Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 081 бой

Дамаг может элементарно отличаться от своего хп, так как ещё раз, в игре помимо линкоров есть ещё эсмины и крейсеры. И даже у линкоров на одном уровне хп может отличаться на десяток тысяч. Соответственно, вообще вести речь о каком-то среднем дамаге не имеет смысла. На текущий момент, самый важный показатель это процент побед. Сферический средний дамаг это только декорация. Полюбовался и все.

В команде кроме тебя еще до 11 человек есть. И на фоне этого ты думаешь, что ПП является первостепенным параметром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В команде кроме тебя еще до 11 человек есть. И на фоне этого ты думаешь, что ПП является первостепенным параметром?

Разумеется. Процент побед и есть единственный параметр. Там даже что-то сравнивать не нужно. Видишь пп - 40% и понимаешь что человек играет как дно.Видишь 60% и понимаешь, что человек тащит больше чем среднестатический игрок.

Или ты всерьез настаиваешь, что СРЕДНИЙ урон это самое важное? Потопить 3 эсминов значительно важнее, чем потопить 1 лк, хотя по хп все наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 880 боёв

Потопить 3 эсминов значительно важнее, чем потопить 1 лк, хотя по хп все наоборот.

Спорный тезис, но в качестве довода от профильного ликёр линкоровода принимается).Очень уж эти мелкие гады достают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 633 публикации
14 758 боёв

Этот ЛК останется у меня в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 081 бой

Разумеется. Процент побед и есть единственный параметр. Там даже что-то сравнивать не нужно. Видишь пп - 40% и понимаешь что человек играет как дно.Видишь 60% и понимаешь, что человек тащит больше чем среднестатический игрок.

Или ты всерьез настаиваешь, что СРЕДНИЙ урон это самое важное? Потопить 3 эсминов значительно важнее, чем потопить 1 лк, хотя по хп все наоборот.

Ты вообще где-то видел, чтобы я тут написал, что средний урон - самое важное? Или логика не пашет, ибо все тупо молишься на ПП - я не видел ни одного серьезного разбора почему один и только один ПП важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты вообще где-то видел, чтобы я тут написал, что средний урон - самое важное? Или логика не пашет, ибо все тупо молишься на ПП - я не видел ни одного серьезного разбора почему один и только один ПП важен.

Разбора чего? Люди играют ради победы, а не ради дамажки. Думаю, что у тебя логика и не работает.

То что ты не написал про средний урон не означает, что я не подумал, что именно его ты имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Всем привет.Народ как у вас обстоят дела с точностью?После патча Амаги с модулем на точность выдаёт вот такие "снайперские выстрелы",даже по врезавшимся в гору КР с 8км умудряется мазать или 1-2сквозьняка выдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 880 боёв

Всем привет.Народ как у вас обстоят дела с точностью?После патча Амаги с модулем на точность выдаёт вот такие "снайперские выстрелы",даже по врезавшимся в гору КР с 8км умудряется мазать или 1-2сквозьняка выдавать.

....прицел выше ватерлинии, но залп действительно неудачно лёг-и ближе и дальше.Я-то для себя вывел что лучше целить точно по ней-даже если даст перелёт, то какая-то часть снарядов зайдёт в борт, а часть попадёт в воду непосредственно у борта и пробьёт, может быть, цитадель.Теория, честно говоря, завиральная и помогает никогда не всегда)

Разлёт в сто-двести метров, удивительно что мы вообще куда-то попадаем плюс кто-то уже здесь писал что лучше стрелять побашенно, если есть такая возможность....

...и это, того-поправь надпись на видео...и неповоротливое слитно пишется.Извиняюсь.

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты это сейчас сам придумал?

Люди играют для удовольствия и для заработка серебра с опытом. А удовольствие приносит как раз дамажка и фраги.

Или ты ненормальный и радуешься как ребёнок когда ты ушёл в порт на первой минуте но зато твоя команда победила? :teethhappy:

Раз я это написал, значит это мое мнение.

Удовольствие люди получают, когда выигрывают, даже если сливаются, а не когда "опять я надамажил 150к, а эта тупая команда слилась!!!".

На первой минуте слиться нереально. И да я радуюсь, когда меня убили, но команда за счет этого затащила.

Все? Разрыв шаблонов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Сегодня я офигенно сбил Х2.
Вражеская команда тупо около базы каталась, наши эсминцы взяли точки и мы выиграли по очкам.

Я тупо шел вперед не успевая ни по кому пострелять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Странная вся эта артиллерийская теория..Как и результаты..То тупо отскакивает или дырявит корабли противника.. То вдруг накидывает по 7 - 8 цитаделек в легкую..И прицеливаться ( вроде как время на это есть?!..) без толку...Все эти ныряющие снаряды - сплошной рандом..(учитывая разброс даже на маленьких дистанциях и стрельбу в движении по движущейся цели..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 860
Участник, Коллекционер
7 607 публикаций
17 389 боёв

Что то я не могу в амаги( На тирпице при его то малом калибре, меньшем залпе, стоячие крейсера шотуются, ЛК выхватывают достойный дамаг. При этом у Амаги и вес залпа больше, калибр больше, а кидаю в цель которая до 10км в борт, получаю  парочку по 1 200 урона о_О   на Тирпе уже бы ополовинил, Амаги же просто дырявит. Смотришь, такая армада ББшек все ближе к борту подлетает, думаешь, ну все, минимум цита, ага сейчас, на 3 400 и из всей подачи вылетает только две плашки, то есть всего ДВА попадания. Ну это лоль. Хотя я только сегодня наконец то вывел его в топ, без дальности все это время играл, не передаваемые ощущения скажу я вам, и кто умудрился поставить СУО аж в конец с последним корпусом, просто решил поиздеваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Что то я не могу в амаги( На тирпице при его то малом калибре, меньшем залпе, стоячие крейсера шотуются, ЛК выхватывают достойный дамаг. При этом у Амаги и вес залпа больше, калибр больше, а кидаю в цель которая до 10км в борт, получаю  парочку по 1 200 урона о_О   на Тирпе уже бы ополовинил, Амаги же просто дырявит. Смотришь, такая армада ББшек все ближе к борту подлетает, думаешь, ну все, минимум цита, ага сейчас, на 3 400 и из всей подачи вылетает только две плашки, то есть всего ДВА попадания. Ну это лоль. Хотя я только сегодня наконец то вывел его в топ, без дальности все это время играл, не передаваемые ощущения скажу я вам, и кто умудрился поставить СУО аж в конец с последним корпусом, просто решил поиздеваться.

У меня подобные мысли тоже были.

Как я тут писал, Нагато - понятен, примитивен, предсказуем, надежен.

Амаги - не знаешь чего ожидать. Вроде разрядил в борт в упор - а супостат живой, тебе так же залетает - то по пол-хп может снять, то, под тем же углом - только дзинкнет.

Но, потом привыкаешь, забываешь как классно было на Нагато и уже играешь "как есть": если у обычного линка рандом в разбросе, то у этого - еще и в рандом-дамаге.

Хотя повторюсь, "вау-эффекта" от этого линка я как-то тоже не испытал. Особенно после надежного Нагато.

Возможно, для рейтинговых оно и в самый раз засчет универсальности, но по игре...очень много вопросов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Точность большинства линкоров оставляет желать лучшего, и конечно будучи самому на линкоре это вымораживает порой.

С другой стороны, может которую и не хочется замечать, - урон на линкорах все равно достаточно высокий, самый высокий среди кораблей.

Кнопки в расчет не берем. Так, если поднять точность, урон вообще будет запредельный. И лица тех же крейсеров будут ломаться уж совсем сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

прочитал последние 4 страницы - охрeнaсовел.

люди, вы что употребляете?

самый точный лк8 - именно амаги! он няшен и кошерен со времен збт, один из двух рaкaбликов, к которым я именно что шел после релиза.

разброс амаги: 227м

разброс норки: 271м

разброс тирпица: 276м

это без модификаций. и он именно точен. да, бывают откровенно плохие серии залпов, когда летит хз куда, но кроме цели. так это на любом кораблике рандомайзер отжигает.

про танковку - умер на месте. граждане, а что для вас танковка, ась? торговля бортом, да на рельсах, строго по прямой? или циркуляция через весь борт против 5 касок в гриде?  тогда да. не танкует. в таких раскладах, когда борт вражине подставляешь, мачты раздвигая, да еще и гудком призывно так "а присунь-ка мне в цитадель ползалпа, сладкий" - никто не танкует. и уж нагато, которые ловит в надстройки так, что свист стоит - тем более не танчит.

ромб - и все, кроме ямато, вынуждено разменивать хп по не лучшему для них курсу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Была бы еще уверенность что программка работает без ошибок....тогда конечно цифры впечатляющие..

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

так ведь 211м (с модификацией на точность) - достаточно много :)

Изменено пользователем plsql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

прочитал последние 4 страницы - охрeнaсовел.

люди, вы что употребляете?

самый точный лк8 - именно амаги! он няшен и кошерен со времен збт, один из двух рaкaбликов, к которым я именно что шел после релиза.

разброс амаги: 227м

разброс норки: 271м

разброс тирпица: 276м

это без модификаций. и он именно точен. да, бывают откровенно плохие серии залпов, когда летит хз куда, но кроме цели. так это на любом кораблике рандомайзер отжигает.

про танковку - умер на месте. граждане, а что для вас танковка, ась? торговля бортом, да на рельсах, строго по прямой? или циркуляция через весь борт против 5 касок в гриде?  тогда да. не танкует. в таких раскладах, когда борт вражине подставляешь, мачты раздвигая, да еще и гудком призывно так "а присунь-ка мне в цитадель ползалпа, сладкий" - никто не танкует. и уж нагато, которые ловит в надстройки так, что свист стоит - тем более не танчит.

ромб - и все, кроме ямато, вынуждено разменивать хп по не лучшему для них курсу.

А вы таки за какую Амаги говорите, уважаемый? Какого "месяца выпуска"?

Я про то, что вы давно на ней играли? Слышали про недокументированные правки баланса, которые происходят постоянно в игре?

Вот Вам примеры:

1) То у Миоки вылетают рули постоянно, то нет.

2) Разброс снарядов у линкоров.

3) Выживаемость Пенсы.

Если постоянно на одном корабле играешь - такое сразу чувствуется. Причем по приведенным выше пунктам - оно менялось ни раз и туда и обратно :)

Так что вы таки поиграйте. Таки возьмите сейчас и поиграйте на Амаги. И потом скажите, что вы думаете за Амаги теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

таки играю. именно сейчас. "занерфленности" не вижу, вот-ей-ей. хотя.. этот ракаблик вторая любовь после сеньо/зао, так что, возможно, я пристрастен :) но впечатления - "тот самый амаги из збт". жаль лишь, что пмк ему порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.