Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 064 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 714 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 513
[YOKO]
Участник
4 269 публикаций
2 154 боя
Сегодня в 19:55:30 пользователь p2k_int сказал:

но команду противника вы так и не забрали ....

надо было еще всего-то 4-х добрать ... :Smile_teethhappy:

Это у него не сливной пул..  а бой почти равный. Да плюс гляньте на его опыт,  с какого перепугу столько получает да ещё в проигрыше...короче. Наверное 2ве плки забрал:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вроде сегодня не сливы, вишни :cap_haloween:IMG20240604223805.thumb.jpg.d3c647dfd1ccbf8aa7edc4d13c7c2d9a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
В 04.06.2024 в 19:49:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Наверное 2ве плки забрал

Это не рекорд ))  Можно и три  ,если  у  тебя  в руках  отзывчивый кораблик  и на постах  не  крабики ))  Я  вот похоже  все таки меняю  водоизмещение  (т.е.  все наоборот  все  начинают с  больших стволов  а я  в конце пересаживаюсь)  в сторону увеличения   ибо  нет сил смотреть  на  эти залпы   :Smile_facepalm:  , какой  к  х..ам  разлет  и сигма  , элементарная  практика  наведения на  цель отсутствует    , ты выеживаешься высвечиваешь  корабль  с картонным боком  именно в  начале циркуляуции даешь предварительно  указание ,а  эти либо  не  готовы   либо стреляют так  что  просто :cap_wander_2: .. В воскресение  намучался   на  ЭМ  и сел  на Нору  ...  и  началась потеха ...    Не  ребята  , десятки  и суперы это не  то   ,вот  карманный  ЛК который  может дать  и исчезнуть  причем на любой дистанции  это вещь ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 14:15:19 пользователь Bifrest сказал:

Это не рекорд ))  Можно и три  ,если  у  тебя  в руках  отзывчивый кораблик  и на постах  не  крабики

Там не в рекордных цифрах дело =) реплей не просто так выложен 8)

во 1 - в начале боя был спрогнозирован "слив", просто решил попробовать не допустить этого, но...

во 2 - в первой половине боя вообще не обращал внимания что твориться на противоположном фланге (чуть-чуть некогда было), а когда обратил - ужаснулся, пришлось бросать Хюгу и бежать ... прям как бригада легкой кавалерии ^_^

по итогу:

брошенный на произвол судьбы Хюга пытался, но физически не мог прыгнуть уже выше головы,

АВик пытался... но ав не лк, танкуют они плоховато на первой линии,

Кокрейн тоже что то поделал...но это крейсер на дне сетапа и ждать от него чудес ...

остальное происходящее в бою - просто цирк

у меня не горит если что, я просто "поорал" когда в конце боя вспомнил про эту тему, в частности про "команды подбираются...от меня ничего не зависит" :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 12:52:56 пользователь Katisar сказал:

а когда обратил - ужаснулся, пришлось бросать Хюгу и бежать ... прям как бригада легкой кавалерии ^_^

Воот  ... Эту привычку  я  обратил  в постоянное  дело  еще на  ЭМ  ,  там круги  с  фланга на фланг  .И если хочешь знать  это основа  стабильного  ПП  , ты  не на Нельсоне  , если  можешь быстро переместиться и  усилить фланг  это надо делать ..  Стоять  и наблюдать за унылой компанией   и видеть  прения  частенько   между  баклажанами    кто  из  них поедет  первым  на  заостровного   (и получит урон )  это плохое  занятие для  психики  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 15:37:23 пользователь Bifrest сказал:

Воот  ... Эту привычку  я  обратил  в постоянное  дело  еще на  ЭМ  ,  там круги  с  фланга на фланг  .И если хочешь знать  это основа  стабильного  ПП  , ты  не на Нельсоне  , если  можешь быстро переместиться и  усилить фланг  это надо делать ..  Стоять  и наблюдать за унылой компанией   и видеть  прения  частенько   между  баклажанами   поедет  первым  за островного   (и получить урон )  это плохое  занятие для  психики  ..

уважаемый Bifrest (без иронии если что), посмотри пожалуйста реплей когда появится время, чтоб быть тк сказать в рамках предлагаемой к обсуждению ситуации =)

имхо, ситуация не из разряда "там куда то не успел, или тут пересидел".

как уже писал - честно старался изо всех сил не проиграть... не исключаю что где то накосячил, но сам я эти ошибки не вижу. да и не в них, если честно, тут дело =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 483 боя
Скрытый текст

XErhNgJfC0U.jpg?size=1440x900&quality=96&sign=1e9a8c581dc7870e912a737218d9b8af&type=album
pYu6PGapW7c.jpg?size=1440x900&quality=96&sign=4ec0539d6fe50d79411e7247a1f19af7&type=album

Абсолютно что ни делай в бою, команда в любом случае сольет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 14:01:33 пользователь Katisar сказал:

уважаемый Bifrest (без иронии если что), посмотри пожалуйста реплей когда появится время, чтоб быть тк сказать в рамках предлагаемой к обсуждению ситуации =)

Вечером  , на  своем  посмотрю .. )0  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
49 168 боёв

Все как обычно - новый корабль, и дают команду для слива ... 3 боя на китаками , 3 слива ... ничего нового ... команда от слова совсем 

тут 7 торпед попал, 2 по эсмам, остальное по крейсерам,  82к

image.thumb.png.4c29f16d94899c4a91475830beb3af7b.png

про свою команду теперь ничего сказать не могу , а у противника половина была фиолетовые, но судя по результату у нас до фиолетов как до Марса.

Если команда без руки и головы , то ничего не поможет, в лучшем случае первым.

Уже совсем не смешно , 4-й слив ...

Прямо проклятье нового корабля ...

Любой новый корабль - серия сливов ... как специально подбирает команду ... это уже 6 или 7 -ой корабль на котором вот так происходит первым был кремль, потом уже недавно 4501, иллинойс, нью гэмпшир, Б-4, неустрашимый, флинт, североморск и вот теперь китаками ...

команда дохнет до половины боя , потом играть уже некому.

Спасибо балансеру , отличные команды дают , в дирижаблях до сих пор не понимают что делать надо ... ужас ...

Скрытый текст

image.png.54c99973941925afb595be57ab12cb44.png

image.thumb.png.9e384ff28943264894f5803ac5f8cec1.png

ну наконец ... 7-й бой , победа ...

Скрытый текст

image.thumb.png.69d177a98ce8bf98a5d5167f5162eb52.png

image.thumb.png.345c582f94fd6ae6c6fcff7079a0e2ec.png

Рано я радовался .... это была случайность в работе балансера:

Скрытый текст

image.thumb.png.00596238c9d8671e95b0c0fe94d54c0e.png

image.thumb.png.035b3db8d5c1cb628739f338b7d672b8.png

я думаю сегодня играть нормально не даст ... надо прекращать издеваться над хорошим кораблем  ...

через пару часов соклановцы позвали в отряд, зашел .... мде,  еще 7 боев и 2 победы, итого 14 боев, 3 победы на корабле,

Но то,  что дают в команду не описать словами ... даже нецензурными - нет слов совсем, только одно - УЖАС 

вот последний бой  за сегодня 

Скрытый текст

image.thumb.png.044b5a0072ef4e80427cfdd5151a7241.png

image.thumb.png.acace66171c023f91969cdc74dba0ff4.png

image.thumb.png.d1790924fae3de9fb30d9fefc9688041.png

вот один из победных, причем до последнего думал что опять слив, у противника было 2 фиолетовых отряда,  но команда все -таки смогла

Скрытый текст

image.thumb.png.3d4c831c00e8d5a0027503dacf3b3449.png

Изменено пользователем p2k_int
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
49 168 боёв

Китаками кораблик сам отличный, если только команда ну хоть чуть-чуть с головой , то он творит чудеса

вся проблема в командах , утром зашел пошли отрядом серия 3 победы навтыкал торпед, и потом отрезало 3 слива на нем , и еще 4 на других кораблях, смотрю в ластомер - у противника отряды  фиолетов, сносят наших как пыль с дороги , не успеваешь смотреть как дохнут к половине боя команды нет.

после бой зайдешь в профили ... ужас - мекленбург, зам командующего клана 44% , дамага за 260 боев среднего 77к .... как? на мекленбурге умудрится такой мизер иметь ... чем он играет? остальное  такое же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 974
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 025 боёв
Сегодня в 13:35:51 пользователь p2k_int сказал:

Китаками кораблик сам отличный

бесполезный он для команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 11:38:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

бесполезный он для команды.

Он таким  был тогда   ..  с релиза :cap_old: ,сейчас  с  дымом  и хилкой   .. да еще  с корпусом  пустым  которому  кольбер позавидует   , вполне себе может напрячь ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 483 боя

На самом деле бывает, что игроки на самом деле неплохие, просто играют не на своих кораблях/не на своем уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 974
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 025 боёв
Сегодня в 17:09:20 пользователь Bifrest сказал:

Он таким  был тогда   ..  с релиза :cap_old: ,сейчас  с  дымом  и хилкой   .. да еще  с корпусом  пустым  которому  кольбер позавидует   , вполне себе может напрячь ..

Команда играет для него, а не он для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 15:09:52 пользователь Vafthudnir сказал:

На самом деле бывает, что игроки на самом деле неплохие, просто играют не на своих кораблях/не на своем уровне.

у противника от 54% до 65% по ластомеру , у нас, после боя заходил - 44% ... корабли не причем ....

вот что дают в команду, я думаю понятно:

image.thumb.png.17df8a409fe0d5fcc36e9216288952b9.png

марсо гонялся за ЛК, спугнул монтану которая шла в 3 моих веера, у него не хватило соображалки не стрелять, потом бы мог добрать пожаром ...нет ему надо было свои 10к на ней набить сразу,

даринг стоял около точек и не брал их , остальные дохли не отходя от респа.

играли 3 игрока ...

мекленбург просто добрал фраг огайо в начале боя, получил первую первую кровь, а так просто елозил по воде без результата, а огайо добрал моего вермонта , там копейки остались он тонул., ну это не умаляет его игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
В 08.06.2024 в 21:27:07 пользователь General_Punisher сказал:

Пожалуйста, давайте поменьше вот этого вот, что Вам не прилетело откуда то оттуда.

Человек так устроен в принципе, что старается замечать и обвинять в своих неудачах негативные проявления окружающего мира. А если все хорошо, то это, типа, само собой разумеется.

Именно поэтому на форум игроки больше приходят плакаться, чем высказываться позитивно. Хотя 9 лет для игрового проекта - это достойный показатель эффективного маркетинга.

P.S. Игроки почти всегда недовольны в описаниях множества ситуаций, когда к ним в команды кидает других игроков с низким уровнем игровых навыков. И очень мало позитивных отзывов в зеркальной ситуации, когда к ним в команду кидает скилловиков. Хотя по сути должно быть примерно фифти/фифти. Такова природа человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[KRIGE]
Бета-тестер
981 публикация
Сегодня в 12:22:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пожалуйста, давайте поменьше вот этого вот, что Вам не прилетело откуда то оттуда.

Человек так устроен в принципе, что старается замечать и обвинять в своих неудачах негативные проявления окружающего мира. А если все хорошо, то это, типа, само собой разумеется.

Именно поэтому на форум игроки больше приходят плакаться, чем высказываться позитивно. Хотя 9 лет для игрового проекта - это достойный показатель эффективного маркетинга.

P.S. Игроки почти всегда недовольны в описаниях множества ситуаций, когда к ним в команды кидает других игроков с низким уровнем игровых навыков. И очень мало позитивных отзывов в зеркальной ситуации, когда к ним в команду кидает скилловиков. Хотя по сути должно быть примерно фифти/фифти. Такова природа человека.

Разработчики могут все что угодно говорить, о том, что все честно, подкруток откруток нет, но никто не предоставит исходный код, чтобы это проверить, а верить просто на слово это наивно. 1 раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза закономерность. Когда несколько раз подряд идут такие бои это начинает сильно бросаться в глаза, при этом еще начинаешь замечать чертовщину в виде прекрасных залпов, когда снаряды падают аккуратно в воду по бортам от корабля, когда тебя поджигает единственный рандомный фугас с эсминца, а ты не можешь поджечь с нескольких залпов с линкора корабль, хотя аварийка на нем не работает. Я бы может и хотел высказаться позитивно об обратной ситуации, но в обратной ситуации бои не интересные, избиение младенцев, словно пошел ботов в операциях пострелять. Как-то комично было когда на Агире разбирал угнетенного 60% киберкотлета на Мусаси в рангах, поджигая его почти каждым залпом, при этом он в ответ никак не мог нормально попасть. Когда команды равные играть значительно интереснее. А когда вот эти качели, что 4 боя играешь с инвалидами в своей команде против киберкотлет, а потом в обратную сторону, совершенно не интересно. Я из-за этого ушел из танков, но и тут время от времени начинается эта шляпа, нормальные бои нормальные бои, потом фигак, словно  переключателем щелкают, на неделю или на выходные начинается театр абсурда, потом снова щелкают и снова нормальные бои.

Сегодня в 12:47:13 пользователь FJedi_1 сказал:

А вы не думали о том, что балансировщика вообще нет. И Леста, не точтобы "снова", а совсем никуда никого не кидает? :Smile_smile:

Поэтому в блицах когда хватает эсмов на 2 команды, оно ждет у моря погоды еще полминуты)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 19:23:49 пользователь General_Punisher сказал:

но никто не предоставит исходный код, чтобы это проверить, а верить просто на слово это наивно

а вы разберетесь в этом исходном коде? а вы не скажете что "этот исходный код ненастоящий, а просто подсунут для "отмазки", а настоящий тихонько продолжает крутиться в балансировщике"? 

Сегодня в 19:23:49 пользователь General_Punisher сказал:

А когда вот эти качели, что 4 боя играешь с инвалидами в своей команде против киберкотлет, а потом в обратную сторону, совершенно не интересно. Я из-за этого ушел из танков, но и тут время от времени начинается эта шляпа, нормальные бои нормальные бои, потом фигак, словно  переключателем щелкают, на неделю или на выходные начинается театр абсурда, потом снова щелкают и снова нормальные бои.

Скрытый текст

среднее стремится к 50. то что у зеленых 50,99 - тк это мои 61+ влияют (+0,95) ... а эти 0,04 что у тех что у других... имхо погрешность из за малого количества измерений и присутствия "серых".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 12:22:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

1. Пожалуйста, давайте поменьше вот этого вот, что Вам не прилетело откуда то оттуда.

2. Человек так устроен в принципе, что старается замечать и обвинять в своих неудачах негативные проявления окружающего мира. А если все хорошо, то это, типа, само собой разумеется.

3. P.S. Игроки почти всегда недовольны в описаниях множества ситуаций, когда к ним в команды кидает других игроков с низким уровнем игровых навыков. И очень мало позитивных отзывов в зеркальной ситуации, когда к ним в команду кидает скилловиков. Хотя по сути должно быть примерно фифти/фифти. Такова природа человека.

Итак:

1. не будем голословны, по поводу сколько, кого  и как кидает в команду, а приведем статистику, она не очень большая, но 248 боев вполне достаточно:

там все описано, программа из которой я это брал результаты известная, стояла у многих игроков, я сделал статисту по своим боя.

и результаты представлены в графической понятной форме.

2. после этого игрок сделал свой вывод:

цитата из его поста :
"Не для нытья: когда вот в этой програмке разность среднего ПП == WR превышает 3%, играть почти бесполезно. Результат предопределён. Это для разработчиков."

и этот вывод в дальнейшем неоднократно подтверждался.

дальше там по теме много картинок по составам команд, много интересного

3. Бои-турбины которые бывают очень часто, тоже не интересно играть, ни в ту ни в другую сторону, но к сожалению они сейчас стали очень часты.

Хотелось бы хотя бы после боя иметь такую статистику, ну чтобы получать подтверждение своим предположениям в начале боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
В 08.06.2024 в 15:25:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Команда играет для него, а не он для команды.

да тьфу на тебя:Smile_teethhappy: .. сам себе накаркал про корпус ..:Smile_facepalm:. Вот  примерчик взрывающегося пер..ка  от сквозняков (8)...из разряда  моих любимых - "нас оставалось только двое "))(что творила Гато я не понял если честно. один нормальный игрок на Бургуни и правильный авик усе ))

Скрытый текст

1669650614_1.thumb.jpg.c69f75e3a19aa908618a59611cddef10.jpg1746601214_2.thumb.jpg.6c6236292a919f23e492d595ad7b3670.jpg2094067330_3.thumb.jpg.a2b14466d0b9b3c31d4721f3d6b0c3c7.jpg1053501091_4.thumb.jpg.8519ecb3b6332dceb044212be4d54085.jpg1409946140_5.thumb.jpg.5cc2188d552465e1f38d12d5119d5c40.jpg1456644119_6.thumb.jpg.58ff13dc726713f4f1e125e96b27de91.jpg2008592150_7.thumb.jpg.23b6c48376e794033aa03c8bc2415513.jpg

821033145_8.thumb.jpg.f8da89afd28d8928f564e828c293ed4e.jpg1147904000_9.thumb.jpg.0c760eac3b15bd91242ca76dc335d4cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию