Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Проект Oregon

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

432
[OXTA]
Бета-тестер
290 публикаций
5 337 боёв

Были мысли его взять с накопленной голдишки, но когда увидел стоимость корабля с учетом всех этапов, и того, что даже моих накопленных 10к не хватает, первая эмоция:

Скрытый текст

29739915_.thumb.JPG.12e357fb505a5f0fa9d7b26ec4c7cd58.JPG

Сразу вспомнилась былинная акция на Шилл, который надо было фармить что-то типа пару месяцев постоянно, но в итоге можно было его забрать и без доната, или с небольшими расходами. Было что-то похожее на Пфальц вроде (хотя там я не участвовал, особо не помню).

Но ладно Шилл, Пфальц, времена не те, и акция эта не марафон по сути, она быстрая. Но при этом даже с учетом нафармленных бонусов получается что корабль в голде стоит дороже чем новая восьмерка из адмиралтейства! На которую еще и купончики есть, кстати.

По логике надо так: кораблик без выполнения задач - дороже чем в адмиралтействе однозначно; кораблик с учетом выполненных задач - дешевле чем в адмиралтействе. 

Понятно что в данном случае зачем-то есть прогрессия, которая накидывает тоже всякого разного, без нее кораблик в прицнипе дешевый, но... Прогрессия то обязательная. А в итоге все равно многие смотрят на кораблик с учетом всех этапов, а цена уже суммарно выше однозначно. Во всяком случае эта уловка будто шита белыми нитками, если так оно задумывалось. 

Изменено пользователем vovan_225
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[SWPVE]
Участник
808 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 08:02:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

...без точности, без альфы, без КД, без пробития гарантом даже 25мм, без фугасов, без какой-либо интересной расходки. А, да, ещё без хорошего ПВО, без ПТЗ, без ПМК, но зато с  огромной торчащей циткой и большой площадью обшивки. Не понимаю, зачем вообще ему какую-то модель рисовали. Сделали бы какой-нибудь Страсбург'63 на 8 уровне (да, я знаю, в 1963 Страсбурга уже давно не было, да кого это волнует). Дали бы обшивку по уровню, рикошетки от Демона и забрали ускорение перезарядки - и вуаля, было бы то же самое. 

Тут все учтено- покупка корабля- недолгое знакомство- разочарование и возможно паралич левой части лица, и за нервного перенапряжения- покупка следующего корабля ( ну не будет же игрок и дальше играть на этом) . 

Отдел баланса и монетизации. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GROOT]
Участник, Коллекционер
487 публикаций
47 262 боя
Сегодня в 18:09:38 пользователь KUMYSAI сказал:

Ещё раз прочитайте контекст, и поймёте, что это можно было воспринять по другому! :Laugh:

Скрыть содержимое

Вопрос же был прямой..."Какие настройки вашего экрана? ", причем тут контекст. Или вы все думаете, что сделали правильно или неправильно на какой-то там карте? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 992
[BALLS]
Участник
2 506 публикаций
14 006 боёв
Сегодня в 07:02:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

...без точности, без альфы, без КД, без пробития гарантом даже 25мм, без фугасов, без какой-либо интересной расходки. А, да, ещё без хорошего ПВО, без ПТЗ, без ПМК, но зато с  огромной торчащей циткой и большой площадью обшивки. Не понимаю, зачем вообще ему какую-то модель рисовали. Сделали бы какой-нибудь Страсбург'63 на 8 уровне (да, я знаю, в 1963 Страсбурга уже давно не было, да кого это волнует). Дали бы обшивку по уровню, рикошетки от Демона и забрали ускорение перезарядки - и вуаля, было бы то же самое. 

так и ещё для тех у кого все лодки из коробок нг есть, покупка его сейчас, это всего лишь ранний доступ на 5  с небольшим месяцев:Laugh:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 371 публикация
Сегодня в 22:11:39 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

Вопрос же был прямой..."Какие настройки вашего экрана? ", причем тут контекст. Или вы все думаете, что сделали правильно или неправильно на какой-то там карте? 

Думаю,  дело исключительно в цветовой палитре самого монитора или телевизора. И в типе матрицы устройства вывода.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[SMITE]
Участник
530 публикаций
В 25.06.2026 в 22:44:32 пользователь Quidak сказал:

Думаю,  дело исключительно в цветовой палитре самого монитора или телевизора. И в типе матрицы устройства вывода.

Нет.

Монитор не имеет отношения к скриншотам.

У вас вообще может быть черно-белый монитор, но цветные скриншоты ))) Потому что они делаются видяхой.

Надо смотреть, что там накручено у абонента в видяхе.

Например, где-то там:

1321462573_.thumb.jpg.bd3ea48657ec26c546d3ff0941c2eaad.jpg

с монитором у него всё норм,он же видит яркие картинки из игры у Кумисая... Значит устройство вывода адекватно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[D_TRI]
Участник
174 публикации
752 боя
Сегодня в 00:16:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Нет.

У вас вообще может быть черно-белый монитор, но цветные скриншоты ))) Потому что они делаются видяхой.

Например, где-то там:

с монитором у него всё норм,он же видит яркие картинки из игры у Кумисая... Значит устройство вывода адекватно.

я вчера потыкал в настройках видеокарты, все в порядке. Спасибо Кумысаю и вам- 

С монитором действительно все в полном поряде, видео сторонние сочные)))

В 25.06.2026 в 22:02:35 пользователь vovan_225 сказал:

Были мысли его взять с накопленной голдишки, но когда увидел стоимость корабля с учетом всех этапов, и того, что даже моих накопленных 10к не хватает, первая эмоция:

Показать содержимое

29739915_.thumb.JPG.12e357fb505a5f0fa9d7b26ec4c7cd58.JPG

Сразу вспомнилась былинная акция на Шилл, который надо было фармить что-то типа пару месяцев постоянно, но в итоге можно было его забрать и без доната, или с небольшими расходами. Было что-то похожее на Пфальц вроде (хотя там я не участвовал, особо не помню).

Но ладно Шилл, Пфальц, времена не те, и акция эта не марафон по сути, она быстрая. Но при этом даже с учетом нафармленных бонусов получается что корабль в голде стоит дороже чем новая восьмерка из адмиралтейства! На которую еще и купончики есть, кстати.

По логике надо так: кораблик без выполнения задач - дороже чем в адмиралтействе однозначно; кораблик с учетом выполненных задач - дешевле чем в адмиралтействе. 

Понятно что в данном случае зачем-то есть прогрессия, которая накидывает тоже всякого разного, без нее кораблик в прицнипе дешевый, но... Прогрессия то обязательная. А в итоге все равно многие смотрят на кораблик с учетом всех этапов, а цена уже суммарно выше однозначно. Во всяком случае эта уловка будто шита белыми нитками, если так оно задумывалось. 

А я вот за 3 месяца впервые задонатил в кораблик целенаправленно.

Мне он очень откликнулся, сегодня (возможно, но это не точно) впервые его выкачу в рандом.

Мне почему-то все эти цветастые кораблики и джеллико вообше не откликаются, как и боливары.

Хотя вру, же в патагонию и в эсминцы панамериканы тоже вдонатил, но там так, скорее для фана...

Тут каждому свое, маркетологи и разрабы данного проекта не зря свой хлеб едят:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 371 публикация
Сегодня в 00:16:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Нет.

Например, где-то там:

Да, логично.  Что-то я постарел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию