5 569 [GF] Aquatis Участник 2 638 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 17 июн 2026, 17:51:34 (изменено) Сегодня в 20:01:36 пользователь daredevil1986 сказал: раньше были марафоны (типо Бэнхема Если не изменяет память, марафон на Бенхема был не легче чем на первый Пуэрто Рико, такой же задротный. Да, лодка(эсм) хорошая, но я ее тогда так и не получил, слишком мало времени было и задания упоротые. Потом была огромная волна хейта и Пуэрто Рико спустя какое то время снова выставили, но уже вроде верфь(могу ошибаться). Ну и где теперь эти Рики, в боях встретишь может раз в году одного... Так и тут,как бы не хвалили лодку или хаяли, на ее смену придет другая и предыдущая канет в лету. Изменено 17 июн 2026, 17:57:42 пользователем Aquatis 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 389 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 9 024 публикации 21 315 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 17 июн 2026, 17:55:41 (изменено) Эхх, жаль не смогу построить, все деньги на новый боевой пропуск уйдут. Два Изменено 17 июн 2026, 18:19:34 пользователем A_zero_fail Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 VOLGA1 Участник 116 публикаций 43 057 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 17 июн 2026, 18:00:37 Рагнар и тромп есть с152 калибром мне хватит ,а за супера снимать серу по 400к будут за бой ,это расходы,и будет стоять ржаветь в порту,невижу смысла убивать лето на компе ,семью в охабку и на отдых. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 569 [GF] Aquatis Участник 2 638 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 17 июн 2026, 18:03:58 Сегодня в 21:00:37 пользователь VOLGA1 сказал: а за супера снимать серу по 400к будут за бой С этого не будут, этот типа особый, в минуса не уйдешь,да и в плюсе не будешь, если конечно не красные бусты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 389 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 9 024 публикации 21 315 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 17 июн 2026, 18:20:46 Сегодня в 21:00:37 пользователь VOLGA1 сказал: Рагнар и тромп есть с152 калибром мне хватит ,а за супера снимать серу по 400к будут за бой ,это расходы,и будет стоять ржаветь в порту,невижу смысла убивать лето на компе ,семью в охабку и на отдых. Пьемонт недорог в обслуживании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [NUP] N42 Старший альфа-тестер 276 публикаций 1 428 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 17 июн 2026, 18:31:02 (изменено) С одной стороны он интересен, но нынешняя экономика суперов полностью отбивает желание на них играть. Может быть, когда ни будь потом, когда у меня скопится пара лярдов ненужного серебра... А пока мне и ржавеющей в порту Даларны хватает. Изменено 17 июн 2026, 18:32:15 пользователем N42 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 569 [GF] Aquatis Участник 2 638 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 17 июн 2026, 18:42:56 Сегодня в 21:31:02 пользователь N42 сказал: С одной стороны он интересен, но нынешняя экономика суперов полностью отбивает желание на них играть. Может быть, когда ни будь потом, когда у меня скопится пара лярдов ненужного серебра... Все течет, все меняется! Сегодня супера жрут много, а завтра могут быть наравне с обычными кораблями. Я уже это заметил, что даже если что то свыше утверждают как: никогда такого не будет, через какое то время все может поменяться ровно наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 833 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 2 552 публикации 12 305 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 17 июн 2026, 19:00:39 Хорошо, что стартовые наборы теперь до окончания самой постройки сделали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 Garr_76 Участник, Коллекционер 305 публикаций 14 553 боя Жалоба #109 Опубликовано: 17 июн 2026, 19:24:53 (изменено) Жаль конечно, но эсминцы абсолютно не мой класс. Так что мимо... Да и вообще считаю, что верфь больше для коллекционеров так то... Сколько строил на ней кораблей - ни на одном активно не играю,,, к сожалению... Так что потерял я к ней свой интерес))) Изменено 17 июн 2026, 19:25:32 пользователем Garr_76 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #110 Опубликовано: 17 июн 2026, 21:35:21 (изменено) Не ветка, а какой-то "парад нытья" Корабль - отличный. Дальний выжигатель в классе эсминца, большая редкость. Задачи эсминца выполняет со скрипом, это фактически легкий крейсер. Но вы шанс поджога видели? При 8 стволах с перезарядкой в базе 5 секунд??? И бронепробитии фугасов 30мм? Заверните, беру :) На эсминцах все равно играть не умею, но палить издалека много ума не надо. Дымы для этого не нужны. Цена - отличная. 10500 за супера - это, конечно, не так круто, как 4500 за Тольятти, но поскольку УБП я в этом обновлении не брал, то верфь смогу себе позволить ИМХО, очень удачное распределение скидок: 4 этапа за дублоны 25%, то же за рубли 30%, а 6 этапов за рубли - аж 40%, причем без ограничения срока. Хочешь - плати активностью, не хочешь - добавь чуток рублей. В самом деле? Не имба? А когда она на верфи была? Будет пылиться в порту? Плевать, на снежинки сгодится. За такую цену уж точно строить стоит. Тем более, что никаких решений можно не принимать до самого конца. Получится у вас заплатить - отлично, нет - тоже хорошо: получите мелкие награды на халяву. Изменено 18 июн 2026, 08:03:05 пользователем a911 3 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [DON05] VechiyOleg67 Участник 25 публикаций 14 988 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 17 июн 2026, 22:33:11 Зачем ещё один ЭСМ, да ещё за реальные деньги и не малые(в 3 раза верфь подорожала, как и улучшенный пропуск в 2 раза)? Ответ для маньяков-коллекционеров и просто маньяков-собирателей всего и вся - ЧТОБЫ БЫЛО!! А у других нет и это прямо в кайф для ЧСВ))) В прошлом году подсадили на "лёгкое золото", приучили его тратить не сильно напрягаясь, и тут бац, а нету, рубли нужны, но хочется же... Это как в жизни - кому жемчуг мелкий, а кому сухарь твёрдый. Очень рад выпавшему отдыху от всех этих марафонов за морковкой пиксельной. А вот за реальные деньги - нет, я пас. И так за марафоны плачу своей жизнью, лучшей её частью - СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ. А жизнь то конечна и весьма быстро проходит, эта одна единственная бесценная жизнь. Вроде не зависимость, где отдашь за любимую вредную привычку любые деньги. И на том спасибо. Отдельное спасибо за отпуск из "Мира Кораблей". Мир реальный прекрасен, игрушка виртуальная красива, но - если бы не капитализм с его всё время растущими аппетитами. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 855 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 319 публикаций 13 659 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 18 июн 2026, 00:30:07 Сегодня в 00:55:41 пользователь A_zero_fail сказал: Эхх, жаль не смогу построить, все деньги на новый боевой пропуск уйдут. Два За почти 3 месяца не найдётся 10500 голды или 1525 рублей?? Сегодня в 00:01:36 пользователь daredevil1986 сказал: Хм 10500 золота + упорантские задания + лето и хорошая погода + отпуск = суперэсм ( при том не играю на суперах вообще и не люблю эсмы) + постоянно необоснованно дорожающий УБП ! Браво леста ! Есть реальный шанс , что это будет 1Я верфь , которую я не сделаю . А напомню , что раньше были марафоны (типо Бэнхема, графа Шпее) где с минимальным донатом был доступен великолепный корабль. Делайте выводы сами ! Вы какую то ерунду пишете. Я вчера скатал 6 боев на линкорах, 4 из которых на Вермонте. Я сделал уже 2 бз из первой цепочки и треть от задания на насвет из 350к требуемых. Вообще никаких проблем с БЗ. Сегодня в 01:03:58 пользователь Aquatis сказал: С этого не будут, этот типа особый, в минуса не уйдешь,да и в плюсе не будешь, если конечно не красные бусты. Глупости. Играю максимум с синими бустами. Нормально суперы вывозят при правильной игре. Сегодня в 05:33:11 пользователь VechiyOleg67 сказал: Зачем ещё один ЭСМ, да ещё за реальные деньги и не малые(в 3 раза верфь подорожала, как и улучшенный пропуск в 2 раза)? Ответ для маньяков-коллекционеров и просто маньяков-собирателей всего и вся - ЧТОБЫ БЫЛО!! А у других нет и это прямо в кайф для ЧСВ))) В прошлом году подсадили на "лёгкое золото", приучили его тратить не сильно напрягаясь, и тут бац, а нету, рубли нужны, но хочется же... Это как в жизни - кому жемчуг мелкий, а кому сухарь твёрдый. Очень рад выпавшему отдыху от всех этих марафонов за морковкой пиксельной. А вот за реальные деньги - нет, я пас. И так за марафоны плачу своей жизнью, лучшей её частью - СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ. А жизнь то конечна и весьма быстро проходит, эта одна единственная бесценная жизнь. Вроде не зависимость, где отдашь за любимую вредную привычку любые деньги. И на том спасибо. Отдельное спасибо за отпуск из "Мира Кораблей". Мир реальный прекрасен, игрушка виртуальная красива, но - если бы не капитализм с его всё время растущими аппетитами. Такое чувство что игра для вас - работа… 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 684 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 348 публикаций 31 921 бой Жалоба #113 Опубликовано: 18 июн 2026, 01:55:23 В 17.06.2026 в 20:05:08 пользователь KUMYSAI сказал: 6,6 км при максимальной маскировки, но кажется, что она ему не нужна! Для агрессивной игры от точек - очень даже нужна. И ему она помогла сталь вполне хорошим универсалом ======= В последнем варианте тестирования эсм в целом мне понравился Очень неплохо сочетает в себе смесь ветки гиринга и линча (не являясь явным продолжением того, либо другого) И благодаря такой комбинации ттх его можно точить и в универсала (Маска и торпед более 10км позволяют агрессивно отыгрывать от клоза) так и в вариацию Линча (Для этого ему апнули настильность) === Так что спущу остатки золота на него, пускай будет, шоб было (Верфь все таки, Локти до сих пор обкусаны из-за отсутствия пары эсмов в порту) 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #114 Опубликовано: 18 июн 2026, 05:45:36 Сегодня в 01:33:11 пользователь VechiyOleg67 сказал: Зачем ещё один ЭСМ, да ещё за реальные деньги и не малые(в 3 раза верфь подорожала, как и улучшенный пропуск в 2 раза)? Ответ для маньяков-коллекционеров и просто маньяков-собирателей всего и вся - ЧТОБЫ БЫЛО!! А у других нет и это прямо в кайф для ЧСВ))) Очень странный подход к игре. "Зачем еще один корабль?" Да чтобы играть на нем, вот зачем! Еще снежинки за суперы дают более жирные, чем за 10-ки. Stonewall - хороший корабль, можно набить немало дамага пожарами в рандоме, причем с хорошей дистанции. Что значит "верфь подорожала"? Стандартная цена 10-ки 30К золота, а на верфи она стоила около 6К, впятеро дешевле. Но это же не десятка, а СУПЕР! Вы когда в магазине видите фуагра, тоже говорите "гусиная печень подорожала"? У суперов стандартной цены нет, но все премиум-суперы до сих пор обходились просто в космические деньги, начиная с Пьемонта. Я бы не удивился, увидев Stonewall в Адмиралтействе за 52.500 (впятеро дороже цены верфи). Сегодня в 01:33:11 пользователь VechiyOleg67 сказал: В прошлом году подсадили на "лёгкое золото", приучили его тратить не сильно напрягаясь, и тут бац, а нету, рубли нужны, но хочется же... Но в этом году дают по 500 дублонов в неделю. ИМХО, они как раз и нужны, чтобы выкупать верфи! Понимаю, что в этом месяце УБП куда жирнее, но это не повод упускать отличный супер-корабль задешево. Особенно для неплатящих игроков, у которых очень мало премиум-кораблей. Если бы я был неплатящим - вцепился бы в эту верфь руками и зубами Сегодня в 01:33:11 пользователь VechiyOleg67 сказал: Очень рад выпавшему отдыху от всех этих марафонов за морковкой пиксельной. А вот за реальные деньги - нет, я пас. И так за марафоны плачу своей жизнью, лучшей её частью - СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ. А жизнь то конечна и весьма быстро проходит, эта одна единственная бесценная жизнь. Вроде не зависимость, где отдашь за любимую вредную привычку любые деньги. И на том спасибо. Отдельное спасибо за отпуск из "Мира Кораблей". Мир реальный прекрасен, игрушка виртуальная красива, но - если бы не капитализм с его всё время растущими аппетитами. Я вот очень рад выпавшей активности, позволяющей поддерживать интерес к игре и дающей действительно стоящий приз, в отличие от ящичков и флажков. А ваше отношение - это ИМХО, просто замаскированное "лиса и виноград". Вы решили, что 10500 - это "дорого", что корабль этого "не стоит", и оправдываете свое решение "экономией свободного времени". Обратите внимание, что за рубли скидка еще больше, то есть даже 10К дублонов не будет. За такие деньги в вашей единственной бесценной жизни можно купить разве что большую пиццу на двоих 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 389 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 9 024 публикации 21 315 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 18 июн 2026, 05:48:21 Сегодня в 03:30:07 пользователь Anti_Pod сказал: За почти 3 месяца не найдётся 10500 голды или 1525 рублей?? За почти 3 месяца вместе с 3 БП это будет 33 000, я конечно фанат игры МК, но мне пока хватило Туманова и Боливара за 1/2 прайса. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [DIZEL] OleGizMuroma Бета-тестер 419 публикаций 3 358 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 18 июн 2026, 06:12:48 У меня напряг с серебром, поэтому не покупаю Супера. А вот такое предложение нормально я читаю зайдёт - цена меньше прем 8ки. А задачки сами выполняются просто играя. Супер по цене восьмёрки дорого!? Мне кажется кто-то зажрался))) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #117 Опубликовано: 18 июн 2026, 06:15:42 (изменено) Сегодня в 08:48:21 пользователь A_zero_fail сказал: За почти 3 месяца вместе с 3 БП это будет 33 000 УБП стоит 4500, за 3 месяца это 13500. Плюс 10500 с верфи = 24000, а не 33000. Сегодня в 09:12:48 пользователь OleGizMuroma сказал: У меня напряг с серебром, поэтому не покупаю Супера. А вот такое предложение нормально я читаю зайдёт - цена меньше прем 8ки. А задачки сами выполняются просто играя. Супер по цене восьмёрки дорого!? Мне кажется кто-то зажрался))) Не забывайте, что это премиум-супер, то есть более выгодный, чем обычные The gift that keeps on giving ----------------------------- Господа Yandex_GPT_bot_1 и Kleist! Форумная реакция "минус" предназначена для постов, которые вы считаете вредными, хамскими или еще как-то препятствующими нормальному общению. Если вы не согласны с чьими-то постами, будьте добры написать, с чем вы не согласны, а не ставьте там "минусы". Истина не определяется большинством голосов Изменено 18 июн 2026, 06:47:48 пользователем Edremelech 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [VELES] Klest Старший бета-тестер 114 публикации 26 054 боя Жалоба #118 Опубликовано: 18 июн 2026, 06:53:02 Сегодня в 10:15:42 пользователь Edremelech сказал: Не забывайте, что это премиум-супер, то есть более выгодный, чем обычные Пруф вот этого утверждения где посмотреть ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [_ROSS] Edremelech Участник 556 публикаций 8 623 боя Жалоба #119 Опубликовано: 18 июн 2026, 06:55:30 Сегодня в 09:53:02 пользователь Klest сказал: Пруф вот этого утверждения где посмотреть ? Пруф, что премиум-корабли дают больше наград за бой??? Мне казалось, что это все знают. Линк я дать не могу, но уверен, что администраторы охотно это подтвердят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 635 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 611 публикация 6 610 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 18 июн 2026, 06:57:42 (изменено) Сегодня в 00:35:21 пользователь Edremelech сказал: Цена - отличная. 10500 за супера - это, конечно, не так круто, как 4500 за Тольятти, но поскольку УБП я в этом обновлении не брал, то верфь смогу себе позволить ИМХО, очень удачное распределение скидок: 4 этапа за дублоны 25%, то же за рубли 30%, а 6 этапов за рубли - аж 40%, причем без ограничения срока. Хочешь - плати активностью, не хочешь - добавь чуток рублей. Хочу напомнить что раньше были 9 этапов за 9950 ед. золота и 5 этапов за 6950 ед. золота! И в адмиралтействе со скидкой за рубли. А так цена в 10500 реально нормальная за супер эсм., но высокая относительно 9 или 10. И еще этапы подорожали сильно. Изменено 18 июн 2026, 17:31:12 пользователем The_Rorschach 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию