432 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 290 публикаций 5 337 боёв Жалоба #181 Опубликовано: Вчера в 19:02:35 (изменено) Были мысли его взять с накопленной голдишки, но когда увидел стоимость корабля с учетом всех этапов, и того, что даже моих накопленных 10к не хватает, первая эмоция: Скрытый текст Сразу вспомнилась былинная акция на Шилл, который надо было фармить что-то типа пару месяцев постоянно, но в итоге можно было его забрать и без доната, или с небольшими расходами. Было что-то похожее на Пфальц вроде (хотя там я не участвовал, особо не помню). Но ладно Шилл, Пфальц, времена не те, и акция эта не марафон по сути, она быстрая. Но при этом даже с учетом нафармленных бонусов получается что корабль в голде стоит дороже чем новая восьмерка из адмиралтейства! На которую еще и купончики есть, кстати. По логике надо так: кораблик без выполнения задач - дороже чем в адмиралтействе однозначно; кораблик с учетом выполненных задач - дешевле чем в адмиралтействе. Понятно что в данном случае зачем-то есть прогрессия, которая накидывает тоже всякого разного, без нее кораблик в прицнипе дешевый, но... Прогрессия то обязательная. А в итоге все равно многие смотрят на кораблик с учетом всех этапов, а цена уже суммарно выше однозначно. Во всяком случае эта уловка будто шита белыми нитками, если так оно задумывалось. Изменено Вчера в 19:03:07 пользователем vovan_225 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [SWPVE] Amadey72 Участник 808 публикаций 12 770 боёв Жалоба #182 Опубликовано: Вчера в 19:04:18 Сегодня в 08:02:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: ...без точности, без альфы, без КД, без пробития гарантом даже 25мм, без фугасов, без какой-либо интересной расходки. А, да, ещё без хорошего ПВО, без ПТЗ, без ПМК, но зато с огромной торчащей циткой и большой площадью обшивки. Не понимаю, зачем вообще ему какую-то модель рисовали. Сделали бы какой-нибудь Страсбург'63 на 8 уровне (да, я знаю, в 1963 Страсбурга уже давно не было, да кого это волнует). Дали бы обшивку по уровню, рикошетки от Демона и забрали ускорение перезарядки - и вуаля, было бы то же самое. Тут все учтено- покупка корабля- недолгое знакомство- разочарование и возможно паралич левой части лица, и за нервного перенапряжения- покупка следующего корабля ( ну не будет же игрок и дальше играть на этом) . Отдел баланса и монетизации. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GROOT] 9I_BALLI_CBET Участник, Коллекционер 487 публикаций 47 262 боя Жалоба #183 Опубликовано: Вчера в 19:11:39 Сегодня в 18:09:38 пользователь KUMYSAI сказал: Ещё раз прочитайте контекст, и поймёте, что это можно было воспринять по другому! Скрыть содержимое Вопрос же был прямой..."Какие настройки вашего экрана? ", причем тут контекст. Или вы все думаете, что сделали правильно или неправильно на какой-то там карте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 992 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 2 506 публикаций 14 006 боёв Жалоба #184 Опубликовано: Вчера в 19:17:30 Сегодня в 07:02:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: ...без точности, без альфы, без КД, без пробития гарантом даже 25мм, без фугасов, без какой-либо интересной расходки. А, да, ещё без хорошего ПВО, без ПТЗ, без ПМК, но зато с огромной торчащей циткой и большой площадью обшивки. Не понимаю, зачем вообще ему какую-то модель рисовали. Сделали бы какой-нибудь Страсбург'63 на 8 уровне (да, я знаю, в 1963 Страсбурга уже давно не было, да кого это волнует). Дали бы обшивку по уровню, рикошетки от Демона и забрали ускорение перезарядки - и вуаля, было бы то же самое. так и ещё для тех у кого все лодки из коробок нг есть, покупка его сейчас, это всего лишь ранний доступ на 5 с небольшим месяцев 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 371 публикация Жалоба #185 Опубликовано: Вчера в 19:44:32 Сегодня в 22:11:39 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал: Вопрос же был прямой..."Какие настройки вашего экрана? ", причем тут контекст. Или вы все думаете, что сделали правильно или неправильно на какой-то там карте? Думаю, дело исключительно в цветовой палитре самого монитора или телевизора. И в типе матрицы устройства вывода. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
686 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 530 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: Вчера в 21:16:48 В 25.06.2026 в 22:44:32 пользователь Quidak сказал: Думаю, дело исключительно в цветовой палитре самого монитора или телевизора. И в типе матрицы устройства вывода. Нет. Монитор не имеет отношения к скриншотам. У вас вообще может быть черно-белый монитор, но цветные скриншоты ))) Потому что они делаются видяхой. Надо смотреть, что там накручено у абонента в видяхе. Например, где-то там: с монитором у него всё норм,он же видит яркие картинки из игры у Кумисая... Значит устройство вывода адекватно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 174 публикации 752 боя Жалоба #187 Опубликовано: Сегодня в 08:44:23 Сегодня в 00:16:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Нет. Монитор не имеет отношения к скриншотам. У вас вообще может быть черно-белый монитор, но цветные скриншоты ))) Потому что они делаются видяхой. Надо смотреть, что там накручено у абонента в видяхе. Например, где-то там: с монитором у него всё норм,он же видит яркие картинки из игры у Кумисая... Значит устройство вывода адекватно. я вчера потыкал в настройках видеокарты, все в порядке. Спасибо Кумысаю и вам- С монитором действительно все в полном поряде, видео сторонние сочные))) В 25.06.2026 в 22:02:35 пользователь vovan_225 сказал: Были мысли его взять с накопленной голдишки, но когда увидел стоимость корабля с учетом всех этапов, и того, что даже моих накопленных 10к не хватает, первая эмоция: Показать содержимое Сразу вспомнилась былинная акция на Шилл, который надо было фармить что-то типа пару месяцев постоянно, но в итоге можно было его забрать и без доната, или с небольшими расходами. Было что-то похожее на Пфальц вроде (хотя там я не участвовал, особо не помню). Но ладно Шилл, Пфальц, времена не те, и акция эта не марафон по сути, она быстрая. Но при этом даже с учетом нафармленных бонусов получается что корабль в голде стоит дороже чем новая восьмерка из адмиралтейства! На которую еще и купончики есть, кстати. По логике надо так: кораблик без выполнения задач - дороже чем в адмиралтействе однозначно; кораблик с учетом выполненных задач - дешевле чем в адмиралтействе. Понятно что в данном случае зачем-то есть прогрессия, которая накидывает тоже всякого разного, без нее кораблик в прицнипе дешевый, но... Прогрессия то обязательная. А в итоге все равно многие смотрят на кораблик с учетом всех этапов, а цена уже суммарно выше однозначно. Во всяком случае эта уловка будто шита белыми нитками, если так оно задумывалось. А я вот за 3 месяца впервые задонатил в кораблик целенаправленно. Мне он очень откликнулся, сегодня (возможно, но это не точно) впервые его выкачу в рандом. Мне почему-то все эти цветастые кораблики и джеллико вообше не откликаются, как и боливары. Хотя вру, же в патагонию и в эсминцы панамериканы тоже вдонатил, но там так, скорее для фана... Тут каждому свое, маркетологи и разрабы данного проекта не зря свой хлеб едят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 371 публикация Жалоба #188 Опубликовано: Сегодня в 11:59:10 Сегодня в 00:16:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Нет. Монитор не имеет отношения к скриншотам. У вас вообще может быть черно-белый монитор, но цветные скриншоты ))) Потому что они делаются видяхой. Надо смотреть, что там накручено у абонента в видяхе. Например, где-то там: с монитором у него всё норм,он же видит яркие картинки из игры у Кумисая... Значит устройство вывода адекватно. Да, логично. Что-то я постарел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию