Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
144 боя

Да, так и есть. Разработчики где-то выкладывали описание механики. При таране имеет значение только изначальное (полное) значение HP и скорость при ударе. Полное HP вычитается у того, которого вы тараните. То есть если на Мурманске таранить Сент-Луис, то Мурманск гарантированно утопнет (т.к. у Сент-Луиса больше HP), а у Сент-Луиса вычтут 26800 HP Мурманска, т.е. если он был фулловый, то не утонет, а если было 20 000 HP - утонет. Вот влияние скорости разработчики не описывали.

Вообще такая механика логична, потому что когда кораблю наносится урон, и например от 25000 HP осталось всего 500 HP, то это его жизнеспособность, а не масса, т.е. корабль все равно представляет собой целый тяжелый корабль, а не кусок 1/50 от целого корабля. Соответственно и при столкновении он наносит огромный урон соответственно своей массе.

Спасибо за развёрнутый ответ! Ну чтож, теперь на последних "жизнях" буду таранить малышей, дабы заработать ТАРАН и лишний фраг :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Сессия за 13 боёв соло,фарм идёт нормально:B

http://d058c929935d65d6c21eb56bed0e13c3.png

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Странная закономерность.  Чем больше средний урон тем хуже винрейт.  Наносил больше 62000 за бой а побед всего 33 % .  Сейчас набираю в среднем по 50000 а побед уже 64 % .  Может по 40000 начать набивать)) 

просто начал правильно расставлять приоритеты для целей)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Сессия за 13 боёв соло,фарм идёт нормально:B

http://d058c929935d65d6c21eb56bed0e13c3.png

Атец! Возьми в отрядик, а? Ток у меня связи нема.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 564 боя

Да, так и есть. Разработчики где-то выкладывали описание механики. При таране имеет значение только изначальное (полное) значение HP и скорость при ударе. Полное HP вычитается у того, которого вы тараните. То есть если на Мурманске таранить Сент-Луис, то Мурманск гарантированно утопнет (т.к. у Сент-Луиса больше HP), а у Сент-Луиса вычтут 26800 HP Мурманска, т.е. если он был фулловый, то не утонет, а если было 20 000 HP - утонет. Вот влияние скорости разработчики не описывали.

Вообще такая механика логична, потому что когда кораблю наносится урон, и например от 25000 HP осталось всего 500 HP, то это его жизнеспособность, а не масса, т.е. корабль все равно представляет собой целый тяжелый корабль, а не кусок 1/50 от целого корабля. Соответственно и при столкновении он наносит огромный урон соответственно своей массе.

это было бы логично, когда 1 корабль со всего маху въезжает носом в борт другого, а не когда они например на 1/4 скорости по касательной носовой частью соприкасаются, это было бы логично если бы такая же система действовала и в отношении своих кораблей, а в нынешнем виде это не логика, а лень + неприоритетность вопроса:)

у меня вопрос следующий - я правильно понял, что при прочих равных разница с омахой при идентичных результатах будет х1.5 к общему доходу?

а то я слышал, недавно разрабы про какие-то нюансы говорили, типа этот прем для фарма, тот для опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Атец! Возьми в отрядик, а? Ток у меня связи нема.... :(

Я бы взял,но играю нестабильно,с большими перерывами между боями.К тому же,у тебя и без меня всё норм)
Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Я бы взял,но играю нестабильно,с большими перерывами между боями.К тому же,у тебя и без меня всё норм)

:) Но если все-таки заскучаешь, я в игре обычно с 21.00 до 24.00 (по Москве, по будням) + рандомные выходные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв

Про Мурманск можно сказать всего 3 слова - Лучший прем игры. 

Атаги, Атланты и прочее идет лесом в сравнении с фановостью и комфортом игры на этом великолепном корабле. 

По цене/качеству вообще никого близко нет из существующих альтернатив. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

>>Мурманск обладает всеми преимуществами премиум техники

>>Больше кредитов и опыта за бой

Не, не слышал.

261к серебра (с премом, Карл!) за 80к дамаги. Даже Кливленд фармит лучше.

shot-15.10.29_12.51.56-0082.jpg

shot-15.10.29_12.52.00-0562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Не, не слышал.

Подобные умозаключения можно делать лишь настреляв одинаковое кол-во урона по одним и тем же кораблям на Кливе и Мурманске. Все остальное - субъективное восприятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

Подобные умозаключения можно делать лишь настреляв одинаковое кол-во урона по одним и тем же кораблям на Кливе и Мурманске. Все остальное - субъективное восприятие.

Специально для вас сыграл бой на Кливленде.

231к серебра за 68к дамаги. Очевидно, что фарм примерно одинаковый. Вот только на Мурманске далеко не всегда удается настрелять 70-80к, а на Кливленде это сделать гораздо проще.

shot-15.10.29_13.43.56-0592.jpg

shot-15.10.29_13.44.05-0882.jpg

shot-15.10.29_13.43.56-0592.jpg

shot-15.10.29_13.44.05-0882.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Разное кол-во попаданий, разные корабли по которым велся обстрел. 

ЗЫ: а сейчас слегка шок будет, Клив - корабль 6го уровня, и фармит он слегка бодрее, нежели корабль 5го уровня. Это тоже учитывать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

>>Разное кол-во попаданий, разные корабли по которым велся обстрел. 

Идеальные условия по количеству попаданий и кораблям можно только в тренировочной комнате воссоздать. Но что-то мне подсказывает, что результат будет примерно одинаковым.

>>ЗЫ: а сейчас слегка шок будет, Клив - корабль 6го уровня, и фармит он слегка бодрее, нежели корабль 5го уровня. Это тоже учитывать надо.

Но мы ведь сравниваем не просто с кораблем 5 уровня, а с премиум кораблем, который по идее должен без проблем обеспечивать аккаунт серебром для покупки обычных кораблей и модулей к ним. А по факту получаем, что с трудом удается наскрести на покупку и обвес кораблей 6 уровня. Про семерки я вообще молчу.

Вот пример. Прокачиваемый корпус Огневого стоит 860к серебра. Получаем, что на Мурманске нужно сыграть 3-4 нагибных победных боя, чтобы купить 1 (один!) модуль.

Есть конечно выбор можно купить какой-нибудь Атаго - он фармит больше. Но страдать на нем большую часть времени в игре, пытаясь нафармить на более достойные кораблики как-то не улыбается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

И тем не менее. Мурманск - корабль 5го уровня, логично его сравнивать с Омахой. При настреле по одним и тем же целям, доход у Мурманска будет больше. Насколько - вопрос другой, но то что больше - определенно. Может ли Мурманск обечпечивать серебром аккаунт в целом - может, но нужно понимать, что задротить придется в любом случае, поскольку бонус на доходность там не самый большой (может быть 25%, вроде где-то на форуме выкладывалась подобная информация). 

Атаго фармит больше из-за уровня, это да. 

А то что цены на модули/корпуса после 7го уровня вообще берега теряют - это факт, но такая вот уж экономика. Поэтому на высоких уровнях и происходят глюки балансировщика.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Не, не слышал.

У вас бракованный Мурманск.

Почти 100к урона. Без ПА 217к

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

У вас бракованный Мурманск.

Почти 100к урона. Без ПА 217к

И часто настреливаете по 100к урона? По статистике у вас 45900 средний дамаг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

В последнее время это происходит все чаще. Но разговор был не об этом. А о том что при похожих результатах у меня фарм получился схожий даже без ПА.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

дело не в 100к урона, нужно правильно выбирать цели.

сегодня случился бой - около 40к урона - 210к серебра без према. уничтожил 3 эсминца в одно лицо.

правда там +35к серебра за боевые задачи, итого 160к чистыми.

не помню заскринил ли, если да то выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 324 боя

Cамый любимый крейсер, играть на нём одно удовольствие. Играю на нём соло, взводом было бы ещё эпичнее. 

А это мой рекордный фарм (164к урона нанёс)

Без имени-1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Не, не слышал.

Могу объяснить Вам - кол-во дамага, в данной игре, не так важен для фарма. Важно сколько в % соотношении Вы сняли с любого корабля противника. Вы можете ополовинить 3 линкора, к примеру, или ополовинить 3 эсминца - итог по фарму будет одинаков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию