Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 022 боя

Лучше придумайте название для гайда по "Индианаполису" =)

О то как-то в лом думать самому =)

Индианаполис - всем выйти из сумрака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

Лучше придумайте название для гайда по "Индианаполису" =)

О то как-то в лом думать самому =)

Тут надо с сотню боев на этом корабле сыграть, чтобы понять ху из ху, и тогда название гайда придет само собой. Увы, (а может - ура!) но Индейца в порту нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 022 боя

Тут надо с сотню боев на этом корабле сыграть, чтобы понять ху из ху, и тогда название гайда придет само собой. Увы, (а может - ура!) но Индейца в порту нет... 

А я купил. Слёзы пустыни, Иду на точку с тремя эсминцами и крейсером. На точке идёт захват, их эсминец успел первым. Врубаю РЛС - а их там оказывается тоже трое. Один захватывает, два других ждут за бакенами.

В-общем никто не ушел. Через 3 минуты линкоры покрушили пару крейсеров, а эсминцы в клещи взяли линкоры противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
gy1_uHAmDu0.jpg
Изменено пользователем pifagor_blizko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Сегодня Митсуки на Атланте встретил.

Жалко его было, но пришлось его и стрелять и РЛС светить )))

Хотя как он первое место в своей команде по опыту взял - я так и не понял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв

Обращение к тов. разработчикам. Неоднократно уже на вопрос о том, планируется ли ап Атланты, отвечалось в стиле "мы в курсе проблемы, ищем решение по ребалансу". Уже пол года наверное отвечаете. Недавно проскочила инфа о том, что за победу в энномкол-ве ранговых сезонов людям выдадут Флинт (по сути Атланта, -2 боковые башни ГК, чуть злее ближнее ПВО, 9км торпеды и дымы(!!)). Сама идея раздачи уникального кораблика тем, кто таки "наработал" первый ранг - правильная, те кто брал его на скилле и впрямь достойны награды.

Но вот вопрос, Флинт в с нынешними ТТХ - сильно, аж безбожно сильно апнутая Атланта. Одни дымы чего стоят. Для тех кто не в курсе, Атланта, за один цикл таких дымов - утопит пару крейсеров. В паре с американским эсминцем - вообще все что встретит. Почему выходит так, что для людей которые поддержали игру рублем/шекелем/долларом/евро, отвечается "ищем способ ребаланса", в то время как в игру вводится корабль который в принципе является ответом на вопрос о ребалансе Атланты? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Обращение к тов. разработчикам. Неоднократно уже на вопрос о том, планируется ли ап Атланты, отвечалось в стиле "мы в курсе проблемы, ищем решение по ребалансу". Уже пол года наверное отвечаете. Недавно проскочила инфа о том, что за победу в энномкол-ве ранговых сезонов людям выдадут Флинт (по сути Атланта, -2 боковые башни ГК, чуть злее ближнее ПВО, 9км торпеды и дымы(!!)). Сама идея раздачи уникального кораблика тем, кто таки "наработал" первый ранг - правильная, те кто брал его на скилле и впрямь достойны награды.

Но вот вопрос, Флинт в с нынешними ТТХ - сильно, аж безбожно сильно апнутая Атланта. Одни дымы чего стоят. Для тех кто не в курсе, Атланта, за один цикл таких дымов - утопит пару крейсеров. В паре с американским эсминцем - вообще все что встретит. Почему выходит так, что для людей которые поддержали игру рублем/шекелем/долларом/евро, отвечается "ищем способ ребаланса", в то время как в игру вводится корабль который в принципе является ответом на вопрос о ребалансе Атланты? 

Ежедневно заглядываю в самые потаенные уголки своего разума и выскребаю все те крохи оптимизма, что удается найти, дабы поддерживать в себе огонь, а точнее уголек надежды, что с выходом Флинта таки случится и ап Атланты. Последствия могут иметь котострофический характер, потому как я во всех красках поведаю форуму и разработчикам, что это очень и очень некультурно оставлять Атланту без изменений, дымов там, РЛС или хотя бы "длинных" торпед, открещиваясь формулировкой "батьки на ней будут гнуть нещадно и порушат баланс нафиг", а потом выпускать ту же Атланту, только с дымами и длинными торпедами, причем выдавать ее исключительно тем, кто определенно смог в игру.

c72015910c4994a554d2d583270ce96e.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Флинт в с нынешними ТТХ

Блин, не нашел ТТХ Флинта, покажи, пожалуйста, и соотнесем все параметры, чтобы предметно разговаривать. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Блин, не нашел ТТХ Флинта, покажи, пожалуйста, и соотнесем все параметры, чтобы предметно разговаривать. (:

Флинт:

Уровень    7
Боеспособность    26 600
Главный калибр
Максимальная дистанция стрельбы    11 120
127-мм/38 Mk32 mod. 12    6 x 2 127 мм
Торпедные аппараты
533-мм 4-трубный    2 x 4 533 мм
ПВО
40-мм Bofors Mk1    8 x 2 40 мм
20-мм Oerlikon Mk4    12 x 1 20 мм
Максимальная скорость    32.5
Радиус циркуляции    610
Время перекладки руля    11
Видимость с кораблей    10.98
Видимость с самолётов    6.42

ПВО подробнее:

127-мм/38 Mk32 mod. 12 ( 6 x 2 127 мм )
Эффективность    91
Максимальная дистанция стрельбы     5.0 км

40-мм Bofors Mk1 ( 8 x 2 40 мм )
Эффективность    90
Максимальная дистанция стрельбы    3.5 км

20-мм Oerlikon Mk4 ( 12 x 1 20 мм )
Эффективность    43
Максимальная дистанция стрельбы    2.0 км

Торпеды:

Время заряжания    98

Дальность   9,2 км

Скорость    55

Урон   16 633

В снаряжение добавлены дымы отдельным слотом.

Голдовый вариант:

Количество зарядов    3
Время действия    27
Время перезарядки    160
Время жизни дымов    121

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

...очень и очень некультурно оставлять Атланту без изменений, дымов там, РЛС или хотя бы "длинных" торпед, открещиваясь формулировкой "батьки на ней будут гнуть нещадно и порушат баланс нафиг", а потом выпускать ту же Атланту, только с дымами и длинными торпедами, причем выдавать ее исключительно тем, кто определенно смог в игру.

Категорически плюсую! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Любовь это...сесть по ст. 212 - участие в массовых беспорядках в офисе Лесты по поводу Атланты :trollface:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Флинт:

Уровень    7
Боеспособность    26 600
Главный калибр
Максимальная дистанция стрельбы    11 120
Торпедные аппараты
533-мм 4-трубный    2 x 4 533 мм
ПВО
40-мм Bofors Mk1    8 x 2 40 мм
20-мм Oerlikon Mk4    12 x 1 20 мм
Максимальная скорость    32.5
Радиус циркуляции    610
Время перекладки руля    11
Видимость с кораблей    10.98
Видимость с самолётов    6.42

ПВО подробнее:

127-мм/38 Mk32 mod. 12 ( 6 x 2 127 мм )
Эффективность    91
Максимальная дистанция стрельбы     5.0 км

40-мм Bofors Mk1 ( 8 x 2 40 мм )
Эффективность    90
Максимальная дистанция стрельбы    3.5 км

20-мм Oerlikon Mk4 ( 12 x 1 20 мм )
Эффективность    43
Максимальная дистанция стрельбы    2.0 км

Торпеды:

Время заряжания    98

Дальность   9,2 км

Скорость    55

Урон   16 633

В снаряжение добавлены дымы отдельным слотом.

Голдовый вариант:

Количество зарядов    3
Время действия    27
Время перезарядки    160
Время жизни дымов    121

Там еще говорят вменяемые углы пуска торпед сделали, а не как у Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Просто люто подрывает от флинта уже сейчас. Вначале думал будут индейку давать, крейсер 7 лвл, логично же. Но тут ждало 1 разочарование, дадут аналог атланты, которая уже давно прописалась в порту за кровные рублики. Иметь 2 почти одинаковых према очень уныло и лучше бы взял компенсацию голдой, подумал я в начале. НО тут меня ждало 2 разочарование, перерастающее в подрыв нервов, это ттх флинта, это же дикая имбища с 2 минутными дымами!! Да еще и торпеды 9,2 км..... В общем господа я в огромной печали и буду страшно вайнить, везде где возможно, если атланте не дадут дымы и торпеды на 9,2 км ( махановские)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 995 боёв

Сегодня Митсуки на Атланте встретил.

Жалко его было, но пришлось его и стрелять и РЛС светить )))

Хотя как он первое место в своей команде по опыту взял - я так и не понял )))

Ну я эсминцам накидал здорово хоть и не до смерти. А так все очевидно: мне дали первое место в команде не потому что я много успел сделать, а потому что остальная команда не сделала ВООБЩЕ ничего ))) Я и слился то потому что пришлось дефить фланг в одиночку... На Атланте )))) РЛС не сильно осложнила жизнь, меня эсмы плотно засветили и пока я крутился под фокусом попал в их торпедный супец. )

По поводу Флинта: ИМХО не надо вайнить пока все не прояснится окончательно. Но если все будет так как тут вангуют - помогу громить офисы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

По поводу Флинта: ИМХО не надо вайнить пока все не прояснится окончательно. Но если все будет так как тут вангуют - помогу громить офисы. :trollface:

В топку Аврору! Новый корабль Революции - Атланта)))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я и слился то потому что пришлось дефить фланг в одиночку... На Атланте )))) РЛС не сильно осложнила жизнь

Ну не правда - там Конго был, который мне Фугасами снес 8к прочности (это кстати об устойчивости Индианаполиса к огню) и Гневный, который радостно кинулся на превосходящие силы.

А РЛС спасла 2 эсминца, которые уже хотели радостно прыгнуть за угол (с очевидными для них последствиями.

А по Флирта и Атланте - думаю пора запасать хворост для костров Священной Инквизиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 995 боёв

В топку Аврору! Новый корабль Революции - Атланта)))) 

Тогда для гайда подойдет название: Атланта: униженные и оскорбленные. ))) От горящих стульев Атлантоводов разгорится жаркое пламя революции! 
18:42 Добавлено спустя 4 минуты

Ну не правда - там Конго был, который мне Фугасами снес 8к прочности (это кстати об устойчивости Индианаполиса к огню) и Гневный, который радостно кинулся на превосходящие силы.

А РЛС спасла 2 эсминца, которые уже хотели радостно прыгнуть за угол (с очевидными для них последствиями.

А по Флирта и Атланте - думаю пора запасать хворост для костров Священной Инквизиции.

Ну так считай что он ничего не сделал. ) Что такое снять 8000 крейсеру? Да ничего. )) Ну РЛС прикольная, тут спору нет. Но в конкретном эпизоде лично мне она жизнь не осложнила, там и так было хуже некуда ))). А то что эсминцы вовремя передумали - это огромный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В общем господа я в огромной печали и буду страшно вайнить, везде где возможно, если атланте не дадут дымы и торпеды на 9,2 км ( махановские)

Хотя б дымы пускай дадут... Тоже буду вайнить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
16 409 боёв

Ну так если введут с такими ТТХ, вайнить не надо.

Изменено пользователем lvx_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 730 боёв

Доброго Вам!!!

Подскажите (чего то не разобраться), в связи с вводом новых модернизаций (слот 1).

Если я раньше ставил 

Основное вооружение Модификация 1 (

• -20% вероятностм выхода орудийглавного калибра (ГК) из строя
  • +50% к живучести ГК
  • -20% времениремонта ГК
  • -20% вероятность выходаторпедныхаппаратов (ТА) из строя
  • +50% к живучести ТА
  • -20% времени ремонта ТА)
  • ЧТоб ГК меньше ломали ..
  • ТО.. сейчас есть модернизация 
  • Вспомогательное вооружение Модификация 1(
  • +100% живучесть установокпротивоминного калибра (ПМК)
  • +100% живучесть установок ПВО)
  • Может она лучше?? ведь у нас универсалки?? Все же 100% а не 20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию