Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Ну если в твоем случае Могами еще и был с топовыми 203-мм стволами - ну, значит, это мы с тобой тогда так и не выяснили отношения :teethhappy:

Значит придется как-нибудь повторить (а то, понимаешь, непорядок - даже шкурка z1ooo у меня есть, а твоей нет :B )

Тада, с топовыми стволами был. :teethhappy: Ок, осталось дело за малым - найти друг друга в рандоме, при чём еще в сетапе Могами + Хиппер. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Подскажите, пожалуйста, по перкам капитана для Могами. Не играл давно, я так по перкам вчера понял, что кидать за горизонт мы больше не можем... Чем сейчас играют наиболее эффективно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Подскажите, пожалуйста, по перкам капитана для Могами. Не играл давно, я так по перкам вчера понял, что кидать за горизонт мы больше не можем... Чем сейчас играют наиболее эффективно?

Я планирую использовать те перки, которые у меня стояли на Миоко. А именно:

БОП, Мастер-наводчик, Супериндтендант, УОП, ну а дальше видно будет.

Но это совсем не универсальный рецепт. Кто-то считает что на 4м лучше взять перк на увеличенный шанс поджога.... А на 3м - бдительность.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Я планирую использовать те перки, которые у меня стояли на Миоко. А именно:

БОП, Мастер-наводчик, Супериндтендант, УОП, ну а дальше видно будет.

Но это совсем не универсальный рецепт. Кто-то считает что на 4м лучше взять перк на увеличенный шанс поджога.... А на 3м - бдительность.... 

Спасибо! Я в принципе понял, что не сильно ситуация по перкам изменилась, но мало ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Да, за горизонт кидать не можем. Если не извращаться совсем в тугую — на стоковых башнях и со стоковым корпусом (у него, если кто не знает, заметность при выстреле меньше) — то стрельбы из инвиза тоже нет. Поэтому смысла отдавать 5 очков за маскировку тоже не вижу. Так что я свою сейчас, после введения бесплатной лампы, решил в вариант с 3 перками 4-го уровня точить. С пироманом на стоковых стволах жжёт она всё ещё адски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да, за горизонт кидать не можем. Если не извращаться совсем в тугую — на стоковых башнях и со стоковым корпусом (у него, если кто не знает, заметность при выстреле меньше) — то стрельбы из инвиза тоже нет. Поэтому смысла отдавать 5 очков за маскировку тоже не вижу. Так что я свою сейчас, после введения бесплатной лампы, решил в вариант с 3 перками 4-го уровня точить. С пироманом на стоковых стволах жжёт она всё ещё адски.

Польза инвиза то не только в возможности стрельбы из инвиза, да даже не столько в нем. особенно в РБ/КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Товарищи! подскажите пожалуйста есть ли хороший обзор в свете последних патчей?

И если есть - поделитесь ссылкой пожалуйста!

Заранее благодарю за внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Говорит он порой правда бессвязные вещи и в матчасти ошибается (типо не готовится как он пишет). Но в целом играет и понимает игру очень хорошо. Можно сказать этакий "народный" гайдо-и видеодел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На топовых стволах играется точно также как и Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Говорит он порой правда бессвязные вещи и в матчасти ошибается (типо не готовится как он пишет). Но в целом играет и понимает игру очень хорошо. Можно сказать этакий "народный" гайдо-и видеодел.

Помоему он осознанно постоянно путает цифры - типа "фирменная фишка" :teethhappy: Но да, на его обзоры вполне можно ориентироваться, они объективны.
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Помоему он осознанно постоянно путает цифры - типа "фирменная фишка" :teethhappy: Но да, на его обзоры вполне можно ориентироваться, они объективны.

Что мне в его обзорах нравится всегда-это его игра на любом корабле.Обвесы кораблей иногда вводит в ступор,создается впечатление,что он понятия не имеет о навыках вообще.В отличии от других вододелах его прогулки по рандому всегда красивые,без всяких там приукрас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Что мне в его обзорах нравится всегда-это его игра на любом корабле.Обвесы кораблей иногда вводит в ступор,создается впечатление,что он понятия не имеет о навыках вообще.В отличии от других вододелах его прогулки по рандому всегда красивые,без всяких там приукрас.

Мне больше нравится его реакция на клинические действия раков-союзников - всегда спокойно-ироничная. Я так не могу, у меня стул сразу пылать начинает :teethhappy:

За это ему прощаю постоянные ошибки-оговорки (хотя новички, послушав его, иногда могут такое для себя вынести ...), все-таки его видео для игроков уже с опытом.

А вот то, что он Аобу приравнял к Кливу (по сумме всех показателей, типа оба одинаково хороши) - лично я ему не прощу :teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Все эти гайды полная лабуда,проплаченный маркетинг,пока сам не попробуешь-не поймешь корабль.Играют на пресс-акках с кораблями ниже на 2-3лвл и выпендриваються.С времен танков ничего не изменилось,лишь бы народ в игру затащить и потешить свое тщеславие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Все эти гайды полная лабуда,проплаченный маркетинг,пока сам не попробуешь-не поймешь корабль.Играют на пресс-акках с кораблями ниже на 2-3лвл и выпендриваються.С времен танков ничего не изменилось,лишь бы народ в игру затащить и потешить свое тщеславие.

Шел бы ты отсюда в мусоро-флудилки, хомяк. Сначала посмотри и разберись в предмете обсуждения, потом ***пиши.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Одно могу сказать точно. Могами(203мм) самый универсальный крейсер на своем уровне и на нем проще наносить урон. Сейчас прокачал все крейсеры 8го уровня. Так вот Чапаев и Хиппер не комфортные даже на фоне орлеана. Что бы на Чапаеве влиять на исход боя, нужно выпустить столько снарядов по противникам что просто звездец. Часто попадания по линкорам вообще не наносят урон. На хиппере нужно ловить противников, когда те подставляют борта, иначе в нос он толком не дамажит. Орлеан  по ГК что то среднее между Хиппером и Могами, только без торпед и  живучесть слабенькая. У меня рейтинг крейсеров 8го уровня выглядит так. 1 место - Атаго. Потому что он зарабатывает серебро, но по сути очень похож на с Могами(203мм). 2 место - Могами. 3 место - Орлеан. 4 место - Чапаев. 5 место - Хиппер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 530 боёв

Продан без сожаления, ,есть нормальные КР Хипер и Чапай, а Могами это для любителей мазахизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Продан без сожаления, ,есть нормальные КР Хипер и Чапай, а Могами это для любителей мазахизма.

​Не нравится Могами потому что вы играете на нем значительно эффективнее чем на Чапаеве? :amazed: Логика, ты где?... А Хиппера я у вас не увидел:amazed:
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

​Не нравится Могами потому что вы играете на нем значительно эффективнее чем на Чапаеве? :amazed: Логика, ты где?... А Хиппера я у вас не увидел:amazed:

На Могами сыграл совсем ничего-классный крейсер, Хиппер и Орлик,Чапай рядом не стояли-для меня лично.Кстати попадал с тобой в бою-ты был на Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Кстати попадал с тобой в бою-ты был на Атаго

Припоминаю вас. Да я на нем много играю. Потому что без ПА туговато качать корабли. Зато есть стимул играть хорошо, потому что бездарная игра без ПА не приносит заработок:)

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.