Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

При переделке Гайда после выхода 0.4.1 похоже придется приделать огромный красный баннер, что для комфортной игры нужно выкачивать корпус. С новым патчем у Фусо будет еще и предтоповый корпус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

При переделке Гайда после выхода 0.4.1 похоже придется приделать огромный красный баннер, что для комфортной игры нужно выкачивать корпус. С новым патчем у Фусо будет еще и предтоповый корпус. 

а стоит он того,чтоб столько корпусов качать ему и т.д.?а в итоге будет тот же конго только на 2 башни больше?и меньше скорость манёвр и дальность? я прально всё понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

а стоит он того,чтоб столько корпусов качать ему и т.д.?а в итоге будет тот же конго только на 2 башни больше?и меньше скорость манёвр и дальность? я прально всё понял?

как раз эти 2 башни и делают его лучше конго, но конго - это линейный крейсер, отсюда и манёвренность выше...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

как раз эти 2 башни и делают его лучше конго, но конго - это линейный крейсер, отсюда и манёвренность выше...:popcorn:

.....мда печаль,ведь я ещё 2 дня раздумывал присматривался,брать не брать,а там всего +2 башни и куча минусов:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ямато хотите? так в чем вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

ппц .... купил я это убожество сегодня..... лучше б   "конго" оставил не продавал

Фусо-великолепный лк,но -как и любой лк японцев в стоке уныл, показывать на нем класс можно только в топе.Называть убожеством Фусо-ну я не знаю тогда,что вам подойдет среди ЛК вообще .Вот сегодня очередной рекорд на нем сделал,зашел снять звездочки:rolleyes:

126d775c0176.jpg

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А что даёт промежуточный корпус? По состоянию на тест-0.4.1?

Ямато хотите? так в чем вопрос?

Нет, спасибо. И Монтану, и вот это вот всё тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

По ходу, даже если всем поголовно телеграмму об этом разослать, все равно кто-нибудь заведет очередной плач Ярославны о 13 километрах. 

ппц .... купил я это убожество сегодня..... лучше б   "конго" оставил не продавал

Ну так, блин, продай обратно, в чем проблема? Калач - плохой, Мияги-ужасен, Конго - отстой, Фусо-убожество. На 7 уровне вообще Нагато с 4 башнями. 4 башни, Карл!!1 На этом же невозможно играть, разрабы натруально издеваются! Линкоры неиграбельны де-факто. Забей, лучше качни эсминцы там или крейсера. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А что даёт промежуточный корпус? По состоянию на тест-0.4.1?

Там предтоповый дает дальность ГК, топовый сверху добавляет ПВО. Т.е. разделили топовый корпус из 0.4.0 на две части (по опыту для прокачки). Видимо, много людей ныли, что Фусо не играбельный в стоке. Теперь нужно будет меньше мучиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Добавлю и свои 5 копеек.

Состояние стоковое.

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/24/2o6gwvqzg5na.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/24/tsqku4g5v3jn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 961 бой

О! Скриншотометры! ))

160.000 урона и где то ещё 70% хп оставалось, врагов не оставалось (

Az9JZyJhk84.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEON]
Участник
37 публикаций
9 315 боёв

Фуся - имба. думаю ,что его порежут. мой любимый ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Фуся - имба. думаю ,что его порежут. мой любимый ЛК.

Согласен!!!Не надо его резать!!! ЛК просто отличный. Выучил Нагато, но с Фусо пока слазить не хочу))))Играть на нем- одно удовольствие))))))особенно, когда вылетают цитадельки у врага на 20+к хп))))))Если бы еще команды нормальные попадались бы, то было бы просто прекрасно)

Помучаешься со стоковым корпусом, а потом купишь топовый- и познаешь счастье!))))))

В стоке Фусо- это ну просто.....:(....слов нет........а в топе- это ПРОСТО :great:

Там предтоповый дает дальность ГК, топовый сверху добавляет ПВО. Т.е. разделили топовый корпус из 0.4.0 на две части (по опыту для прокачки). Видимо, много людей ныли, что Фусо не играбельный в стоке. Теперь нужно будет меньше мучиться. 

Т. е ты хочешь сказать, что опыт для топового корпуса разделили на 2? Или как? я что-то на тесте не заметил, что опыт разделан на 2 части. Может что-то не увидел))))))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Только купил, поставил сразу топовый корпус(мне пепсиколы хватает в  стоке:)). Первый бой как ни старался цитадели просто не идут. Сливной бой был, но дело не в этом стреляя по кливу-рельсоходу ни одной цитадельки. Стрелял много. Второй бой сразу 3 цитадели  с залпа кливу с 20км(такое же было на конго не передаваемые ощущения с 20км 3 цитадели выбить кливу) и  по 1-2 цитадели за каждый залп. в итоге 9 цитаделей, почти 160к дамага 2700 чистого опыта. А под конец боя 2 авика решили мне отомстить:) Стремно когда все небо в самолетах и агрится на тебя:) Но Фусо выжил.

Еще в танках заметил, бывают такие бои когда не идет выстрел. Стреляешь так же, а вбр решает что не судьба. И вроде бы из  выстрела в который попадает в борт 5-6 снарядов минимальный профит. И команда включает турбо слив, на них тоже наверное это проклятие действует:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А, ну если теперь второй корпус стоит дешевле, чем раньше топовый, то отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А, ну если теперь второй корпус стоит дешевле, чем раньше топовый, то отлично.

Я так понял, что топовый корпус разделили на 2 части. Те как бы- пред топовый и топовый.

Например сейчас топовый корпус стоит 30к опыта (не помню уже сколько, потому пишу так примерно), а будет пред топовый 15к опыта и топовый 15к опыта (в итоге получаем все равно 30к опыта)? Или я опять не так понял?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

ну боль на стоке у него из-за отсутствия дистанции нормальной...а так на 10км вполне шинкует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Коротко: было изготовлено 2 единицы, которые принимали участие во второй мировой войне.

В ночь на 25 октября 1944 «Фусо» вместе с однотипным кораблём «Ямасиро» были потоплены в бою с шестью американскими линкорами в проливе Суригао. В линкор «Фусо» попали две торпеды с американского эсминца, после чего корабль взор­вался. В сообщениях утверждалось, что Фусо разломился пополам, и обе половины оставались на плаву в течение часа. Из всего экипажа спаслось лишь 10 человек..

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.