Перейти к содержимому

В этой теме 1 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[PVKGB]
Участник
62 публикации
41 127 боёв

я так и не увидел четкого объяснения почему убрали КБ. Так как их больше не будет, кланам скоро придет полный..... Смысла быть в клане нет на данный момент и видимо уже не будет. Логично сказать, что спасибо за это разработчикам....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[CULES]
Автор руководств
4 932 публикации
Сегодня в 10:24:28 пользователь Elendill сказал:

я так и не увидел четкого объяснения почему убрали КБ.

Объяснение в стиле: количество игроков, играющих хоть сколько-нибудь активно в кб, пробило все видимые и не видимые значения, то есть опустилось настолько низко, что разработке просто не выгодно тратить человекочасы и деньги на поддержание режима.

Это уже не объяснение?

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 148
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
34 268 боёв
Сегодня в 11:58:07 пользователь Wicked_Farshuter сказал:

Объяснение в стиле: количество игроков, играющих хоть сколько-нибудь активно в кб, пробило все видимые и не видимые значения, то есть опустилось настолько низко, что разработке просто не выгодно тратить человекочасы и деньги на поддержание режима.

Это уже не объяснение?

ну  я в КБ активно играл, в РБ  рейтинговые, только квалификацию, и мб 1-2 боя для МС, так  что -1 как минимум, в турниры пусть рвзрабы сами играют

Изменено пользователем warwar1971
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[CULES]
Автор руководств
4 932 публикации
Сегодня в 14:39:27 пользователь warwar1971 сказал:

ну  я в КБ активно играл, в РБ  рейтинговые, только квалификацию, и мб 1-2 боя для МС, так  что -1 как минимум, в турниры пусть рвзрабы сами играют

Ты да. А остальные?

Помним, что онлайн упал, за последние пару лет, да и к тому же солидная часть активных клановых и турнирных игроков решили, что лучшим решением для них будет переход в другую игру?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 148
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
34 268 боёв
Сегодня в 13:04:00 пользователь Wicked_Farshuter сказал:

Ты да. А остальные?

Помним, что онлайн упал, за последние пару лет, да и к тому же солидная часть активных клановых и турнирных игроков решили, что лучшим решением для них будет переход в другую игру?

ну в клане    МС только, все соло  задания делают, много их сейчас стало, активностей то.. общение распадается, народ соло играет...объединяться негде.. КБ нет, рейтинги не интересно, турниры сложно.. (регистрация, вовремя.. КБ проще было) в турниры не пойдут

Сегодня в 13:04:00 пользователь Wicked_Farshuter сказал:

Ты да. А остальные?

да есть всё  такое, сам уже думаю в другую игру и клан туда же позвать.. что то тут не срастается у разрабов

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
62 361 бой
Виды и проявления невежества. Найдите себя. 
  • Когнитивное: Базовый недостаток информации, когда человек просто не знает фактов о мире, науке или обществе.
  • Социальное (бытовое): Проявляется как грубость, невоспитанность и нарушение правил этикета. Такое поведение часто связывают с термином «невежа».
  • Воинствующее: Активное неприятие новых знаний, традиций или чужого мнения при абсолютной уверенности в собственной правоте.
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 148
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 673 публикации
34 268 боёв
Сегодня в 14:16:06 пользователь 6e3_ynopa_He_pa6oTaTb сказал:
Виды и проявления невежества. Найдите себя. 
  • Когнитивное: Базовый недостаток информации, когда человек просто не знает фактов о мире, науке или обществе.
  • Социальное (бытовое): Проявляется как грубость, невоспитанность и нарушение правил этикета. Такое поведение часто связывают с термином «невежа».
  • Воинствующее: Активное неприятие новых знаний, традиций или чужого мнения при абсолютной уверенности в собственной правоте.

и  к чему это? по теме, что имели Вы в ввиду?

1. недостаток информациии, да, я не понимаю как начисляются рейтинги

2. что есть правила этикета? правила форума  мы соблюдаем, если нет , модераторы нам на наше упущение укажут

3. новые знания, традиции? а Вы уверены что они приемлимы в нашем  обществе? хотите толерантности? валяёте туда где она принята, мы как то по заветам предков живём.. да, хорошему учимся, принимаем, но не всё подряд)))

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 383 публикации
22 815 боёв
Сегодня в 06:24:28 пользователь Elendill сказал:

я так и не увидел четкого объяснения почему убрали КБ.

слишком мало людей играли, невыгодно поддерживать режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[PVKGB]
Участник
62 публикации
41 127 боёв

да, зато в рейтинги играют намного больше, в общем если КБ не будет, придется клан переводить  на евро сервер. Там есть КБ, есть смысл развивать клан, а здесь уже нет. Рейтинги не для кланов а для одиночек, тем более для 40%.
Моя версия почему убрали КБ - это права на этот режим (КБ) у ВГ. Поэтому нельзя, чтобы КБ были в мире кораблей. Но это моя версия. Не претендую на истину.

Изменено пользователем Elendill
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[PORK]
Автор руководств
600 публикаций
18 729 боёв
Сегодня в 22:59:26 пользователь Elendill сказал:

Моя версия почему убрали КБ - это права на этот режим (КБ) у ВГ

Не, можно ж было сделать отдельную очередь в РБ для кланов просто, да и вообще я сомневаюсь что игровые механики/режимы охраняются юридически

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[RE-63]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
18 961 бой

Верните КБ !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию