Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв
Сегодня в 19:38:17 пользователь Astacus_astacus сказал:

Но и на 8 играть против 10, весьма интересно!

Это касается и эсминцев..)) 

Сегодня в 19:05:54 пользователь Bryt сказал:

Соло мне хватает и в рангах, правда не долго, обычно

Ну  наконец то  ..признался ..))Честно говоря  никакого терпения не хватает играть на ЛК и КР  , может в отрядах  и можно как то переломить ,а вот в соло  только эсминцы   и  то такие  ,номерные уникумы попадаются  на 10 ках  :Smile_facepalm:  .. 

Сегодня в 18:27:33 пользователь Veivo сказал:

Т.е. даже ПОСРЕДСТВЕННЫЙ игрок может 75-80% в команде выдавать в рандоме. А мы - обычные соло игроки, вынуждены получать серии тупых сливов/побед. Потому что итог такого боя УЖЕ предрешён.

Играй  только  на  любимых  кораблях  , никакого кача и снежинок   и все  ...

Брут  весьма  неплох  на крейсерах  и в соло  поверь  ))  Просто ему  лень напрягаться  ,как  и многим  ...

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 614 боёв

Bryt, хватит уже пускать пыль в глаза. Тебе ПРОСТО не нравится сливаться.

Не нравится вносить импакт в бой больше всех, потеть, а потом видеть экран "ПОРАЖЕНИЕ". Которое АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННОЕ и случилось не из-за скилла врагов, а из-за тупняка союзников.

Не нравится быть №1 в командном результате и сливать бой за боем. Именно поэтому ты пошёл в команду, из-за возможности почти постоянно побеждать, если бы разработчики прикрыли эту лавочку и сделали бы её как в соло-рандоме, 50+-10%, думаю ты бы вообще в эту игру не играл.

Низкое качество соло подбора не замечает только слепой. И дело не в желании постоянно выигрывать, достаточно ЧЕСТНОСТИ в подборе соперников, без перегибов в обе стороны. Если у человека 43% и он не хочет учиться играть - значит играть он должен в специальной матчмейкинговой резервации, с им подобными. Чтобы все играли с примерно подходящим себе уровнем.

А пока новичков просто "кормят" более скилловым игрокам.

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 700 боёв
Сегодня в 19:45:47 пользователь Veivo сказал:

50+-10%, думаю ты бы вообще в эту игру не играл

Соло я бы ни с каким процентом здесь не играл.

Как только из мира кораблей уйдет несколько человек моих соотрядников, Я здесь не задержусь и на секунду.  Причём самые смешные и запоминающиеся моменты бывают именно на сливах.

достаточно ЧЕСТНОСТИ в подборе соперников, без перегибов в обе стороны

Это нереально.

Простой статистикой скил отряда не измеришь, поверь на слово человеку воевавшему в танковых отборочных против Navi. 

А пока новичков просто "кормят" более скилловым игрокам

Как новичикам учиться скилу, если их будет кидать против таких же новичков?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

О чём можно говорить, если тебя балансит в команду к 45%? Эти товарищи увидев Айову, Лайтнинга и Атаго разворачиваются (на секундочку, стадо в составе Лайон, Альбимарли, Амальфи и ещё кто-то из линкоров, не помню) и бегут назад! В итоге, я в секунду остаюсь один против троих и ещё кто-то из красных постреливает из инвиза, из-за острова! Успел забрать Атаго и потрепать Айову. Эсминца светил РЛСкой, но в него никто не стрелял. Лайон упёрся носом в линию и получил прямо в борт от Айовы (сам он пытался стрелять фугасами, так ещё и не попадал). Дальше красные пошли догонять бегущих - и поубивали их всех по-одному, в итоге тупейший слив.

Другой бой - Зао с 7км стреляет фугасами прямо в борт Минотавру, у которого 6000 хп. Отнимает 1500 хп, Минотавр и не думает отворачивать, стоит бортом. Всё, думаю, сейчас он его добьёт и победа. Какой там! Минотавр прожимает хилку, а Зао продолжает стоя носом стрелять в прямой борт фугасами. Отнимает ровно столько, сколько Минотавр успел отхилить. Как итог - этот цирк продолжается бесконечно долго, Зао не реагирует на призывы в чате, а Минотавр убивает-таки почти фулового Зао и скрывается в инвиз с 5000 хп... :Smile_facepalm:

И так целый день...

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:45:47 пользователь Veivo сказал:

Низкое качество соло подбора не замечает только слепой.

Баланса по скилу нет.

Не было.

И не будет.

И это правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.01.2020 в 22:51:18 пользователь FarlineSomus сказал:

О чём можно говорить, если тебя балансит в команду к 45%? Эти товарищи увидев Айову, Лайтнинга и Атаго разворачиваются (на секундочку, стадо в составе Лайон, Альбимарли, Амальфи и ещё кто-то из линкоров, не помню) и бегут назад! В итоге, я в секунду остаюсь один против троих и ещё кто-то из красных постреливает из инвиза, из-за острова! Успел забрать Атаго и потрепать Айову. Эсминца светил РЛСкой, но в него никто не стрелял. Лайон упёрся носом в линию и получил прямо в борт от Айовы (сам он пытался стрелять фугасами, так ещё и не попадал). Дальше красные пошли догонять бегущих - и поубивали их всех по-одному, в итоге тупейший слив.

Как я понимаю, ты при этом слился первым. Если так, то это твоя и только твоя вина. Ты обвиняешь всех вокруг, но своих косяков не замечаешь. Если ты хочешь побед, если ты позиционируешь себя как игрок, который тащит бои, ты никогда не должен умирать первым. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 00:45:47 пользователь Veivo сказал:

Низкое качество соло подбора не замечает только слепой.

что значит "низкое качество подбора"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 03:01:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как я понимаю, ты при этом слился первым. Если так, то это твоя и только твоя вина. Ты обвиняешь всех вокруг, но своих косяков не замечаешь. Если ты хочешь побед, если ты позиционируешь себя как игрок, который тащит бои, ты никогда не должен умирать первым

В первом описанном варианте - да, первым на нашем фланге. Обиду вызывает тот факт, что этого бы не произошло, поддержи меня союзники (на что я и рассчитывал). Но имеем то, что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:56:47 пользователь FarlineSomus сказал:

В первом описанном варианте - да, первым на нашем фланге. Обиду вызывает тот факт, что этого бы не произошло, поддержи меня союзники (на что я и рассчитывал). Но имеем то, что имеем.

Надеяться на союзников - это уже ошибка. Да и вообще, идти куда-то, откуда ты не сможешь отступить в случае чего - одна из самых больших ошибок позиционирования.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 781
[GF]
Участник
1 529 публикаций

После последнего патча сливы поперли как из рога изобилия.  А списать на себя что, мол сам виноват, уже не получится. Эти непонятные серии сливов  кроме раздражения никаких положительных эмоций не вызывают,  настроение играть полностью улетучивается, что естественным образом влечет за собой полное воздержание от разного рода покупок и вложений в этой игре.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
Сегодня в 13:18:59 пользователь 888007 сказал:

...  настроение играть полностью улетучивается, ...

Последнее время, нашёл мотивацию продолжать ... , просто интересно поставить рекорд, ну в смысле личный - сколько раз подряд ... , пока что 12-ть. Было правда ... , 11-ть, потом победа и ещё 10-ть, дальше чередовалось, но оно не в счёт получается.:Smile_Default:

P.S. Лучше уж подряд бы 21-а и рекорд, и просто ... .

Изменено пользователем SKC34
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[IMP_V]
Участник
7 публикаций
18 707 боёв
В 26.01.2020 в 20:45:47 пользователь Veivo сказал:

Не нравится вносить импакт в бой больше всех, потеть, а потом видеть экран "ПОРАЖЕНИЕ". Которое АБСОЛЮТНО НЕЗАСЛУЖЕННОЕ и случилось не из-за скилла врагов, а из-за тупняка союзников.

Не нравится быть №1 в командном результате и сливать бой за боем. Именно поэтому ты пошёл в команду, из-за возможности почти постоянно побеждать, если бы разработчики прикрыли эту лавочку и сделали бы её как в соло-рандоме, 50+-10%, думаю ты бы вообще в эту игру не играл.

Низкое качество соло подбора не замечает только слепой. И дело не в желании постоянно выигрывать, достаточно ЧЕСТНОСТИ в подборе соперников, без перегибов в обе стороны. Если у человека 43% и он не хочет учиться играть - значит играть он должен в специальной матчмейкинговой резервации, с им подобными. Чтобы все играли с примерно подходящим себе уровнем.

А так же этим новичкам дают костыли об которые часто спотыкаются скилловые игроки При такой политике вижу один выход бросать игру через пару лет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 221 бой
В 26.01.2020 в 20:45:47 пользователь Veivo сказал:

А как называть тех, кто имеет 49%и ниже, но с количеством боев больше 10к. Это тоже новички? 

А ещё жаловаться на то,что кто то там играет отрядом. Я, как и многие игроки, вступают в кланы, то есть для игры в эту игру с кем - то в рандоме, кб. А не для того, чтобы показывать цифорки на форуме и чтобы от них у кого то бомбило. 

Сколько играю в игры, всегда (всегда) в соло скучно было играть. Потому что хочется не только глупо стрелять, но ещё и немножко общаться

Тем более тут игра командная, а не 1 на 1 игра. Та же игра отрядом сближает, можно подучить тех, кто хуже играет, а ещё какие то взаимодействия отработать для кб. 

Главный режим все таки кб, а не рандом, мне кажется. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 781
[GF]
Участник
1 529 публикаций

Вот даже стишок родился по поводу сливов))

Задолбали эти сливы

Что я делаю не так

Толь союзники трусливы

То ли я полнейший рак

Я не верю в рандомайзер

Кто то воду льет в глаза

Корабельный экволайзер

Кто то крутит втихаря

Ну не могут две недели

Слив за сливом вдруг идти

Нервов лишь одни потери

И такие вот стихи

Очень это напрягает

Нет желания играть

Разум твердо убеждает

Надо это все бросать

Много тем уже об этом

Написали игроки

На вопрос одни ответы:

"Не везет вам,мужики!"

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вообще-то, я может и получу сейчас за такие слова, но у меня складывается ощущение, что есть какая-то система, которая ещё при регистрации аккаунта исходя из своих алгоритмов решает, к какой группе игроков он должен принадлежать. Вот например, у меня - всегда было примерно 52-54% винрейт. Стоит только начать его поднимать - начинается серия наитупейших сливов, в которых ты в топе команды по опыту и фрагам в бою, но в одиночку ничего сделать не можешь. Потом наоборот - как только винрейт начинает проседать, так сразу начинается серия сплошных побед, причём и тут ты тоже в топе команды по опыту и фрагам, что наталкивает тебя на мысль, что играешь ты одинаково всегда. А если играешь ты одинаково всегда - то почему то несколько дней подряд идут одни победы, а потом несколько дней подряд одни сливы и ты топчешься на одном и том же проценте винрейта?

Я хоть и не сторонник всяких теорий заговоров и прочего, но тут как-то сама подобная мысль в голову приходит...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Вообще-то, я может и получу сейчас за такие слова, но у меня складывается ощущение, что есть какая-то система, которая ещё при регистрации аккаунта исходя из своих алгоритмов решает, к какой группе игроков он должен принадлежать. Вот например, у меня - всегда было примерно 52-54% винрейт. Стоит только начать его поднимать - начинается серия наитупейших сливов, в которых ты в топе команды по опыту и фрагам в бою, но в одиночку ничего сделать не можешь. Потом наоборот - как только винрейт начинает проседать, так сразу начинается серия сплошных побед, причём и тут ты тоже в топе команды по опыту и фрагам, что наталкивает тебя на мысль, что играешь ты одинаково всегда. А если играешь ты одинаково всегда - то почему то несколько дней подряд идут одни победы, а потом несколько дней подряд одни сливы и ты топчешься на одном и том же проценте винрейта?

Я хоть и не сторонник всяких теорий заговоров и прочего, но тут как-то сама подобная мысль в голову приходит...

Вместе с процентом бонусом выдаются руки и мозг.

Изменено пользователем Shedir_F1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:05:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Вместе с процентом бонусом выдаются руки и мозг.

Далеко не всегда они помогают, даже когда они есть. И это хорошо видно по вашей статистике на Пуэрто-Рико и Кремле - сколько дамага не набивай, а если команда дно, то она дно и привет слив.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Далеко не всегда они помогают, даже когда они есть. И это хорошо видно по вашей статистике на Пуэрто-Рико и Кремле - сколько дамага не набивай, а если команда дно, то она дно и привет слив.

Там сыграно 1,5 боя и выводы из них делать странно. После 20-30 боев все на свои места становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 663 публикации
27 127 боёв

Мою тему про странную череду поражений забанили, а тут прям дискуссии идут

Тоже "горит" от непонятного распределения игроков перед боем

ПП находится на одном и том же месте уже год, непонятным образом то растет, то падает на сотые проценты

статистику ПП я поднимал только соло игрой, начинал с 46%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию