Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 084 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 024 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
[YOKO]
Участник
5 307 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 21:49:51 пользователь Ref_Eng сказал:

..

Мачмейкер работает идеально, команды максимально одинаковы по скилу.

Ув. Трансформейшен, то же так считает :Smile_smile:

В 20.01.2025 в 15:26:22 пользователь Transformation сказал:

Показать содержимое

shot-25_01.20_13_15.24-0817.thumb.jpg.7fdcb152eb4d5f30a30ccdeae5968cfb.jpgshot-25_01.20_13_15.22-0901.thumb.jpg.4265577d35f2db959a2ae8f25b79a254.jpg

Это настолько смешно, что аж плакать хочется. Смотрим на статистику игроков возле названия корабля. Дабы не обидеть этих скилловиков, никнеймы замазал.
Нужно ли объяснять, какой был итог этого замечательного боя ?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_IZI_]
Участник
2 публикации
906 боёв

Замечательно отбалансило, мало что  2 на 2, так противники ещё и в отряде, так  ко всему прочему ещё и оба на моём фланге. Хоть бы раскидало по флангам их, чтобы все были каждый на своём фланге, союзник против 1 и я против 1.

Ну или союзника на мой респ закинуло чтобы 2 на 2. Итог закономерен-они в 2 меня слили, т.к я ещё новичок в кораблях. ни разу до этого не видел бои 2 на 2 в обычном режиме-сильно удивило.

(ник противника наполовину замазан-потому как нецензурный).

Балансир.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
Участник, Коллекционер
5 167 публикаций
14 365 боёв

В 5 утра все спят:cap_haloween: А отряд только вместе респит, тут ничего не сделать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[YOKO]
Участник
5 307 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 07:14:07 пользователь _TechnoMax_ сказал:

Замечательно отбалансило, мало что  2 на 2, так противники ещё и в отряде, так  ко всему прочему ещё и оба на моём фланге. Хоть бы раскидало по флангам их, чтобы все были каждый на своём фланге, союзник против 1 и я против 1.

Ну или союзника на мой респ закинуло чтобы 2 на 2. Итог закономерен-они в 2 меня слили, т.к я ещё новичок в кораблях. ни разу до этого не видел бои 2 на 2 в обычном режиме-сильно удивило.

(ник противника наполовину замазан-потому как нецензурный).

Скрытый текст

Балансир.jpg

так вам и надо, плойкам :Smile_trollface:

зы а вообще то вам в цпп наддо кидать этот бой, Xgames Fgames странно всё это... кажись случайно на вас наткнулись мальчики, и с другой стороны твинки не появились ;).... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 444 боя
В 24.01.2025 в 12:48:48 пользователь FJedi_1 сказал:

так вам и надо, плойкам :Smile_trollface:

зы а вообще то вам в цпп наддо кидать этот бой, Xgames Fgames странно всё это... кажись случайно на вас наткнулись мальчики, и с другой стороны твинки не появились ;).... 

Выходить в бой по отсчету вроде официально не запрещено. Но названия кланов да, намекают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
В 24.01.2025 в 12:48:48 пользователь FJedi_1 сказал:

так вам и надо, плойкам

можно  даже  увеличить состав  до 4-5  с  обоих  сторон  ... Вот это  были  бы  приключения    ,как там  Свитар писал  -"подводный  хоровод ,у кого  нервы   сдадут первыми "?)) ... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[NEO-A]
Участник
229 публикаций
1 293 боя

image.png.7da0234636846c475ecb53ff08c23968.png

Что-то, видимо, надо сделать паузу. Я все понимаю, были сливные дни, когда балансило причудливо, но когда так балансит три дня фактически подряд, с турбинами, с поражениями со счетом 10-3 (а то 10-1, когда только я выжил под турбослив), с просаженным за три дня на полтора процента винрейтом - не совсем то, зачем я хожу в игру. Хотелось бы все же чередования удачных и неудачных дней и примерно равных по силе команд, а не вот так. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[YTEC]
Участник
232 публикации
В 28.01.2025 в 22:08:37 пользователь _Kane71_ сказал:

Хотелось бы все же чередования удачных и неудачных дней и примерно равных по силе команд, а не вот так. 

Вот прямо сейчас -- сбросил я ветку ради ОИ, и решил часть ветки снова прокачать, а не все сразу переоткрывать за свободный опыт.  И что я вижу? Десять боев -- десять поражений подряд, причем В КАЖДОМ бою я первый по опыту. Совпадение, как говорил известный телеведущий? Не думаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 444 боя
В 31.01.2025 в 02:17:38 пользователь amp73 сказал:

Вот прямо сейчас -- сбросил я ветку ради ОИ, и решил часть ветки снова прокачать, а не все сразу переоткрывать за свободный опыт.  И что я вижу? Десять боев -- десять поражений подряд, причем В КАЖДОМ бою я первый по опыту. Совпадение, как говорил известный телеведущий? Не думаю. 

Может просто забыл как играть на средних уровнях. Когда неделю хотя бы не играю - первые 1-2 боя могу тупить, без зависимости от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 15:52:50 пользователь HMSUlysses сказал:

первые 1-2 боя могу тупить

Это по моему  стандарт  :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:26:04 пользователь Bifrest сказал:

Это по моему  стандарт  :Smile_teethhappy:

У кого-то пожизненный стандарт. На Де Гроссе пикировать на Померань, а что такого. Она с торпедами? Не знал.... ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 679 публикаций
49 805 боёв

сегодня просто супер команды дают ....

image.png.e277d53e0891d0cc833a40e078c51d2f.png

это какой то  кошмар ... что происходит ? почему это все в мою команду? в каждом бою ... 46% против фиолетовых .. откуда на 10-ках ??? они даже не понимают  что надо делать ..не помню я такого дня ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
Участник, Коллекционер
5 167 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 12:54:47 пользователь p2k_int сказал:

Скрины не делал но в прошипсе видно как я три дня собираю сливы. Кидает так же, бои один в один идут по одной системе. В моей команде ноль отрядов когда у красных минимум один, за первые 5 минут боя минусуются 4 или 5 кораблей. Короче я даже не бомблю, я просто недоумеваю почему балансер так исключительно топит меня с одинаковой системой и совсем не палится. Система одна, серия сливов и обычно с 90% против отрядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
970 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 13:54:47 пользователь p2k_int сказал:

сегодня просто супер команды дают

Рандом сегодня и вправду отжигает. Таких стремных боев давно не было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[NEO-A]
Участник
229 публикаций
1 293 боя
В 02.02.2025 в 13:54:47 пользователь p2k_int сказал:

image.png.e277d53e0891d0cc833a40e078c51d2f.png

это какой то  кошмар ... что происходит ? почему это все в мою команду? в каждом бою ... 46% против фиолетовых .. откуда на 10-ках ??? они даже не понимают  что надо делать ..не помню я такого дня ...

Время от времени сталкиваюсь с такой же магией. Не равномерно размазанно по дням, а прям вот здесь и сегодня твоя команда в нескольких сражениях подряд будет, как бы помягче... 

После последнего такого случая передохнул два дня, заходил только в кооп, чтоб дублоны забрать. Вроде пришло в норму.

Ну и взял себе правило делать по 30 отжиманий после поражения. И для здоровья полезно, и негатив сливает хорошо :)

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
В 02.02.2025 в 21:47:10 пользователь Starhound сказал:

почему балансер так исключительно топит меня с одинаковой системой и совсем не палится. Система одна, серия сливов и обычно с 90% против отрядов.

Кто то недавно  писал  ,что он  быстро  прошел  РБ ? Карма  она  такая:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
Участник, Коллекционер
5 167 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 13:17:06 пользователь Bifrest сказал:

Кто то недавно  писал  ,что он  быстро  прошел  РБ ? Карма  она  такая:Smile_trollface:

А я обратил внимание, как только беру первый ранг, в рандоме, по полной отрыв происходит. Я сразу косой, слепой, глухой, и никуда не попадаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 15:13:34 пользователь Starhound сказал:

А я обратил внимание, как только беру первый ранг, в рандоме, по полной отрыв происходит.

Вот будешь смеяться  ,поэтому  я ни разу и не беру 1   :cap_haloween: Вот такой у меня  ..эспумизан  ).. Мой уровень   5-ый реже 3 ий    , вошел в красный  флажок и буде  ,тогда все  нормуль -выход в   открытый  океан (СБ)  нормальный , без  огнетушителя    .. Сколько раз  я пытался  сломать  эту цифру  :Smile_facepalm: , вроде ровный  и сильный  состав  , и мы уже переиграли  по кругу в  ночной час  не раз  :fish_viking: и ...  нет  , вот именно тот  кто  ..."не  дружок  "  в этой компании  всегда  со мной  стоит  только  перешагнуть   этот уровень ... вот карма  така  и все  тут  :Smile_teethhappy:.   

P/s/  прошлые  выходные  , АВ нет  ПЛ нет   , кланы  ,уж прости не чета  старым и ...   два  дня  6-5-6  ))  Хорошо что я  готов  уже  давно психологически  , больше  тестирую ЭМ ,  можно прямо сразу сказать за результат  - стрельба по первичному засвету   , правильный  занос с ГК уже  ПОСЛЕ  реакции  на засвет   супостата  ( в  большинстве  случаев  желание  добраться  до камушка  превалирует  , и опытные  клановые  прекрасно знают  где  и в каком месте  это  использовать  , а я знаю  где  засветить )   будет выигрыш  ,стрельба  в силуэтик  -булки расслабь   и сделай  бобо  пока можешь  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 294
Участник, Коллекционер
5 167 публикаций
14 365 боёв
Сегодня в 16:42:22 пользователь Bifrest сказал:

Вот будешь смеяться  ,поэтому  я ни разу и не беру 1 

Ты понимаешь, оно само собой так, я вроде ставлю задачу спылесосить все ресурсы а оно как, само и первый :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию