Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

Razboynick77 вот как хочешь, а с тебя стримы про Атланту :) ))... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Razboynick77 вот как хочешь, а с тебя стримы про Атланту :) ))... 

Даже не знаю когда... Сейчас разрываюсь - тут тебе и работа, еще и парусный сезон открыл (несколько дней назад спустил на воду свой парусник), девушки гулять в кино тащат, а игра еще и ранговыми заманивает... Да и опыта стримить нет. Не разбираюсь во всех этих программах)  В общем - как-нибудь) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

Круто!! :) тогда надо в гости...  и фото парусника !! Так держать кэп..

А про Атланту ты нас поднатащи... все равно как по Киеву стрелять (хоть и с 6-7 км) нифига не понимаю, у меня упреждение не хватает экрана (и кстати играю на 1680 на 1050, может ли это как нить влиять на правильность прицела??)

Почему так спросил, смотрю на стримах  по телеку в фулХД, там упреждение берется так как и я считаю, у себя беру так... фиг вам, мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А про Атланту ты нас поднатащи... все равно как по Киеву стрелять (хоть и с 6-7 км) нифига не понимаю, у меня упреждение не хватает экрана (и кстати играю на 1680 на 1050, может ли это как нить влиять на правильность прицела??)

Почему так спросил, смотрю на стримах  по телеку в фулХД, там упреждение берется так как и я считаю, у себя беру так... фиг вам, мало.

По поводу упреждения: на Атланте и АМ эсминцах я в прицеле ставлю не максимальное приближение предмаксимальное. Экрана тогда хватает! Но когда играю на ноуте то приходится страдать из-за маленького экрана + не самое максимальное приближение. Корабли видятся маленькими и точно взять упреждение очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

да в предмаксимальном мне совсем плохо видно... а когда еще отражение, сбивает с толку куда двигается противник. а пока миникарту посмотришь , он курс крутанет !

И еще но пропорции то не должны сбиваться от этого, а приходится чуть по другому тогда целится (НЕ пропорционально)

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Тут обязателен динамический прицел. На короткой стреляем в макс. приближении, на средних, если бортом - чуток отодвигаем. Если носом, кормой - все так же в макс.приближении. По крайней мере я так делаю. 

А вообще надо стараться строить бой так, чтобы ловить противника в упор. Там все попадет. 

По активно маневрирующей цели - стрелять лучше каскадом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

ВОт каскадом все не привыкнуть. В арсенале около 26 кораблей, у каждого своя баллистика :). но вот каскадом таак редко пользуюсь , что напрочь про этот режим забываю, а наверное надо проверить именно на Атланте и можно на эсмах из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Устройте что ли "Атлант"-ический стрим.

3 Атланты против рандома )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

Это будет не поправимый урон союзной команде :) . Выпадет карта Океан, минус ав не будет, и как то раз попал среди 2\3 КР, причем они все далеко пуляли :).

А вот эсм + Атланта и КР, наверно хороший ордер получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

В долгом браке (после нескольких сотен боев) притираешься. Приспосабливаешься, учишься минусы обращать в плюсы и выдавать максимальный результат)

В начале, когда только купил, тоже был полный ахтунг. И сливы пачками... И лишь спустя пару сотен боев начал познавать дзэн. А потом входишь совсем во вкус и проблемы возникают только если кидает на Океан к девяткам))) И уже часто реально начинаешь влиять на победу. 

Взять к примеру срез за неделю на этом крейсере.

- 10 боев -  70% побед

- 23 боя  -  69,57% побед

- 15 боев - 60% побед

- 5 боев -   100%

- 13 боев - 76,92%

- 6 боев  -  100% побед

- 15 боев - 80% побед... 

Я бы назвал "Атланту"  дрянной девчонкой, при должном уважении, аккуратности, терпении и любви раскрывающей свои прелести)

Хорошо стату поднял :)
11:52 Добавлено спустя 2 минуты

Без обид, но это реально попахивает каким-то фетишизмом... Я тоже в клубе! Никто не смеет оскорблять нашу красавицу! :izmena:

А я из клуба вышел и не жалею :teethhappy:

PS Атланту не продал, но капитаны прокачаны, а большего и не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Это будет не поправимый урон союзной команде :) . Выпадет карта Океан, минус ав не будет, и как то раз попал среди 2\3 КР, причем они все далеко пуляли :).

А вот эсм + Атланта и КР, наверно хороший ордер получится.

я видос видел недавно, там взвод из 2х атлант пол тимы выкасили, но там карта хорошая попалась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А я из клуба вышел и не жалею :teethhappy:

PS Атланту не продал, но капитаны прокачаны, а большего и не надо

Тяжело осуждать. Жаль, что пока нет ни одного более-менее , скажем так, привычного звездно-полосатого прем крейсера 7-8 уровней. Хотя вот Индианаполис на подходе, и вроде как он привычнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Атлантолюбам привет.

Разбойник за два брата я те еще отплачу(:child: )просто там самолеты подсветили)) Но а так по делу слил.

Про то что нас любой кораблик(крейсер 7 лвл) убивает без наказано я поспорю так как все зависит от ситуации (Коняшек в вакууме рассматривать не будем ибо борт в борт Атланта всех наказывает банально по дпму).

Жду не дождусь РБ( они для меня начинаются с 6 числа с 14 ранга:look:). Ну а так корабль со специфическим гемплеем, ролью. От комрада требуется железные яйца аля сапер иначе :angry:...... плюс асбестовый стул.

Изменено пользователем sibirspirit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

я видос видел недавно, там взвод из 2х атлант пол тимы выкасили, но там карта хорошая попалась)

почитайте мой комментарий под тем видосом - и сразу станет всё понятно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Обожаю Атланту :) Обычно в начале боя спрашиваю авика о прикрытии ПВО, если добро - минут 5 прикрываю. Далее подклеиваюсь к 1-2 ЛК. Что для авиков, что для эсмов они как медом намазаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Обожаю Атланту :) Обычно в начале боя спрашиваю авика о прикрытии ПВО, если добро - минут 5 прикрываю. Далее подклеиваюсь к 1-2 ЛК. Что для авиков, что для эсмов они как медом намазаны.

Я уже давно авиков не прикрываю так как они очень самодостаточны:) Плюс грамотный авик не когда не будет агриться на прикрытие Атланты. Правда все зависит от карты. Мы ооочень зависим от нее:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

... все равно как по Киеву стрелять (хоть и с 6-7 км) нифига не понимаю, у меня упреждение не хватает экрана (и кстати играю на 1680 на 1050, может ли это как нить влиять на правильность прицела??)

Я играю на максимальном отдалении. Наверное, для маленьких мониторов типа ноутбука может быть не удобно. В остальных случаях в принципе стрельба ведётся по 10 риске - это стандарт. Если эсминец на больше чем 8 км, то вероятно, что придется чуток сдвигать. Так, например, на 9-10 км нужно стрелять уже где-то по 11-12 риске в нос эсминцу. Советские просто самые быстрые, поэтому для них на 1-2 риски подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 173 боя

а какое разрешение у вас? при этом?, а если он на форсаже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

а какое разрешение у вас? при этом?, а если он на форсаже?

1280х1024

Ну, сдвигаешь чуток. Не критично. Ты же видишь куда падают снаряды.

---

UPD

Установил новый рекорд по потопленным кораблям )) Их теперь у меня 7.

5efe2794a5f8t.jpg

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию