Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
541 публикация
12 175 боёв

С Мурманска кэп должен будет переобучаться на эм со штрафами. Можно пересадить на эм, начать там переподготовку, пересадить обратно на Мурманск и он там будет переобучаться на эм без штрафов.

Сори за тупость... Я пересадил на эсм кэпа с мурманска- начать переподготовку- или за голду, или штраф и 34к опыта без перков- Не устраивает. Я про то, что переучу за дублоны- а на Мурманск обратно, опять что-то переучивать? Разные корабли/ классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сори за тупость... Я пересадил на эсм кэпа с мурманска- начать переподготовку- или за голду, или штраф и 34к опыта без перков- Не устраивает. Я про то, что переучу за дублоны- а на Мурманск обратно, опять что-то переучивать? Разные корабли/ классы.

Если переучите за дублоны, то обратно на Мурманск кэп садится без переобучения и штрафов. Я уже переучил кэпа с Мурманска за дублоны и катаю его то на эсме, то на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 514 боёв

Подскажите, пожалуйста:
Есть кэп, прокачивал его специально для Киева. У него есть 4 нераспределенных очков командира. Если я распределю очки, кол-во опыта, нужное для переобучения, будет больше, чем в случае, если бы я не стал распределять эти очки?

Т.е. зависимо ли переобучение командира от того, распределены навыки или нет?

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Если переучите за дублоны, то обратно на Мурманск кэп садится без переобучения и штрафов. Я уже переучил кэпа с Мурманска за дублоны и катаю его то на эсме, то на Мурманске.

Вот теперь понял, СПС большое.

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

После патча закидывает практически каждый бой к семеркам,это мне так не везет или у других так же?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

После патча закидывает практически каждый бой к семеркам,это мне так не везет или у других так же?)

личное невезение судя по всему, я к седьмым попадаю наверно раз в 4 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

личное невезение судя по всему, я к седьмым попадаю наверно раз в 4 боя

Ну да,значит просто не везло.

Зашёл тройной опыт сбить:

http://14728874fbf16ec3943e0ccf45d4b020.jpg

http://614d8cd1615e02c2c3342b41afb352f1.jpg

http://1276e59d9c373562ff93a657e0dec09f.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 324 боя

Купил сегодня вот мурманска.

Зашел х3 сбить и сбил.

100+к урона, одними фугасами и пару торп закинул.

d5b5a58706e961e1d04b5b6732973f0c.jpg

94443883e5517022bc30beae97375447.jpg

Изменено пользователем JudgeDreeD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 386 боёв

Корабль правили в последнем патче? После его выхода рули стало критовать просто безбожно - минимум 2-3 раза за бой, даже если плывешь к противнику ромбом навстречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Корабль правили в последнем патче? После его выхода рули стало критовать просто безбожно - минимум 2-3 раза за бой, даже если плывешь к противнику ромбом навстречу.

Я лично не заметил)

Поиграй на совках ЭМ и ты моймешь, что у Мурманска рули критуют очень и очень редко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Купил, пока не распробовал. Идти в ближний бой пока вообще не тянет - как вспоминаю ваншоты, розданные с линкоров по Омахам, так руки сами рули выкручивают на ретираду. Грамотные крейсера тоже могут вшатать так, что мало не покажется. Удачный залп Кливленда может и фулового на дно отправить... Ну в любом случае нужен вменяемый капитан - с 6 очками много не навоюешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Купил, пока не распробовал. Идти в ближний бой пока вообще не тянет - как вспоминаю ваншоты, розданные с линкоров по Омахам, так руки сами рули выкручивают на ретираду. Грамотные крейсера тоже могут вшатать так, что мало не покажется. Удачный залп Кливленда может и фулового на дно отправить... Ну в любом случае нужен вменяемый капитан - с 6 очками много не навоюешь.

У тебя норм результат на нем,даже с шестью очками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
144 боя

Приветствую уважаемые корабелы! Подскажите мне, является ли нормальным то, что я выпустил с Мурманска во вражеский крейсер 4 торпеды после чего у него осталось 500 единиц прочности (мои же составляли 14 ТЫСЯЧ) после чего мы сталкиваемся и... БАХ! Оба взрываемся... Сказать что я матерился  ругался это ничего не сказать (благо пожалел сокомандников и соперников не стал писать в чат всё, что думаю о механике высчитывания повреждений в игре). Скажите мне Уважаемые форумчане, при столкновении вообще не имеет значения сколько осталось прочности у Вас и у Вашего оппонента??? (Тем более классы кораблей при столкновении у нас были одинаковые). 

Очень неприятный осадок остался... 

Можете подсказать это вообще нормально, что корабли в WOW являются аналогами Брандера?

Заранее спасибо за ответы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

А ещё вопросы к уважаемым. Если на Мурманске прокачанный командир, и вы переучили его на совет. эсминцы: 1). У вас был перк на обнаружение "радиоперехват?"( у меня нет). 2). Если не было- скидывали перки и ставили его? 3). Или катание на эсмах без этого перка? И как тогда оно? На Гневном отдельный свой кэп, и эсм остаётся в порту. А на Огневого планирую переучить своего адмирала.

Заранее спс

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А ещё вопросы к уважаемым. Если на Мурманске прокачанный командир, и вы переучили его на совет. эсминцы: 1). У вас был перк на обнаружение "радиоперехват?"( у меня нет). 2). Если не было- скидывали перки и ставили его? 3). Или катание на эсмах без этого перка? И как тогда оно? На Гневном отдельный свой кэп, и эсм остаётся в порту. А на Огневого планирую переучить своего адмирала.

Заранее спс

Радиоперехват на совковыхЭМ точно решает? Я не качал и качать не собираюсь... Единственный перк, который нужен на ЭМ и вообще не сдался на крейсерах - суперинтендант, но на 3 уровне особо критичных навыков нету. Так что у меня будет один капитан на Мурчике и эсминцах. Перки буду скидывать перед взятием 4-го лвла - пока копятся очки будет стоять арт-тревога и может быть радиоперехват, но в последнюю очередь. Эсминцы работают от пушек, а при стрельбе они почти всегда в свете - повышенный коэффициент заметности, так что особого смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Давно не катал мурманска, все на лк восновном , но тут решил вспомнить как оно, чет омах рельсоходов развелось :teethhappy:

shot-15.10.24_20.32.25-0592.jpg

shot-15.10.24_20.32.33-0661.jpg

shot-15.10.24_20.32.38-0638.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Радиоперехват на совковыхЭМ точно решает? Я не качал и качать не собираюсь... Единственный перк, который нужен на ЭМ и вообще не сдался на крейсерах - суперинтендант, но на 3 уровне особо критичных навыков нету. Так что у меня будет один капитан на Мурчике и эсминцах. Перки буду скидывать перед взятием 4-го лвла - пока копятся очки будет стоять арт-тревога и может быть радиоперехват, но в последнюю очередь. Эсминцы работают от пушек, а при стрельбе они почти всегда в свете - повышенный коэффициент заметности, так что особого смысла нет.

СПС, тоже так думал. Но непривычно- иду, стреляю, а меня не видят:) хорошо хоть, арт.тревога есть- отрезвляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Приветствую уважаемые корабелы! Подскажите мне, является ли нормальным то, что я выпустил с Мурманска во вражеский крейсер 4 торпеды после чего у него осталось 500 единиц прочности (мои же составляли 14 ТЫСЯЧ) после чего мы сталкиваемся и... БАХ! Оба взрываемся... Сказать что я матерился  ругался это ничего не сказать (благо пожалел сокомандников и соперников не стал писать в чат всё, что думаю о механике высчитывания повреждений в игре). Скажите мне Уважаемые форумчане, при столкновении вообще не имеет значения сколько осталось прочности у Вас и у Вашего оппонента??? (Тем более классы кораблей при столкновении у нас были одинаковые). 

Очень неприятный осадок остался... 

Да, так и есть. Разработчики где-то выкладывали описание механики. При таране имеет значение только изначальное (полное) значение HP и скорость при ударе. Полное HP вычитается у того, которого вы тараните. То есть если на Мурманске таранить Сент-Луис, то Мурманск гарантированно утопнет (т.к. у Сент-Луиса больше HP), а у Сент-Луиса вычтут 26800 HP Мурманска, т.е. если он был фулловый, то не утонет, а если было 20 000 HP - утонет. Вот влияние скорости разработчики не описывали.

Вообще такая механика логична, потому что когда кораблю наносится урон, и например от 25000 HP осталось всего 500 HP, то это его жизнеспособность, а не масса, т.е. корабль все равно представляет собой целый тяжелый корабль, а не кусок 1/50 от целого корабля. Соответственно и при столкновении он наносит огромный урон соответственно своей массе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию