Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 078 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 977 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 112
[YOKO]
Участник
4 919 публикаций
2 278 боёв
Сегодня в 16:17:24 пользователь HMSUlysses сказал:

Всегда седьмой и засвет точно выше 6 км. Всегда светился как елка

Если только до разделения веток. Может и было меньше

кагеро всегда 8 был?

я помню у Акутцуки засвет был 5.8 или 5.9...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Как же у меня подгорает. Что творится в рандоме, что это такое...Еле сдерживаюсь чтобы не удалить игру!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 14:28:26 пользователь Seaflame сказал:

Как же у меня подгорает. Что творится в рандоме, что это такое...Еле сдерживаюсь чтобы не удалить игру!

Крепитесь, на праздники всегда такое)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 983 боя

Сечас в прямой борт Мекленбургу стрелял с 7 км из Лазарева. 5 залпов- ни одной цитадели. Я просто в восторге от задумок разработчиков- плодить безголовых дегенератов.

В 31.12.2024 в 17:28:26 пользователь Seaflame сказал:

Я уже склоняюсь к удалению аккаунта. В танках все серебро слил, все танки продал, экипажи демобилизовал. Если б не корабли уже тогда б удалил аккаунт. Судя по тренду в игре удаление не за горами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[NEO-A]
Участник
170 публикаций
1 145 боёв
В 31.12.2024 в 15:28:26 пользователь Seaflame сказал:

Держитесь, коллега, вы не один такой.

Предлагаю потом в личке соцсоревнование устроить на тему "Сколько винрейта я слил за эти праздники" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 132 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 09:37:53 пользователь SUNtor сказал:

Сечас в прямой борт Мекленбургу стрелял с 7 км из Лазарева. 5 залпов- ни одной цитадели.

Вы собрались цитаделить Мекленбурга с близкой дистанции? А Вы не пробовали посмотреть схему бронирования? Она там хитро спрятана и чтоб её выбить надо то ещё умение. С такой бронёй цитадели выбиваются с расстояния 15 км и дальше. Снаряд на таком расстоянии летит под правильным углом. Или специально выцеливать под переднюю башню или заднюю. С близкого расстояния снаряды пролетают над цитаделью и наносят просто белый урон.

Вы разберитесь с особенностями кораблей, потом грозитесь удалением аккаунта.

В 31.12.2024 в 15:28:26 пользователь Seaflame сказал:

Как же у меня подгорает. Что творится в рандоме, что это такое..

Говорят если ходить отрядами, то пригорание уменьшается.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 132 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 12:02:28 пользователь p2k_int сказал:

мекленбурга лучше всего на расстоянии жечь, я на тундре хорошо его разбираю фугасами, на любом крейсере вешаю пожару, если не олень, то он уходит назад. Цитки ему очень сложно выбить, белым уроном больше выходит, а пожары это вообще смерть ему.

Вы это напишите человеку, которому я отвечал, а то он на игру из-за этого обижается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 12:02:28 пользователь p2k_int сказал:

результат 1 - 12 как бы намекает что наша команда, ее даже назвать командой стыдно , сборище бесполезных которые зачем то решили выйти на 10-ках ... т.е. эти игроки даже не понимают , что этот уровень не для них ... они не понимают ничего в этой игре ...

В "глобальные" выходные можно играть только на профиле с большим накатом и желательно преме , тогда поражение не так будет задевать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 672 публикации
49 647 боёв

image.thumb.png.bf3de7c66b192d8b800e948cfb859885.png

вот еще бой 

турбина в чистом виде,  у нас 2 отто по 46% ....

А сейчас бой был , ну просто изумительный ...  негатив за неделю снял  ...

shot-25_01_01_18_10.43-0953.thumb.jpg.411e85dd792c0c138c7d47935c45bdf3.jpg

авик у противника  @Alfa_Omegon - разработчк, ПП 52% ... играл очь хорошо ..., но китаками не учел ... :Smile_Default:  был 6-м .... уже в завершении боя 

Скрытый текст

shot-25_01_01_18_10.49-0207.thumb.jpg.e2199f40a7f0035ccc42c4f1cd8f262a.jpg

shot-25_01_01_18_10.54-0664.thumb.jpg.92fb814963450b68494413ae62ce20fd.jpg

тут и светили меня и 2 раза мины на меня ставил авик,  и ПЛ атаковала и шима 3 веера пустил... авик еще бомбами заходил и торпедами попал... 

но , в общем, в итоге мышка хвостиком торпедным махнула ... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:00:53 пользователь Bifrest сказал:

В "глобальные" от пивковичей  выходные можно играть только на профиле с большим накатом и желательно преме , тогда поражение не так будет задевать :Smile_Default:

да поражения не сами по себе , а именно из за баланса  ...

загляните, там пришлось напомнить посты от октбря 2023 года про потато алерт 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[MAHAN]
Модератор
4 443 публикации
15 252 боя
Сегодня в 16:36:38 пользователь p2k_int сказал:

авик у противника  @Alfa_Omegon - разработчк, ПП 52% ... играл очь хорошо ...

тут и светили меня и 2 раза мины на меня ставил авик...

Это же очень хорошо, что разработчики сами в свою игру играют. При этом они не понаслышке, а из первых рук знают о сильных и слабых сторонах игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 18:09:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это же очень хорошо, что разработчики сами в свою игру играют. При этом они не понаслышке, а из первых рук знают о сильных и слабых сторонах игры

Кстати и не подкручено на победу) В РБ часто можно встретить клан тег Лесты, играют из разрабов, не форумные и те кто на стриме. Поигрывают, ну и кстати так же удачно засовывает в сливные команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 16:36:38 пользователь p2k_int сказал:

А сейчас бой был , ну просто изумительный ...  негатив за неделю снял  ...

Учись получать позитив с проигрыша  .. Такой проигрыш если есть достойный противника и ..хлебушки  оставляет чувство легкого сожаления и понимания что тебя зафокусили именно из за твоей неплохой игры  , а то что твоей Ките нужно уделять внимание  просто вопиет!:cap_wander_2: у меня схожая история с Лойкой ,шифроваться ...до определенного уровня получается ..а потом следует указание от хорошо известных товарищей пресечь безобразия причем соврешенно неважно что зеленые хлебушки стоят за островков и играют в артулечку ,ты свое дело сделал:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-24_12.29_00_15.43-0098.thumb.jpg.32d3792afd514c3344b2c620f027df77.jpgshot-24_12.29_00_15.35-0916.thumb.jpg.68e861145baffa3cc451d799e7cd9f6e.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 983 боя
В 01.01.2025 в 14:00:11 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Вы собрались цитаделить Мекленбурга с близкой дистанции? А Вы не пробовали посмотреть схему бронирования? Она там хитро спрятана и чтоб её выбить надо то ещё умение. С такой бронёй цитадели выбиваются с расстояния 15 км и дальше. Снаряд на таком расстоянии летит под правильным углом. Или специально выцеливать под переднюю башню или заднюю. С близкого расстояния снаряды пролетают над цитаделью и наносят просто белый урон.

Вы разберитесь с особенностями кораблей, потом грозитесь удалением аккаунта.

Я конечно уважаю ваше умение разбираться в механиках игры и тд. Но и я, как бы сказать, не со вчерашнего дня тут. И куда выцеливать уж точно знаю. Для начала изучите хотя бы аккаунт оппонента, прежде чем высказывать свое высокоумие. Я ваш изучил и не скажу, что он привел меня в восторг. 

Изменено пользователем SUNtor
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
В 01.01.2025 в 15:36:38 пользователь p2k_int сказал:

вот еще бой 

Сегодня встретил дружище напротив себя. У красных было два ягера, которые я бы не хотел к себе в тиму, они так и остались жить до конца боя. 

p2k.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 421 бой
В 31.12.2024 в 09:11:52 пользователь Borodec сказал:

Откуда такие данные про стремление сессии? Исключительно "я так чувствую" или хотя бы какая-то математика будет приложена? 

Это ответ разрабов. Не мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 672 публикации
49 647 боёв
Сегодня в 16:24:01 пользователь Starhound сказал:

Сегодня встретил дружище напротив себя. У красных было два ягера, которые я бы не хотел к себе в тиму, они так и остались жить до конца боя. 

p2k.jpg

если нет авика, ягер самый незаметный корабль - 5.4 , если не захочет его не увидишь ... один ягер толковый, второй так себе

поглядел в историю - вспомнил, это бой где у нас на А стояли 2 балбеса на шлифе и йошике , у вас за островом салем - я его там ну почти в ноль разобрал и эти 2 оленевода стояли и не могли его добрать я там еще лодку бомбами закидал и добил артой , на другом фланге у вас было 3 40%-46% корабля мафит, талин  и еще не помню кто в конце уже увидел и там у нас балбес был на жане - вот он мне в конце писал - что я бесполезный  ... ну в результате видно кто был бесполезен ...

да, тебя выцеливал но уже времени не хватило ... у нас уже балбесы посливались. 

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 16:46:42 пользователь p2k_int сказал:

если не захочет его не увидишь .

Я к тому что они никакого влияния в данном бою не оказали. Хотя могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 16:46:42 пользователь p2k_int сказал:

вспомнил, это бой где у нас на А стояли 2 балбеса на шлифе и йошике , у вас за островом салем - я его там ну почти в ноль разобрал и эти 2 оленевода стояли и не могли его добрать я там еще лодку бомбами закидал и добил артой , на другом фланге у вас было 3 40%-46% корабля мафит, талин  и еще не помню кто в конце уже увидел и там у нас балбес был на жане - вот он мне в конце писал - что я бесполезный  ... ну в результате видно кто был бесполезен ...

да, тебя выцеливал но уже времени не хватило ... у нас уже балбесы посливались.

Эти трое кстати так неплохо продавили фланг  :cap_haloween: получается еще и Охио. Да я с Салема сам угорел, он там долго пытался и по итогу такой принимает решение когда все ближе подошли, пойду ка я и покажу им свой борт. А в целом душный бой. Если честно думал что вы нас вскроете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 132 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 11:52:31 пользователь SUNtor сказал:

Я конечно уважаю ваше умение разбираться в механиках игры и тд. Но и я, как бы сказать, не со вчерашнего дня тут. И куда выцеливать уж точно знаю. Для начала изучите хотя бы аккаунт оппонента, прежде чем высказывать свое высокоумие. Я ваш изучил и не скажу, что он привел меня в восторг. 

А я где-то писал, что я победун нагибун? Вы обиделись на игру, что не смогли вынуть цитадели Мекленбургу. Я бы Вас понял если бы это был Ямато, Кремль, Шлиффен и им подобные. Но здесь изначально произошло то, что и должно было. И ругать игру за это глупо. А в статистику я лезу в крайних случаях, мне она не интересна. И если хоть киберспортсмен будет возмущаться неуместно, то и белый ходок имеет право сделать ему объективное замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 421 бой

Сегодня еще поиграл. Так и должно быть? Победы когда будут?

еепркер.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию