Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 086 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 221 бой

Не знаю сюда я пишу или не в тему...Раньше играл каждый день в Варшипс.Сейчас в связи с занятостью стал играть раз в неделю, ну может два.Максимум. Побед практически нет.Процентов 15-20.Остальное сливы.Иногда даже не понимаю как... От этого желание играть пропадает совсем. Хотелось годовой прем на год приобрести. Перехотелось...:Smile_sad: Видимо всему свое время. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:39:47 пользователь Olaneg сказал:

Не знаю сюда я пишу или не в тему...Раньше играл каждый день в Варшипс.Сейчас в связи с занятостью стал играть раз в неделю, ну может два.Максимум. Побед практически нет.Процентов 15-20.Остальное сливы.Иногда даже не понимаю как... От этого желание играть пропадает совсем. Хотелось годовой прем на год приобрести. Перехотелось...:Smile_sad: Видимо всему свое время. 

Стесняюсь спросить, а каких ты хочешь побед ТАК играя на эсминцах в боях, на поражения в которых ты выше жалуешься?

Скрытый текст

image.png.ca87b9ddd06706b68192b81ff060b45f.png

Не играй на эсмах, дай своей команде хотя бы шанс победить. :Smile-_tongue:  Да и вообще непонятно зачем ты играешь на той же Блыске, когда у тебя полный порт эсминцев всяких. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Вот смотрите, унылые трезвые среда и четверг, а потом как началось - ай-ла-лай-лалай, ай-ла-лай-лалай, пока 12 литров кваса не закончились:cat_cool:

podpivkovich..jpg.ab7aa0d74258806cbc7c450171892437.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 221 бой
В 13.12.2020 в 21:09:17 пользователь Zakky_NF сказал:

Стесняюсь спросить, а каких ты хочешь побед ТАК играя на эсминцах в боях, на поражения в которых ты выше жалуешься?

Показать содержимое

image.png.ca87b9ddd06706b68192b81ff060b45f.png

Не играй на эсмах, дай своей команде хотя бы шанс победить. :Smile-_tongue:  Да и вообще непонятно зачем ты играешь на той же Блыске, когда у тебя полный порт эсминцев всяких. :cap_hmm:

Забавно...

Отвечу по порядку. На первое предложение и статку которую Вы мне привели - именно об этих боях я и сказал, что у меня одни поражения и посетовал на них. Вы же мне привели мою статистку за последний день, выдергивая ее из общей статистики. 

Далее мне даёте совет не играть на эсмах и дать своей команде шанс победить.  Почему? Считаю, что до последнего времени я неплохо играл на эсминцах имея вот такую статистику:

Класс
Боев
Побед
Опыт
Урон
Кораблей
Самолетов
Выжил
Убил/Убит

Эсминцы 2645 49.38 1115 21423 0.61

0.46

20.38

0.76

Вот тот же Грозовой имеет у меня статку :

ЭМ ussr 10 Грозовой 73 49.32 1439 24535 0.32 25955 13.7 44.9 28.78 4.96 0.37

Эта статистика среднего игрока. Да не фиолетовый папка, но и не алый нуб. И по Блыске я играл МС, а там надо было играть на Европейских эсмах, в клане имеются только у меня, хотя она мне изначально не зашла еще пару лет назад.

Так почему я по Вашему мнению должен не играть на эсминцах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:03:59 пользователь Olaneg сказал:

Эта статистика среднего игрока.

Это не средний игрок.

Мелкие уровни не стал брать

image.png.1df244f36e5247a6e5b4e071842893ab.png

Только две лодки со средними показателями. Красненькие циферки значат, что 90% игроков имеют показатели лучше, а желтенькие - 80%. То что Хабаровск, Грозовой и Зетка имеют зеленый процент, при остальном желто-красном, говорит лишь о твоем везении =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:20:43 пользователь _Kusanagi сказал:

Красненькие циферки значат, что 90% игроков имеют показатели лучше, а желтенькие - 80%.

Немного ошибаетесь, если правильно помню. Желтые - хуже, чем у 50%, красные - хуже, чем у 80. И еще у Кагеро что-то там типа среднего. Но на суть дела это не влияет, показатели в общем не средние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:45:51 пользователь Astrictt сказал:

Желтые - хуже, чем у 50%, красные - хуже, чем у 80.

Я ж не придумал, вот такие стили на прошипсе

image.thumb.png.565a5543d87918f4d2606ee51ebe1cd8.png

Сегодня в 14:45:51 пользователь Astrictt сказал:

И еще у Кагеро что-то там типа среднего.

Ну там и боев мало.

Вот обратная ситуация, у меня =)

image.thumb.png.754e7ca9a89f2e71db32ba6abf1c80e5.png

При вполне себе хороших циферках, донный процент побед.

Изменено пользователем _Kusanagi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:54:19 пользователь _Kusanagi сказал:

Я ж не придумал, вот такие стили на прошипсе

Да нет там столько оттенков даже. Откройте, например, серверную статистику, там цифры проальфы как раз идут по цветам

красный - хуже, чем у 80%, желтый - хуже, чем у 50%, светло-зеленый лучше, чем у 50, темно-зеленый лучше, чем у 80, бирюза чем  у 95, фиол чем у 99.

Ссылку попробую найти, но я тоже не придумывал, честно)))

https://proships.ru/stat/page/faq/

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[TRYBA]
Участник
1 179 публикаций
22 751 бой
В 13.12.2020 в 16:17:52 пользователь old_man_I сказал:

тема: "Сливы,сливы,сливы" - 151 стр.

тема (рядом): "Победы, Победы, Победы" - 5 стр.

Господи, ну что здесь еще обсуждать-то?! :Smile_popcorn:

Я даже им писал, что ваша тема не будет популярна, но не оценили мой комментарий. А я ведь был прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:58:35 пользователь Astrictt сказал:

Да нет там столько оттенков даже.

Это CSS с прошипса, https://proships.ru/stat/css/new_main.css

Сегодня в 14:58:35 пользователь Astrictt сказал:

Ссылку попробую найти, но я тоже не придумывал, честно)))

https://proships.ru/stat/page/faq/

Написать там что угодно можно, однако сайт "красит" циферки не как написано в FAQ, а как указано в таблице стилей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:03:34 пользователь _Kusanagi сказал:

Написать там что угодно можно, однако сайт "красит" циферки не как написано в FAQ, а как указано в таблице стилей.

Вы действительно видите все эти цвета непосредственно в статистике? Или там все-таки набор из FAQ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 15:25:06 пользователь Astrictt сказал:

Вы действительно видите все эти цвета непосредственно в статистике? Или там все-таки набор из FAQ?

Не знаю, не обращал внимания. Имеешь ввиду некоторые стили не используются? Возможно. И тогда мы не узнаем хуже 70% лодка или 60 или 50 =) Ну на всё воля Александра =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:42:40 пользователь _Kusanagi сказал:

Не знаю, не обращал внимания. Имеешь ввиду некоторые стили не используются? Возможно. И тогда мы не узнаем хуже 70% лодка или 60 или 50 =) Ну на всё воля Александра =)

Вот бы он нас рассудил:) иначе вся статистика прошипса оказывается бредом из двух крайностей. Чересчур крайностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Отвечу по порядку. На первое предложение и статку которую Вы мне привели - именно об этих боях я и сказал, что у меня одни поражения и посетовал на них. Вы же мне привели мою статистку за последний день, выдергивая ее из общей статистики. 

Что выдергивая? ) Ты на прошипс не пробовал зайти и посмотреть как ты играешь в цифрах, а не фантазировать? :Smile_Default:

У тебя около 2,7 тысяч боев на эсминцах с 49% побед и 20% выживаемости, смотрим как ты играл с таким опытом за плечами на эсминцах в 2020-ом году, и, какая неожиданность, там всё те же 49%, ну вот разве что выживаемость 25% стала - то есть, по-сути, столько отыграв на эсминцах никакого прогресса в твоей игре на этом классе нет. Да и 49% как-бы намекают, что в плюс своей команде ты не шибко-то играешь. Это не говоря о том, что у тебя на эсминцах любого уровня дамаг по 10-25к - ты это называешь средняя игра? :cap_hmm:

Да не фиолетовый папка, но и не алый нуб.

У меня для тебя плохие новости. :Smile_hiding:

Это был лишь логический совет: ты жалуешься на поражения, при этом на эсминцах просто сливаешься на старте все свои последние игры, то есть сам себе бои и сливая в первую очередь. А идешь на форум в тему сливов жаловаться "на игру". 

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 078 боёв
В 14.12.2020 в 14:03:59 пользователь Olaneg сказал:

Да играй на здоровье, только старайся с каждым боем играть немного лучше, нежели сейчас. Посмотри, как можно более эффективно играть на любом выбранном по фильтру корабле. Нажми "Все реплеи", затем "Фильтр" и выбери интересующий тебя корабль.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 14.12.2020 в 13:03:59 пользователь Olaneg сказал:

...Так почему я по Вашему мнению должен не играть на эсминцах?

Не обращайте внимание, на их мнение - никогда.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 221 бой
В 14.12.2020 в 20:09:36 пользователь Zakky_NF сказал:

Что выдергивая? ) Ты на прошипс не пробовал зайти и посмотреть как ты играешь в цифрах, а не фантазировать? :Smile_Default:

У тебя около 2,7 тысяч боев на эсминцах с 49% побед и 20% выживаемости, смотрим как ты играл с таким опытом за плечами на эсминцах в 2020-ом году, и, какая неожиданность, там всё те же 49%, ну вот разве что выживаемость 25% стала - то есть, по-сути, столько отыграв на эсминцах никакого прогресса в твоей игре на этом классе нет. Да и 49% как-бы намекают, что в плюс своей команде ты не шибко-то играешь. Это не говоря о том, что у тебя на эсминцах любого уровня дамаг по 10-25к - ты это называешь средняя игра? :cap_hmm:

У меня для тебя плохие новости. :Smile_hiding:

Это был лишь логический совет: ты жалуешься на поражения, при этом на эсминцах просто сливаешься на старте все свои последние игры, то есть сам себе бои и сливая в первую очередь. А идешь на форум в тему сливов жаловаться "на игру". 

Да, Вы меня убедили. Я плохо играю. Дабы не подводить команды, игру удаляю. Спасибо за совет!

• Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 15:29:17 пользователь Olaneg сказал:

Да, Вы меня убедили. Я плохо играю. Дабы не подводить команды, игру удаляю. Спасибо за совет!

Не надо удалять - можно поиграть в коопе. Я сейчас вынужден проходить эту адскую кампанию на перманентный камуфляж, и выполняю эти безумные задания в коопе. Там одни победки.идут

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 15:29:17 пользователь Olaneg сказал:

Эсминцеводы  не обижаются ,а учатся  жизнь у них не веселая ,но  со снижением дистанции атаки  появляется столько проблем сейчас  ,что хочется ,очень хочется все бросить   ,но адреналин  клозовошо боя не сравнится ни с чем ))..И если тебя критикуют   старайся понять суть ,вникни  ,проанализируй  стату в ответ  ,задай вопросы  ..Во все корабли невозможно играть ровно и результативно рано или поздно приходиться ...твой выбор делать ,что бы не подводить команду  и отказываться от того  что никак не приносит результата   .. А баклажаны обычно думают,что при прокачке   до следующего кораблика достаточно познать  предыдущего боев за 50-60  )) Это конечно не так  ,уже к первой тысяче  боев в соло  на конкретном корабле  ты понимаешь, что мир меняется )) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 380 публикаций
26 247 боёв

"Прекрасные игроки" со скиллом +1000 в союзной команде остаются неизменным атрибутом. Только полный отряд из трёх душ позволит побеждать этих представителей ЦА в перманентном варианте...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию