Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Лукоморье

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 843
Участник, Коллекционер, Око
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 07:12:02 пользователь WarXed сказал:

без тренировки рискуешь слится 

Я на ягерах в ваффентрагер развалы устраивал с первого боя.

Но тут что то не так, у меня почти на Лихо вышло но под конец когда у них респ отобрали, меня дожали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[FLAME]
Бета-тестер
1 105 публикаций
4 598 боёв
Сегодня в 08:37:46 пользователь Starhound сказал:

Я на ягерах в ваффентрагер развалы устраивал с первого боя.

Но тут что то не так, у меня почти на Лихо вышло но под конец когда у них респ отобрали, меня дожали(

Повезло тебе значит. У нас вчера был бой с другом оба на померах. И судя по статистике против лихо только я и мой друг играли, остальные в него тупо таранились. В конце жанбар(не 43) начал писать что кощей читак(!!!). Как раз когда я последний от лиха как уж вертелся по всему полю, и пытался хоть что-то 1 сделать. Не доделал, но я в отличие от друга боем остался доволен. Потому что в начале боя он от нас двоих несколько раз наутек деру давал, и если бы не *** таранщики, мы бы может и выйграли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 843
14 705 публикаций
21 878 боёв

Потому что я увидел вчера недоработку разрабов из за бз. ЦА на бз фармит дамаг с мобов, тем самым плевав на босса, или гоняются за перьями по всей карте. Итог закономерен.

По этому когда побеждает босс, это в целом не его заслуга, а то что ца делает БЗшечки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[FLAME]
Бета-тестер
1 105 публикаций
4 598 боёв
Сегодня в 08:50:25 пользователь Starhound сказал:

Потому что я увидел вчера недоработку разрабов из за бз. ЦА на бз фармит дамаг с мобов, тем самым плевав на босса, или гоняются за перьями по всей карте. Итог закономерен.

По этому когда побеждает босс, это в целом не его заслуга, а то что ца делает БЗшечки.

Убийство ботов и сбор перьев, как ни странно сильно руинит игру кощею, если игроки не кладутся под него пачками. У меня постоянно топ был потому что я занимался диверсией прогресса ритуала, почти ни разу не сталкиваясь с кощеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 132 публикации
9 698 боёв
Сегодня в 10:50:25 пользователь Starhound сказал:

ЦА на бз фармит дамаг с мобов, тем самым плевав на босса, или гоняются за перьями по всей карте. Итог закономерен.

Без перьев Горыныч не может ТПшиться. Я так ритуал завершил один раз просто прыгая от толпы по несобранным перьям на остатке своих 10-15 НР)
Потом добили)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 843
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 07:56:17 пользователь Raenz сказал:

Убийство ботов и сбор перьев, как ни странно сильно руинит игру кощею, если игроки не кладутся под него пачками. У меня постоянно топ был потому что я занимался диверсией прогресса ритуала, почти ни разу не сталкиваясь с кощеем.

Ну, у меня кораблики стреляют по Могами и бисмаркам, пока босс расстреливает тех кто стреляет по Могами и Бисмаркам. 

Я даже умудрился вчера 5 сливов поймать подряд:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 08:50:25 пользователь Starhound сказал:

Не согласен категорически.

Если топить мобов и собирать перья, одновременно избегая урона (и смерти) от нечисти, Кощею ошшшшшень трудно набрать очки для ритуала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 843
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 08:46:23 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

одновременно избегая урона

А вот этого и не происходило порой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 09:47:33 пользователь Starhound сказал:

А вот этого и не происходило порой. 

Я на Поммерне несколько боёв вообще не умирал🙃 острова и дистанция - наше всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 843
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 08:48:58 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

Я на Поммерне несколько боёв вообще не умирал🙃 острова и дистанция - наше всё

Они аморфно играли, ну знаешь, просто очень, пиу пиу, будто, в коопе. Ладно, с ваффентрагер тоже по началу тупеш был, может пройдёт время, поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[RGB]
Участник
62 публикации
11 673 боя
Сегодня в 01:21:47 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

так в этом и есть логика игры за него.

в сравнении с Горынычем и Водяным он хрупкий шо капец - цитадели выдернуть из него проблем не составляет, а под фокусом он не живет вообще. плюс что Горыныч, что Водяной хилятся от основного своего вооружения, а Лихо - ТОЛЬКО от снаряжения.

Надо быть совсем имбицилом чтобы на нем проиграть. Он просто как только начинает таять щит и хп уходит в инвиз и сидит в нем пока не отрегенится. Чтобы на нем проиграть надо вообще не уметь кнопочки нажимать. Он живет абсолютно под любым фокусом. И главная проблема что с точки зрения геймдизайна это полный провал. Потому что он уходит в инвиз минуты на 2 и типа в это время надо просто кататься и ждать пока он соизволит стрельнуть. И в чем интерес? Это не драка а ловля крысы. Короче у меня ОЧЕНЬ большие вопросы к тому кто это выпустил в релиз в таком виде. Уж на что я не геймдизайнер, но тут с первого взляда понятно что концепция убивает весь интерес режима.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 09:56:25 пользователь zombarium сказал:

Он живет абсолютно под любым фокусом.

Первая ложь - из него цитадели вынимаются только в путь, а витязям очень стоит изучить имеющееся снаряжение

уходит в инвиз минуты на 2

Вторая ложь - одно снаряжение дает 15с минимальной заметности с 15с КД, второе 20с с КД в 60-90с (точно не помню)

Чтобы на нем проиграть надо вообще не уметь кнопочки нажимать

А это заблуждение проистекает из первых двух моих цитирований

Уж на что я не геймдизайнер, но тут с первого взляда понятно что концепция убивает весь интерес режима.

Вас никто за уши в режим не тянет

Изменено пользователем Mitth_raw_nuruodo
  • Скучно 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 843
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 08:56:25 пользователь zombarium сказал:

Чтобы на нем проиграть надо вообще не уметь кнопочки нажимать

Значит я такой(

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[RGB]
Участник
62 публикации
11 673 боя
Сегодня в 10:02:12 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

Первая ложь - из него цитадели вынимаются только в путь, а витязям очень стоит изучить имеющееся снаряжение

Вторая ложь - одно снаряжение дает 15с минимальной заметности с 15с КД, второе 20с с КД в 60-90с (точно не помню)

А это заблуждение проистекает из первых двух моих цитирований

Вас никто за уши в режим не тянет

Наверно если на него из порта смотреть то все "в балансе". А я второй день играю против них и вижу как это работает по факту. Не просто так 80% боев именно против лиха идет. Потому что все поняли что стабильно нагибать можно только на нем. Я уже не раз и не 2 на практике видел как лихо у которого осталось 20% хп уходит в инвиз и регенится почти до фула что вообще обесценивает смысл против него играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 10:11:58 пользователь zombarium сказал:

А я второй день играю против них и вижу как это работает по факту.

У меня опыта чутка (на часов 20) побольше - СТ + ОТ. Лихо убивается не сложнее остальных, если витязи не ковыряются в носу и используют своё снаряжение своевременно

лихо у которого осталось 20% хп уходит в инвиз и регенится почти до фула

Ложь - снаряжение выхиливает 100к, не больше. Это треть от максимального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GURU]
Участник, Коллекционер
884 публикации
10 487 боёв

Баги в этом режиме уже начинают напрягать...что замирание камеры в момент активации инструкции у Кошея, что приходится посреди боя делать alt+f4, самый сок если ты на Кошее :cap_haloween:
Что сегодня...я аж удивился по началу, когда увидел у Лихо расходники Водяного.

З.Ы. по поводу камеры, я выключал моды и баг повторялся.

Скрытый текст

image.thumb.png.cb65d68af92d02e0b6c202976f4c0fb1.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой

вообще обесценивает смысл против него играть.

А почему игра за витязей должна быть легкой и беззаботной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 050
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
4 715 публикаций
20 380 боёв

3 раза сыграл, 3 раза против "Лихо", 3 раза проиграл. В последний раз там сидел вообще игрок 45% и к концу боя он оставался почти целым

Надо было ему ещё больше инвиза дать, щитов и регена щитов в 5 раз больше и телепортов, чтобы вообще каждые 5 секунд прыгал

Оценка режима 3/10 и то эти 3 балла за визуал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[RGB]
Участник
62 публикации
11 673 боя
Сегодня в 10:25:16 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

А почему игра за витязей должна быть легкой и беззаботной?

Она не должна быть легкой и беззаботной, но должна быть ИНТЕРЕСНОЙ и сбалансированной под СРЕДНИЙ уровень игроков. А сейчас баланс очевидно перекошен. И я тоже ещё на тесте видел что лихо не сбаланировано. Игра как бы про стрельбу кораблей в корабли, а если противник постоянно сидит в инвизе и постоянно уходит своим прыжком из под фокуса то это интереса не добавляет никак.

Сегодня в 10:16:21 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

У меня опыта чутка (на часов 20) побольше - СТ + ОТ. Лихо убивается не сложнее остальных, если витязи не ковыряются в носу и используют своё снаряжение своевременно

Ложь - снаряжение выхиливает 100к, не больше. Это треть от максимального.

Снаряжение выхиливает 100к за одно применение, а вы наверно не в курсе что можно сидеть в инвизе и жать его по кд. Игра не должна быть расчитана на то, что в витязях собралась команда HAZE в полном составе.

Изменено пользователем zombarium
орфография
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 10:36:22 пользователь zombarium сказал:

Игра как бы про стрельбу кораблей в корабли, а если противник постоянно сидит в инвизе и постоянно уходит своим прыжком из под фокуса то это интереса не добавляет никак. 

Не помню, кто конкретно говорил ( @gootien, @KUMYSAI или @FrostVortex), но игра не может подстроиться абсолютно подо всех, и в разное время в ней что-то интересное находят разные игроки

Сегодня в 10:36:22 пользователь zombarium сказал:

вы наверно не в курсе что можно сидеть в инвизе и жать его по кд.

НЕЛЬЗЯ. Лихо не может быть в постоянном инвизе чисто механически из-за КД снаряжений. Если витязи позволили Кощею находиться не под постоянным обстрелом - извините, это проблема витязей, а не режима.

Я там скрины кидал - можешь посмотреть список команд против Лиха.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию