Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 722 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 17:55:13 пользователь Bifrest сказал:

А  линкор со стволами  крейсера  не тянет?

Иллинойс еще хуже чем тундра.

Хемпшир чет может за счет корпуса, но большинство предпочитает спамить фугасами издалека и быть бесполезными.

А  линкор с "птичнком"  который  в  этот самый "птичник"  принимает по не могу ?  ))

У них есть возможности влиять на исход боя за счет авиации.

Тундре  пока  может дотянуться  ГК  до цели  априори   тянуть вниз  пробелматично  ,ей  нужно только попадать в силуэтик  ,а  точность  там  если не ошибаюсь  третья на уровне  :Smile_Default:

"ой моя цель отсветилась и я не могу её дожать ибо я рачина в 20км от неё"(с) Типичный Тундровод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[YOKO]
Участник
4 284 публикации
2 154 боя
В 24.05.2024 в 16:48:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

Докажите мне.

Я вам доказывать нечего не собираюсь. Вы сперва смоё поиграйте пвп игры, где есть пвп арены и ранги и у вас сразу отпадут вопросы комне.

Игра выдаёт сама сетап, а вы на каком хотите драндулете и играйте. Для этого нужен онлайн.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:48:13 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет, нечего нет бесплатного... чем богат, тем и воюешь 

Простые ранговые бои без всяких поимбомбасов.

Ну если просто без дополнительных плюшек за переходы по "рангам" то вообще норм идея.

И без накопительной системы - как бой сыграл, так и распределит в следующий.

Только не дождёмся, скорее матки торпедных катеров введут :Smile_Default:

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[YOKO]
Участник
4 284 публикации
2 154 боя
Сегодня в 17:02:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну если просто без дополнительных плюшек за переходы по "рангам" то вообще норм идея.

И без накопительной системы - как бой сыграл, так и распределит в следующий.

Только не дождёмся, скорее матки торпедных катеров введут :Smile_Default:

Для этого нужен онлайн, эта идея уже работает давно и работает на все 100% во всех пвп играх, где есть арены и ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:07:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Для этого нужен онлайн, эта идея уже работает давно и работает на все 100% во всех пвп играх, где есть арены и ранги.

А сколько сейчас в прайм играет? После перерыва с 21 года только 2 вечера сыграл - на десятках вроде особо ждать не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 602 боя
Сегодня в 11:43:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не наблюдаю проблемы.

За столь большой промежуток набивалось выше среднего значения.

Показать содержимое

image.png.7268632b33f7daa15a4cf5b71aedcdb8.png

image.png.1d5d5696bc415b5f7920f9b304b0dd83.png

Не сходится с вашей статистикой.

Сегодня в 11:31:59 пользователь mambo_frut сказал:

Это только потому, что я играю крайне мало боев в рандоме. Играю их по одному-двум- не более трех. И с большими перерывами. Поэтому процент побед могу удержать. Как только увлекаюсь - типа, более пяти боев в день. Идет резкая просадка ПП. Из прошипс статитистики резко выбивается 2022 год - как отрезало у меня умение играть. 

Ответ. См. количество боев в рандоме... Именно с 2022 года такая петрушка - больше играешь, команды хуже и хуже, победы все более недостижимы. Я смотрю на свой аккаунт и делаю выводы, справедливые только для меня. На случай раздачи банов)))

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 699 публикаций
27 312 боёв
Сегодня в 11:31:59 пользователь mambo_frut сказал:

статитистики резко выбивается 2022 год - как отрезало у меня умение играть. 

просто в 2023, 2024 пришли новые игроки, которые лучше адаптировались к изменениям, и переигрывают вас в рандоме :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[YOKO]
Участник
4 284 публикации
2 154 боя
Сегодня в 17:10:19 пользователь SergVA_76 сказал:

А сколько сейчас в прайм играет? После перерыва с 21 года только 2 вечера сыграл - на десятках вроде особо ждать не приходится.

Не знаю, но точно не 50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 602 боя
Сегодня в 16:12:23 пользователь avicachkoh сказал:

просто в 2023, 2024 пришли новые игроки, которые лучше адаптировались к изменениям, и переигрывают вас в рандоме :Smile_trollface:

Они были только в 2022 году. Куда делись, непонятно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 18:11:16 пользователь mambo_frut сказал:

Ответ. См. количество боев в рандоме... Именно с 2022 года такая петрушка - больше играешь, команды хуже и хуже, победы все более недостижимы. Я смотрю на свой аккаунт и делаю выводы, справедливые только для меня. На случай раздачи банов)))

Не работает ваша стройная теория.

Этот корабль куплен 15 мая, 70+- боев отыграно до 21 числа.

Скрытый текст

image.thumb.png.d475d41035826c5a76406ad2ba9f55d1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 699 публикаций
27 312 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Я и 30+ % видел в Голде... какая разница сколько..?.

по идее, под эту цифру подходят все игроки, принимающие участие в рангах )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 961 публикация
15 995 боёв
Сегодня в 15:50:24 пользователь FJedi_1 сказал:
Сегодня в 15:48:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

Докажите мне. Если есть чем конечно. Я вам привел пример какие могут быть различия на двух клонах одного и того же корабля, Вы так и не ответили по каким параметрам подборка должна происходить по вашему мнению.

Подборка кораблей?

Подборка игроков, и кстати да, у одного и того же игрока могут сильно разниться результаты боев на разных кораблях даже оного класса. В таких условиях средние результаты могут мягко говоря давать погрешность по результативности Этак раза в 1.5 - 2 относительно конкретного корабля. Как с этой ситуацией быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[YOKO]
Участник
4 284 публикации
2 154 боя

Техника не интересна и разнятся,  где..?.., в Рандоме? Лол, это к делу не имеет отношения. Забудьте про рандом вообще, где разговор про ПВП.

Техника не имеет значения, только скилл игрока, а на чём он будет испольнять, это его сугубо личное дело.

з.ы. я в даймонд 2 вошёл играю только в топе и одним и тем же героем, выше не смог.. на WE LOL. 

Сегодня в 17:10:19 пользователь SergVA_76 сказал:

После перерыва с 21 года только 2 вечера сыграл - на десятках вроде особо ждать не приходится.

Потому что кидает без разбора. Если вы про ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций
25 602 боя
Сегодня в 16:17:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не работает ваша стройная теория.

Этот корабль куплен 15 мая, 70+- боев отыграно до 21 числа.

Показать содержимое

image.thumb.png.d475d41035826c5a76406ad2ba9f55d1.png

У меня есть стройная теория пулов. В рамках статистического идеала 50%. Ну и корабель новый, нужно рекламировать😁😁😁 посему и пулы подобран победный😁😁😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 19:38:07 пользователь mambo_frut сказал:

У меня есть стройная теория пулов. В рамках статистического идеала 50%. Ну и корабель новый, нужно рекламировать😁😁😁 посему и пулы подобран победный😁😁😁

Так. А с этим что делать будем?

Скрытый текст

image.thumb.png.d1a3e1d705b4fdfd98baa802cf2dc6fc.png

Союз корабль неплохой, но до китайца десятки ему далековато. На имбалансность не свалить.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 955
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 15:59:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

"ой моя цель отсветилась

это  то с  кучей  "птичников"  разного  рода  и  пелоток с ЭМ ?  Отсветится сейчас можно только в  рельефе  , те благословенные  времена когда зайка или атаго  могли  доджить   на открытой воде используя  и  этот, в  том числе фактор  ,увы  прошли  , они остались  до  8.0   АВ  , да и карты  просторные  те  ,сейчас раз  два и обчелся  , минимизация  в тренде сударь )):Smile_Default:      

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
В 24.05.2024 в 17:01:08 пользователь Bifrest сказал:

это  то с  кучей  "птичников"  разного  рода  и  пелоток с ЭМ ?  Отсветится сейчас можно только в  рельефе

Всегда есть слепые пятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой
Сегодня в 08:23:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Польза в бою от фугасной тундры весьма сомнительна.

:Smile_teethhappy:

ну если я почти в каждом бою либо первый , либо в тройке первых, ну да польза сомнительна ...
я на тундре и хабара и марсо за 8-10 км достаю , а не только ЛК выжигаю,  а пару залпов с пожарами по противнику заставляют его уходить назад
так что у каждого корабля свое место в бою,

вчера 50% за вечер 6-6, что удивительно, но ни в одном бою меньше 100к не было

Сегодня в 12:07:20 пользователь Lo0lWaat сказал:

Вчера был на Петропавловске с Вами в одном бою. Насколько помню, Ваша тундра и осталась в итоге одна в живых после того как Шикишима отлетела на 10 линии. Я, конечно, не умоляю рекордов урона на фугасах, но линкоры все же основные приниматели дамага и продавливатели направлений. Так и получаются типовые бои в рандоме... ЛК полируют 9-10 на ретираде, эсминчики с 300 проальфы сливаются в первые 5 минут. Н - наслаждение игрой!      

тундра очень мягкий ЛК, удар практически не держит,  сикисима вчера в одном бою мне в ромб вынесла 50% белым уроном отхиливать нечего было ... тундра не для продавливания, да и горит  она замечательно - смолик и гинденбург ее главные враги, и часто не получает отхилить урон .. одно время я ходил на ней вперед, но потом бросил эту затею, с дистанции она более полезна, я и по эсмам попадаю хорошо, легким крейсерам фугасами цитки выбивает.

эсминцы у которых с головой все в порядке не умирают до конца боя, вчера тоже бой был мы с шимой остались вдвоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:31:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Техника не интересна и разнятся,  где..?.., в Рандоме? Лол, это к делу не имеет отношения. Забудьте про рандом вообще, где разговор про ПВП.

Техника не имеет значения, только скилл игрока, а на чём он будет испольнять, это его сугубо личное дело.

з.ы. я в даймонд 2 вошёл играю только в топе и одним и тем же героем, выше не смог.. на WE LOL. 

Потому что кидает без разбора. Если вы про ранги?

Не, обычный случайный. Для рангов я ни морально ни физически не готов - вокруг неведомые хрени, которые за три года появились )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв
Сегодня в 21:09:07 пользователь p2k_int сказал:

:Smile_teethhappy:

ну если я почти в каждом бою либо первый , либо в тройке первых, ну да польза сомнительна ..

Кататься на десятой линии и настукивать бесполезную дамажку по кораблям, которые за время этого сжигания успевают перетопить твоих союзников? А потом кайтить в синюю линию и настукивать и продолжать стукать пока не кончится время/очки/ не утопят в конце концов? 

Я правильно описал геймплей типичной Тундры?

По опыту можно и первым быть. Вот только коричневый запах будет у этого "первого" места.

так что у каждого корабля свое место в бою,

При такой тактике корабль не выполняет классовую роль и паразитирует на союзниках. Надо выдать просто огромное количество урона за короткий промежуток времени, что бы компенсировать этот недостаток. Судя по количеству пожаров со скриншота - у вас этого не наблюдается. Идет долгое и нудное выжигание крупных кораблей, которые при этом их сбрасывают, отсвечиваются и ремонтируются.

вчера 50% за вечер 6-6, что удивительно, но ни в одном бою меньше 100к не было

смотрим результаты на тундре:

Скрытый текст

image.png.08bfee9e0e7c617bc1a5b2fcb32ffdfc.png

Смотрим результаты моего китайского линкора 10 уровня :

Скрытый текст

image.png.77dde893bde8513a01e132b8e601bc37.png

Вопрос: почему при небольшой разнице в среднем уроне у этих примеров такая значительная разница в эффективности на поле боя?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию