Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

А тем временем, буквально через несколько дней Аврора реальная возвращается на место своей стоянки в Санкт-Петербурге.... прикупить ее что ли по этому поводу, может даже просто для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 753 боя

Модификация какого года в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Предлагаю продавать премиум-корабли с реальными командирами. Например, на борту покупаемой "Авроры" хотелось бы видеть Евгения Романовича Егорьева, погибшего во время Цусимского сражения. Так же предлагаю давать им реальные их звания, а не младшего лейтенанта по умолчанию, например, Егорьев имел на момент гибели в сражении звание капитана 1 ранга (мы ведь платим за корабль реальные деньги). Предлагаю в этом случае запретить командира-легенду уводить в запас или переводить на другие корабли. Дальнейший карьерный рост предлагаю не запрещать.

Капитан 1-го ранга Евгений Романович Егорьев

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Предлагаю продавать премиум-корабли с реальными командирами. Например, на борту покупаемой "Авроры" хотелось бы видеть Евгения Романовича Егорьева, погибшего во время Цусимского сражения. Так же предлагаю давать им реальные их звания, а не младшего лейтенанта по умолчанию, например, Егорьев имел на момент гибели в сражении звание капитана 1 ранга (мы ведь платим за корабль реальные деньги). Предлагаю в этом случае запретить командира-легенду уводить в запас или переводить на другие корабли. Дальнейший карьерный рост предлагаю не запрещать.

Капитан 1-го ранга Евгений Романович Егорьев

Здесь разрабы вряд ли заметят...

Есть страничка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-w/page__st__7920#topmost

Автор темы Alkena, имеет контакт с разработчиком, передаёт вопросы и предложения участников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
9 323 боя

Тут разработчики уже сестру "Авроры" крейсер "Диану" анонсировали.

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/video-040/

Интересно какую модификацию хотят предложить, думаю с 10х130  мм пушками. С ними думаю интересней аппарат будет чем "Аврора".

Тут разработчики уже сестру "Авроры" крейсер "Диану" анонсировали.

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/video-040/

Интересно какую модификацию хотят предложить, думаю с 10х130  мм пушками. С ними думаю интересней аппарат будет чем "Аврора".

нет,8 по 152, а инвайт на диану сожно получить если купить модели кораблей от вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 498
Участник
30 562 публикации
8 481 бой

«Аврора» — российский бронепалубный крейсер I ранга типа «Диана».

Типа "Паллада", Юль. Единственное место, где она отнесена к типу "Диана" - это Википедия (со ссылкой на некую популярную книжонку с околонулевой научной ценностью). А во всех справочниках и сайте самого крейсера - тип "Паллада".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

А мне корабль понравился. Необычная конечно траектория полёта снарядов, но привыкаешь и все летит на палубу. Дамаг поднялся до 40-50 к за бой. ББ урон не наносят почти, поэтому только фугасами. Приобрёл по акции на день рождение ВГ с 50% скидкой и до этого золото куплено ещё с 15% скидкой по карте было, т.е. даром почти, для коллекции. В принципе играть приятно. Главное крутиться зигзагами (выходит это плавно и размерено:)) и стрелять из всех орудий (каскадом, не залпом) в то, что подвернётся под прицел. Главное перк мастера-наводчика поставить. Корабль не для фарма, а для разнообразия геймплея так сказать, можно отдохнуть от высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А мне корабль понравился. Необычная конечно траектория полёта снарядов, но привыкаешь и все летит на палубу. Дамаг поднялся до 40-50 к за бой. ББ урон не наносят почти, поэтому только фугасами. Приобрёл по акции на день рождение ВГ с 50% скидкой и до этого золото куплено ещё с 15% скидкой по карте было, т.е. даром почти, для коллекции. В принципе играть приятно. Главное крутиться зигзагами (выходит это плавно и размерено:)) и стрелять из всех орудий (каскадом, не залпом) в то, что подвернётся под прицел. Главное перк мастера-наводчика поставить. Корабль не для фарма, а для разнообразия геймплея так сказать, можно отдохнуть от высоких уровней.

Аврора хорошо подходит, для неспешной прокачки кэпа для будущей ветки советских ЛК, у кого Николы конечно нет... Я так сейчас и делаю.

А если командира с советской ветки КР сажать, то Мастер-наводчик для Авроры специально ставить слишком жирно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Аврора хорошо подходит, для неспешной прокачки кэпа для будущей ветки советских ЛК, у кого Николы конечно нет... Я так сейчас и делаю.

А если командира с советской ветки КР сажать, то Мастер-наводчик для Авроры специально ставить слишком жирно получается.

Я на Николае и Авроре одного использую, нового теперь. Конкретно для Авроры и перков то нет. С прокачкой на живучесть. Для КР там другой кэп, снятый с Николая и со скинутыми перками по акции за 15 монеток).
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я на Николае и Авроре одного использую, нового теперь. Конкретно для Авроры и перков то нет. С прокачкой на живучесть. Для КР там другой кэп, снятый с Николая и со скинутыми перками по акции за 15 монеток).

А для Авроры хорошо подходят перки на живучесть, свойственные ЛК. Ну за исключением Интенданта разумеется. Из-за скорости, фокус для неё весьма губителен. Мастер-наводчик, как и любому ЛК в тему придётся. Пироман - однозначно при возможности. "Из последних сил" неплохо пригодится. Но а более, важных для Авроры перков, действительно особо то и нет.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 122 боя

Разработчики, апните ПОЖАЛУЙСТА этот прем сейчас он реально страдает . еще совсем не давно это была достаточно неплохая лодка то теперь ваншотится линкорами особенно новыми немцами . мои предложения : дать снаряжение ремонтная команда и дым чтобы у корабля был свой геймплей , а так же увеличить боеспособность .Очень прошу вас сделать так как было сказано выше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SUB_X]
Участник
9 343 публикации
19 834 боя

"Из последних сил" неплохо пригодится. 

-50% крита модулей тогда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

-50% крита модулей тогда уж.

:hmm: Ну если вкачаете 15 очков на Авроре, то почему бы нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 538 публикаций
23 123 боя

Оставалось немного баблонов от 1 ранга... взял Аврору от нечего делать...

Скатал 1 бой и понял что ему место в порту как на Неве в качестве экспоната.

Неповоротливое медленное корыто, баллистика просто пипец... очень Кливленд напоминает.

Пушки крутятся медленнее чем башни линкоров. Дальнобойность почему-=то меньше чем даже у Дианы на 2 уровне.

А кидат это чудо аж с 4 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
ЗАКРЫТО в виду появления актуального гайда - Аврора - советский премиумный крейсер III уровня [0.5.13.x]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.