Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв

Такой вопрос, ручное управление пво в случае когда я не назначаю цель работает в обычном режиме? Или не работает вообще? А то в настройках управления появилась графа "включать пво при указании приоритета" и я думаю должна быть она при этом включена или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Такой вопрос, ручное управление пво в случае когда я не назначаю цель работает в обычном режиме? Или не работает вообще? А то в настройках управления появилась графа "включать пво при указании приоритета" и я думаю должна быть она при этом включена или нет.

Автоматически выключается режим (выключено ПВО/ПМК) который обычно включить можно при нажатии кнопки Р.

Заградительный огонь при этом не включается автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Какое количество боев для вас попадает в категорию "большое количество"? Означает ли ваш комментарий, что стабильно подобные результаты показывать на Атланте нельзя?

Именно это и означает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Я полагаю при выключенном ПВО эта опция всёравно включит ПВО если вы укажете приоритет на самолёт ... полезно.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Я думаю, что ты не дождешься распиливания ветки на две.

Это было обещано еще на альфе. И я верю, что рано или поздно (хотя скорее всего поздно) это произойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Именно это и означает.

90 боев за три недели (это большое количество?) с 64,5к среднего (или надо больше?) - норм? Или какой промежуток вас интересует? Или 70к надо? (в принципе можно) Или 75-80к ?! :ohmy: Задайте параметры, а я попробую обеспечить стабильность. Сам думаю, что если избежать пары глупейших сливов за серию из десятка боев, то стабильно 70к можно делать. Но это требует офигенной концентрации.

10918061.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв

Разбойник- тебя уже давно нерфить надо )))

Точно, только из-за его статы корабль нам не апают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хорошее утро начинается не с кофе) А с коктейля Кракен + Основной Калибр) Кракен-Либра) По аналогии с Куба-Либрой. 

10921175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хорошее утро начинается не с кофе) А с коктейля Кракен + Основной Калибр) Кракен-Либра) По аналогии с Куба-Либрой. 

Эх, чистых небес не хватает...

А как насчет реплей глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Эх, чистых небес не хватает...

А как насчет реплей глянуть?

Увы, реплеи не пишу... Все жду когда в клиент добавят. Но в этом бою чего-то реально суперинтересного не было. В топе и полно клешнеруких по обе стороны фронта. Чем я и пользовался. 

Но бывали бои, после которых я очень жалел, что они не записаны... И не так, чтобы супернагиб, но сам бой на нервах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Увы, реплеи не пишу... Все жду когда в клиент добавят. Но в этом бою чего-то реально суперинтересного не было. В топе и полно клешнеруких по обе стороны фронта. Чем я и пользовался. 

Но бывали бои, после которых я очень жалел, что они не записаны... И не так, чтобы супернагиб, но сам бой на нервах) 

В том-то и дело, пока ждешь официальных реплеев куча годноты пропадает.

А реплеи уже вполне на уровне, хоть и неофициальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне кажется лучше просто видео руководство запилить нормальное и всеобъемлющее нежели тонны реплеев смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне кажется лучше просто видео руководство запилить нормальное и всеобъемлющее нежели тонны реплеев смотреть.

Основной вопрос: кто этим займется?

У меня вообще есть идея написать собственный неофициальный гайд с котиками и петросянством, но, во-первых, сперва на права надо сдать, ибо все время на них уходит, а во-вторых, допилить одно эпично ниипичное предложение по новому классу техники в игре, которое шлифую уже почти месяц. Потом, думаю, возьмусь за гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Основной вопрос: кто этим займется?

У меня вообще есть идея написать собственный неофициальный гайд с котиками и петросянством, но, во-первых, сперва на права надо сдать, ибо все время на них уходит, а во-вторых, допилить одно эпично ниипичное предложение по новому классу техники в игре, которое шлифую уже почти месяц. Потом, думаю, возьмусь за гайд.

Ты хорошие видео умеешь делать? Покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ты хорошие видео умеешь делать? Покажи.

Видео монтаж и я, это как корпускулярно-волновая теория света и вишневое варенье:( У меня в планах сделать именно текстовый гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Видео монтаж и я, это как корпускулярно-волновая теория света и вишневое варенье:( У меня в планах сделать именно текстовый гайд.

У меня было хорошее начало на текстовый гайд в стиле "нью-йорк - город контрастов", но ап посредством РЛС сделал некоторые вещи неактуальными и что-то я забросил это дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я люблю видео. Мне нравится его делать. Однако, жанр учебного/обучающего видео не моё если честно. В большей степени я делал короткие игровые видеоролики типа анонсов, тизеров, музыкальные видеоролики. Один раз только делал некое информационно-повествовательное видео, моя единственная работа на официальном уровне. Показать не могу, т.к. это будет реклама сторонней игры. В целом начинающий любитель.

Как и сказал, обычно мои работы очень короткие, в пределах 45-90 секунд. Вот пример моего самого первого видеоролика в жанре промо-ролик по игре, которая уже не существует (примерно 2011 год):

А вот моя последняя и единственная на данный момент работа по нашей с вами игре WoWs. К моему удивлению заняла первое место в конкурсе.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Все жду когда же наконец распилят ветку амер крейсеров на тяжелые и легкие с вот этой прелестью на X уровне. А то на хайлевелах воспитателей не хватает.

6х2 152-мм/47 Mk 16 на 10 уровне? Ты серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

6х2 152-мм/47 Mk 16 на 10 уровне? Ты серьезно?

10, серьезно? 

Если память не изменяет - хотели 8 уровень и на/за событие/ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию