Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

без ту  фусо мясо, если у противника  сами знает какой мод ты труп даже если это крейсер, радуга покажит куда ты стреляеш  короче будут промахи и крейсер отмареврирует сразу после залпа а фусо сожгут  с макс дистанции.  Вот такая игра в одни ворота клас Лк без ту мало играбелен ибо от дальности преимуществ нету. А как фусо горит щас это сказка в одном бою может быть 2-3 раза по 4 пожара сразу.  Короче я его продал как и все лк ,  яп эсминцы наше все.

просто ты дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

без ту  фусо мясо, если у противника  сами знает какой мод ты труп даже если это крейсер, радуга покажит куда ты стреляеш  короче будут промахи и крейсер отмареврирует сразу после залпа а фусо сожгут  с макс дистанции.  Вот такая игра в одни ворота клас Лк без ту мало играбелен ибо от дальности преимуществ нету. А как фусо горит щас это сказка в одном бою может быть 2-3 раза по 4 пожара сразу.  Короче я его продал как и все лк ,  яп эсминцы наше все.

Играл всегда без ТУ, и очень даже с удовольствием. Просто в игре количество башен значимый показатель. Если стрелять по-башенно, то Фусо вполне может и от эсминца отбиться, а то и в порт его отправить. Просто пугните Ваш упомянутый крейсер одним выстрелом (с одной башни), а когда он маневр начнёт, уже "пните" его наверняка в борт. Или если хитрый попадётся, то и дальше лупите его по-башенно, с интервалом в секунды 3. Я Вам гарантирую, от такой постоянной угрозы он точно не увернётся, кроме того пока Вы по-бышенно 6-й раз стельните, Вам останется подождать примерно 10 секунд до перезарядки 1-й башни. Так Вы этот крейсер до бешенства доведёте, и нащупаете у него желанную цитадель.

Всем успехов в боях!

просто ты...

Уважаемый, понятие "дно" ооочень относительно. Есть масса игроков, которые нам с Вами это в праве написать.

Но давайте будем терпимее. Этот форум для общения и для обмена игровыми тактиками, а не для оскорблений.

Напишите человеку каким образом Вы играете, и от этого польза будет обоим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Со стоковым корпусом играть противопоказано. Как представлю, как катался со стоком, так до сих пор в дрожь бросает. Может я просто привык к американцам, но на Фусо мне очень трудно отбиваться от атак авика. Почти всегда получаю торпеды, если только авик не на автоатаке атакует. На амерах как-то получалось развернуть лк и словить минимальный урон, а то вовсе без урона отбиться, а на этом длиннющем корыте просто ловишь все торпеды какие только есть у авика. 

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Со стоковым корпусом играть противопоказано. Как представлю, как катался со стоком, так до сих пор в дрожь бросает. Может я просто привык к американцам, но на Фусо мне очень трудно отбиваться от атак авика. Почти всегда получаю торпеды, если только авик не на автоатаке атакует. На амерах как-то получалось развернуть лк и словить минимальный урон, а то вовсе без урона отбиться, а на этом длиннющем корыте просто ловишь все торпеды какие только есть у авика. 

У американцев корпус короче, и форма кормы другая. Я тоже не раз уходил на них от всего веера, и видел как крайняя торпеда почти "облизывала" корму, проходила в каких-то миллиметрах. 

Я сейчас на Фусо стараюсь держаться ближе к крейсерам с хорошим ПВО, и более внимательно смотрю за авиа группами.

Раньше на моём Фусо модернизация на ПВО стояла, сбивал до 12 самолётов за бой. Но сейчас перестал сбивать, и мне как-то точности перестало хватать, поэтому ту модернизацию поменял на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

shot-16.04.10_12.51.01-0789.jpg

shot-16.04.10_12.51.01-0789.jpg

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Люди нужен ваш совет. Решил оставить Фусо в порту, первое что поставить в 4-ый слот модернизаций ? думаю может живучесть качнуть, он как никак должен продавливать направления, принимать удар на себя, что скажите ? второе какие перки ставить на 4 лвл и стоит ли вообще тратить очки на 4-5 лвл ? стоить ли тратить на пво может на 3 лвл неплохие перки ? типа суперинтендант или обнаружение торпед (опять же живучесть улучшается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Уважаемый, понятие "дно" ооочень относительно. Есть масса игроков, которые нам с Вами это в праве написать.

Но давайте будем терпимее. Этот форум для общения и для обмена игровыми тактиками, а не для оскорблений.

Напишите человеку каким образом Вы играете, и от этого польза будет обоим.

Люди которые пользуются запретными / нежелательными модуми - они были, есть и будут полное дно. Ибо хотят нагибать без вложения мозгов и умений.

Так что давайте не будем заниматься толерансизмом и терпимостью к таким *****.

Люди нужен ваш совет. Решил оставить Фусо в порту, первое что поставить в 4-ый слот модернизаций ? думаю может живучесть качнуть, он как никак должен продавливать направления, принимать удар на себя, что скажите ? второе какие перки ставить на 4 лвл и стоит ли вообще тратить очки на 4-5 лвл ? стоить ли тратить на пво может на 3 лвл неплохие перки ? типа суперинтендант или обнаружение торпед (опять же живучесть улучшается)

Я лично поставил на Фусо модуль на рули. Маневренность его не айс, ПВО - тоже. -20% времени перекладки рулей ИМХО даёт неплохие шансы на увернуться от торпов. НО модуль на живучесть тоже нормально.

Опять таки ИМХО на 4 и 5 уровне ИМЕННО ДЛЯ ФУСО никаких полезных перков нет.

Вообще для ЛК на 4 уровне перк "ручное управление ПВО" и "усиленная огневая подготовка", а на 5 уровне "ручное управление ПМК".

НО у Фусо ПВО слабое, а ручное управление ПМК начинает реально работать (-60% к рассеиванию) только с 7 уровня, т.е. с Нагато.

Так что моё мнение - для постоянной прописки в порту накручивать кэпу Фусо перки 1-3 уровня.

1 уровень - радиоперехват, основы борьбы на живучесть,

2 уровень - мастер-наводчик, противопожарная подготовка

3 уровень - суперинтендант, повышенная готовность.

Если есть ещё баллы - можно добавить:

3 уровень - бдительность (раньше заметишь торпеды)

1 уровень - базовая огневая подготовка (чуток усилить ПВО), мастер-заряжающий (иногда помогает при атаке эсминца быстро переключиться на фугасы)

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Люди которые пользуются запретными / нежелательными модуми - они были, есть и будут полное дно. Ибо хотят нагибать без вложения мозгов и умений.

Так что давайте не будем заниматься толерансизмом и терпимостью к таким *****.

Аргументация "дно" не совсем конструктивна. :) Этим Вы просто обижаете игрока, он Вас начинает награждать тем же, в результате из форума с дельными советами будет форум с взаимными оскорблениями. И кто сюда после этого придёт?

Умеете играть, помогите другому, научите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Аргументация "дно" не совсем конструктивна. :) Этим Вы просто обижаете игрока, он Вас начинает награждать тем же, в результате из форума с дельными советами будет форум с взаимными оскорблениями. И кто сюда после этого придёт?

Умеете играть, помогите другому, научите.

Чел, который играет с ТУ никогда учиться не будет. Ему это не нужно. Вместо мозгов за него работает мод.

ТАКОГО я называл и буду называть днищем.

Потому я давно агитирую и Лесту в частности и ВГ в целом - ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ МОДОДЕЛЬСТВО, закрыв коды.

И тогда днища, пользующиеся ТУ и прочими запретными/нежелательными модами, или уйдут из игры или станут учиться включая мозг. Запоминая ТТХ кораблей, баллистику / время полёта снарядов и рассчитывая упреждение стрельбы и т.д. и т.п.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чел, который играет с ТУ никогда учиться не будет. Ему это не нужно. Вместо мозгов за него работает мод.

ТАКОГО я называл и буду называть днищем.

Потому я давно агитирую и Лесту в частности и ВГ в целом - ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ МОДОДЕЛЬСТВО, закрыв коды.

И тогда днища, пользующиеся ТУ и прочими запретными/нежелательными модами, или уйдут из игры или станут учиться включая мозг. Запоминая ТТХ кораблей, баллистику / время полёта снарядов и рассчитывая упреждение стрельбы и т.д. и т.п.

Чисто из интереса. В каком месте автоматическое знание упреждения заставляет работать мозги? То есть мозги то работают, правда лишь чтобы из памяти взять нужное значение и правильно двинуть руку. Не нужно лукавить. Эта игра как и многие другие ни капли не напрягают мозги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Чисто из интереса. В каком месте автоматическое знание упреждения заставляет работать мозги? То есть мозги то работают, правда лишь чтобы из памяти взять нужное значение и правильно двинуть руку. Не нужно лукавить. Эта игра как и многие другие ни капли не напрягают мозги.

Возьмём это за утверждение. :)

Мод с ТУ позволяет вообще не напрягать мозги даже в плане брать из памяти нужное значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 550 боёв

Ставь ускорение перекладки рулей, одна полученная торпеда вместо двух всё окупает :-)  Да и при перестрелке тоже позволяет вовремя убрать борт или развернуться от атакующего эсминца.    Перки обязательно на поворот башен, иначе не успеваешь держать эсминцы в прицеле, а у ФУСО его лучшее ПМК - это ГК, и третий уровень - Ремонтники, бдительность, суперинтендант. Причём ускорение перезарядки ремонтников даже важнее суперинтенданта, т.к. иногда буквально этих секунд и не хватает чтобы течь заделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 692 боя

подскажите что выбрать: усиленная огневая подготовка или ручное управление ПВО ? А то вот выкачал 4 очка, не знаю куда лучше истратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

подскажите что выбрать: усиленная огневая подготовка или ручное управление ПВО ? А то вот выкачал 4 очка, не знаю куда лучше истратить.

Усиленная огневая подготовка - не забывайте ,что есть корабли и после Фусо . Ручное управление ПВО хорошо работает на амерах и немцах(верхние уровни)
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Если планируете в будущем сбросить скилы и снова переставлять - берите ручное управление ПВО. УОП на низких лвлах почти не работает +-1 самолет при удачном стечении обстоятельств. А вот как докачаетесь до Изюма, или Ямато там нужно будет брать УОП т.к. для тех уровней авиков можно сказать что у этих кораблей ПВО нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 692 боя

Ну до нагато я точно докачаюсь, а там посмотрим. Крейсера 7 уровня у меня пока туговато идут. Как пойдут линкоры не знаю. Кстати, уоп работу ПМК улучшает или нет ? Кстат, склы разок нам сбросили при большом обновлении. Может еще такая халява случится ? А голду на это дело жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Ну до нагато я точно докачаюсь, а там посмотрим. Крейсера 7 уровня у меня пока туговато идут. Как пойдут линкоры не знаю. Кстати, уоп работу ПМК улучшает или нет ? Кстат, склы разок нам сбросили при большом обновлении. Может еще такая халява случится ? А голду на это дело жалко.

Да УОП улучшает работу ПМК по этому для линкоров типа Изюма или Ямато этот навык обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Да УОП улучшает работу ПМК по этому для линкоров типа Изюма или Ямато этот навык обязателен.

Он лучше будет действовать с перком ручное управление ПМК. На ЛК 7уровня и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Он лучше будет действовать с перком ручное управление ПМК. На ЛК 7уровня и выше.

Я бы сказал, что без этого навыка ПМК вообще не имеет смысла..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.