Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 801 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:13:11 пользователь on_chas сказал:

Интересно, когда разработчики признают, что есть режим "угнетения" и обычный режим?

Интересно, когда игроки перестанут сочинять подобную чушь? Знаю, знаю, никогда... Зачем разработчикам угнетать отдельного игрока?

Вот меня сегодня тупо отключили от сервера, а когда зашёл - всё, пипец.

Типа, сидят такие разработчики, мониторят ситуацию, все тысячи боев одновременно, и вдруг "о, у этого мне ник не нравится, давай его от сервера отключим?"...  Так, что ли? Не может же быть виноват интернет, например, однозначно тут отключают по непонятному принципу.

Как так может быть?

Если про пробитие в 10%, то это попадание в башню гк, например. Или в почти убитого противника, у которого хп не осталось ни в части корпуса, ни в части "весь корпус". Вы же знаете игровые механики, правда, не от незнания такие заявления делаете?

В остальном - ну давайте реплеи боев, посмотрим, было ли что-то странное. Пишутся они автоматически, папка replays в папке с игрой.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв

Кажется, начинаю просекать дзен современной меты игры на "фронтовом авианосце". В принципе, основа понятна: выпилил или хотя бы разогнал треугольных - сделал большой шаг к победе. Но не всё так однозначно.

Стал замечать интересный эффект, особенно, среди, в общем, неплохих игроков, в режиме "превосходство". Наблюдается он если в начале боя активно надавить на вражеских эсминцев (авианосцу это сделать пусть и сложновато, но возможно).

Повреждённый вражеский эсминец отступает к своему ордеру, противник сбивается в клубок, одновременно защищая эсминец и откатываясь от точки: она на какой-то момент становится свободной от его внимания. В это время в союзной команде, по-видимому, общим голосованием (асоциальные авики на них не ходят, поэтому могут только догадываться) избирается доброволец, который полным ходом влетает на точку с явным намерением "добрать недобитка", "развить наступление", "продавить фланг" - и не знаю, что у них там ещё в наставлениях по героическому поведению записано. В общем, за каким-то морским дьяволом, обнаруживается упоротый доброволец, со всего маху влетающий на точку. Со всего маху - это у кого сколько узлов есть. Может быть линкор на 25 узлах, а может - и эсминец на 40.

Конечно, герой сходу оказывается под фокусом. Это в книжках отступивший противник ослаблен, деморализован и готов сдаваться. В игре откатившиеся корабли приветствуют посланца мира бурной непрекращающейся канонадой, отправляя его в порт минуты за полторы.

Ну и далее события развиваются по понятному сценарию, т.к. у "них" один повреждённый эсминец, у "нас" - 1-2 отправленных в порт.

Вот как бороться с этими проявлениями безмозглос.. тьфу, истинного героизма, находясь в стороне от него (то бишь - над ним) - пока ещё до конца не понял. Вероятнее всего, нужно не спешить дамажить лидирующие эсминцы противника, давая им выйти на дистанцию уверенного поражения союзниками. Потому что иначе создаётся слишком большой соблазн "добрать недобитка", пусть бы и ценой несоизмеримых потерь.

Конечно, это вызовет определённое непонимание у команды, но я уже привык отключать чат, не впервой.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 08:09:11 пользователь Ternex сказал:

Конечно, герой сходу оказывается под фокусом. Это в книжках отступивший противник ослаблен, деморализован и готов сдаваться. В игре откатившиеся корабли приветствуют посланца мира бурной непрекращающейся канонадой, отправляя его в порт минуты за полторы.

Любимый момент ,для меня  в игре  "откат на встречку" на слабом  фланге :Smile_Default: ,  и любимый кораблик  который  его  реализует штампуя "сокрушительные"  ..   А  знаешь что  интересно  , когда  эсминец  таким  образом  подловленный  отправляется  в  порт  за  секунды  , остальные  ЛК  и кр  без  РЛС  в  любом количестве  начинают мандражировать  ..Иногда до колик  доходит  :cap_haloween:10  ки почти фулловые с  откатившимся ремками  , да  НЕ ХВАТИТ  мне двух  вееров  даже если я их  филигранно  засажу в оконечности  на циркуляции  это будет  только ОДИН  - стоят и бз ...ят :Smile_facepalm: .выбирают  кто пойдет на ..смерть  ..  Сколько боев  было выигранно именно на таких "смотрелках   " по таймингу  ))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв
Сегодня в 11:23:44 пользователь Bifrest сказал:

Любимый момент ,для меня  в игре  "откат на встречку" на слабом  фланге :Smile_Default: ,  и любимый кораблик  который  его  реализует штампуя "сокрушительные"  ..   А  знаешь что  интересно  , когда  эсминец  таким  образом  подловленный  отправляется  в  порт  за  секунды  , остальные  ЛК  и кр  без  РЛС  в  любом количестве  начинают мандражировать  ..Иногда до колик  доходит  :cap_haloween:10  ки почти фулловые с  откатившимся ремками  , да  НЕ ХВАТИТ  мне двух  вееров  даже если я их  филигранно  засажу в оконечности  на циркуляции  это будет  только ОДИН  - стоят и бз ...ят :Smile_facepalm: .выбирают  кто пойдет на ..смерть  ..  Сколько боев  было выигранно именно на таких "смотрелках   " по таймингу  ))

Скажем так: после таких тирад вопрос о том, какой класс наиболее токсичен, должен отпасть сам собой. :Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 14:07:40 пользователь Ternex сказал:

Скажем так: после таких тирад вопрос о том, какой класс наиболее токсичен, должен отпасть сам собой. :Smile_glasses:

Нее  ..Так  не пойдет  .. )) Знаю  кто у тебя  "токсичный  класс"   , а  ЛК  которые  не считают  свое ХП  в принципе  и боящиеся" поцарапать краску" со своих  карамультуков  это нормально?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв
Сегодня в 14:23:00 пользователь Bifrest сказал:

Нее  ..Так  не пойдет  .. )) Знаю  кто у тебя  "токсичный  класс"   , а  ЛК  которые  не считают  свое ХП  в принципе  и боящиеся" поцарапать краску" со своих  карамультуков  это нормально?))

Нет. И что?

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 19:00:13 пользователь Ternex сказал:

Нет. И что?

:Smile_Default:

Да я на  эмоциях.не  обращай внимание   ,такой  шанс  был  у меня  с "номерным Максом" со смайлов  (то же лойку  выкатил )  и сдулся  я   под  перекрестным только из за  не желания  стрелять по Таллину всей  своей  камарильи за спиной    , ну  трудно  же предположить что крейсер  может выплыть безнаказанно  бортом  в  8 км  из острова   .. Крейсер с бубенцами  ..уважаю  :Smile_honoring: но  ..обидно вот ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Новые немецкие ЛК просто бомба!Горят с каждым попаданием!Вот первый бой на Цельтен-8 пожаров за 8 минут боя!

Скрытый текст

1255442694_2021-12-08204528.thumb.png.1a1f1c46fde9dcc866ca397ca83696e8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 02:53:20 пользователь Panzerarmy сказал:

Новые немецкие ЛК просто бомба!Горят с каждым попаданием!Вот первый бой на Цельтен-8 пожаров за 8 минут боя!

Показать содержимое

1255442694_2021-12-08204528.thumb.png.1a1f1c46fde9dcc866ca397ca83696e8.png

Горят они с такой же переодичностью как и другие линкоры 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 08.12.2021 в 21:53:20 пользователь Panzerarmy сказал:

Цельтен

Господи, откуда вы это берете? Гробе, Рун, Альсаке. Теперь вот Цельтен. О_о

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:43:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Альсаке

моя школа :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 361 публикация
25 894 боя
Сегодня в 14:03:43 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

нормально:Smile_veryhappy:

Скрыть содержимое

ok.thumb.jpg.c2e6e148b8644d853daf6196d0cd000c.jpg

на данных корабликах очень сложно тащить бой без команды... Очень сложно, практически невозможно... ИМХО... А если и сам еще, играешь с маленьким скиллом,  как лично я, например, то просто невозможно)))

P.S. Скилл это не то, что вы все подумали)))) Хотя, да, все же относительно))))

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Показать содержимое

ok.thumb.jpg.c2e6e148b8644d853daf6196d0cd000c.jpg

Со средним уроном в 10к и выживаемостью 0% на кораблях 10 уровня - это нормально, без всяких смайликов. Тут вопрос винрейта поворачивается иначе - сумеет ли команда затащить, имея со старта минус корабль, и фору у противника по очкам.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

когда пришёл с коопа в рандом и получил реальность . Может стоит играть иначе? не в обычном режиме  "кооп-стайл"?

Изменено пользователем LexaNevolny
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
В 09.12.2021 в 15:25:20 пользователь mambo_frut сказал:

на данных корабликах очень сложно тащить бой без команды...

Абсолютно верно .. Если  есть  эсминцевод который  это понимает  и плюет на  ..свой урон  ,тогда Невский  преварщается  в  бепощадного  анигилятора  , но он должен показать что  готов  мылить  холки  ))  На  двух братьях   ,я на Лойке  и невский  (минус  сгоревший практически сразу   ЛК  ,о да  один пожар это сразу чинить:Smile_facepalm:)  против  двух  ЛК  одного КР (ну  полу  кр  -йошина ))и ДВУХ  эм  оставили треть только йошине  ...  Все  дымы  и ГАП  были  израсходованы  , невский насобирал  нереальный какой то дамаг  (а  то гапные  длинные  полосы  -мечта  фугасоплюя  любого  ,а  тут  -лазеры))..

Есть правило  , если  есть толковый союзник  только на твоем  слабом фланге   и ты в меньшинстве  ,а  у тебя  есть  и длинный дымы  и гап  все  это добро переходит  в  "общую"  кассу  . оно  не твое  ,если хочешь  получить победу  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 16.11.2021 в 13:39:20 пользователь Bifrest сказал:

мандраж  включается  адмиральский

Между прочим тема, нормальному эсму чтобы найти свое место в бою хорошо покапитанить например в КБ годик, потом муки выбора рассосутся сами собой. Когда за сессию по десять раз шестерым рассказываешь как им быть, да в течении года...

А насчет понимающих авикаводов согласен, но столь же сильно способен облегчить жизнь любой понимающий. Кстати их видно, и командир КБ глядя на разъед имеет еще  и то преимущество, что понимает от кого чего ждать безо всякого ластомера.

Самые мои счастливые сессии были в старых РБ в вышке, там даже по фасту слившийся союзник способен облегчить жизнь эсма и сделать это капитально. Очень легко было выигрывать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[VKG]
Участник
83 публикации
19 047 боёв
В 09.12.2021 в 17:17:28 пользователь Astrictt сказал:

Со средним уроном в 10к и выживаемостью 0% на кораблях 10 уровня - это нормально, без всяких смайликов. Тут вопрос винрейта поворачивается иначе - сумеет ли команда затащить, имея со старта минус корабль, и фору у противника по очкам.

такие серии бывают и с фиалетовой статой  за сесию ,чуть реже чем у данного товарища ,зато ему можно многое в игре от чего скилованный в порту окажеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:06:44 пользователь GusHrust сказал:

такие серии бывают и с фиалетовой статой  за сесию ,чуть реже чем у данного товарища

Значительно реже. А вот наоборот, серии побед при такой игре - едва ли. Вернее, тоже возможно, но еще реже.

Сегодня в 20:06:44 пользователь GusHrust сказал:

зато ему можно многое в игре от чего скилованный в порту окажеться

Очередные занимательные истории... 10 залпов лягут удачно, все норм, потом 2 подряд неудачно - все куплено и подкручено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 09.12.2021 в 16:43:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Господи, откуда вы это берете? Гробе, Рун, Альсаке. Теперь вот Цельтен. О_о

Многие в школе учили ангицкий язык, вот и пытаются применять правила английской граматики к другим языкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию