Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Интересная идея... Правда, совецки катера времен ВОВ для океана не годились, а в целом - поддерживаю!

ну у нас можно сказать "прибрежная" войнушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Интересная идея... Правда, совецки катера времен ВОВ для океана не годились, а в целом - поддерживаю!

Вот их и не будет кидать на карту "Океан". А на остальные карты, где даже линкоры вынуждены меж островов лавировать, катера будут органичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Может, для ветки американских легких крейсеров Бруклин опустить на 7 уровень, а на 8 поставить Хелену? (Имя "Сент-Луис" в игре уже занято)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Может, для ветки американских легких крейсеров Бруклин опустить на 7 уровень, а на 8 поставить Хелену? (Имя "Сент-Луис" в игре уже занято)

Бруклин будет на 7 с возможностью прокачки до Сент Луиса. Возможно, та же Хелена будет премом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

"Лично я склоняюсь к тому, что бы авианосцы в ветках были только у трех основных наций (Японии, США и Великобритании), а у остальных только в качестве специальных кораблей (например, Граф Цеппелин у немцев)"

Согласен полностью.

Кстати, что думаете насчет введения в Рос-Сов. ветку в качестве премиум кораблей таких ЛК, как  "Новороссийск" (5ур) и "Архангельск" (6ур)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"Лично я склоняюсь к тому, что бы авианосцы в ветках были только у трех основных наций (Японии, США и Великобритании), а у остальных только в качестве специальных кораблей (например, Граф Цеппелин у немцев)"

Согласен полностью.

Кстати, что думаете насчет введения в Рос-Сов. ветку в качестве премиум кораблей таких ЛК, как  "Новороссийск" (5ур) и "Архангельск" (6ур)?

Введут конечно! Чего-чего, а премов есть и будет дофига... Еще бы нормальные ветки за ними поспевали :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

UPD 12.01.16: Обновлено дерево Италии10 уровень линкоров заменен на реальный проект Ферратти с 16 381мм орудиями ГК. Больцано убран из дерева развития в премы, а его место в ветке, с повышением уровня, занял Тренто. Крейсер 4 уровня Бари так же убран в премы, а его место занял крейсер Этна.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 204 боя

Уважаемый bambarabum, хочу внести небольшое предложение по голландским крейсерам. Что, если добавить в качестве премиумного корабля систершип Тромпа, крейсер Якоб ван Хеемскерк? С учётом ГК из 10 102-мм британских универсальных орудий (из которых 8 могут вести огонь одновременно), невысокой дальности эффективной стрельбы, отсутствия торпед и гидросамолёта, он отлично впишется на 4 уровень. Будет такая песочная мини-Атланта.

Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Уважаемый bambarabum, хочу внести небольшое предложение по голландским крейсерам. Что, если добавить в качестве премиумного корабля систершип Тромпа, крейсер Якоб ван Хеемскерк? С учётом ГК из 10 102-мм британских универсальных орудий (из которых 8 могут вести огонь одновременно), невысокой дальности эффективной стрельбы, отсутствия торпед и гидросамолёта, он отлично впишется на 4 уровень. Будет такая песочная мини-Атланта.

Он у меня там и стоит:)

Просто когда я делаю скриншот дерева, то не захватываю его "премиумную" часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 204 боя

Он у меня там и стоит:)

Просто когда я делаю скриншот дерева, то не захватываю его "премиумную" часть.

Надо же, угадал))

Тогда, может писать названия и уровень всех премиумных кораблей под спойлером? Добавить ещё один раздел под фишками и проблемами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Надо же, угадал))

Тогда, может писать названия и уровень всех премиумных кораблей под спойлером? Добавить ещё один раздел под фишками и проблемами.

Ну, пока я премы планирую делать отдельным "спойлером" в теме соответствующей нации. Просто если их все вставлять в картинку с деревом развития будет жуткая мешанина.

P.S. На самом деле нормально премы собраны пока только для малых морских держав:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Не знаю, но я хочу видеть у Германии ветку полную авианосцев..........Плевать, что бумажная будет............Вот у СССР я как раз "боюсь их видеть":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Не знаю, но я хочу видеть у Германии ветку полную авианосцев..........Плевать, что бумажная будет............Вот у СССР я как раз "боюсь их видеть":sceptic:

Там проблема в полном отсутствии чистых авианосцев, а не гибридов, на 9 и 10 уровне.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Там проблема в полном отсутствии чистых авианосцев, а не гибридов, на 9 и 10 уровне.:(

кто-нибудь знал о Рооне и Гинденбурге до их установки в ветку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

кто-нибудь знал о Рооне и Гинденбурге до их установки в ветку?)

Это вообще произведения КБ им. Серба))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 614 боёв

Семёрка и девятка - не совсем. Разработчики на вики дали данные по ним. А вот по десятке... Скорее это действительно работа упомянутого КБ хотя может быть и развитие девятки. Кстати, есть картинка Роона. И ещё Йорка (справа-сверху).
Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Семёрка и девятка - не совсем. Разработчики на вики дали данные по ним. А вот по десятке... Скорее это действительно работа упомянутого КБ хотя может быть и развитие девятки. Кстати, есть картинка Роона. И ещё Йорка (справа-сверху).

Семерка это настоящий проект, при чем действительно для своего времени довольно сильный. А вот Роон и Гинденбург... В них реальные только оборудование и башни ГК. Чертеж трехорудийных башен действительно был, поэтому логично что под эти башни и планировались к постройке корабли. Роон это переработанный Р-класс. И действительно, если посмотреть на компоновку Роона и Р-класса просматриваются схожести - задняя 150мм башня на Р-классе заменена на 203мм башню и две 283мм башни так же заменены на башни с "вашингтонским" калибром. Гинденбург же, это уже проект основанный на идее - "как нам построить крейсер круче Принца Ойгена". Вот тут и ВГ построила Гинденбург вокруг новых трехорудийных башен. Так что можно сказать что да - эти проекты придуманы ВГ, но придуманы не безоснавательно и их вооружение и концепция не взяты с потолка, а вполне реальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

так и что мешает сделать то же самое с АВ? концепций для авиков хватит на еще 2-3 ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

так и что мешает сделать то же самое с АВ? концепций для авиков хватит на еще 2-3 ветки.

Да на самом деле ничего. Вот только хочется поменьше выдуманных кораблей в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию