Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Все хорошо, если катать одним Мурманском. А если пересаживать еще на ЭМ?

Проблема теперь в том, что перки КР и ЭМ будут очень отличаться. И теперь пересаживать кэпа на много сложнее. До этого мой сидел на Мурманске и Киеве, но после нерфа последнего, я его немного забросил и сейчас в замешательстве...Думаю может в песок вернуть на Изю. Тогда +- перки можно подобрать универсальные

У эсминцев с новыми перками проблема с выбором на 2 уровне, так что если идти на Мастера маскировки надо чем то жертвовать.

- 1 Радиоперехват

- 2 Из последних сил (игра от торпед не наше так что тут без вариантов живучесть)

- 3 Повышенная готовность (лично катаю с голдовым дымом и 3шт хватает на бой)

- 4 Усиленная огневая подготовка (увеличение дистанции огня без вариантов маст хев для совета)

- 5 Мастер маскировки

- 1 Базовая огневая подготовка

- 2 Мастер наводчик (опять таки торпеды не наше и усиливаем гк)

- 1 Основы борьбы за живучесть

На мой взгляд такие перки для эсминца отлично подойдут Мурманску.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

перки сразу затачивать под ЭМ, а Мурманск и с ними будет как минимум неплох

имхо, перки надо затачивать под КИРОВ
Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У эсминцев с новыми перками проблема с выбором на 2 уровне, так что если идти на Мастера маскировки надо чем то жертвовать.

- 1 Радиоперехват

- 2 Из последних сил (игра от торпед не наше так что тут без вариантов живучесть)

- 4 Усиленная огневая подготовка (увеличение дистанции огня без вариантов маст хев для совета)

- 5 Мастер маскировки

Жаль только взрывотехника терять. Последнее время хорошо поджигает...Чувствую придется на Киев все-таки забить и ждать его апа. Если на КР стабильно выкатываешь ради серебра и фана, то Киев берешь все реже и реже. 

А на Киев лучше посадить какого-нибудь слабенького кэпа с перком на дальность и выкатывать разок в неделю, чтобы совсем не покрылся пылью.

P.S. Очень печально, что ВГ убивает интерес к игре на хай лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Что ж он этот Мурманск такой топорный, сложно дамажку набивать, урон маловат, попадаешь попадаешь а дамаг какой-то унылый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

- 1 Радиоперехват

- 5 Мастер маскировки

Хм. А если это набор для ЭМ СССР, то на кой этим новогодним елочкам маскировка? Обе огневые, поджигатель, лампочка, наводчик, на третьем у меня интендат (но тут есть о чем подумать, в принципе) и еще возьму из последних сил, после 0.5.3.

Амерам, имхо, стоит взять базовую, лампу, из последних сил, что-нибудь на 3м (интендант, ремка и, можно рассмотреть, бдительность), прокачанные хп (дальность с их баллистикой УГ, поджигатель как вариант, но любовь амеров к кошачьей свалке с другими ЭМ все таки заставляет склониться к лишним ХП) , маскировку. И есть еще 2 поинта на ускоренную перезарядку торпед.

Япов в инвиз и на торпы, что очевидно.

Благо у меня есть Имбящщий, а то на Мурманске такой набор для Ташкента будет не очень. С другой стороны, у Кутузова после 0.5.3 с набором перков тоже есть о чем подумать, но не все будет так же годно играть на Мурманске (у меня на них крейсерский кэп сидит - один на двоих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

Что ж он этот Мурманск такой топорный, сложно дамажку набивать, урон маловат, попадаешь попадаешь а дамаг какой-то унылый

Стреляй фугасами по надстройкам. Урон очень даже хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Это шутка?! Да легче некуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Хм. А если это набор для ЭМ СССР, то на кой этим новогодним елочкам маскировка? Обе огневые, поджигатель, лампочка, наводчик, на третьем у меня интендат (но тут есть о чем подумать, в принципе) и еще возьму из последних сил, после 0.5.3.
Амерам, имхо, стоит взять базовую, лампу, из последних сил, что-нибудь на 3м (интендант, ремка и, можно рассмотреть, бдительность), прокачанные хп (дальность с их баллистикой УГ, поджигатель как вариант, но любовь амеров к кошачьей свалке с другими ЭМ все таки заставляет склониться к лишним ХП) , маскировку. И есть еще 2 поинта на ускоренную перезарядку торпед.

Япов в инвиз и на торпы, что очевидно.

Благо у меня есть Имбящщий, а то на Мурманске такой набор для Ташкента будет не очень. С другой стороны, у Кутузова после 0.5.3 с набором перков тоже есть о чем подумать, но не все будет так же годно играть на Мурманске (у меня на них крейсерский кэп сидит - один на двоих).

На вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне увеличение дистанции огня с инвиза для мини крейсеров советов очень даже неплохо будет помогать в бою. К примеру Хабаровск заточенный в Маскировку будет светиться с 7.7км, при этом с Усиленной подготовкой огонь сможет вести с 15.6км.

Взрывотехник, если судить по этой теме , наиболее ощутимый прирост дает только американским эсминцам, советам же прирост до 8 лвл будет примерно 27%, на Удалом и Хабароске 37%. В общем кто хочет качает, но мне лично он не нужен.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

На вкус и цвет фломастеры разные, но как по мне увеличение дистанции огня с инвиза для мини крейсеров советов очень даже неплохо будет помогать в бою. К примеру Хабаровск заточенный в Маскировку будет светиться с 7.7км, при этом с Усиленной подготовкой огонь сможет вести с 15.6км.

Взрывотехник, если судить по этой теме , наиболее ощутимый прирост дает только американским эсминцам, советам же прирост до 8 лвл будет примерно 27%, на Удалом и Хабароске 37%. В общем кто хочет качает, но мне лично данный он не нужен.

На Хабаровске... Да, там у него уже появляется полоса инвиза при стрельбе. Но вот у остальных - пшик (исключение, Гремящий), - штраф к маскировке у советских 130 приравняли к 203, чтоб стелспихоты не закидывали совсем-совсем безнаказанно. + Амеры их все равное пересвечивают.

И прирост от взрывотехника, конечно, для советов не самый высокий, но у них не малую долю дамажки составляют пожары, которую стоит максимизировать.

Но в целом, да - фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Потому что у него якобы 145 метров разброса, что соответствует разбросу Зае на 18.8 км. На деле разброс ~200 метров и снаряды падают не в маленький аккуратный японских кружок, а в ХПК. Можно полчаса поливать какое-нибудь @#$%^& Kongo и в один момент опозориться от его спрея.

Беру свою слова насчет точности назад. Провел натуральный тест - Мурманск оказался даже чуть точнее, чем Зао на 17.8км. Беда с плотностью огня и нулевым дамагом от ОФСов.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А что за легкое поведение сегодня у балансера?! 5 боев в прайм-тайм - 4 из них с 6-7 уровнями!!! Что это за %;№&?!!! Вы хотите чтобы люди не играли, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А что за легкое поведение сегодня у балансера?! 5 боев в прайм-тайм - 4 из них с 6-7 уровнями!!! Что это за %;№&?!!! Вы хотите чтобы люди не играли, что ли?

ВГ просто хочет, чтобы вы новые премы покупали) 

А будет конечно весело, если помимо нерфа башен, еще и к 6-7 лвл кидать будет частенько...

Хотя в принципе на эсмах будет теперь проще катать. Омах и Мурмансков меньше будет. Жаль конечно очень. Может для z1ooo Мурманск и останется имбой как он говорит, но для меня лично уже фановым не будет. Терпеть не могу башни, которые не успевают за маневрированием корабля. После 2-го теста ничего не поменялось. Вчера проверял. Спасибо вам, ВГ, что идете по пути танков! Как где-то имба появилась, то эту имбу надо побыстрее в кактус превратить. Осталось еще ТТХ премов понерфить для полного счастья и я вашему проекту точно скажу до свидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Меня стерли, зря писал :amazed:, все не куплю Тирпиц даже если введут в продажу с такими реалиями а то нерфанут как Мурманск, пойду куплю лучше Diablo 3. Вчера из 3 боев на Мурманске 2 раза попал к Нагато так что не удивлен. Тему надо переименовывать в Мурманск в новых реалиях 0.5.3. Достало то что иногда вынужден захватывать точки, по идее это должны делать ЭМ но все плывут куда хотят, враги занимают точки, мы проигрываем, я с малым количеством набитого урона отправляюсь в порт. Вот такие вот у меня обычно бои бывают :(

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Вот купил сие чудо кораблик), что могу сказать, провёл всего 9-ть боёв, с изяслава посадил на него капитана, до 4-года перка осталось совсем не много(думаю взять взрывоткхника), кораблик очень понравился(чем-то похож на немцев), очень маневренный,скорострельный,  порадовали бб-хи(довольно пробивные).Вот только заметил тенденцию, идёшь пофлангу с союзниками,берёшь точку,а как только появляются противники, союзники волшебным образом исчезают, "мол у него имба сам справится" ну одного максимум двоих успевают потопить или хорошенько разобрать и привет порт. А, по теме, корабль очень понравился!

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Вот купил сие чудо кораблик), что могу сказать, провёл всего 9-ть боёв, с изяслава посадил на него капитана, до 4-года перка осталось совсем не много(думаю взять взрывоткхника), кораблик очень понравился(чем-то похож на немцев), очень маневренный,скорострельный,  порадовали бб-хи(довольно пробивные).Вот только заметил тенденцию, идёшь пофлангу с союзниками,берёшь точку,а как только появляются противники, союзники волшебным образом исчезают, "мол у него имба сам справится" ну одного максимум двоих успевают потопить или хорошенько разобрать и привет порт. А, по теме, корабль очень понравился!

Он чем то похож на Омаху:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 498 боёв

нда.. танки забросил из-за того, что надоела рулетка. покупаешь одно- получаешь другое.
пришел в корабли- супер, понравилось. решил обрясть прем кораблик. ибо проект офигенный и сказать спасибо разрабам хочется. в денежном эквиваленте.
прочел все что про него написано
покупать теперь не буду.

по-ходу  политика картохи одинакова во всех проектах. просто обертки разные.

с другой стороны- может разрабы- хорошие люди и таким образом помогают заигравшимся возвращаться к реальной жизни.

тогда спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 599 боёв

а на одном из стримов разработчик уверял, что премов они никогда нерфить не будут чтоб не терять доверие игроков , вложивших в игру реал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

а на одном из стримов разработчик уверял, что премов они никогда нерфить не будут чтоб не терять доверие игроков , вложивших в игру реал....

Свежо предание да что то верится с трудом :bajan::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию