Перейти к содержимому

В этой теме 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

428
[CCCP]
Старший бета-тестер
575 публикаций
24 694 боя
В 19.06.2026 в 14:36 пользователь KUMYSAI сказал:

1000 пользователей в этой теме напишут сообщение верните КБ — и я иду в отдел разработки КБ!

Здравствуйте.

Новые рейтинговые бои и турнирный режим, безусловно, заслуживают внимания. Но я всё равно не понимаю, почему для этого понадобилось убирать Клановые бои.

Посмотрите, сколько сообщений эта тема собрала всего за несколько дней. Учитывая, что сама игра рассчитана на довольно узкую аудиторию, а на форуме пишет лишь небольшая часть игроков, разве это не показатель мнения сообщества?

Хотелось бы, чтобы разработчики ещё раз внимательно рассмотрели этот вопрос.

Спасибо. :respect:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[63RUS]
Участник
4 публикации
29 182 боя

Верните КЛАНОВЫЕ БОИ. люди не хотят вступать в кланы по причине отсутствия клановых боёв. (не видят смысла.)

Глупо было отказаться от клановых боёв. Кому они помешали?

Изменено пользователем LORD_S
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[PROUD]
Участник
101 публикация
26 099 боёв

В чем проблема вернуть КБ, решительно не понимаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[MERSY]
Старший бета-тестер
196 публикаций
18 806 боёв

Всякие ненужные стремные блицы, рейтинговые есть, а КБ нет. Удивительно. Ведь это главное взаимодействие между кланами в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[METKA]
Бета-тестер, Коллекционер
7 публикаций

Уважаемые, разработчики! Верните КБ!!! Душа требует битвы, именно клан против клана.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[FOX_X]
Участник
210 публикаций
5 278 боёв

Я очень хочу возвращения КБ, но при этом надеюсь, что разработчики расширят временные рамки и пересмотрят текущие ограничения.

Для нас, игроков из Китая, главной причиной невозможности участвовать в КБ является именно ограничение по времени (прайм-тайм). Когда открывается окно матчей по российскому времени, в китайском часовом поясе это уже глубокая ночь — час ночи. Подавляющее большинство людей в это время ложится спать, ведь на следующий день у всех работа или учёба. Из-за этого мы физически отрезаны от режима.

Второй момент — почему бы не разрешить КБ для отрядов из 7 игроков, состоящих в разных кланах, или даже просто для 7 друзей, собравшихся в один стак? Это раз и навсегда решит проблему долгого поиска матчей, на которую часто ссылаются разработчики.

Что касается распределения клановых наград и достижений, эту систему можно перевести на личный рейтинг (персональные очки). Рейтинг команды в очереди будет рассчитываться как сумма очков каждого участника. Личные ранги при этом делятся на классические лиги КБ. Например: если суммарный рейтинг отряда меньше 1000 — это Лига «Шквал», 1000–2000 — Лига «Шторм», 2000–3000 — Лига «Тайфун», 3000–4000 — Лига «Ураган», а свыше 4000 — это уже топ-рейтинг для высшей Лиги (конкретные цифры пусть балансируют сами разработчики).

Такой подход привлечёт в КБ огромное количество новых игроков. Обязательное условие сбора именно 7 человек останется, и это всё ещё будет завязано на клановые ресурсы, но при этом подтолкнёт к активному общению и созданию связей между игроками из разных кланов. Это также поднимет актив на официальных турнирах. Главная беда старого формата КБ — слишком жесткие рамки. Многие игроки просто не могут внутри одного своего клана регулярно собирать онлайн в 5 или 7 человек.

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 868
[QUANT]
Участник
11 321 публикация
13 659 боёв

Нужно в каждом бою  в рандоме писать  в чат чтобы люди заходили на форум и писали вернуть КБ. Каждому заинтересованному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[PVKGB]
Участник
31 публикация
13 839 боёв

Верните самый интересный режим командной игры , КБ!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[CAPIS]
Участник
39 публикаций
16 565 боёв

Верните КБ!

Изменено пользователем panzer_x64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[YAP]
Участник, Коллекционер
150 публикаций
26 317 боёв

Верните КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KAZ-W]
Участник
1 публикация
26 109 боёв

Добрый день всем!
Прошу вернуть Клановые бои. Они нас всех с разных стран сплачивало.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[PVKGB]
Участник
79 публикаций
11 912 боёв

Верните КЛАНОВЫЕ БОИ. Они были самыми интересными. Можете даже по лигам разделить 3, 5, 7 человек в команде для тех кланов у которых не набирается 7 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 461 бой

Здравствуйте!

Я болгарин, и уже около двух лет играю на ваших серверах, перейдя с европейских.
Причиной стало низкое качество игры на европейских серверах, а также общая атмосфера, которая мне не нравилась, русофобия и нелепая евроатлантическая пропаганда в игре и со стороны игроков.
Из-за нестабильности серверов, лагов, «платных» кораблей и других механик, которые, на мой взгляд, были введены в основном для дополнительной монетизации, я решил отказаться от своего европейского аккаунта и начать всё с нуля на ваших серверах.

Могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Ваша работа и усилия, вложенные в игру, превосходны.

Ваша служба поддержки находится на очень высоком уровне, и то, как вы поддерживаете игру, впечатляет. Мне особенно нравятся специальные события и исторические праздники, которые вы организуете.

Однако есть одна небольшая проблема, которая меня действительно разочаровывает – отсутствие клановых войн на ваших серверах. Это уникальное событие, предоставляющее невероятные возможности для всех любителей соревновательных игр, желающих играть вместе с друзьями. Именно поэтому на европейских серверах клановые войны являются одной из главных составляющих игры.

Поэтому я хотел бы, чтобы клановые войны вернулись в будущем.

Заранее благодарю за внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию