Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
496 публикаций

Играл на Tenryu, запустил торпеды в эсминец который проплывал рядом. В бочину 100% должен был вынести, но ни урона ни торпед...

И да, торпеды были точно запущены))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

если-бы не куча недоработок и не явный уклон в строну доната, порекомендовал-бы..

Меня радуют такие посты... в чем уклон в сторону доната?! в том что кораблики за деньги? или в том что снаряжение голдовое есть?

Мне кажется вы не знаете что такое жесткий донат. Донат это когда ты после проигрыша выпадаешь из игры часа на 3-4, донат это когда у всех кто платит есть убер-пушка, а ты сидишь с пневматической пукалкой, донат это когда ты не можешь и половиной функционала игры пользоватся без денег. Да чего далеко ходить корейская ММОРПГ которую мыло продвигает, вот там донат, а здесь деньги вообще ни на что не влияют, а тем более на прямоту рук.

Скажу больше в корабликах даже снарядов голдовых нет, я вообще не понимаю на чем кроме корабликов и сбросов характеристик создатели игры могут заработать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RBBSF]
Участник
13 публикаций

Была просьба добавить дистанцию взвода торпед, может добавили. Было похожее, в упор не срабатывают на дистанции в 1,5-2 корпуса взрываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Уважаемые разработчики

Когда закончиться этот бред?

Ключевой момент боя...смотрим где торпы...я иду носом на них....ну вроде норм все.....и тут на тебе мешком из-за угла......вдруг остров отстрелялся торпедами...классс....

Я понимаю на ранних стадиях тестирования такой бред, но Вы выпустили игру в ОБТ...ну так будьте любезны...

shot-15.07.09_19.15.02-0588.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций

Меня радуют такие посты... в чем уклон в сторону доната?! в том что кораблики за деньги? или в том что снаряжение голдовое есть?

Мне кажется вы не знаете что такое жесткий донат. Донат это когда ты после проигрыша выпадаешь из игры часа на 3-4, донат это когда у всех кто платит есть убер-пушка, а ты сидишь с пневматической пукалкой, донат это когда ты не можешь и половиной функционала игры пользоватся без денег. Да чего далеко ходить корейская ММОРПГ которую мыло продвигает, вот там донат, а здесь деньги вообще ни на что не влияют, а тем более на прямоту рук.

Скажу больше в корабликах даже снарядов голдовых нет, я вообще не понимаю на чем кроме корабликов и сбросов характеристик создатели игры могут заработать?!

Я конечно могу только предполагать,но походу на переводе опыта в свободный,галочки ускорить прокачку экипажа тут нет.

А судя по всему кактусы есть.Так что я бы не рассчитывал,на либерализм разработчиков.

И да то,что я видел(немного)--сток и топ тут вообще серьезная разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Уважаемые разработчики

Ключевой момент боя...смотрим где торпы...я иду носом на них....ну вроде норм все.....и тут на тебе мешком из-за угла......вдруг остров отстрелялся торпедами...классс....

Я понимаю на ранних стадиях тестирования такой бред, но Вы выпустили игру в ОБТ...ну так будьте любезны...

Тестирует!!

Хоть кто то тестом занимается а то год не пойми чем занимались. Лучше поздно чем никогда.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций

Просмотр сообщенияHubert_Farnsworth (09 Июл 2015 - 17:02) писал:

Тестирует!!

Хоть кто то тестом занимается а то год не пойми чем занимались. Лучше поздно чем никогда.

сарказм тут неуместен, баг старый и не единожды исправленный.

Просмотр сообщенияArwiden (09 Июл 2015 - 09:24) писал:

Небольшое предложение по поводу прем кораблей.

А почему бы не сделать с определенного количества боев (или лучше даже с определенного уровня аккаунта, чтобы не спамили эту фишку боты) возможность брать в тестдрайв премиум корабли на пару боев, мб до 5.

Т.е. ввели новый прем корабль в игру, а 5 боев можешь его покатать, а потом решить - покупать или нет.

Нечто похожее, кстати, вроде есть и в танках уже - там выдают прем танки за выполнение каких то квестов, ну можно кстати и тут так сделать, конечно.

Ибо брать кота в мешке как то не хочется. Или другой вариант - если купил корабль за голду, то в течение дня его можешь вернуть с полным возмещением. 

ап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций

Уважаемые разработчики

Спасибо за классный скрин, беру в коллекцию скринов про "Игру имени синей линии и стреляющих островов".

Мне на подобный вопрос отвечали в стиле: "На Авике мастер сидел, скинул ровненько на начало воды"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации

Продолжая играть в ОБТ, я все больше убеждаюсь: старая до 3.1 игра убита напрочь. Нет абсолютно никакой принципиальной разницы между двумя крупными классами. Просто на одном больше в терпилово, что радует только мазохистов-любителей, а на другом - в динамику движения и скорострельности. И на этом вся индивидуальность заканчивается. Правильный в своей основе принцип "камень-ножницы-бумага" выкорчеван с корнем и введен суррогат чего-то непонятного. Я вообще не понимаю причину такого резкого и кардинального решения разработчиков убить то, что и так работало на очень достойном уровне. Единственный путь текущей итерации игры - тот, что проделали самолеты, потому что патч 3.1 является знаковым и чересчур противоречивым.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций

играл, ждал обт, сыграл 200 боев после вайпа - УГ, не  хочу играть больше от слова совсем.

ЛК - косые до ужаса... вероятность попасть с 20 км такая же как с 7ми, попадания на 1000 хп...желания играть нет никакого, видел макс 5 лвл ЛК в бою, никому ЛК не нужны.

Авики гнут безбожно, ни авиковод ни разу, начал играть в АВ после вайпа - на Дзуйхо 62% побед. Боюсь представить стату тех кто умеет.

Игра для 2х классов: авики и кр. Разочарование в игре полное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

Правильный в своей основе принцип "камень-ножницы-бумага" выкорчеван с корнем и введен суррогат чего-то непонятного. 

Золотые слова.

А введено, как я понимаю, мнимое равенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VMF_]
Старший альфа-тестер
13 публикаций

Почему истребители если им не дать приказ на атаку висят в воздухе и позволяют себя уничтожать истребителям противника - как мишени ?

это не дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций

играл, ждал обт, сыграл 200 боев после вайпа - УГ, не  хочу играть больше от слова совсем.

ЛК - косые до ужаса... вероятность попасть с 20 км такая же как с 7ми, попадания на 1000 хп...желания играть нет никакого, видел макс 5 лвл ЛК в бою, никому ЛК не нужны.

Авики гнут безбожно, ни авиковод ни разу, начал играть в АВ после вайпа - на Дзуйхо 62% побед. Боюсь представить стату тех кто умеет.

Игра для 2х классов: авики и кр. Разочарование в игре полное.

Тут где то ссылку давали на Бога авиководов( не сарказм)-- 91% побед,

как говорится --ноу комментс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации

С вводом самолета корректировщика,у меня начинаются приключения на свой глаз! Во первых не привычно,, во вторых после окончания времени я столкнулся с тем ,что в обычном режиме бинокля при выстреле не вижу полета снаряда. Уже сделал третий залп а результат тот же.,понял что с камерой что то не так,наугад нажал контрол +шифт. и с четвертым залпом наконец увидел полет своих снарядов.,но осадок остался...:(.  Зарекся что не буду использовать самолет корректировщик,но в спешке я случайно опять его выпустил...

ВЫВОД: дайте пожалуйста возможность откл это снаряжение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

С вводом самолета корректировщика,у меня начинаются приключения на свой глаз! Во первых не привычно,, во вторых после окончания времени я столкнулся с тем ,что в обычном режиме бинокля при выстреле не вижу полета снаряда. Уже сделал третий залп а результат тот же.,понял что с камерой что то не так,наугад нажал контрол +шифт. и с четвертым залпом наконец увидел полет своих снарядов.,но осадок остался...:(.  Зарекся что не буду использовать самолет корректировщик,но в спешке я случайно опять его выпустил...

ВЫВОД: дайте пожалуйста возможность откл это снаряжение.

Насчет корректировщика вы верно подметили. Я тоже обеими руками за то, чтобы эту гадость можно было отключать. Уж лучше голдовый истребитель ставить, все толку больше.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Здравствуйте. Сегодня заметил в бою - странное фиолетовое пламя на своем корабле, а потом и на другом. На моем корабле, крейсере - 1 такой фиолетовый фонарь висел, а на вражеском линкоре - несколько.

Сделал 10 скриншотов в бою, выкладываю пока 2, если что - обращайтесь, выложу остальные.

P.S. Первый раз такое вижу, но может нехватка памяти или просто что-то по видео глюкнулось - игровой клиент был запущен часов 7 подряд.

5779598.jpg

5769358.jpg

Хотел сообщить о баге, но решил проверить - есть ли реакция на первое мое сообщение о возможном баге или фиче, выше процитировал первое свое сообщение.

Реакции на форуме 0, в личных сообщениях 0, прошло 1.5 дня, в некоторых играх реагируют за 2 часа максимум. Вывод очевиден. Не нужно - не сообщаю больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
3 981 бой

новый патч, новые глюки :(

Теперь у ЛК на Мийоги и Вайоминге дело было почти 80% стреляя одной башней разрядить остальные ещё недосведённые. А Ф И Г И Т Е Л Ь Н О !!!!, ты делаешь пристрелочный и БАМС!! все башни ушли на перезарядку :amazed:.

И да у меня на кораблях не фиолетовые, а зелёные прямоугольные фонари на рубке периодически видны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций

Хотел сообщить о баге, но решил проверить - есть ли реакция на первое мое сообщение о возможном баге или фиче, выше процитировал первое свое сообщение.

Реакции на форуме 0, в личных сообщениях 0, прошло 1.5 дня, в некоторых играх реагируют за 2 часа максимум. Вывод очевиден. Не нужно - не сообщаю больше.

Не видел раньше,но это проблема при переходе на более высокие настройки текстур,как говорили помогает перезапуск клиента.Дрова давно обновляли?

Где-то даже тема была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 474
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

По поводу двух братанов.

Мб я ошибаюсь и это мне так не везло - но самое большое количество ничьих на данный момент у меня на этой карте в режиме с двумя базами.

т.е. вот почти все бои похожи на этот, разъезд по разным сторонам, одна сторона сливает, отступаешь сбивать флаг, пока отбиваешь базу - времени уже ни на что не хватает.

Т.е. единственный вариант победы - это оставить кого то на сбивание флага (тупо на сбивание), а остальным пытаться таки доехать до базы.

И даже в таком случае времени в обрез. В общем то на Севере ситуация похожа, но там хотя бы расстояние до базы как то поменьше, что ли.

Хотя после нерфа дымов - я думаю, и на ней веселые ничьи предвидятся.

Или выпиливайте режим с этой карты, или давайте победу по каким то другим признакам, не только по захвату в конце боя.

И по поводу Амер ЭМов - как я предполагал, покатав еще больше на 5ом николасе (мне там конечно крупно невезло, но в целом ситуация понятна) - у корабля нет по сути орудий, они не дамажат и не попадают. В упор почти никого не пробивают, а на дистанции и тем более.

Торпеды короткие, даже вот на братанах  торпануть можно, даже с учетом острова, чуть ли не ценой ***, криты ловит корабль хорошо и т.д. и т.п.

Николас превратился из артиллерийского ЭМа непонятно во что, и ведь дальше там по ветке тоже самое - а уровни выше, карты больше.

Я любил амер ЭМов на ЗБТ и альфе, но тут... уж и не знаю, кому они в итоге такие понравятся - жрать кактус до 9ого, а там без старого пробития продолжать его жрать...ну не знаю. Апните уже им или ГК или Торпеды (хотя бы на 1км) - хотя можно еще дым хоть как то вернуть, или сделать у амеров бонус на дымы (неплохая кстати тема, и на форсажик тоже).

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Продолжая играть в ОБТ, я все больше убеждаюсь: старая до 3.1 игра убита напрочь. Нет абсолютно никакой принципиальной разницы между двумя крупными классами. Просто на одном больше в терпилово, что радует только мазохистов-любителей, а на другом - в динамику движения и скорострельности. И на этом вся индивидуальность заканчивается. Правильный в своей основе принцип "камень-ножницы-бумага" выкорчеван с корнем и введен суррогат чего-то непонятного. Я вообще не понимаю причину такого резкого и кардинального решения разработчиков убить то, что и так работало на очень достойном уровне. Единственный путь текущей итерации игры - тот, что проделали самолеты, потому что патч 3.1 является знаковым и чересчур противоречивым.

Плюсую. Собирался написать нечто подобное.

0.3.0 была самой "правильной" версией, после чего начались непонятные правки. Была отличная система повреждений которую никто не ругал, с которой было интересно играть, но её зачем то заменили на новую фугасно-поджигательную, добавив к ней рикошеты ББ для полноты эффекта. Может так оно реалистичнее/историчнее, но есть ли смысл в такой системе, если от этого страдает геймплей? Был нормальный баланс, чего не могу сказать о нынешней версии. Даже фпс был выше. Такое чувство что с каждым новым патчем идет размен качества на количество. Вроде добавляется много нового, но становится только хуже. 

Вообщем если оценивать геймплей, то 0.4.0 сильно проигрывает 0.3.0. В идеале было бы откатить механику боя до старой версии и продолжать развивать игру на её основе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.