Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Budapest

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18 913
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
4 553 публикации
Сегодня в 15:00:06 пользователь DIEGO_TV сказал:

Можно ещё другие темы? Мне эта не подходит:Laugh:

можно, продаете на лохито свой игровой ПэКа или что там у вас и Вы свободны от игровой зависимости! ничего покупать в игре не надо и рубли не нужны)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[IR]
Участник
686 публикаций
Сегодня в 13:08:44 пользователь angry_Murzik сказал:

можно, продаете на лохито свой игровой ПэКа или что там у вас и Вы свободны от игровой зависимости! ничего покупать в игре не надо и рубли не нужны)

У меня Пк очень плохой, я играю на минималках. Оперативки 2 гига, процессор вообще древний 2х ядерный, видеокарта на 512 мб. У меня из игр только Мир кораблей в 2026 году идет, все остальные игры требовательные к характеристикам, ну там всякая графика у них навороченая поэтому и ПК нужен соответствующий, а тут мое ведро в 25-30 кадров тянет и на том спасибо:lifebuoy:
Если я такой ПК размещю на продажу, меня засмеют.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 951
[QUANT]
Участник, Око
12 458 публикаций
14 018 боёв
Сегодня в 17:12:54 пользователь DIEGO_TV сказал:

У меня Пк очень плохой, я играю на минималках. Оперативки 2 гига, процессор вообще древний 2х ядерный, видеокарта на 512 мб. У меня из игр только Мир кораблей в 2026 году идет, все остальные игры требовательные к характеристикам, ну там всякая графика у них навороченая поэтому и ПК нужен соответствующий, а тут мое ведро в 25-30 кадров тянет и на том спасибо

Оу... ну теперь понятно. :cap_fainting:

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CARME]
Участник
9 публикаций
17 089 боёв

камуфляж какой-то стремный у ЛК, на клоунский похож... в последнее время камуфляжы на от..вали

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 913
[MAU]
4 553 публикации
Сегодня в 17:23:17 пользователь 4umaXod сказал:

камуфляж какой-то стремный у ЛК, на клоунский похож... в последнее время камуфляжы на от..вали

аналогично,  то же самое подумал -странные цвета, не притягивают

Сегодня в 17:12:54 пользователь DIEGO_TV сказал:

У меня Пк очень плохой, я играю на минималках. Оперативки 2 гига, процессор вообще древний 2х ядерный, видеокарта на 512 мб. У меня из игр только Мир кораблей в 2026 году идет, все остальные игры требовательные к характеристикам, ну там всякая графика у них навороченая поэтому и ПК нужен соответствующий, а тут мое ведро в 25-30 кадров тянет и на том спасибо:lifebuoy:
Если я такой ПК размещю на продажу, меня засмеют.

тогда вам сюда

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/birthday-draw-269/

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[CALM1]
Бета-тестер
682 публикации
6 839 боёв
Сегодня в 12:15:13 пользователь Anti_Pod сказал:

За 8к голды имхо очень годно.

За 9ку отдать 8к голды нормально. Более чем дешево. Не строить очень странное решение. Я тоже не понял людей.

У меня вопросы были лишь к доп пакетам за золото. 

Лично у меня план один - купить пакет за золото и 9 этапов за 1,5к рублей. Ибо долбить задания я пас. 

Сегодня в 12:15:13 пользователь Anti_Pod сказал:

вспоминается как люди не строили Микеланджело, а потом его задорого из Причала желаний желали причалить себе в порт...

Не ну вкусы могут быть специфичны... не осуждаю людей. Но сие корабль в боях не вижу. Наверно имбу не все осмеливаются выкатывать)))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Минус 1
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ERSHI]
Участник
1 051 публикация
12 106 боёв

Кто бы ещё объяснил, нафига нам этот Budapest. Он шибко нагибучий или не очень?  :cap_old:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 913
[MAU]
4 553 публикации
Сегодня в 18:13:50 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Кто бы ещё объяснил, нафига нам этот Budapest. Он шибко нагибучий или не очень?  :cap_old:

судя по описанию 

https://korabli.su/ru/news/general-news/dockyard-budapest/

залп 350мм орудий ГК не особо увесистый, а есть дымы. А если для ЛК есть дымы, значит ему придется прятаться больше, чем стрелять) :Smile_trollface:

цитата:

Залп линкора нельзя назвать увесистым, но в этом плане точность может «зарешать» лучше, чем мощь залпа. В силу навесной траектории полёта снарядов корабль может вести огонь под прикрытием островов, однако стрельба на дальние дистанции будет не самым простым занятием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ERSHI]
Участник
1 051 публикация
12 106 боёв

А я предлагал - Дайте строить на верфи корабль на выбор. Вот я строить Будапешт не хочу. Заняться нечем. Вся обнова псу под хвост. :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[TOOL]
Участник
387 публикаций
17 740 боёв

Вот опять, не дают купить этапы верфи со скидкой, через Адмиралтейство :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ERSHI]
Участник
1 051 публикация
12 106 боёв

Походу Missouri надо покупать. И дешевле, и на верфи не надо страдать. Только нафиг мне Missouri? Надо по нему профильную ветку почитать. Вообще в рандоме меня бьют. Вчерася вон попал на авик + 2 подлодки в каждой команде - разделали под орех. Я ботом не нанимался работать - дайте поиграть нормально! Где режим без подлодок?! Продайте - 5 кусков даю! :cap_old:

• Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 246
[MAHAN]
Участник
2 092 публикации

Что-то для корабля с верфи дороговато. Не, не буду строить. И помните, люди, покупая товар по оверпрайсу, вы подписываетесть на то, что в следующий раз будет еще дороже.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[BLOOM]
Участник
4 215 публикаций
2 984 боя
Сегодня в 13:31:46 пользователь angry_Murzik сказал:

аналогично,  то же самое подумал -странные цвета, не притягивают

У всех вкусы разные. Мне, к примеру, камо на боливара вообще не понравился. А этот (повторюсь, только для меня) годный. Но корабль без камо - не очень, а покупать камуфляж за 8к голды - ну, как-то не очень.

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ERSHI]
Участник
1 051 публикация
12 106 боёв

Да нормальная расцветка. Могло быть хуже. :cap_like:

Сегодня в 15:04:45 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

а покупать камуфляж за 8к голды - ну, как-то не очень

Нет доширака и воды

На камуфляж купил голды

В бою красивый я пацак

Подкиньте на еду пятак! :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[KRONE]
Участник
280 публикаций
20 569 боёв

Кто помнит - за прошлый ОТ обещали этапы верфи давать особо отличившимся?

Можно помечтать, что бесплатный этап верфи выдадут за ОТ и можно будет тогда купить оставшиеся подешевле. 

Oh, wait....

image.png.2a3ff89ec9ad8da4162127eace476db6.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 609 публикаций
29 786 боёв
Сегодня в 08:56:54 пользователь XaJIRBHbIN_KpeNcep сказал:

ну, такое себе.... единствнено огромный плюс, в это верфи наконец то убрали нудячие-бесячии задачи на 30000 чистого опыта.

Аминь!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[DEST]
Участник
309 публикаций
33 579 боёв

В первом наборе вы найдёте корабль, который был заложен на Гамбургской Верфи весной 2021 года

Во втором наборе будет ещё один корабль Верфи, на этот раз 2020 года

Совсем свежие :like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[ORKI]
Участник, Коллекционер
446 публикаций
18 909 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь 4umaXod сказал:

Этому камуфляжу не хватает шашечек и большой надписи WAAAGH!!!1!!! на борту... И красного цвета побольше, что бы быстрее плавал. Вот так бы вообще была лодка вне конкуренции )))

Скрытый текст

image.png.54e7dfe2f8ddf0a0126cfa7057160995.png

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 900
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
6 156 публикаций
39 144 боя
Сегодня в 13:12:54 пользователь DIEGO_TV сказал:

У меня из игр только Мир кораблей в 2026 году идет, все остальные игры требовательные к характеристикам, ну там всякая графика у них навороченая поэтому и ПК нужен соответствующий

Попробуй Фалыч 1-2, Часовые - должны пойти))) Я в них чилюсь периодически:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 709 публикаций
41 235 боёв

РУКА "мыло мастера" видна .. идите в дупу, с вашей не понятной дальнейшей судьбой, донить точно не буду... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем MaGaDaN42
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию