Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Я уже неделю на 2 ранге шлангую туда-сюда. Ну нечего. За 20 дней наверное возьму 1 ранг:D  До 5го ранга очень быстро дошел, потом начались турбо сливы и потные победы. После каждой такой победы хожу мыть руки.

Вернулся на 10-у обратно, но моей заслуги в этом нет, команды вытащили, не идёт сегодня игра. То попасть не могу, то Эсминец под носом проторгую (надо бубен достать, или в церьковь сходить).

Вопрос дальше несгораемых нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 187
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 732 боя

Вернулся на 10-у обратно, но моей заслуги в этом нет, команды вытащили, не идёт сегодня игра. То попасть не могу, то Эсминец под носом проторгую (надо бубен достать, или в церьковь сходить).

Вопрос дальше несгораемых нет?

Нету. И там после 5го ранга начинается трэшак дикий. Я на атаго играю, очень трудно не сдохнуть, когда по 2-4 линкора пытаются убить меня первым ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Перекинул-таки перки и поставил топкорпус. Так этот миномёт ещё и с инвиза стреляет?!! Зачетный аппарат))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Чудеса иногда случаются, и дамаг без напряга просто прет сам по себе =)

171к дамажки на Могами в РБ на платине =)

59к фугасами

36к торпедами

56к пожарами + 21к затоплениями = Поджигатель и стихийное бедствие, а ведь в прошлом сезоне на могами на 2ом ранге тоже был похожий бой =)

https://www.dropbox.com/s/0tv2oovi42njk0u/20160128_184054_PJSC009-Mogami-1935_38_Canada.wowsreplay?dl=0

8466882m.jpg

8460738m.jpg

8519109m.jpg

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Ты случаем не как ковбой , с двух мышек как с двух револьверов ? И походу на двух крейсерах одновременно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв

Чудеса иногда случаются, и дамаг без напряга просто прет сам по себе =)

171к дамажки на Могами в РБ на платине =)

59к фугасами

36к торпедами

56к пожарами + 21к затоплениями = Поджигатель и стихийное бедствие, а ведь в прошлом сезоне на могами на 2ом ранге тоже был похожий бой =)

https://www.dropbox.com/s/0tv2oovi42njk0u/20160128_184054_PJSC009-Mogami-1935_38_Canada.wowsreplay?dl=0

8466882m.jpg

8460738m.jpg

8519109m.jpg

Cкинь свой набор модулей и перки капитана, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Cкинь свой набор модулей и перки капитана, плиз.

Камуфляж на незаметность.

8489443m.jpg

не стоит удивляться 116кк серебра, я не купил ни единой техники 9-10лвл.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв

А модули какие? Перки у меня такие же точно, только 1-ый есть на живучесть, если его убрать и прибавить 3 очка неизрасходованных тоже будет взрывотехник. Почему не берешь 9-10лвл, меня тоже не сильно туда тянет, но только потому что там не  интересных мне кораблей, за исключением Ямато. Он уже на полпути, даже меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Нету. И там после 5го ранга начинается трэшак дикий. Я на атаго играю, очень трудно не сдохнуть, когда по 2-4 линкора пытаются убить меня первым ))

Спасиб. Мне уже после 10 тяжело, я более командозависим. Так я разрабов спросил:- по какому принципу комплектуются команды второй и первой лиги? Ибо убил один на эсминце, спрашиваю чё без камуфляжа, он говорит ему побарабану он так, зашёл поглядеть... и помер сразу на захвате. Тут пыжишся... а на выходе ноль, и думаешь почему тебе в команду во второй лиге упал чел просто поглазеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 578 боёв

Берите перк на поворот башен ГК. Если катаете 203-мм - ставьте 155-мм обратно и снова берите перк на поворот ГК. 155-мм на 180 градусов будут вертеться за 30 сек - вполне себе хороший показатель

объясните чайнику...как поставить обратно 155?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А модули какие? Перки у меня такие же точно, только 1-ый есть на живучесть, если его убрать и прибавить 3 очка неизрасходованных тоже будет взрывотехник. Почему не берешь 9-10лвл, меня тоже не сильно туда тянет, но только потому что там не  интересных мне кораблей, за исключением Ямато. Он уже на полпути, даже меньше.

Ну, прочность ГК, точность ГК, перекладка рулей, антикриты рулей, маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну, прочность ГК, точность ГК, перекладка рулей, антикриты рулей, маскировка.

Я в прошлом сезоне РБ заменил ее на живучесть. Не выбивали рули мне, ну может очень-очень редко с линкора или массированным обстрелом нескольких кораблей.

Вот на Атаго поставил, там проблема есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Я в прошлом сезоне РБ заменил ее на живучесть. Не выбивали рули мне, ну может очень-очень редко с линкора или массированным обстрелом нескольких кораблей.

Вот на Атаго поставил, там проблема есть.

Тот же модуль на живучесть, просто не спасет вас от ББшек ЛК =( и от торпед тоже, и от прямого ОФ урона. От пожаров и затоплении редко КР страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Незнаю но мне корабль не понравился 

1. На 8 и 9 и 10 уровнях линкоры и яп.эсминцы ЦАРИ кораблей всего ОДИН бронебойный снаряд линкора сносит 2\3 всего ХП корабля.

ОН УЯЗВИМ ПРОТИВ ЛИНКОРОВ. Я ХОТЕЛ ИХ ОБХОДИТЬ НО ИХ В РАНДОМЕ ПОЛНЫМ ПОЛНО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Тот же модуль на живучесть, просто не спасет вас от ББшек ЛК =( и от торпед тоже, и от прямого ОФ урона. От пожаров и затоплении редко КР страдают.

Не спасает, но с другой стороны рули мне за 200+ боев того сезона, и чуть в этом так и не выбили в РБ. Из них под 120 было без модуля. Так что лучше мизер против пожара, чем ничего. Это я для себя решил, если выбивают, то пожалуйста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 914 боёв

Даёшь Могами образца 1944) пару звеньев торперов и вообще будет уберкорабель!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

объясните чайнику...как поставить обратно 155?

жмякаешь мышой на башни и всплывает окно установить, вроде так. Внизу окна

Изменено пользователем anonym_JZgJPQMBKbRF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Может он стебанул над тобой?

Может и стебанулся, только не всё так просто...

Находясь в небольшом отпуске и пытаясь себя чемнить занять я понял что самое неблагоприятное время для игры:

- 14.00 до 19.00(я говорю о ранговых) уж не знаю с чем это связано, боюсь что в этот период младшая часть нашего облачного сообщества находиться дома и в основном без родителей...

- 19.00 до 23.00 неблагоприятно - старшая часть сообщества пытается снять сливки, завтра на работу на всё про всё пару минут я успею...

- с 23.00 начинается другой бой, он более прогнозируем до 03.00 с 03.00 тоже очень интересный интенсивный бой, но почему-то все склоняються к самопожертвованию, мол ну ничего что я здесь(в игре 5 утра) зато я забрал с собой целый линкор.

- утром бардак. 

- после 9.00 начинается новый бой, это те кто лёг в 03.00 длится до 14.00

Вывод: хочеш стату? Найди своё время но эти моменты могут оказаться более скучными... 

Теперь по камуфляжам, и флажкам:

Закономерность:

- борты с флажками но без комика(камуфляж) - слив(боле 3 бортов придётся тянуть);

- борты без флажков и комика 50/50 игра в сухую, а есть такие игроки которым не надо камуфляжи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 187
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 835 публикаций
29 732 боя

Может и стебанулся, только не всё так просто...

Находясь в небольшом отпуске и пытаясь себя чемнить занять я понял что самое неблагоприятное время для игры:

- 14.00 до 19.00(я говорю о ранговых) уж не знаю с чем это связано, боюсь что в этот период младшая часть нашего облачного сообщества находиться дома и в основном без родителей...

- 19.00 до 23.00 неблагоприятно - старшая часть сообщества пытается снять сливки, завтра на работу на всё про всё пару минут я успею...

- с 23.00 начинается другой бой, он более прогнозируем до 03.00 с 03.00 тоже очень интересный интенсивный бой, но почему-то все склоняються к самопожертвованию, мол ну ничего что я здесь(в игре 5 утра) зато я забрал с собой целый линкор.

- утром бардак. 

- после 9.00 начинается новый бой, это те кто лёг в 03.00 длится до 14.00

Вывод: хочеш стату? Найди своё время но эти моменты могут оказаться более скучными... 

Теперь по камуфляжам, и флажкам:

Закономерность:

- борты с флажками но без комика(камуфляж) - слив(боле 3 бортов придётся тянуть);

- борты без флажков и комика 50/50 игра в сухую, а есть такие игроки которым не надо камуфляжи...

С 5го ранга мало кто катает без камуфляжей и флажных сигналов. 
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.