонажи обобраны и сундуки забиты лутом. А если в кораблях убрать аспект коллекционирования, то и заходить я буду раз в неделю а то и в месяц. А ssd нынче весьма дороги, так что с таким подходом игру проще удалить. Позиция.То же имеет право на жизнь.Ну,у всех свой путь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию