Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
1 161 бой

Зачем атланта,когда есть.более универсальный атаго

"Атаго" не является крейсером ПВО, он у меня тоже есть как и "Атланта". Эти крейсера разные по своему геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Зачем атланта,когда есть.более универсальный атаго

Зачем нож когда есть топор? ;)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 161 бой

MUTSUKI_VI  - друг поделись секретом игры на "Атланте", у тебя на ней результативность лучше чем у меня(говорю без сарказма).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

MUTSUKI_VI  - друг поделись секретом игры на "Атланте", у тебя на ней результативность лучше чем у меня(говорю без сарказма).

Это к Разбойнику и Арканиту :) У меня только - только начало получаться. :)  ИМХО должно какое - то чутье появится где искать корм и как им не стать. Наша задача - как у гопника: напасть в укромном месте на того кто слабее или же более сильного задавить внезапностью и дерзким напором (ДПМом) с последующим разводом на дамажку (уж простите за аналогию) :playing:
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 161 бой

Это к Разбойнику и Арканиту 

А какие у них игровые ники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 289 боёв

Приветствую!!! Да очень приятно!!! Да и карта самая та для Атланты, прям чувствуется как хозяйка она там :)))...

мне тож чуточку в конце на хвост колорадо кинул, так бы добрал и Кр и эсма. им по залпу оставалось..

Но бой понравился, вот почаще б так... меня от Пенсы эсм прикрыл дымами,(которого потом ты и завалил .. )..

Мне повезло что тебя отвлекла Аоба (как приоритет)...Удачи в боях и рангах, увидимся!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Мне повезло что тебя отвлекла Аоба (как приоритет)...Удачи в боях и рангах, увидимся!!!

Она так заманчиво поставила борт на 4 км что я не устоял! Перед этим промазала торпедами по мне с 4 км хотя я ее не видел даже - на тебя отвлекся. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

MUTSUKI_VI  - друг поделись секретом игры на "Атланте", у тебя на ней результативность лучше чем у меня(говорю без сарказма)

​Находишь подходящий камень и пиу-пиу, если камень не подходящий или враги кончились, короткими перебежками к следующему камню.

Тактика годная 146% :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

​Находишь подходящий камень и пиу-пиу, если камень не подходящий или враги кончились, короткими перебежками к следующему камню.

В танках есть "кустовая" тактика, а у нас - "подгорная" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Коротко и по сути:great:

Откатаю 1к боев на ней, может прорвет меня на текстовое руководство "Атланта. Дзэн страдания" или "Как овладеть Атлантой и ногебать всех" или "Атланта: Тушите стулья" или "Атланта. Укрощение строптивой" или еще какое-нибудь. :izmena: Или не прорвет...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Коротко и по сути:great:

Откатаю 1к боев на ней, может прорвет меня на текстовое руководство "Атланта. Дзэн страдания" или "Как овладеть Атлантой и ногебать всех" или "Атланта: Тушите стулья" или "Атланта. Укрощение строптивой" или еще какое-нибудь. :izmena: Или не прорвет...:hmm:

Атланта: когда боль приносит наслаждение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Атланта: твой личный флюгегехаймен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 660 боёв

Атлантохистом назвали не так давно. Взятый в том бою кракен я здесь показывал вроде... вроде даже ранговый, не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вот какое название надо к гайду по "Атланте" Прикрутить =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Если Флинту дадут длинные торпы и дымы, а Атланте фигу, готов вайнить 24/7. Хотя и так сейчас каждый второй мой пост трется добрыми модерами.

P.S Другу - директору IT компании пару недель назад недовольные клиенты начистили лицо за...неправильно установленную 1Cку. Добро пожаловать в 90-е...Не удивлюсь, если в умах некоторых неадекватных владельцев Атланты появятся такие же мысли. А процент психопатов среди имеющих этот корабль в порту я почему то уверен, что значительно выше, чем например у Мурманска :popcorn:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

В общем название и первый абзац я уже написал. Если литературная муза будет посещать регулярно, то текстовый гайд по тактике нагиба на Атланте (с долей юмора) надеюсь состряпаю. Но сначала 1к боев!:izmena:

P.S. Если есть какие-то вопросы, пожелания - черкайте. Кто и что хотел бы там увидеть и прочесть.  

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

В общем название и первый абзац я уже написал. Если литературная муза будет посещать регулярно, то текстовый гайд по тактике нагиба на Атланте (с долей юмора) надеюсь состряпаю. Но сначала 1к боев!:izmena:

На название труда рекомендую объявить конкурс! )))) Вон уже сколько годных названий предложено! Но то-ли еще будет! ;)
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 686 боёв

Если Флинту дадут длинные торпы и дымы, а Атланте фигу, готов вайнить 24/7. Хотя и так сейчас каждый второй мой пост трется добрыми модерами.

P.S Другу - директору IT компании пару недель назад недовольные клиенты начистили лицо за...неправильно установленную 1Cку. Добро пожаловать в 90-е...Не удивлюсь, если в умах некоторых неадекватных владельцев Атланты появятся такие же мысли. А процент психопатов среди имеющих этот корабль в порту я почему то уверен, что значительно выше, чем например у Мурманска :popcorn:.

Вот да, и добавить нечего. Если у флинта будут дымы и торпы, а у атланты ни того, ни другого (по идее нужны только дымы) - это будет выглядеть как издевательство над атлантоводами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

На название труда рекомендую объявить конкурс! )))) Вон уже сколько годных названий предложено! Но то-ли еще будет! ;)

Лучше придумайте название для гайда по "Индианаполису" =)

О то как-то в лом думать самому =)

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию