Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 593 боя

Взрывотехник стоит?

Нет, я его не ставлю, думаю его вместо РУПВО поставить. Всё равно авиков сейчас мало, прилетал один, потерял два звена, третье успел увести и больше не беспокоил. Пришлось самому его искать и топить, нашёл его за островом и накидал через него.
Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Застрял на 9-ом ранге. Думается, что 8-10 ранг - мой текущий уровень игры на корабле Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Застрял на 9-ом ранге. Думается, что 8-10 ранг - мой текущий уровень игры на корабле Атланта.

Что то слабо вы, вроде не плохо играете,  проблем куча доставляете в качестве соперника) Я на той же атланте до 6 дошел, сегодня 5 планирую. Кстати радует засилье эсминцев, иногда достаточно под камушек встать и прикрыть и просто отгонять от точек эсмов, пока свои берут,итог 2 токи взято- профит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

С middway вчера попал в команду. Я на Муцуки он на Атланте. Бой выиграли но наш ЛК умудрился словить полный борт торпед от эсминца, о наличии которого я ему сообщил. :) На Муцуки после 10 ранга начинается ад и израИль. Бесконечный люстры и умные враги ,которые не хотят садиться на торпеды. Попробвал на Атланте - 2 слива, 1 победа. Причем победа на карте океан. Без заградки смог адекватно прикрыть единственного ЛК от авика и он смог затащить, убив все живое. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 593 боя

Сейчас в ранговых решил выйти на Молотове и попал в одну команду с другой Атлантой.

Это какой-то ужас - над ним авик летает свободно, окучивает его бомбами и торпедами... да я бы с таким вниманием к своей персоне ещё бы одни чистые небеса взял.

Просто необычно.

P.S. Выкуривали меня из островов двое линкоров благодаря засвету от  Будённого. Нагато сжёг, Колорадо утопил торпедами. Так что у меня это скорее всего большой эсминец, а не лёгкий крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Сейчас в ранговых решил выйти на Молотове и попал в одну команду с другой Атлантой.

Это какой-то ужас - над ним авик летает свободно, окучивает его бомбами и торпедами... да я бы с таким вниманием к своей персоне ещё бы одни чистые небеса взял.

Просто необычно.

Скорее всего Атланта была заточена на выпил эсмов. С соответствующим кэпом и гидроакустикой вместо заграда. Пару раз также не везло на Атланте, когда вдруг с авиками сталкивался. 

Что то слабо вы, вроде не плохо играете,  проблем куча доставляете в качестве соперника) Я на той же атланте до 6 дошел, сегодня 5 планирую. Кстати радует засилье эсминцев, иногда достаточно под камушек встать и прикрыть и просто отгонять от точек эсмов, пока свои берут,итог 2 токи взято- профит)

На Атланте до 7-го добрался. Потом пересел на Киев. Слишком много преимуществ, на мой взгляд, у толковых эсминцев перед ситуативной Атлантой. Да, есть бои, где Атланта решает, но уйма боев, где ты просто балласт. Первейшая цель для вражеской команды. А будешь ныкаться - союзникам нет пользы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 593 боя

Скорее всего Атланта была заточена на выпил эсмов. С соответствующим кэпом и гидроакустикой вместо заграда. Пару раз также не везло на Атланте, когда вдруг с авиками сталкивался. 

Я попробовал с гидроакустикой поплавать - не то совсем. Я бы с большим удовольствием вместо заградки или гидроакустики поставил бы РЛС, дымы или форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

На Атланте до 7-го добрался. Потом пересел на Киев. Слишком много преимуществ, на мой взгляд, у толковых эсминцев перед ситуативной Атлантой. Да, есть бои, где Атланта решает, но уйма боев, где ты просто балласт. Первейшая цель для вражеской команды. А будешь ныкаться - союзникам нет пользы...

Не скажи, не раз ныкался за камень у базы, отвлекал всех на свою персону, разменивался 1 к 2 обычно на эсмов  а в это время наши бодренько их пилили, но так да корабль ситуации. Опять же 1 на 1 нужно эсма перехватить или точку просто удержать, тут ни какой киев не сможет держать точку от 2 эсмов под прикрытием, а атланта может, не всегда конечно, от карты зависит. И кстати капитан на пво + ручное наведение + модернизации и можно смело ставить гидроакустику, япы вообще не долетают, ну макс 1 торпеду кинет ( если очень повезет) а амеры редкость на высоких рангах, та же гидроакустика  выручала не раз, причем были моменты когда ты эсм видишь акустикой, а он тебя  нет, подсвета нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

И кстати капитан на пво + ручное наведение + модернизации и можно смело ставить гидроакустику, япы вообще не долетают, ну макс 1 торпеду кинет ( если очень повезет) а амеры редкость на высоких рангах, та же гидроакустика  выручала не раз, причем были моменты когда ты эсм видишь акустикой, а он тебя  нет, подсвета нету)

Тут согласен, сам в таком варианте выходил. А еще чаще делал так - выходишь в очередь на бой, видишь авики - норм, значит кэп в ПВО. Видишь авиков нет в очереди - сразу в порт, кэпа на ХП,инвиз, гидроакустику и снова в очередь. Часто прокатывало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Может быть моя вера в Атланту слаба, но так и не решился карабкаться по рангам на ней. Вместо этого врываюсь на поляке. Пока вроде неплохо выходит. Еще, что немного удивляет, но координация в чате часто помогает, и народ действует более слажено. Главное без наездов и оскорблений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Увидел в очереди 2 авика, рискнул на Атланте. Лучше бы я этого не делал... 

Авик выбрал другой фланг. Колорадо одним залпом оставил пару копеек хп. Добрать меня было делом тридцати секунд. Понятно, что бывает... Но больше мне этого счастья не надо) Атланта теперь только для случайных боев. 

Каждый бой наблюдаю как стаи гиен (эсминцев) пожирают из дымов все, что шевелится снаружи. Как полыхают пожарами от них беззащитные линкоры, а крейсера вообще чуть не сразу улетают в порт при наличии линкоров. До 1-го ползти буду на эсмах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 194 боя

Дорого. Уныло. Неиграбельно.

Лучше бы Тирпица взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дорого. Уныло. Неиграбельно.

Лучше бы Тирпица взял.

Дорого. Весело. Играбельно.

Зря не взяли Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 181 бой

Я познал дзен. Крутился возле островов и подлавливал выходившие из-за угла эсминцы и крейсера. Эсминцы быстро от фугасов тонули, а крейсера от бронебойных снарядов, буквально секунд 10 и фуловый Миоки на дне. Дистанция стрельбы 1-5 км. Иногда пускал торпеды.

Под спойлером статистика боя.

12 цитаделей только один Миоки словил.

0cdadcb682f7b69b5bfcc0f43cf4ee82.jpg

c582b9258daeccf9fbd51d797d35ec71.jpg

8493fb697b0ded229fa440ef8fbaebfe.jpg

710feaad2a56e154e5c3f5ec2b22371f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Теперь заходите в ранговые бои и покажите класс )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Теперь заходите в ранговые бои и покажите класс )

В рангах, треш, угар и садомия началась в 1 лиги, надо было подзадротить и 5 ранг вчера брать. на океане, 3 эсминца тупо пытались убить 2 лк с гк!, с гк карл! насмотрелись видео саши грей, нафига нам точки брать мы будем жечь линкоыр с гк! ( которым *** эти фугасики и урон от пожаров 100% отхиливается)

п.с. Ура 5 ранг!... как же *** горит)

Изменено пользователем middway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Я познал дзен. Крутился возле островов и подлавливал выходившие из-за угла эсминцы и крейсера. Эсминцы быстро от фугасов тонули, а крейсера от бронебойных снарядов, буквально секунд 10 и фуловый Миоки на дне. Дистанция стрельбы 1-5 км. Иногда пускал торпеды.

Под спойлером статистика боя.

12 цитаделей только один Миоки словил.

Да, если Атланта липнет к острову, то никто к нему не подойдет. Вообще кораблик самый сложный в освоении. Но приятный ибо реально геймплей очень необычный. Нагибает всех...кто подойдет на 5 км и ближе :). Вот жду циклонов на всех картах, тут то нам и на руку сыграет сильно.

P.S Пока ныл стонал везде про кактусовость Атланты, вышел на показатель 58% и голубого опыта :). В РБ не канает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ох, и намучился я на 8-9 рангах, но мне всё-таки удалось покорить вершину в 7-ой 6-ой 5-ый ранг! :)))

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Ох, и намучился я на 8-9 рангах, но мне всё-таки удалось покорить вершину в 7-ой 6-ой 5-ый ранг! :)))

Все на 5 ранге заканчивается путь атланты, эсминцы устраивают мир дымов и тупо разирают атланту из далеко, либо убегают на 9-10 км и оттуда  накидывают  на ретираде. больше всего бесят дымы конечно, все в дымах, пора пересаживаться на механа чувствую. весь день то 6 то 5  максимум 1 звезда 5 и обратно, абсолютно не влияет на поле боя теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

народ подскажите какой четвертый перк брать ? С одной стороны Усиленная огн.подготовка дает радугу ПВО больше,с другой стороны взрывотехник по идее должен гнуть.ДПМ бешенный,следовательно от такого количества снарядов по идее должен быть реальный прирост в поджогах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию