Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Печаль еще и в том,что ПВО тоже понерфили. 

ПВО перебалансли отрезав с средней ауры и добавив дальней, даже слегка апнули.

Вот в теме можно почитать.

забыть про кораблик....еще раз убедится -что разрабы" врут как всегда: премы" не режем...

был самый любимый корабль, а стал=обычным ведром, фарм упал в два раза-но это не нерф!!! это легкие балансный правки.

Почему Кутузову" с новым патчем оставили и скорострельность и поворот башен и дальность в 19км (19км Карл!!!) а Мурманску-ничего????

ведь по логике, и Мурманску надо сразу поднять ТТХ....он стал хуже и это может проверить любой.....

Он стал чутка реже стрелять и вертеть башнями, но так чтоб стать кактусом не в жизнь.

Я так и не успел покатать с Усиленной огневой подготовкой и тем не менее имею 59к среднего дамага, блин у меня на Кливе 55к и на Аобе 49к, а это 6 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Полчаса ломал голову что ставить 4 перком.... полная ерунда - пришлось поставить взрывотехника

Так говорите, будто это что-то плохое. У меня Мурманск с этим навыком поджигает чуть ли не раз в 10 попаданий фугасами, 20+ поджогов в бою - не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

забыть про кораблик....еще раз убедится -что разрабы" врут как всегда: премы" не режем...

был самый любимый корабль, а стал=обычным ведром, фарм упал в два раза-но это не нерф!!! это легкие балансный правки.

Почему Кутузову" с новым патчем оставили и скорострельность и поворот башен и дальность в 19км (19км Карл!!!) а Мурманску-ничего????

ведь по логике, и Мурманску надо сразу поднять ТТХ....он стал хуже и это может проверить любой.....

Ну, давайте будем честными - с перками Мурманск на своем уровне был очень крут, его орудия и так очень хорошие для 5 уровня, а тут еще буст перками.

У Кутузова в мире 8 уровней орудия в сочетании с картонностью и огромными размерами корабля уже не являются чем-то серьезным, поэтому ему компенсировали перки.

Мурманск не стал ведром - так, посложнее стало нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 998
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 338 боёв

Откатал сегодня с десяток боев. Как был хорош, так и остался таким. Немного дольше перезарядка и башни медленнее. Но это вообще не критично. Рад что справедливость восторжествовала, а то раньше весь нагиб заключался в наличии перка УОП.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Блин, что-то я погорячился, вообще отказавшись от мастера-наводчика, придется опять перки сбрасывать. Хотя средуху все равно отбиваю (торпеды тащат).

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

нет больше Мурманска".....жалкое подобие на тот легендарный прем-кораблик.

кто же теперь его купит.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

В танках когда нерфили Суперпершинг, его хоть продать было можно (правда других понерфленных премов уже не давали продавать). А тут понерфили по всем основным параметрам, и как ни в чём не бывало)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 998
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 338 боёв

В танках когда нерфили Суперпершинг, его хоть продать было можно (правда других понерфленных премов уже не давали продавать). А тут понерфили по всем основным параметрам, и как ни в чём не бывало)) 

пруф в студию с нерфом мурманска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Откатал сегодня с десяток боев. Как был хорош, так и остался таким. Немного дольше перезарядка и башни медленнее. Но это вообще не критично. Рад что справедливость восторжествовала, а то раньше весь нагиб заключался в наличии перка УОП.

Вообще без УОП до патча гонял и ниче, нагибал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Новый патч ухудшил ТТХ корабля. Но вот что странно.....хвалебных откликов от этого меньше не стало, пишут мол "...ничего страшного и так поиграем".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

пруф в студию с нерфом мурманска

Ты словам разрабов веришь больше чем собственным ощущениям? Тогда без комментариев)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
8 080 боёв

А мне понравилось, игра на нем стала более динамичная.. заставляют близко теперь подходить

раньше всех жег с 17 км, а теперь приходится даже бб включать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Что такое,почему гидропоиск не может обнаружить эсминец,даже с поднятым корректировщиком???Что это такое??Полторы минуты еле успевал доворачивать башни,дабы стрелять по эму фугасами,меня уже ополовинить успели,это что такое??Теперь эмы мы не видим и попасть по ним не успеваем???Замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Новый патч ухудшил ТТХ корабля. Но вот что странно.....хвалебных откликов от этого меньше не стало, пишут мол "...ничего страшного и так поиграем".

Для тех кому донный урон в 40К - норма, ааще ничо не поменялось. Вот и весь ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Короче ничего критичного не произошло. Да, поворот орудий стал менее комфортен, но и черт с ними. Вот как раз поджигателя изучил, будет мне компенсация в виде более частых поджогов.

Вот только что бой - как и до патча просто изи, потеть вообще не пришлось.

63fdddf72ce8b82dd95b62600514d8f1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Короче ничего критичного не произошло. Да, поворот орудий стал менее комфортен, но и черт с ними. Вот как раз поджигателя изучил, будет мне компенсация в виде более частых поджогов.

Я так понял,что вы с премом играете???Цифры гонорара за бои и опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Я так понял,что вы с премом играете???Цифры гонорара за бои и опыта...

Wrong. 

67321fa04d3fb05fd2a6b94f439fed8c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

А вот как раз не черт с ним. Теперь стрелять в циркуляции не получится. Башни не успевают вращаться. Теперь или стреляешь или маневрируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

А вот как раз не черт с ним. Теперь стрелять в циркуляции не получится. Башни не успевают вращаться. Теперь или стреляешь или маневрируешь.

Я что-то не так делаю?

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

я на Кёниг пересаживаюсь. всё тоже как в 052, только на бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию