Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 086 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 12:48:30 пользователь ru1719 сказал:

Какие ваши доказательства? Кроме "я думаю" ????

Наличие соло игроков выше 60% с 10-15к+ боев.

Если исключить тупую идею о "подкрутках", то это означает что их влияние на бой перекрывает "негативные предсказания" от этой васянской программы.

Если бы эта фигня была действительнор объективной, то винрейт всех игроков стремился бы к 50% с погрешностью на наличие отрядов в рандоме.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[QUANT]
Участник
5 428 публикаций

Вчера после двух побед пошли сливы. Задрался так что даже дневной пропуск не сделал. дурдом, что ни брал везде сливы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 10:51:40 пользователь stariy_Leschiy сказал:

да уже новая тема образовалась))

Не к добру для проги! И для тех, кто хочет знать реальное положение вещей, а не играть с закрытыми глазами.

Сегодня в 10:41:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если бы эта чушь была объективной, то игроки не смогли бы брать больше 60% при соло игре.

Сегодня в 10:54:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Наличие соло игроков выше 60% с 10-15к+ боев.

Как согласуются ваши "тезисы", я не понимаю.

Про подкрутки тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:55:34 пользователь ru1719 сказал:

Не к добру для проги! И для тех, кто хочет знать реальное положение вещей, а не играть с закрытыми глазами.

О каких закрытых глазах речь? Смотреть на миникарту и по сторонам прога не помогает. Пойманный в циркуляции фиолет лопается даже лучше белого ходока (у них магическая защита часто бывает). Да и в бой я выхожу играть, а не "знать реальное положение вещей на основе гадания":Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 264 боя
Сегодня в 10:54:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Задрался так что даже дневной пропуск не сделал.

А вдруг он теперь платный будет?...))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 10:30:05 пользователь ru1719 сказал:

Давно, года два назад я предлагал рассмотреть вопрос с другой стороны: когда достигается значительный перевес в кораблях по ходу боя, считать бой "лёгким" и начислять за урон по "подранкам" меньше очков. Раскритиковали )) 

"Добор  подранков  "  коррелируется  самим  клиентом и  это видно по  опыту  , вот что совсем не  делается  , это разделение  типа  урона  в статистике  и это именно  тот тонкий  момент  , где проходит  "баклажановая  линия ",поэтому  тут  ничего с места  не сдвинется  ..:Smile_Default:

Сегодня в 10:40:32 пользователь RealBrahman сказал:

Мне попадаются иногда пользователи этой проги. Только бой начался, пользователь пишет в чат "счастливого слива, раки" и уплывает в угол.

Ну я  не так   уж совсем ))  Лично я  должен  знать кто именно  плывет  сзади )) От  этого зависит  вообще    план  игры который я выберу .. Согласись   ,когда люди стрелять умеют  , у  тебя  меньше  проблем  с задачами  по  захвату   и набору  тех  же очков  :Smile_Default: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:30:47 пользователь Bifrest сказал:

Ну я  не так   уж совсем ))  Лично я  должен  знать кто именно  плывет  сзади )) От  этого зависит  вообще    план  игры который я выберу .. Согласись   ,когда люди стрелять умеют  , у  тебя  меньше  проблем  с задачами  по  захвату   и набору  тех  же очков  :Smile_Default: 

Я бы по другому вопрос поставил - а плывёт ли к точке кто-то вообще кроме тебя:Smile_trollface:

Это и без проги видно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя

Лично я  должен  знать кто именно  плывет  сзади )) От  этого зависит  вообще    план  игры который я выберу .. Согласись   ,когда люди стрелять умеют  , у  тебя  меньше  проблем  с задачами  по  захвату   и набору  тех  же очков  :Smile_Default: 

Полностью согласен! В одной из веток сравнивал ситуацию с походом в горы командой и пресловутыми словами "одной веревкой связаны". -- Нужно знать кто у тебя в команде! Много полезнее, чем кто в команде конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 264 боя

Лично я  должен  знать кто именно  плывет  сзади ))

Это тоже 50/50 , может и ребенок играть на папином акке, уже сталкивался....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 12:35:49 пользователь RealBrahman сказал:

Я бы по другому вопрос поставил - а плывёт ли к точке кто-то вообще кроме тебя:Smile_trollface:

Это и без проги видно)

Ну  это верно  )) Правда  есть карты  где  и  один  ..в поле воин  , н  ЭМ  вполне возможно   ..Можно  долго  наматывать  вокруг   и  отвлекать  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
В 02.12.2023 в 09:32:57 пользователь p2k_int сказал:

А почему вы думаете что ваша команда должна победить? просто глядя на сетап?

В данной теме утверждается, что разница в 3 и более процента по среднему винрейту скорее всего уже с начала боя определяет его финал.

В 02.12.2023 в 11:30:25 пользователь Bifrest сказал:

И вот  этот фактор  .."избранных"  выбешивает гораздо больше   раков  ..  

P/s/ Вчера  был  бой  когда на фланге  вместе  с  отрядом "шариков"(2  ЛК 10  и ав 10 )  

Обычно в КБ шотного крейсера с 1-2к ХП добирает есминец и вгрызается в вражеского эсминца в случае его подсвета. 

А как назвать ситуацию, когда я на испанце 10 и соотрядник на Йодо катались впереди целых Ямато и монтаны, а эти кадры пулькали издали и сохраняли свое за, когда надо было идти вперёд?

Сегодня в 10:48:30 пользователь ru1719 сказал:

Примеры соло игры кучи игроков например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 14:40:45 пользователь NsNoName сказал:

В данной теме утверждается, что разница в 3 и более процента по среднему винрейту скорее всего уже с начала боя определяет его финал.

Совершенно верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Обычно в КБ шотного крейсера с 1-2к ХП добирает есминец и вгрызается в вражеского эсминца в случае его подсвета. 

Обычно:Smile_sceptic: ..    В КБ  катают арт эм   , который  на  дистанции в 10 -12  км  спокойно  кайтит  на форсаже   фокус  при необходимости  , а у меня  дистанция  пуска  ,если не заметил . 7 км  была  .. Т.е.  вот  он просто  рядом  ,(медузко так не может  а я так  живу  )) , разумеется  когда  зажглась РЛС   "я  принял   участие"  в   первой половине  банкета , но  дальше  то никак  )) 

А как назвать ситуацию, когда я на испанце 10 и соотрядник на Йодо катались впереди целых Ямато и монтаны, а эти кадры пулькали издали и сохраняли свое за, когда надо было идти вперёд?

Не могу сказать  , я  не  хотел бы обсуждать того что  не могу  знать  со всех  сторон  , ЛК  я  только начинаю  пристально изучать и поэтому 10  ые ЛК  не катаю -ответственность  размена  по ХП  ,а поводить команду не хочу (вон с  РБ зашел  и честно написал  -первые бои на Нельсоне  ,ламер  ,не судите  строго  и ...сам  не  заметил  как  дошел до квалификации:Smile_trollface:)   ,беру  максимум  8 ку  и выискиваю места  разовых  шотов  :etc_red_button: по примеру  страой Балтики  котора не только могла дать  , но еще  и выжить и уйти  ,с  Мойкой  так  не получается :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 10:48:30 пользователь ru1719 сказал:

Примеры соло игры кучи игроков например?

Дело не "соло кучи.....", а в том, что вопрос был поставлен так:

Сегодня в 10:41:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если бы эта чушь была объективной, то игроки не смогли бы брать больше 60% при соло игре.

Мне  (игнорируя "чушь" и др. словечки-подколки) непонятна сама постановка: если ЭТО (==3%==) объективно, то откуда берутся 60% игроки. 

Мне не понятно

1) связь=логика: если справедливо ЭТО (==3%==), то будут определённые показатели игроков.

2) почему именно 60 ?

--- Чтобы не размазывать, спросил про второе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 16:51:08 пользователь ru1719 сказал:

Мне не понятно

Распределение игроков в команды случайно. Никакого балансера по винрейту не существует.

Следовательно выход в бой должен иметь шанс на победу 50 на 50 ибо в половине боев будет набираться команда с винрейтом чуть выше, а в другом чуть ниже.

Но в игре есть люди с винрейтом выше 60% и ниже 45%. 

Следовательно есть игроки, которые могут привести команду к победе даже при разнице в 3% и более. Опровергая утверждение, что это почти гарантированный слив.

Если хотите убедиться - просто найдите фиолета 60%+, который согласится собирать данные этой прогой на протяжении сотен боев.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 14:51:08 пользователь ru1719 сказал:

Дело не "соло кучи.....", а в том, что вопрос был поставлен так:

Мне  (игнорируя "чушь" и др. словечки-подколки) непонятна сама постановка: если ЭТО (==3%==) объективно, то откуда берутся 60% игроки. 

Мне не понятно

1) связь=логика: если справедливо ЭТО (==3%==), то будут определённые показатели игроков.

2) почему именно 60 ?

--- Чтобы не размазывать, спросил про второе. 

Показатель разницы в 3% по винрейту не учитывает очень много показателей. Например, если фиолет на лёгком крейсере (Остин, минотавр, Вустер и т.д.), продавить и принять урон просто не получится там, где это необходимо. Другое дело, если это Анри. 

Смотреть на данные из программы можно, только какой смысл? 

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 15:00:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Распределение игроков в команды случайно.

Вы наверно обидитесь, но вы - гуманитарий ))) (у меня на них взгляд свысока ) :fish_aqua:

Не буду отвечать на этот ваш пост в целом, но не удержусь от ответа на крайнюю фразу:

Сегодня в 15:00:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если хотите убедиться - просто найдите фиолета 60%+, который согласится собирать данные этой прогой на протяжении сотен боев.

Мы обсуждаем свежие данные 40 боёв, которые он любезно представил, и заработал полное уважение  от игрока (подсмотрел):
Screen-23-12-05-224.png.2f22d4fc15f9047df07730a29299e3c9.png

Сегодня в 15:10:42 пользователь NsNoName сказал:

Показатель разницы в 3% по винрейту не учитывает очень много показателей.

Тем интереснее вывод, который вы написали как:

утверждается, что разница в 3 и более процента по среднему винрейту скорее всего уже с начала боя определяет его финал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 15:12:29 пользователь ru1719 сказал:

Тем интереснее вывод, который вы написали как:

Этот вывод не мой.

У меня был вопрос, почему в скриншоте боя, который я привел, уже 2 утопленных корабля, а разница среднего винрейта больше 3 в пользу моей команды?

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 649
[KKZ50]
Участник
2 948 публикаций
22 793 боя
Сегодня в 15:17:13 пользователь NsNoName сказал:

Этот вывод не мой.

Вывод мой. Вы не испугались его повторить в явном виде.

Сегодня в 15:17:13 пользователь NsNoName сказал:

Тогда почему в скриншоте боя, который я привел

.... Потому, что статистика не рассматривает конкретные бои (по-умному это называется "реализация случайной величины"), а рассматривает общие свойства случайных величин. В тонкий момент, насколько результат боя можно считать случайной величиной не стоит углубляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 17:12:29 пользователь ru1719 сказал:

Мы обсуждаем свежие данные 40 боёв, которые он любезно представил, и заработал полное уважение  от игрока (подсмотрел):

image.png.3777dae81b828995da4e4ac787abd2f1.png

"не гуманитарий" делающий выводы на основе даже не 40, а всего 10 боев, в которых даже не все игроки учтены, в виду закрытой статистики.

Куда уж мне:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию