Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В РБ Атланта норм заходит?

Говорят, что нет. Мол, начиная с определенного ранга играют уже не такие ***, и просто разрывают дистанцию, разнося Атланту с 10+ км.

Сам лично не пробовал. Вот хочу попробовать в грядущем сезоне, познать на своей шкуре =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Ииии поехали :). Кажись понял, что на ней надо как на эсме играть :). Последний бой 570к серы и 2500 чистого. Всем спасибо за то, что терпели моё нытьё. Пошел статку поднимать.

P.S отряд с авиком решает.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем piece_of_cheese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мои поздравления :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А у меня от Океана на Атланте не горит! )) Островов нет - это да Но даже без перка у нас инвиз лучший среди крейсеров, поэтому в большинстве случаев выбор остается за нами - вперед или назад. Эсмы могут светить но это не очень значимо если не лезть вперед в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Ну как, кто -нибудь уже откатал Атланту в РБ? Какие впечатления? Чуть позже отпишусь сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

Безумству храбрых поём мы песню (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

А как ПВО крейсер тоже не айс?

С БОП и УОП без заградки сбивает медленно 7е авики и выше. С заградкой норм. Надо ставить РУОПВО! В рангах в качестве прикрытия ЛК и авика полезна, но блин ЛК разбегаются на край карты и бросают точки, пока остальные сливаются:(

Надо ставить "Хочу в отряд" и писать, что Атланта ищет авик. Обычно помогает. Статка тогда растет. А соло как трудновато пока поймать волну

Изменено пользователем piece_of_cheese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

Мне сегодня в союзники одни раки даются. причём что 5 уровня, что 9. Хотя даже не раки, они ниже этого уровня. Самое обидное, стало получатся наносить урона под 50к и больше, а союзники днища. Короче бесит всё. Кстати теперь же в результатах боях ранги участников указывают, вот и думаю, как они этих рангов достигли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Только играя в ранги, я понял что средний уровень игроков просто жесть. Такие днари и раки, это ппц. Хуже чем алешки из танков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Ранговые бои. 10 боев, 3 слива. Догадайтесь на чем. Нашей красавице не нужна тысяча слов :).

Только играя в ранги, я понял что средний уровень игроков просто жесть. Такие днари и раки, это ппц. Хуже чем алешки из танков)

Бомбит сильно. Узнаю ранговые бои. Второй бой подряд попадается хирю в пво сетапе, да еще и с 5м перком. Он сливает все свои авиагруппы к середине боя и вражеский авик безнаказанно нас топит. Сразу таким пару жалоб кидаешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Гоняю в рангах на Атланте. Что сказать... Пока не везет. Дзэн ранговой Атланты пока не познал. Бывают бои турбосливы, когда ничего не успеваешь сделать, а бывает всех гнешь. Из интересного - пересекался с Номеном (он меня потопил в итоге из дымов), пересекался с Сашей Зло. Он был на Симсе. Решил вполне разумно из дымов пострелять. А я запасся гидроакустикой. Результат предсказуем) Было несколько дуэлей с Атлантами. Их кстати неожиданно много в рангах попадается. 

В общем были интересные бои, поэтому несмотря на низкий процент побед на ней, продолжу. Возможно все пойдет на лад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Гоняю в рангах на Атланте. Что сказать... Пока не везет. Дзэн ранговой Атланты пока не познал. Бывают бои турбосливы, когда ничего не успеваешь сделать, а бывает всех гнешь. Из интересного - пересекался с Номеном (он меня потопил в итоге из дымов), пересекался с Сашей Зло. Он был на Симсе. Решил вполне разумно из дымов пострелять. А я запасся гидроакустикой. Результат предсказуем) Было несколько дуэлей с Атлантами. Их кстати неожиданно много в рангах попадается. 

В общем были интересные бои, поэтому несмотря на низкий процент побед на ней, продолжу. Возможно все пойдет на лад)

Атланту в рангах видел только раз, правда забрался пока еще не очень высоко - пришлось с 22 ранга начинать. Зато Муцуки в компании семерок - просто реально на своем месте! Выйти в ранги на Атланте не рискну - все же не могу я в крейсера. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Таки вывел Атланту в ранги, пользуясь тем что достиг 12 несгораемого ранга и можно немного расслабиться. ))) И, о чудо! Попал в бой против Разбойника! )) Бан чата был так не кстати, очень хотелось пообщаться непосредственно в бою! (((((((((((((((( Поиграли отлично, мне ИМХО немного не повезло с командой. Я очень рассчитывал на помощь Миоко в борьбе с Разбойником но он оказался редким раком. Эх, было бы у меня ХП побольше, исход дуэли с Разбойником мог быть и другим! :izmena:   

Зы: Атланту катал с акустикой, УОП и инвизом.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Таки вывел Атланту в ранги, пользуясь тем что достиг 12 несгораемого ранга и можно немного расслабиться. ))) И, о чудо! Попал в бой против Разбойника! )) Бан чата был так не кстати, очень хотелось пообщаться непосредственно в бою! (((((((((((((((( Поиграли отлично, мне ИМХО немного не повезло с командой. Я очень рассчитывал на помощь Миоко в борьбе с Разбойником но он оказался редким раком. Эх, было бы у меня ХП побольше, исход дуэли с Разбойником мог быть и другим! :izmena:   

Зы: Атланту катал с акустикой, УОП и инвизом.

Новый точечный рисунок (2).jpg

А я то думал, чего молчит? )

Миоко возможно не видел меня, я тоже с инвизом был. И тоже с гидроакустикой поджидал тебя из-за скалы. Но ты там то туда, то сюда... Торпеды не кинешь. В итоге дождался) Залп ББ, но ты уже успел подвернуть, а потом фугасики)

Ну, главное звезду ты не потерял)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А я то думал, чего молчит? )

Миоко возможно не видел меня, я тоже с инвизом был. И тоже с гидроакустикой поджидал тебя из-за скалы. Но ты там то туда, то сюда... Торпеды не кинешь. В итоге дождался) Залп ББ, но ты уже успел подвернуть, а потом фугасики)

Ну, главное звезду ты не потерял)

Миоко тебя видел потому что видел я ))) Просто он со страху убежал далеко. Я видел что вы с Мэханом меня ждете и осознанно пошел в атаку когда подтянулся Миоко. Он Мэхана успел убить а тебя уже нет. )) Я ББхами хорошо по тебе попал но потом просто ХП не хватило на размен - у меня 8000 всего было. А звезды у меня и не было - я скатился на дно. ))) Из 7 боев на Атланте - 1 победа. Причем в топе по опыту раза 3 точно был. Взял чистые небеса без заградки! ))) Только УОП+РУПВО против Хирю. Все-таки немного побалуюсь Атлантой. Очень она мне нравится. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Миоко тебя видел потому что видел я ))) Просто он со страху убежал далеко. Я видел что вы с Мэханом меня ждете и осознанно пошел в атаку когда подтянулся Миоко. Он Мэхана успел убить а тебя уже нет. )) Я ББхами хорошо по тебе попал но потом просто ХП не хватило на размен - у меня 8000 всего было. А звезды у меня и не было - я скатился на дно. ))) Из 7 боев на Атланте - 1 победа. Причем в топе по опыту раза 3 точно был. Взял чистые небеса без заградки! ))) Только УОП+РУПВО против Хирю. Все-таки немного побалуюсь Атлантой. Очень она мне нравится. :)

Да, будь Миоко поумнее, мне пришлось бы туго. Меж двух огней... Но я как-то быстро догнал, что он странный и сконцентрировался на дуэли с тобой. Не отвлекаясь на него. 

----------------------------------

У меня сегодня удачно в рангах на ней. 10 боев, 9 побед. Пока на 11 ранге. В бою с тобой был упор на ХП, инвиз, акустика. Несколько боев сделал с УОП-РУОПВО и акустикой. Эсмов в дымах пилит) А самолеты и без заграда неплохо валит. Но увы, жертвую инвизом и хп... 

Авики особо не агрятся. Справедливо полагая, что как так может быть, чтобы крейсер ПВО и вдруг без заградки вышел?! Но есть и другая логика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Да, вчера с Разбойником тоже в РБ друг друга шпиговали фугасами, правда на эсмах :). Пока лучше всего прет нагато в фулл пмк сетапе с 5м перком. Выкатываешься такой как танк на точку, ставишь приоритет пмк и все кр с эсмами вокруг разбегаются. И кстати Молотов неплохо заходит за счет относительно комфортной дистанции отстрела эсминцев. Но вчера как 4 звезды набрал на 15м, так потом их и слил :trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Дополз до 15 ранга. Выкатил первый раз Атланту в бой. В моей команде 2 крейсера, оба - Атланта. Карта - Океан. Было подумал, что разорвут .. в итоге к середине боя их авианосец оказался пуст на самолёты, бой выиграли без потерь вообще.

Один бой не показатель, поэтому продолжу ... 

---

UPD

Бой номер 2 )))

58c44443a6b7t.jpg cc7c5911d4eat.jpg

---

UPD

Бой номер 3 ))) Тут правда у меня осталось 27 очков боеспособности. Догадываюсь, что в Атланту любят пошмалять, мол крейсер дохлый, его легче отправить на дно ... в этом есть потенциальная опасность =)

c2438b2836a8t.jpg cbd645d48a10t.jpg

---

UPD

В общем, и 4-ый бой тоже победа. 50 тыс. урона, 1 место в команде по опыту и т.д. и т.п. Дальше даже скриншоты делать не буду.

Думаю, что дело в ранге. Сейчас это у меня 14-ый ранг, возможно, просто игроки не очень опытные или умелые. Возможно, повыше будут сильнее игроки, которые будут сливать Атланту. А может просто везёт на команду. В общем, как будет что-то новое дам знать ))

---

UPD

Сыграл первые 10 боев, 6 побед, 4 поражения.

Поражения ... дело не в авиках - точно. Потому что 3 из 4 поражений были авианосцы, а в 3 из 6 побед их не было. Все поражения у меня были на 13-ом ранге, возможно, что настал тот момент, когда игроки более рукастые. Однако, вопрос в том, собственно, в Атланте ли дело? Во всех 4-х поражениях я занял 1-ое место в команде по опыту, не потеряв ни одной звезды. Да и дело то даже не в опыте, т.к. на форуме слышны негодования, мол ради первого места не участвуют в бою - это точно не про меня, я и топлю корабли, и за точки бьюсь и так далее.

На данный момент я считаю все 4 поражения командными, то есть не вижу именно "заслуги Атланты" в том, что команда проиграла.

Единственное, что разочаровывает, мог парочку крейсеров потопить, но что-то у меня ББ-хи не залетают. Но это лично мой косяк. Вроде всё должно было быть хорошо, выхожу на крейсер в 4-5 км, он бортом плюс-минус косовато, но в пределах допустимого, делаю 4-5 залпа, а вылетает парочка цитаделей ... в итоге этот крейсер меня топит. Блин, да я мог стрелять фугасами с таким успехом и отправить на дно его. Хотел как побыстрее, а получилось, что сам утоп. И так было два раза, как раз в поражениях ... но опять же, это не корабль, а мой косяк.

Будем смотреть дальше ...

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию