Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
1 358 боёв

броня всё таки есть, даже несмотря на то что при её использовании реально работает только передняя башня.

не так давно нарвался один на двух японцев. вместо того чтобы обойти меня с двух сторон, они лупили в меня бортовыми залпами.

да, я остался почти дохлый, да они развели меня на две ремонтные команды, но я выжил в итоге а они нет.

Таких случаев про любой кораблик наковырять можно. Например я на миноге двух вайомингов потопил, просто держался на 12км и стрелял им в борта, когда они пытались реализовать "многа пушек". Они стреляли по косо убегающему кораблю, а я по цитаделям в идеальных условиях.

Но на 4лвл вайоминг дамажит лучше миноги просто потому, что много новичков и раков, для которых экономика не позволяет подниматся выше 4лвл без па. Да что там, на песочных картах 12 пушек сносят все. Однако это не дает ему преимущество для победы, т.к. игра отбалансирована с приоритетом быстрых кораблей.

Изменено пользователем IceWhale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Так, поржать)) 

BlpJ60c.png?1

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

он наверно охотился на эсминцев:) и таки их перебил:)

http://clip2net.com/s/3pH7S32

у меня тоже была только что смешная ситуация-бой как  бой в принципе,давлю фланг,топлю пару корабликов.3 цитадели выбил-а тут калсруэ меня по очкам побил:amazed:

а аж стату его глянул,думал вах какой атэц со мной плавал-а нифига,стандартный 47% ол.. тюлень:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

он наверно охотился на эсминцев:) и таки их перебил:)

http://clip2net.com/s/3pH7S32

у меня тоже была только что смешная ситуация-бой как  бой в принципе,давлю фланг,топлю пару корабликов.3 цитадели выбил-а тут калсруэ меня по очкам побил:amazed:

а аж стату его глянул,думал вах какой атэц со мной плавал-а нифига,стандартный 47% ол.. тюлень:)

)))) Кстати я еще никогда не видел в тащерах Карлсруе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Так, поржать)) 

Почему нет? ))

fDEQS5pbanAIQlW8Vjowah78uzVfplmcL81L0BcNh1iCkO2Vg6I6fQA6vQlDy0gOIvKFpk-OFJW__pMl

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Так, поржать)) 

Меня на Нью-Мехико также забросило к кораблям 7-8 уровня, чувствовал себя как КВ-1 среди ИС-3.
Изменено пользователем GOLUBENKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 616 боёв

Чтобы назвать имбой 4лвл не хватает только скорости, поэтому просто отличный линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Недо фусо. После фуси ужасен. После кавачи прекрасен. Убогость хода и невозможность маневров выводит из себя. Кол-во стволов радует, точночть отсутствует. Воевать на нем можно но не нужно! обычный проходной ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

После фуси ужасен. После кавачи прекрасен. 

А у меня Вайоминг в американской ветке стоит :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 673 боя

Хороший броненосец =) коротыш.Косоватый и картонный зато много пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 727 боёв

Медленный долгий сарай, в базе просто вата, не понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Купил сегодня сей аппарат, приурочив к выходу обновы))) Посмотрим вечерком (под ***) на что будет годный!

Пока только Каролина и Ковачи были... второй посложнее из за дальности стрельбы, но при этом расположение башен позволяет стрелять на другой борт (2 из 4) сразу, без разворота, что помогает в части ситуаций. Как по мне, это самый скилозависимый класс кораблей (правда АВ еще не пробовал пока), ошибся с направлением и пой ... "последний парад наступает..."

А вообще, как начинающий отметил проблему линкоров от ОФ крейсеров. Сам на Сн.Луисе три ЛК сжег.

Изменено пользователем yazvicy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 727 боёв

Купил сегодня сей аппарат, приурочив к выходу обновы))) Посмотрим вечерком (под ***) на что будет годный!

Пока только Каролина и Ковачи были... второй посложнее из за дальности стрельбы, но при этом расположение башен позволяет стрелять на другой борт (2 из 4) сразу, без разворота, что помогает в части ситуаций. Как по мне, это самый скилозависимый класс кораблей (правда АВ еще не пробовал пока), ошибся с направлением и пой ... "последний парад наступает..."

А вообще, как начинающий отметил проблему линкоров от ОФ крейсеров. Сам на Сн.Луисе три ЛК сжег.

особенно николай 1 от оф сгорает как порох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Прошел и продал.

Вздохнул с облегчением и с огорчением. Следующий такой-же и даже немного хуже, т.к. уровень выше.

Так-то по статистике кораблик хорош. Дамажит за себя и еще за половину команды. Но до чего же унылый геймплей. С одноклассниками еще нормально, можно идти по кратчайшему пути к противнику и ломать всем встречным лица. А вот с 5-6лвл надо подкрадываться издалека, прячась за островками, а значить приходить уже к концу боя. Тут или противник кончился или команда кончилась. Второй вариант предпочтительней - у  вайоминга крепкая шкура и много пушек в жо на корме. Иногда даже получалось затащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Хороший линкор, нравиться.

много пушек это + (хороший вес залпа, если попадаешь)

можно "убегать" от противника настреливая из кормовых башен +

башни медленно поворачиваются -

не надо лезть в клинч - лови противника на дистанции и реализуй свои 12 стволов.

в клинче если без паники можно сражаться, разобрал лезущего напролом Конго, его союзники отстали и  лишились топа, правда потерял 90% хп, отползал восстанавливаясь на ходу.

ПВО - слабенькое но есть, но маневр - наше всё + глаза на карту и вокруг.

ПМК - тоже присутствует, и выручает.

Брал после выхода 5.1

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Купил вчера. 

После непонятной Ю.Каролины тут я почуствовал, что я действительно на Линкоре:

- у меня есть оказывается ПВО, которое даже иногда прореживает самолёты и это ещё без перков.

- бой назад бодаясь в конце боя мы-2ЛК против линкора, 2-3 крейсеров и эсминца, вынесли на подходах частично крейсера. Бой распался на наш линкор-против-их  линкор, и я против эсминец и крейсер зашедший вплотную. Эсминец погиб от ПМК. Крейсер противника убивал бронебойными в борт. Проиграли из-за невзятия базы. 120к серебра и 850 опыта.

- вроде как урона хватает, хотя после дамажных крейсеров (С.Луис!11) конечно  "маловато будет".

- и да, у меня были бои где кончились Аварийные команды, а я ещё живой!

Что не понравилось:

- очень медленно вращаются башни ГК. Подозреваю даже перк несильно поможет. При поворотах башни не успевают за поворотом судна, такие дела.

- очень неповоротливый. От торпед уклоняться тяжело, о манёврах тоже сложно речь вести.

П.С. С перками так и не определился, если ещё будут бои где аварийные команды кончаются, то всерьёз задумаюсь о супер-интенданте.

П.П.С. Ю.Каролина по-моему будет играбельна лишь с 5-6 перками капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Купил вчера.

После непонятной Ю.Каролины тут я почуствовал, что я действительно на Линкоре:

- у меня есть оказывается ПВО, которое даже иногда прореживает самолёты и это ещё без перков.

- бой назад бодаясь в конце боя мы-2ЛК против линкора, 2-3 крейсеров и эсминца, вынесли на подходах частично крейсера. Бой распался на наш линкор-против-их  линкор, и я против эсминец и крейсер зашедший вплотную. Эсминец погиб от ПМК. Крейсер противника убивал бронебойными в борт. Проиграли из-за невзятия базы. 120к серебра и 850 опыта.

- вроде как урона хватает, хотя после дамажных крейсеров (С.Луис!11) конечно  "маловато будет".

- и да, у меня были бои где кончились Аварийные команды, а я ещё живой!

Что не понравилось:

- очень медленно вращаются башни ГК. Подозреваю даже перк несильно поможет. При поворотах башни не успевают за поворотом судна, такие дела.

- очень неповоротливый. От торпед уклоняться тяжело, о манёврах тоже сложно речь вести.

П.С. С перками так и не определился, если ещё будут бои где аварийные команды кончаются, то всерьёз задумаюсь о супер-интенданте.

П.П.С. Ю.Каролина по-моему будет играбельна лишь с 5-6 перками капитана.

Вчера прошел ЮК. Перед тем как взять Вайоминг, хочу узнать, ГК у сабжа такое же косое как на предшественнике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Вчера прошел ЮК. Перед тем как взять Вайоминг, хочу узнать, ГК у сабжа такое же косое как на предшественнике?

Да, но при 6 башнях с 12ью орудийными стволами это проблемы не Вайоминга, а его противников. Вобщем нормально попадает, если делать пристрелку. Обычно использую ББ, фугасы лишь против эсминцев, аиваносцев и редко в очень высокоуровневых боях против топ.ЛК команды. Если пристреляться, то с полного залпа что-то да залетит в итоге "куда надо".

Там больше проблема не в косых орудиях, а в очень долгом повороте ГК, нужно очень аккуратно планировать манёвры. Перк мастер-наводчик желателен, но как мне показалось он реально нужен лишь после того, как взят 1-2-3 перки вплоть до супер-интенданта(ну или что там выбирают) и только потом взяв мастера-наводчика, я понял насколько он помогает и добавляет реально урона.

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ну в кратце об этом линкоре,  да и пожалуй о всех ветках линкоров до этого уровня. Я не знаю, возможно, с пятого уровня линкоры просто супер корабли, но!!!!

Кривости пушек вайоминга можно позавидовать, уровень дамага и скорострельность просто отстой. Разработчики игры просто на 1 из 10 баллов  реализовали в игре идею линкоров. Попытаюсь объяснить почему. на мое мнение :)

Линкор это огромный и неповоротливый, но супер бронированный и мощный корабль. Мы осознано жертвуем грацией лани на эсминце  По логике он должен с одного залпа ложить минимум эсминец и я думаю один раз из пяти крейсер!!!! При условии конечно, что он попадет!!!! Но он впринципе не попадает - шанс попасть хотя бы половиной снарядов есть с расстояния до 5 км. Да и дамаг этих орудий не позволяет реализоваться как тяжелый корабль с мощным вооружением. 

Я надеюсь, что мне хватит нервов докачаться до следующего линкора. но если будет такая же беда с пятеркой - продам и забуду. На крейсерах и эсминцах, если я не туплю беру 2-4 фрага!!!! причем один из фрагов - это линкор...

Только что проиграл бой КУМЕ (один на один)!!!!!! КУМЕ, Карл!!!!

Мое мнение субъективное и не претендует на уровень спеца, но Вайоминг полный отстой.

Изменено пользователем anonym_JJkC2nyrCfFD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Я надеюсь, что мне хватит нервов докачаться до следующего линкора. но если будет такая же беда с пятеркой - продам и забуду. На крейсерах и эсминцах, если я не туплю беру 2-4 фрага!!!! причем один из фрагов - это линкор...

Только что проиграл бой КУМЕ (один на один)!!!!!! КУМЕ, Карл!!!!

Мое мнение субъективное и не претендует на уровень спеца, но Вайоминг полный отстой.

Только что провел бой с 4-5 уровнями. 180к серебра, 2.100 опыта. 3хФрага.  4хпопадания в цитадель.

Бой с 4-5 уровнями повторюсь: с Фурутаками, Омахами, пачкой ЛК и чтобы было веселее +1 Буги.

Выжил я и наш авик. У врагов умерли все. И нормально. \0/

Я перечитал всю эту тему, и почему-то о том как надо играть на Вайоминге пишут люди с 15-25 боями на нём. Попробуйте составить своё собственное мнение не на 5-10 боях, отыграйте хотя бы боёв 50+.

П.С. Играть начал недели полторы-две назад впервые. На "пробном" акке отыграл боев 20 и решил играть на штатовских, выбрал класс ЛК. Фанюсь люто на Вайоминге и следующие ЛК пока нет желания покупать.

После написания поста провел бой - Поражение, в конце боя оставались 2 наших ЛК и 1 авианосец противника. Кунг-фу ихнего авианосца оказалось круче. Кто не хочет тыкать ссылки: 130к серебра, 950 опыта, оттанковано урона в сумме 60к "грязного"(моё хп = 43 800), нанесено урона 63к+(а, ну еще 1к+ ПМК накидал).

Касательно фана, на последнего противника своего заходил на соплях, в упор, на крейсер, отчиниваясь чем можно, и я его успел добить бортовым, и сдох на его торпедах, через доли секунд. А нет, не на его - ихний авианосец в упор раскидывал торпеды на нас и умер я от торп. авианосца таки. Судя по чату авианосец еще и своего торпедами накрыл. Как-то так.

И еще один бой, самый неудачный за всё время игры (один из) - все наши слились сразу, противники все шли кучно толпой ЛК и Крейсеров с ЭМ + при поддержке АВ. Успел до смерти накидать 25к урона + выбил бортовым залпом на другой стороне крейсер, при маневрировании, когда орудия переводил с борта на борт. Всего 57к серебра грязными и 400-500 опыта. 

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию