Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ENS13

Эмоции и прочее...

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
Участник
20 публикаций

Предлагаю отключить чат и отправку эмоций для игроков выбывших из боя в любом из режимов. Когда  уничтоженный игрок, на эмоциях начинает втыкать по карте, писать проклятия и прочую лабуду, это мешает нормальной игре. надеюсь что меня поддежат,-умер- значит умер...

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 283
Участник, Коллекционер, Око
13 655 публикаций
21 299 боёв

А порофлить никак с чата, как вариант?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[MAHAN]
Участник
1 869 публикаций
3 764 боя

А я бы ограничил количество эмоций за бой ну, например, до трех или пяти. Так в них был бы смысл. У меня подавляющее большинство эмоций от неадекватов, ставящих "раков" или "клоунов" всей проигравшей команде. Почему этого не видят разработчики?

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 893
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 566 публикаций
50 775 боёв
Сегодня в 14:11:14 пользователь ENS13 сказал:

Предлагаю отключить чат и отправку эмоций для игроков выбывших из боя в любом из режимов. Когда  уничтоженный игрок, на эмоциях начинает втыкать по карте, писать проклятия и прочую лабуду, это мешает нормальной игре. надеюсь что меня поддежат,-умер- значит умер...

Потопленный игрок не может тыкать по карте 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[7PIKE]
Участник
446 публикаций
2 761 бой
Сегодня в 16:12:55 пользователь Starhound сказал:

А порофлить никак с чата, как вариант?

Некоторые в игру то заходят только из-за этого.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 283
Участник, Коллекционер, Око
13 655 публикаций
21 299 боёв
Сегодня в 13:38:32 пользователь try_cast сказал:

Некоторые в игру то заходят только из-за этого.

Я видимо настолько старый пират этой игры, что когда жгут в чате, смеюсь всем домом. Я фиг знает как это можно воспринимать всерьёз:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 346
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
2 531 публикация
17 482 боя

Когда  уничтоженный игрок, на эмоциях начинает втыкать по карте

Уничтоженный игрок не может ничего тыкать на карте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
22 961 бой
Сегодня в 16:11:14 пользователь ENS13 сказал:

Так отключите, вы же можете сами это сделать в настройках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 912
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 491 публикация
32 310 боёв
Сегодня в 21:11:14 пользователь ENS13 сказал:

Эммм ... ну есть жи Красная тряпка .... Молчанка ....  Черный список ..... Что вам мешает отключить от себя неадекватов?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 761 публикация
15 414 боёв
Сегодня в 16:11:14 пользователь ENS13 сказал:

Не обращать внимания на смайлики пробовали? При такой реакции на безобидные картинки боюсь представить что будет если в реале вас кто то (не да бог) куда пошлет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 678 публикаций
16 520 боёв

1. Многопишущих не по делу и матерящихся можно отправить в игнор - это действие сэкономит вам же нервы в следующих боях.

2. Все раки и клоуны дают вам плюс к карме. А вдруг, ну дайте помечтать, однажды это даст какой-то профит?

3. И главное - отправленная вам Нагибатором_777_небесным_воином эмоция это отражение его игры и его мира, не вашего, не реагируйте так остро на ничего не значащие картинки, а смотрите на результаты боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 603
[ODINS]
Участник
17 460 публикаций
39 492 боя
Сегодня в 17:09:34 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

1. Многопишущих не по делу и матерящихся можно отправить в игнор - это действие сэкономит вам же нервы в следующих боях.

2. Все раки и клоуны дают вам плюс к карме. А вдруг, ну дайте помечтать, однажды это даст какой-то профит?

3. И главное - отправленная вам Нагибатором_777_небесным_воином эмоция это отражение его игры и его мира, не вашего, не реагируйте так остро на ничего не значащие картинки, а смотрите на результаты боя. 

Увы  , эмоции  для  Рыбки нет   ..а  хотелось  бы  что-нибудь  не тривиальное   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 678 публикаций
16 520 боёв
Сегодня в 19:31:18 пользователь Bifrest сказал:

Увы  , эмоции  для  Рыбки нет   ..а  хотелось  бы  что-нибудь  не тривиальное   ))

такое :serdechko: или такое :etc_swear: ?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[STURT]
Гейм мастер
209 публикаций
2 964 боя
Сегодня в 14:23:11 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

А я бы ограничил количество эмоций за бой ну, например, до трех или пяти. Так в них был бы смысл. У меня подавляющее большинство эмоций от неадекватов, ставящих "раков" или "клоунов" всей проигравшей команде. Почему этого не видят разработчики?

Очень простая и годная мысль, поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
257 публикаций

Правильно, чтоб пытались успеть все это сделать, когда еще в бою и сыграли бы таким образом еще хуже. Годная мысль :Smile_teethhappy:

В 19.08.2026 в 15:11:14 пользователь ENS13 сказал:

втыкать по карте

разве убитый может тыкать по карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 887
[TR1-1]
Участник
1 389 публикаций
13 791 бой
В 19.08.2026 в 14:23:11 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

А я бы ограничил количество эмоций за бой ну, например, до трех или пяти.

Это полумера. До нуля значительно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[MAHAN]
Участник
1 869 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 12:02:39 пользователь andyinet сказал:

Это полумера. До нуля значительно лучше.

Да нет это лишнее. Иногда хочется поблагодарить игрока или двух, которые затащили. Ну или как вариант оставить только положительные эмоции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию