Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[1RANG]
Участник
555 публикаций

Всё всё, нойте дальше про свой режим :Smile_popcorn:

Не буду ломать вам ваш уютненький мирок) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 14:56:43 пользователь Bifrest сказал:

неизбежности  факта  появления этого отклонения  нужно провести  много боев  на  одном корабле    ...  

У любого супер-пупер-мега скиловика существует потолок скила. Просто потому что существует ВБР. И этот потолок проявляется именно после многих боёв на одном корабле, ибо победа= скил+ везение.

Постоянно везти не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 12:30:10 пользователь suiZidal сказал:

И этот потолок проявляется именно после многих боёв на одном корабле, ибо победа= скил+ везение.

Интересно ,а  что  в  Вашем случае  включает  понятие "везение"  ?)  Разумеется потолок  существует :Smile_Default: , другими словами  игра превращается в работу  (как говаривал  Ронин)  если  ты  хочешь подддерживать высокий статус  -кво  ,остальным  игрокам  банально лень  тренировать рефлексы  и изучать ньюансы  ..   Просто я слишком часто и не толкьо в последнее время наблюдаю  лак  шоты  с цитой  кр и лк  пулькой  от белых  ходоков  ,в то время  как идеальный  и правильно поставленный  залп даже  бирюзового игрока   (учитывая и   пробитие  снаряда и вектор вхождения  и бронирование )  все равно  вызывает набор сквозняков ..  Конечно  в  общем количестве  правильных  залпов  и количестве  хлебушков   это не так бросается в  глаза  , но  как бы сказать  .. Есть  отрезки  в  бою  ,когда  ставка  очень высока  и  именно  в этот момент  нужно  что  бы   результат был предсказуемым   .. ))  Вот  эсминец  как  класс  не подвержен  регулировке +/-   , торпеды если входят правильно ,то и наносят  урон  всегда правильно (да  же в старой итерации  с  эльфо  чернотой  всегда можно было просчитать остаточный   урон ,ты  понимал  куда  нужно целить что бы  гарантированно  получить  результат по урону  ) , если  же брать его  ГК  то там тоже все прозрачно  (процент  пожара  величина не фикисируемая ) но где ты  должен  наносить прямой урон  ты  его наносишь  ,если  нет  ХП  ,а  остаток  его  правильный   водитель корабля тщательно скрывает  -тоже понимаешь  (горит конечно  , но НЕ  взрывает ,и даже есть нотка  уважения  мастерству  выживания  противника:Smile_honoring:)  .. Поэтому  и играю  толкьо на них ,простите   ,наелся  я вероятностями в танках  с полна  :Smile_facepalm:))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:53:49 пользователь Bifrest сказал:

если  ты  хочешь подддерживать высокий статус  -кво  

звучит как-то тупо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 11:53:49 пользователь Bifrest сказал:

в то время  как идеальный  и правильно поставленный  залп даже  бирюзового игрока   (учитывая и   пробитие  снаряда и вектор вхождения  и бронирование )  все равно  вызывает набор сквозняков

Последние месяцы Я часто плююсь по этой причине, встречаются ситуации когда делаешь на демойне вражескому крейсера 5 залпов подряд вблизи под идеальным углом и получаешь шиш с маслом в виде сквозняка, в то время как белый ходок сбрасывает по тебе в упор торпеды с гарантированным уроном и уплывает в закат.

Если раньше Я делал залп и отворачивался на другого противника, будучи уверенным что 9 снарядов 203мм осилят  оставшиеся 700-1400 хп противника, то сейчас Я вынужден досматривать шоу до конца, так как дурно-пахнущих свиней в виде залпов с околонулевым уроном мне подложили в последнее время более чем достаточно.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 13:10:46 пользователь Bryt сказал:

Последние месяцы Я часто плююсь по этой причине, встречаются ситуации когда делаешь на демойне вражескому крейсера 5 залпов подряд вблизи под идеальным углом и получаешь шиш с маслом в виде сквозняка, в то время как белый ходок сбрасывает по тебе в упор торпеды с гарантированным уроном и уплывает в закат.

Это моя боль  уже давно Брут :Smile_sceptic: ,великолепный корабль  ,но именно  из за таких  моментов ,ибо  люблю  упарываться  :Smile_izmena:  ,не могу без  слез  смотреть , т.е. игра говорит ,не дури , стань  за островок накидай  пожаров  по списку ЛК   будешь  в профите   , но  ,увы , я  фанат  "сокрушительных" ,а не пожарник  (чем и горжусь) и  обожал старую  Балтику  именно за  это :etc_red_button: .. Судя по тому,  что  об этом мне пишет крейсеровод  игру которого видел  не раз  , значит  это  мне не показалось ((

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

Это кто сказал  ?) разработчики наверное  ? .

В данном случае - я. Но и разработчики, помнится, тоже. Что не так?

рано или поздно наступает момент  когда  вступает определенное ограничение  и  этот факт подтверждают  множество  опытных  игроков

1) сразу возникает простой вопрос - а кем выставляется ограничение, и почему именно такое? Ведь у разных игроков на одних и тех же кораблях разные результаты. 

2) а за ним второй: вот дорос статист до ограничения в 60% ПП, все, злая Леста не даёт больше, хоть убейся. Нашел себе скиловый отрядик - опа, уже 70%. Ограничение чтоль поменяли?

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 14:29:53 пользователь DAP1 сказал:

1) сразу возникает простой вопрос - а кем выставляется ограничение, и почему именно такое? Ведь у разных игроков на одних и тех же кораблях разные результаты. 

2) а за ним второй: вот дорос статист до ограничения в 60% ПП, все, злая Леста не даёт больше, хоть убейся. Нашел себе скиловый отрядик - опа, уже 70%. Ограничение чтоль поменяли?

1) У статиста они везде одинаковые  ,собсно он поэтому и статист :cap_haloween: 

2) "Скилловый отрядик"  не  обсуждается   , это сразу  не в тему :Smile_sceptic:  ,ведь разделение на  соло/отряд есть даже у Зла   .. Да и  лично  меня интересует  личный скилл  в  первую  очередь ,скажу честно  очень  немногие  игроки не подвержены  "отрядной подтяжке"   ( эти "не многие" - весьма уважаемые  люди  и разумеется  мы их знаем )),более того большинство кланов  ,даже топов  проповедуют такое действо ошибочно полагая  что  это улучшит  взаимодейстивие  в  КБ и РБ  , получаются  нон стоп  отряды  (перекрывающие уязвимости) из  трех кораблей  которые  просто все сметают на своем пути  ..Качественные  "двойки"  на специализацию попадаются очень редко  и играют они-залюбуешься  .. Я не  люблю играть на стороне  первых ,я  люблю  противодействующий разум  , умного противника  я плюсую чаще чем союзника -это золотой фонд  игры  , но иногда увы  приходится выступать вроде тех  бичей в песочнице :fish_viking:  ..Так что ,говорим только   о соло игре  , как наиболее показательной по этому вопросу  ..    

На самом  деле в  первом пункте , о чем и писал  ранее , и заключен ответ  -средний урон по кораблям  ,по КОРАБЛЮ  такой зависимости нет  и можно получать  вполне приятные себе серии  и  в  70 % побед и даже выше  ,если есть  "противовес "   по ПП ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций

Ага, в лесте сидит прям отдел по борьбе со статистикой :Smile_veryhappy:

Я вас умоляю ну хватит эту чушь уже нести, как дети малые ей богу 😄 

Это уже никакой критики не выдерживает, на уровне безумия. 

Отдохните от игры ребята, а то в дурку заедете такими темпами 😄 

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:43 пользователь Bifrest сказал:

Для  опытного игрока  вообще  в принципе  никакие правки  статистические  не  нужны  , но  рано или поздно наступает момент  когда  вступает определенное ограничение  и  этот факт подтверждают  множество  опытных  игроков

Вот тебе факт от опытного игрока: никаких ограничений со стороны балансировщика и разработчиков нет. Чем больше ты делаешь урона и фрагов, чем больше ты берешь точек и т.д. - тем больше твой винрейт. Со временем ты можешь упереться только в одно ограничение - характеристики своего корабля. То есть ты уже делаешь все идеально, но ты физически не можешь быть на всех флангах одновременно, потому как у корабля ограничена скорость и дальность. Также ограничением является ДПМ твоего корабля - как бы ты метко не стрелял, но тебе нужно время, чтоб убить врага, а его может не быль, потому как очки капают. То есть ты можешь упереться в то, что ты не будешь успевать делать еще больше урона, а значит твой винрейт перестает расти. 

Глядя на свою статистику могу сказать, что я этого предела еще и близко не достиг. Ведь даже на кораблях с винрейтом под 70-75% я хорошо помню бои, которые я мог бы вытащить, если бы не допустил определенных ошибок. То есть и такой винрейт не является пределом и теоретически можно делать еще больше. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 15:47:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот тебе факт от опытного игрока: никаких ограничений со стороны балансировщика и разработчиков нет. Чем больше ты делаешь урона и фрагов, чем больше ты берешь точек и т.д. - тем больше твой винрейт. Со временем ты можешь упереться только в одно ограничение - характеристики своего корабля. То есть ты уже делаешь все идеально, но ты физически не можешь быть на всех флангах одновременно, потому как у корабля ограничена скорость и дальность. Также ограничением является ДПМ твоего корабля - как бы ты метко не стрелял, но тебе нужно время, чтоб убить врага, а его может не быль, потому как очки капают. То есть ты можешь упереться в то, что ты не будешь успевать делать еще больше урона, а значит твой винрейт перестает расти. 

Глядя на свою статистику могу сказать, что я этого предела еще и близко не достиг. Ведь даже на кораблях с винрейтом под 70-75% я хорошо помню бои, которые я мог бы вытащить, если бы не допустил определенных ошибок. То есть и такой винрейт не является пределом и теоретически можно делать еще больше. 

Нда ..Тебе  бы рекламные проспекты  писать  для Лесты :Smile_izmena: Хорошо получается  излагать ,героически  ..Честно :Smile_Default:..

"Со временем ты можешь упереться только в одно ограничение - характеристики своего корабля"   Я  обычный игрок ,пределов своего  корабля я до сих  пор не  знаю ,но я знаю  одно  без  союзников  ты можешь хоть разорваться  ,но победу  не  вытянуть  .. Я считаю  так  ,в  любом  ,самом  нагибучем  бою,  всегда найдется  человечек  с  помощью  которого  ты смог сбросить с   себя  фокус  , или  который  тебя прикрыл  ,светанул  в нужный момент  ,разумеется  эта "массовка"  статистов  не  слишком  интересует  ,а вот меня  даже очень .. Есть  ли  ошибки? разумеется    есть  ,обычно  не хватает выдержки  и перевешивают эмоции ,ну вот не могу смотреть  как  в  фокусе корабль  жгут  ,а  этого дыма  потом и не  хватает ,да  .. с ним    ,   мне  торговать тушками  крабов  пока  набиваю дамажку  ,что бы  потом  в комфорте  собрать  доходяг  не комильфо ..совсем   ,не могу я так  ,из  танков ушел  и поэтому тоже  ..

Однакож  ..я очень  люблю Вас  мои фиолетовые  друзья  удивлять  ..

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 19:22:34 пользователь Bifrest сказал:

У статиста они везде одинаковые

в корабли играет один человек? 

Еще раз спрошу - если реально есть "потолок" игрока - кто и как его выставляет?

Сегодня в 19:22:34 пользователь Bifrest сказал:

"Скилловый отрядик"  не  обсуждается

с чего бы вдруг не обсуждается? 

Вот игрок, у него прописан "потолок". Он выходит отрядиком, и вжуххх! - "потолок" резко взлетает. 

Так это работает, по твоему?

Самому не смешно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 16:43:59 пользователь DAP1 сказал:

Он выходит отрядиком, и вжуххх! - "потолок" резко взлетает. 

Ну почему, не всегда. Если это 3 белых ходока, то обычно они первыми всей тройкой на дно и идут.

"Взлетает" только у отряда грамотных игроков, т.к. 25% команды оказывается скоординированной и 

работающей вместе. Плюс голос для координации действий всегда оперативнее чата.

Плюс техника в таком нагиб-отряде подобрана для автономной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
Сегодня в 16:43:59 пользователь DAP1 сказал:

в корабли играет один человек? 

Еще раз спрошу - если реально есть "потолок" игрока - кто и как его выставляет?

с чего бы вдруг не обсуждается? 

Вот игрок, у него прописан "потолок". Он выходит отрядиком, и вжуххх! - "потолок" резко взлетает. 

Так это работает, по твоему?

Самому не смешно?

В корабли играет ОДИН человек  . С достоинствами  и недостатками,  это личность  которая  достигает результата  в моем понимании ..   Я не знаю  как  балансит отряды  и знать не хочу  ,потому то что   ,скажем наблюдать  , выход отрядиком Смоленсков,  это противно  моей натуре   , это убивает инициативу и рост  скилла молодых  и интересных в плане роста  игроков ,которые  только- только нащупывают связи взаимодействия в команде , отрабатывают "двойки"  , это квинтэссенция  всего то чего мне  не нравится  .. :Smile_sceptic:   

Потом не понятно  слово "вжих"  ? О каком количестве  боев  идет речь? Если у вас  на акке  по 50-80  боев на корабле  тогда эффективно  ,а если там  несколько сотен или  тясяч  ,ваше "вжих"  пупок  развяжется  делать  ))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:52:55 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну почему, не всегда. Если это 3 белых ходока, то обычно они первыми всей тройкой на дно и идут.

"Взлетает" только у отряда грамотных игроков, т.к. 25% команды оказывается скоординированной и 

работающей вместе. Плюс голос для координации действий всегда оперативнее чата.

Плюс техника в таком нагиб-отряде подобрана для автономной игры.

спа кеп, только не в тему.

они обсуждают теорию заговора, что в игре якобы неудачи и удачи строго запрограммированы и  от игрока не зависят, и якобы есть макс. разрешённый % побед, после которого ты обязательно проигрыватель.

что такое отряд и так все знают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 07:31:39 пользователь DAP1 сказал:

от рук зависит. Фиолетовая 7-ка сильнее, чем белая 9-ка. Собственно, потому игрок на 7-ке и фиолетовый. Только вот за один бой эту "фиолетовость" не удержать. Надо в сотнях и тысячах боев играть на фиолет. А в этих сотнях и тысячах боев - игрок будет попадать и в топ, и в дно команды, и на ЭМ, и н ЛК, и стоковой технике, и без обученного капитана, и с полностью прокачанным кэпом, с флажками и без, трезвый и не очень и тд, и тп. И вот тогда фактор команды нивелируется - и остается статистика. 

А ваш вопрос - это вопрос одного боя. Он статистики не дает.

Разумеется, вопрос и подразумевал "при одинаковости рук".:Smile_Default:

Очень пространные рассуждения про статистику и количество боёв... по сути, ни о чём. В каждом отдельно взятом бое вероятность победы игрока определяется его статистикой, у 40%  это 40% и есть, у 60%, соответственно, 60%. При чём тут количество боёв? Оно имеет значение только для того, насколько объективна набранная игроком статистика, чем больше боёв, тем объективнее.

Под "облегчить" - понимается  "поставить в топ списка команды",

это, допустим, цитата

т.е. повысить комфортность игры в данном конкретном бою.

а это - Ваши домыслы, никакого преимущества перед такими же, моими, не вижу, но моё - логичнее

А в понятие "комфортность" как, по-Вашему, победа входит? Или, с Вашей точки зрения, это безразлично, и можно вполне "комфортно" раз за разом проигрывать?:Smile_teethhappy:

не совсем корректно, ибо это известно с момента публикации патента, 2013г.  Главное тут - так же, как и с патентом - понимать, что статистика используется в небольшом объеме и лишь для того, чтобы определить место игрока в списке команды. Иначе вашу фразу можно трактовать очень широко. 

Я выложил скрин из официального анонса обновления в качестве доказательства своих слов. Будьте так любезны, прекратите вилять и опубликуйте официальное подтверждение того, что постоянно упоминаемый Вами патент, 2013 г, используется в игре Корабли. Второй раз уже спрашиваю, где подтверждение? В ответ пока - только вода. По причине того, что доказательств у Вас нет?

Сегодня в 05:42:54 пользователь _Kusanagi сказал:

Для этого не нужно учитывать статистику игрока, скорее это даже "вредно" т.к. накладно. Здесь скорее всего сам матчмейкер считает сумму уровней боев 20 раз, а после держит ее на уровне ~170.

Это всего лишь предположение. Возможно, что это так, а, возможно, и нет. Официальных данных о механизме работы матчмейкера с такими подробностями не публиковалось.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 17:13:28 пользователь lazhs сказал:

спа кеп, только не в тему.

они обсуждают теорию заговора, что в игре якобы неудачи и удачи строго запрограммированы и  от игрока не зависят, и якобы есть макс. разрешённый % побед, после которого ты обязательно проигрыватель.

что такое отряд и так все знают.

В тему. Если одиночку кинут в команду омаров, то пупок развяжется выигрывать, будь он трижды фиолет на имбе. Тупо хе хватит времени, хитов, расходников.

А подобранный и сыгранный отряд в этой ситуации может и затащить. В том числе и потому, что на пару омаров в команде меньше.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 21:08:10 пользователь Bifrest сказал:

В корабли играет ОДИН человек

а у меня 24 в каждом бою почему-то. Походу, в разные кораблики играем

Сегодня в 21:08:10 пользователь Bifrest сказал:

Потом не понятно  слово "вжих"  ?

потому что не вжих, а вжуххх!  Это принципиальная разница, не путай.

Я о том, что игрок в соло за сессию имеет 60% в среднем. ПП за его многие тысячи боев тоже порядка 60%. Т.е. по-твоему выходит, что это его "установленный потолок", выше которого он не может прыгнуть. Но стоит ему собрать скилованный взводик - и сессионная статистика сразу возрастет, в среднем процентов до 70 .  Однако, если реально есть "установленный потолок" - такой ситуации быть не может, система не должна давать игроку выбиваться за его предел. А раз это все же происходит - логически следует вывод, что никаких "потолков" нет.

Сегодня в 21:23:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

В каждом отдельно взятом бое вероятность победы игрока определяется его статистикой, у 40%  это 40% и есть, у 60%, соответственно, 60%.

Неверно. В одном отдельно взятом бою вероятность победы не определяется статистикой игрока, т.к. кроме него в бою еше 23 человека, и каждый из них влияет на бой. Понятно, что вклад "папки" будет выше, чем "рака", но если в команде один "папка" на 11 "раков" - скорей всего эта команда проиграет, и никак его темно-фиолетовый оттенок не поможет

это, допустим, цитата

значит, надо и другие цитаты брать, не выдергивая фразу из контекста, верно?

А в понятие "комфортность" как, по-Вашему, победа входит? Или, с Вашей точки зрения, это безразлично, и можно вполне "комфортно" раз за разом проигрывать?

не входит.  Да, можно. Ибо это вопрос субъективный. Посмотри на того же Кавая, которому дамажка важнее победы. У меня есть знакомый ,в танках, которому вообще поровну на исход боя - выехал, пострелял, кого-то убил - уже ок, отличный бой. 

Я выложил скрин из официального анонса обновления в качестве доказательства своих слов. Будьте так любезны, прекратите вилять и опубликуйте официальное подтверждение того, что постоянно упоминаемый Вами патент, 2013 г, используется в игре Корабли.

вам шашечки или ехать? 

В патенте несколько способов расстановки игроков, может использоваться любой из них, либо их комбинация. Что не отрицает того, что использование некоторых данных статистики было предусмотрено задолго до патча 087 в корабликах, не так ли? Я к чему - ваш срыв покровов про "матчмейкер использует статистику!" запоздал на 6 лет. Я вам всего лишь напоминаю, будьте точнее в своих формулировках. Балансировщик:

а) использует статистику при формировании команда согласно изменениям патча 087 (8ки реже попадают к 10кам)

б) может использовать статистику для формирования команд (ставя в топ или дно списка команды согласно винрейту игрока за некий период)

НО! оба этих случая - это лишь расстановка игроков в списке команды. Никакого подбора по скилу и тому подобных вещей. 

Еще раз, Александр, это не опровержение, это дополнение к вашим словам. 

Или вы тоже член секты угнетенных кровавым ВГ? 

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:21:02 пользователь DAP1 сказал:

вам шашечки или ехать? 

В патенте несколько способов расстановки игроков, может использоваться любой из них, либо их комбинация. Что не отрицает того, что использование некоторых данных статистики было предусмотрено задолго до патча 087 в корабликах, не так ли? Я к чему - ваш срыв покровов про "матчмейкер использует статистику!" запоздал на 6 лет. Я вам всего лишь напоминаю, будьте точнее в своих формулировках. балансировщик

а) использует статистику при формировании команда согласно изменениям патча 087 (8ки реже попадают к 10кам)

б) может использовать статистику для формирования команд (ставя в топ или дно списка команды согласно винрейту игрока за некий период)

НО! оба этих случая - это лишь расстановка игроков в списке команды. Никакого подбора по скилу и тому подобных вещей. 

Еще раз, Александр, это не опровержение, это дополнение к вашим словам. 

Или вы тоже член секты угнетенных кровавым ВГ? 

Мне, в третий раз уже спрашиваю:Smile_teethhappy:, доказательство использование этого патента в Кораблях. Ну, как-то уже скучно становится, не находите? Очень много слов и ни одного факта.

Сегодня в 18:21:02 пользователь DAP1 сказал:

Неверно. В одном отдельно взятом бою вероятность победы не определяется статистикой игрока, т.к. кроме него в бою еше 23 человека, и каждый из них влияет на бой. Понятно, что вклад "папки" будет выше, чем "рака", но если в команде один "папка" на 11 "раков" - скорей всего эта команда проиграет.  

Любопытное у Вас понимание вероятностей. Не классическое.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:21:02 пользователь DAP1 сказал:

так дословно и написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию