Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 697 комментариев

Рекомендуемые комментарии

772
[EW]
Участник
1 250 публикаций
9 083 боя
Сегодня в 01:11:11 пользователь Ivan_67rus_ сказал:

Докатаю прем и удалю игру.

Я удалил прем, игру пока оставил...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 26.09.2023 в 19:09:44 пользователь Black_Tony_ сказал:

От разработчиков и все об этом знают и каким надо быть идиотом что это терпеть ????

Зачем терпеть? Вот, чисто случайно балансировщик собрал команды.

Скрытый текст

2023-09-26_21-41-52.thumb.png.841e89d25e1f906d2227fa6f88e49b24.png

У красных все замечательно, они очень довольны.

А так, все стабильно. Вечер удался.

Скрытый текст

2023-09-27_00-27-02.png.fd755751c4e8e8cf05e598f25a318d9b.png

Изменено пользователем Sudrabs
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KARH]
Участник
6 публикаций
В 26.09.2023 в 17:56:19 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Я удалил прем, игру пока оставил...

Тоже вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 365
[MIMIK]
Бета-тестер
2 740 публикаций
14 641 бой

Очень люблю, когда заходишь поиграть, а игра конечно же, чисто случайно, кидает тебя в заведомо сливную команду и как бы ты не старался, побед не будет. 
Всё, как я люблю, спасибо честному балансировщику без скрытых параметров, таки сессии боёв очень мотивируют возвращаться в игру. Мы верим, что балансировщик честный и непредвзятый. И что овощи с 0.1 убитого за бой и 20к урона на ЛК10 в твоей тиме, а напротив нормальные отряды всегда - это так и должно быть

image.png.7ffca3b63d2e2914c9803e7f5bb8d4eb.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Только что был бой, балансировщик чисто случайно собрал команды.

Скрытый текст

2023-09-28_09-28-36.thumb.png.f5c1f841c40a8b53c10c9454607cf7d6.png

Бой пролетел за 10 минут. И как Вы думаете, какой результат? Правильно, иначе и быть не может.

Скрытый текст

2023-09-28_09-38-46.thumb.png.c81ea56b7c7f4337b860e8d2a1b85b7e.png

Самое главное, что балансировщик  отработал просто идеально ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[IEVEI]
Участник
44 публикации
9 869 боёв
Скрытый текст
В 27.09.2023 в 17:15:43 пользователь Transformation сказал:

Очень люблю, когда заходишь поиграть, а игра конечно же, чисто случайно, кидает тебя в заведомо сливную команду и как бы ты не старался, побед не будет. 
Всё, как я люблю, спасибо честному балансировщику без скрытых параметров, таки сессии боёв очень мотивируют возвращаться в игру. Мы верим, что балансировщик честный и непредвзятый. И что овощи с 0.1 убитого за бой и 20к урона на ЛК10 в твоей тиме, а напротив нормальные отряды всегда - это так и должно быть

Видимо мы с Вами вчера были в одном стоп-списке балансера :Smile_glasses:

11 боев на Демойне.

Скрытый текст

image.png.1e133dde538f0b9c21bad08abc774fdd.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 27.09.2023 в 18:15:43 пользователь Transformation сказал:

Очень люблю, когда заходишь поиграть, а игра конечно же, чисто случайно, кидает тебя в заведомо сливную команду

Последнюю неделю ваще какой-то треш в рандоме. Концентрация боев когда можно тупо оставаться на респе, потому-что исход боя предрешен, просто аномальная.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SDRM]
Участник
3 публикации
1 625 боёв

Балансировщик конечно высший класс, мало того что кидает в сливную команду так ещё 8ур к 10, когда фугасами не пробиваешь, по тебе один прилёт и в ангар....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[22ALT]
Участник
22 публикации

У меня вопрос к разработчикам , вот месяц поголовных поражений и не одной победы нет , это нормально я в шаге от удаления игры и аккаунта , я играю на победу , а ставят к тем кто совсем не понимает что это за игра , и по поводу урона , с каких про слабых игроков сейвить так что они стали борзеть смоленск 42% игрок в борт от мекленбурга 16 стволов танканул прямым бортом в рикошет ушло ((( а тебе прилетает от таких полный урон терпение на игру  кончается и на накрутки и скрипты   некоторым игрокам которые тупо стоят бортами и не боятся , а тебя за малейшую ошибку в порт , это ж нормально при вг такого не было , вы отпишитесь если решили завернуть мой аккаунт так отправьте на почту письмо что тебе играть больше не дадим нормально ,так я с радостью удалю всё что связанно с миром кораблей , стаж игры 8 лет , стабильных побед совсем не стало 

Скрытый текст
В 27.09.2023 в 17:15:43 пользователь Transformation сказал:

таже песня , тут по ходу из за такого баланса скоро онлайн 3т останется и они все равно будут говорить что в игре всё работает хорошо и баланс есть , игра развевается((((

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 10:42:42 пользователь prorok__75 сказал:

вот месяц поголовных поражений и не одной победы нет ,

Вы  преувеличиваете  ..  Мне конечно есть  с чем сравнивать  .действительно  скилл коомьюнити  намного  ниже  трехгодичного  уровня  , но  можно слить сессию  , и даже следующцую  50  50  сыграть  , но играть непрерывно в минус   ,лично у меня не получается  ..  Дм и потом  ,есть составы  напротив и СОСТАВЫ  , и во втором  случае  ,когда ты понимаешь  что  выиграть  не реально  , наоборот  -дело принципа  подпортить статистику баклажанам  , ну к примеру когда АВ  понимает что если  он не будет терзать мелкого  постоянно   то  может быть минус результат .а  если будет -минус  урон :cap_haloween:  Скажу более  , такие противники  возвращают  мне интерес к  игре  , демонстрируя  аспект осмысленных  боевых  действий  с  прицелом  вперед , и поверьте  в  таких  случаях   оба мы получаем  удовольствие ..  Выигрывать у ..  ,равно как и проигрывать  хлеборезам  , бессмысленно .Смени  кнопку  на входе бой  .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

ПВО-ордер в исполнение топовых красных линкоров:Smile_trollface:

shot-23_10.01_11_18.32-0484.thumb.jpg.83a4396530378a90744d3689266d4bfa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[AKRUS]
Участник
761 публикация
19 754 боя

Уважаемые разработчики, я всё понял, был не прав, хотя не помню где, отключите пожалуйста персональное угнетение :Smile_sad:

Скрытый текст

1786370083_.JPG.e172adc06203dbf7fa8054606897edc5.JPG

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[22ALT]
Участник
22 публикации
Скрытый текст
В 14.09.2023 в 14:02:02 пользователь North_star_72 сказал:

Народ.

У меня такое,простое замечание.

Адепты "режима угнетения". Вы можете объяснить принцип работы режима?

Да бывают серии проигрышей.Часто в этом виноваты "союзники" летящие в "отаку " по прямой без затей.Или наоборот вставшие  на двух последних линиях отдав все три точки в центре например."Мы играем  в снайпера". Также, что в поражениях виноват  сам.Потому что  сам сделал уйму неправильных вещей (если  пересматрвиать реплей боя после выплеска -аааа Леста   угнетает!Внезапно видишь,а чего я полез то между островами  через центр и получил с двух сторон под разными углами в свои крейсер  на 5 цитаделей.И кто мне доктор:cap_haloween:)

Также бывают когда команда соперника в нескольких боях вытворяет лютую дичь и глупости и вы побеждаете  сериями.

Бывает по разному.

Такое вот вступление к чему.

Адепты режима угнетения-а как механизм должен работать?Вот технически?

Это же надо прописать уйма кода-правил-исключении.Вопрос-оно кому надо?

В игре несколько тысяч людей  с разными  никами-цифрами-кораблями.

По какому принципу должно строится угнетение?А еще если добавить ,что  на этой неделе мы угнетаем одних.На следующей неделе других.

То и правила должны быть динамическими .А это  еще большии объем  кода писать.Кому это надо с точки зрения здравого смысла?И ради какой цели?

Если включить мозг и подумать как взрослым людям.Зачем?

Чаще всего  поражения это  собственные неправильные действия.(это я про себя).Плохо знают механики игры(встречаются такие даже на высоких уровнях)И мягко   говоря далеко  не идеальный матчмейкер  ,куда еще докиунли суперкорабли и подлодки.

Но режим угнетения-это же  чушь и бред.А вы о нем спорите здесь столько времени.:cap_yes:

У меня месяц поражений я в шаге от удаления игры и аккаунта , я полностью с тобой согласен и с твоим негодованием ,я с тобой солидарен!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Все штатно и  как обычно,уже какую неделю..

Скрытый текст

2023-10-01_19-23-34.png.b64d13d7f94a47b0b58e7af585880357.png

Игра и балансировщик явно такими быть не должны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 250 публикаций
9 083 боя
В 01.10.2023 в 11:30:10 пользователь RealBrahman сказал:

ПВО-ордер в исполнение топовых красных линкоров

Позиция авика говорит о том что он не может контролировать карту(пользоваться), не говоря уже о разгоне ордера, тут определенный скил нужен..

В 01.10.2023 в 19:20:18 пользователь prorok__75 сказал:

У меня месяц поражений я в шаге от удаления игры и аккаунта , я полностью с тобой согласен и с твоим негодованием ,я с тобой солидарен!  

В 01.10.2023 в 19:27:53 пользователь Sudrabs сказал:

Игра и балансировщик явно такими быть не должны.

Где то на стриме обещали внести изменения в балансировку(что то типа по вашему уровню будут подбирать вам противника), не суть смысл в том что мне пришлось поменять свою игру, не на всех лодках получается так как хочется, но появляются и выирышные бои, хотя мне не интересна статистика, самое главное появляются интересные бои, неважно выиграл/проиграл и турбин стало меньше...

Попробуйте поменять/изменить свой стиль игры, может и у вас наладится игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 13:52:58 пользователь stariy_Leschiy сказал:

неважно выиграл/проиграл и турбин стало меньше...

Попробуйте поменять/изменить свой стиль игры, может и у вас наладится игра...

У меня всё стабильно,турбины,как были,так и остались.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Честно говоря,достало уже...

Скрытый текст

2023-10-04_16-23-57.png.9a5728e9f5edfe7daf952d47441917c7.png

Как так чисто случайно собираются команды,что в твоей мрут как мухи,а в другой два человека уничтожают союзников в два счета?

Изменено пользователем Sudrabs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 751 публикация
32 523 боя
Сегодня в 16:30:50 пользователь Sudrabs сказал:

Честно говоря,достало уже...

Скрыть содержимое

Как так читсо случайно собираются команды,что в твоей мрут как мухи,а в другой два человека уничтожают союзников в два счета?

Тут половины скриншота не хватает, где зеленые-то? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 16:30:50 пользователь Sudrabs сказал:

Как так читсо случайно собираются команды,что в твоей мрут как мухи,а в другой два человека уничтожают союзников в два счета?

Котик  хорошо  Зеппой  рулит   , встречался  .. и соболезную .. Но увы  , класс который раньше тотально влияет на  бой  .сейчас  влияет  чуть менее  , а  требования к  скиллу  (а  точнее к выживаемости собственной  тушки)  уменьшились в  разы  , просто потому что  слишком много  костылей  индикаторов ввели   ,а  зоны  контроля  наоборот  уменьшили  значительно  .. Вот и выезжают  старые "хлеборезы"  на  отдых ,зачем на карту смотреть анализировать   , а  тогда беда  ..  Меня  просто вымораживает  когда ты подсвечиваешь  группам  корабль  с уже покоцанным ПВО  , и есть время  грамотно на него зайти  , но  авипет   мчится  по прямой  .сбрасывает   куда  придется  и жмет  эльфокнопку  транслюкатора  групп на базу  ..  Вот просто  хочтеся спросить у  старых  Вам самим  то в  ЭТО   ,после  тех играть не зашквар ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[22ALT]
Участник
22 публикации
В 30.09.2023 в 18:37:11 пользователь Bifrest сказал:

Вы  преувеличиваете  ..  Мне конечно есть  с чем сравнивать  .действительно  скилл коомьюнити  намного  ниже  трехгодичного  уровня  , но  можно слить сессию  , и даже следующцую  50  50  сыграть  , но играть непрерывно в минус   ,лично у меня не получается  ..  Дм и потом  ,есть составы  напротив и СОСТАВЫ  , и во втором  случае  ,когда ты понимаешь  что  выиграть  не реально  , наоборот  -дело принципа  подпортить статистику баклажанам  , ну к примеру когда АВ  понимает что если  он не будет терзать мелкого  постоянно   то  может быть минус результат .а  если будет -минус  урон :cap_haloween:  Скажу более  , такие противники  возвращают  мне интерес к  игре  , демонстрируя  аспект осмысленных  боевых  действий  с  прицелом  вперед , и поверьте  в  таких  случаях   оба мы получаем  удовольствие ..  Выигрывать у ..  ,равно как и проигрывать  хлеборезам  , бессмысленно .Смени  кнопку  на входе бой  .))

я удалил игру терпение лопнуло , пусть ихние всем довольные играют и даже сливами довольны , а я не терпила , и смотреть на их скрипты и подкрутки уже нет сил я привык на результат играть а не  как эти всем довольные , нормальным удачи , а игре нет(!

В 30.09.2023 в 18:37:11 пользователь Bifrest сказал:

здесь давно нет скилла ,здесь скрипты и дебильный балансировщик , если тебя отправили на поголовные сливы то твой сил идёт лесом 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию