Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 714 боёв
Сегодня в 01:51:18 пользователь byben_ сказал:

Мастер борьбы за живучесть имеет хоть какой-то смысл? Всё же около 8% к хп и эффетивнее хилка...

Как по мне на третьей ступени много других полезных перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 07:25:14 пользователь ACETON87 сказал:

Как по мне на третьей ступени много других полезных перков.

За место БОП думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 714 боёв
Сегодня в 13:07:35 пользователь byben_ сказал:

За место БОП думаю.

Ну чё вам дадут эти 8к ХП? На два залпа от крейсера проживаете дольше. Лучше суперинтендант взять и например бдительность или взрывотехник. Да даже БОП не такой уж и бесполезный если в добавок к нему взять РУПВО и заградку. Урон добавит прилично.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 390 боёв

Прекрасный корабль, логическое завершение ветки. Все главные плюсы и "болячки" ветки в этом корабле есть. Прекрасно выжигаем линкоры, прямого урона наносит с фугасов прилично, точные орудия, хорошие торпеды,отличная маскировка...Но и минусы есть - тугие башни, и невысокая скорострельность, слабое пво (но с малым количеством авиков на 10 лвл это неважно) плохие углы пуска торпед.
Выжигать линкоры весело, но с крейсерами своего уровня проблемы бывают, но на отступление можем и их разбирать.С Эсминцами с нашей невысокой скорострельностью, тугими башнями и отсутствием РЛС бороться трудно, но шансы есть.
Не жалею что вкачал Zao, всем рекомендую. При прокачке ветки уже понимаешь что получишь в итоге, и стиль игры не меняется.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

привет) возможно будет кому полезно))) сделал свой обзор на зао) мне понравился))) гк просто о-фи-ге-нные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cap_yes:

https://www.youtube.com/watch?v=Yc74J4LI5i0

222222222.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 714 боёв

Мне Зао очень понравился в РБ. А с новыми торпедами, в некоторых боях удавалось переломить исход боя. Проспамил примерную зону прохода эсминца к точке и хлоп - минус эсминец. В целом играл на Зао более стабильно чем на Демойне и при поражениях часто сохранял звёзды.  В итоге десятый сезон отыграл быстрее и легче предыдущих.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 06.09.2018 в 13:48:05 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Поставил новую модернизацию. Не понравилось. Дальности для рандома часто мало, а вот точность +- как была, вау-эффекта она точно не оказывает. Увеличенаня маневренность тоже не сказать чтобы сильно всё меняла, мне и одних рулей хватает. Скорее всего верну дальность.

Объясните мне недалекому... Вчера взял эту модернизацию (но пока не ставил)  Но там идет -20% к маневру и + + к дальности и точности? А тут как то пишут наоборот, вот не пойму... 

Изменено пользователем Roman_ros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 14.09.2018 в 09:23:58 пользователь Roman_ros сказал:

Объясните мне недалекому... Вчера взял эту модернизацию (но пока не ставил)  Но там идет -20% к маневру и + + к дальности и точности? А тут как то пишут наоборот, вот не пойму... 

В этом слоте модуль на дальность стоит по умолчанию.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Зао вкачан, осталось купить. Хотелось бы узнать обязательно ли ставить модернизацию на дальность. Как-то не хочется... Вроде хватало дальности на Атаго/Могами, и даже Ибуки комфортно прошёлся с перезарядкой, может и Зао зайдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 11:04:59 пользователь volkov1987 сказал:

Зао вкачан, осталось купить. Хотелось бы узнать обязательно ли ставить модернизацию на дальность. Как-то не хочется... Вроде хватало дальности на Атаго/Могами, и даже Ибуки комфортно прошёлся с перезарядкой, может и Зао зайдёт?

Можно хоть пво поставить,лишь бы вам нравилось. Вот тока его стоковая дальность на 10уровне очень уж мала.Хорошая баллистика позволяет и на 18км закидывать. так что,грех не воспользоваться,а досылатель башни приварит еще сильнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 15:04:59 пользователь volkov1987 сказал:

Можно попробовать взять корректировщик вместо ястреба, если допихатель так нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя

Взял таки ЗАО, пока пробую.

shot-18.09.16_16.00.54-0804.jpg

shot-18.09.16_18.20.47-0032.jpg

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя

Коллеги, думаю на ЗАО в первый слот за место основное вооружение мод 1, поставить спец модуль на корректировщика. Соответственно вопрос, часто ли выбивают ТА и ГК? Стоит ли менять? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 16.09.2018 в 23:51:07 пользователь byben_ сказал:

Коллеги, думаю на ЗАО в первый слот за место основное вооружение мод 1, поставить спец модуль на корректировщика. Соответственно вопрос, часто ли выбивают ТА и ГК? Стоит ли менять? Спасибо.

Если лезть на передовую - часто, если вести бой на средне-больших дистанциях - редко.

Вообще если честно, сейчас на 10 я бы никем на малых дистанциях не играл, вообще.

Админы сделали все, чтобы максимально развести стороны в бою. И если на средних уровнях ближний бой происходит регулярно, причем даже в первой половине поединка, то чем выше - тем реже это бывает, намного эффективнее постреливать издалека, чем быстро утонуть, ничего не сделав (и вполне вероятно уйдя в минус).

А кто-то еще умудряется про драйв на 10 говорить..) хотя у каждого свой интерес в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 01:17:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Если лезть на передовую - часто, если вести бой на средне-больших дистанциях - редко.

Вообще если честно, сейчас на 10 я бы никем на малых дистанциях не играл, вообще.

Админы сделали все, чтобы максимально развести стороны в бою. И если на средних уровнях ближний бой происходит регулярно, причем даже в первой половине поединка, то чем выше - тем реже это бывает, намного эффективнее постреливать издалека, чем быстро утонуть, ничего не сделав (и вполне вероятно уйдя в минус).

А кто-то еще умудряется про драйв на 10 говорить..) хотя у каждого свой интерес в игре.

Наверное потому что риск выше, ЛК может одним залпом сложить ЗАО. Я иногда пытаюсь идти с эсминцами, что бы пробросить торпедами точки, но тут фортуна, помогут союзники или нет, в последнем бою у противника ЛК пошли на точку, а наши нет, в итоге оказался под фокусом 2 ЛК эсма и пару крейсеров и закономерно они меня сложили. После того лезть не особо охота.

Спец модуль на корректировщика даёт + 30 сек времени - это где-то два залпа, но тогда ГК и ТА будут сильнее критоваться. Есть над чем подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:55:35 пользователь byben_ сказал:

Наверное потому что риск выше, ЛК может одним залпом сложить ЗАО. Я иногда пытаюсь идти с эсминцами, что бы пробросить торпедами точки, но тут фортуна, помогут союзники или нет, в последнем бою у противника ЛК пошли на точку, а наши нет, в итоге оказался под фокусом 2 ЛК эсма и пару крейсеров и закономерно они меня сложили. После того лезть не особо охота.

Спец модуль на корректировщика даёт + 30 сек времени - это где-то два залпа, но тогда ГК и ТА будут сильнее критоваться. Есть над чем подумать.

У меня Зао без корректировщика, хватает модуля на дальность, набиваю неплохо, в рангах вообще отлично, вперед стараюсь не лезть либо всегда держать в голове путь отхода, чтобы не чпокнули моментом)

Я лучше издалека сожгу кого-нибудь, чем попрусь вперед и там утопну без толку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 02:03:59 пользователь ExcaGamer сказал:

У меня Зао без корректировщика, хватает модуля на дальность, набиваю неплохо, в рангах вообще отлично, вперед стараюсь не лезть либо всегда держать в голове путь отхода, чтобы не чпокнули моментом)

Я лучше издалека сожгу кого-нибудь, чем попрусь вперед и там утопну без толку)

Корректировщика беру с прицелом на спец модуль для десятки(17,5 км дальность) и поэтому как раз и задумался про спец модуль на корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 02:10:02 пользователь byben_ сказал:

Корректировщика беру с прицелом на спец модуль для десятки(17,5 км дальность) и поэтому как раз и задумался про спец модуль на корректировщик.

Я на спецмодернизацию еще даже не смотрел, только второй этап задания идет потихоньку, мало играю на 10, так что не ожидаю её скорого получения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 02:13:55 пользователь ExcaGamer сказал:

Я на спецмодернизацию еще даже не смотрел, только второй этап задания идет потихоньку, мало играю на 10, так что не ожидаю её скорого получения)))

Видимо придётся опытным путём выяснять, ставить или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Друзья, что слышно об очередном АПе данного пепелаца?? На фоне супернагибучих Демойна и Гиндера, совсем не смотрится: торпеды не 15км идут с кд. 45сек, дальность стрельбы не 25км, нет РЛС и маскировка совсем не 5.9км! Как вы на нём играете, совершенно непонятно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.