Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

Интересно, много осталось тех кто не продал Арк? Помню как набивал серебро после выхода на ОБТ для оснащения слотов, да фокусят авики и сейчас, но уже не так часто, а команда чаще реагирует на просьбы о помощи и игра на нём честно уже начинает радовать. Кстати увернуться от торпов можно, а пойматьт 1-2 торпеды не страшно ремка+хилк, и прокаченные на живучесть (их вкачивал первымм) дают эффект.

П.С. хотя пара эрликонов бы клнечно не помешала. Но "конь" даренный и на этом спасибо.

будь у него 30 узлов - вообще пофиг на пво было б 

но так у него 20 узлов + длинный корпус = все торпеды твои . и тут ни ремка ни хилка ..... кроме воздушного прикрытия ничего не поможет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
378 публикаций
4 258 боёв

неплохой агрегат :playing: чтобы стать имбой не хватает  10узлов. и пво:rolleyes: мечты мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Ему не хватает маневренности. Если скорость привязали к истории, то могли бы дать маневр. А большего и не надо особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

Только что из боя на этом чуде.

lFFjoM3oZUc.jpg

-8GzwtrUlf8.jpg

PGLsY9qG-Kw.jpg

aNJfVkTmKl4.jpg

XQEBwhG_Ky8.jpg

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще один жесточайший нагиб. Больше 2000 чистого опыта. С ПА было бы 321К серебра: 

shot-15.11.02_02.43.23-0514.jpg shot-15.11.02_02.43.30-0690.jpg shot-15.11.02_02.43.33-0383.jpg

shot-15.11.02_02.43.23-0514.jpg

shot-15.11.02_02.43.30-0690.jpg

shot-15.11.02_02.43.33-0383.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[USSR]
Бета-тестер
8 публикаций
17 511 боёв

Хорошая машинка,катаю с удовольствием. прем, флажок на 20% серебра

бой арканзас1.jpg

бой арканзас12.jpg

Изменено пользователем korvin5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

4й,3й уровень....что ж мне так не везёт,вижу на нём только 5 и 6,изредка такой же горемыка со мной в команду попадёт...

может вы в другое время играете? 

сегодня последний бой вообще выбесил - я один 4 уровня,эсминцы 5го,а остальные,включая АВ - 6го....плюнул,закрыл клиент..

по-ходу,таким образом из игры раков вытесняют:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 683 боя

ребята, это такой корабль немного не ок или мои руки?

ну ты хотя бы один бой сыграй, тогда и скажем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

ну ты хотя бы один бой сыграй, тогда и скажем:trollface:

мне лень лоинится на основе, но отыграв несколько боев, я вот что заметил:

1. я никуда не успеваю

2. дальности стрельбы не хватает

Как играть если даже если бы хотел выйти на дистанцию стрельбы, то я просто не могу никого догнать

Изменено пользователем anonym_kcZI6BnCeAeu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

1. я никуда не успеваю

Как играть если даже если бы хотел выйти на дистанцию стрельбы, то я просто не могу никого догнать

Кораблик не плох, поставте модуль на дальность, 14 км вполне играбельно, играйте на ББ....   а по поводу не куда не успеваю, плывите в первых рядах, удар он держит.
Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 683 боя

1. я никуда не успеваю

ОК, засекреченный вы наш)) Тогда конечно ваши руки виноваты)) Арка вполне играбельна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
651 бой

Как на Орке вести дуэль с Коляном? Друг друга после уничтожения надстроек и носа/кормы практически перестают пробивать, а фугасы по Коляну нидомажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
15 913 боёв

+Неплохая маневренность.

-Ужасная скорость хода

-Долговатая перекладка рулей

И какая это манёвренность? он беззащитен против авиков 

про последнее - я бы не сказал.... чаще смотрим на небо и заранее меняем на встречный курс! обычно ухожу от торпед! если не проглазею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
22 784 боя

Н-да.Печально что у него нет совсем ПВО.Считаю крайне необходимым чтобы разработчики дали ему ПВО уровня линкоров своего уровня типа Нью-Йорка и Миоги хотя бы.

ну для его уровня - ПВО не решает. элементарно уворачиваться от всяких торпов низкоуровневых авиков. (впрочем от рук зависит)

а вообще отличный корапь, я на нем для каролины кэпа качаю) опять таки денежка капает... 100к бой - это хорошо :playing:

20:56 Добавлено спустя 4 минуты

и у меня просто вопрос - ОФ/ББ - я играю на ББ но переодически на ОФ меняю - когда допустим вайома передом стоит.

У вас как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Раканзас как-то сразу не пошёл.
Купил Николашку - вот он пошёл, прочнее, стреляет дальше и точнее.

Вопрос тем, кто все слоты под модификации дорогими полезностями забил -- они хорошо улучшают кораблик, или он всё же до Коляна не дотягивает даже с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну сейчас , когда можно торговать цитаделью направо и налево все-таки арка получше идет из-за высокой скорострельности (с модернизациями 25сек), а горят они одинаково...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
10 123 боя

По факту это стоковый Вайоминг без ПВО и с мольшим количеством слотом под модернизацию.Это все.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Раканзас как-то сразу не пошёл.
Купил Николашку - вот он пошёл, прочнее, стреляет дальше и точнее.

Вопрос тем, кто все слоты под модификации дорогими полезностями забил -- они хорошо улучшают кораблик, или он всё же до Коляна не дотягивает даже с ними?

Николая не пробовал, но Арканзас с модулями и Арканзас без модулей - это два разных корабля. Дорого, но нужно.  ПВО не хватает, а в остальном не хуже Вайоминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Некисло так Раканзас апнули ))) Хотела продать, чтоб место в порту не занимал зазря, а тут выкатила и ... Отличный кораблик, фановый :playing: . Обвес правда дороговатый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию