Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

483
[NEO-A]
Участник
377 публикаций

image.png.7da0234636846c475ecb53ff08c23968.png

Что-то, видимо, надо сделать паузу. Я все понимаю, были сливные дни, когда балансило причудливо, но когда так балансит три дня фактически подряд, с турбинами, с поражениями со счетом 10-3 (а то 10-1, когда только я выжил под турбослив), с просаженным за три дня на полтора процента винрейтом - не совсем то, зачем я хожу в игру. Хотелось бы все же чередования удачных и неудачных дней и примерно равных по силе команд, а не вот так. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 671
[YTEC]
Участник
469 публикаций
В 28.01.2025 в 22:08:37 пользователь _Kane71_ сказал:

Хотелось бы все же чередования удачных и неудачных дней и примерно равных по силе команд, а не вот так. 

Вот прямо сейчас -- сбросил я ветку ради ОИ, и решил часть ветки снова прокачать, а не все сразу переоткрывать за свободный опыт.  И что я вижу? Десять боев -- десять поражений подряд, причем В КАЖДОМ бою я первый по опыту. Совпадение, как говорил известный телеведущий? Не думаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 563 боя
В 31.01.2025 в 02:17:38 пользователь amp73 сказал:

Вот прямо сейчас -- сбросил я ветку ради ОИ, и решил часть ветки снова прокачать, а не все сразу переоткрывать за свободный опыт.  И что я вижу? Десять боев -- десять поражений подряд, причем В КАЖДОМ бою я первый по опыту. Совпадение, как говорил известный телеведущий? Не думаю. 

Может просто забыл как играть на средних уровнях. Когда неделю хотя бы не играю - первые 1-2 боя могу тупить, без зависимости от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 15:52:50 пользователь HMSUlysses сказал:

первые 1-2 боя могу тупить

Это по моему  стандарт  :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 563 боя
Сегодня в 17:26:04 пользователь Bifrest сказал:

Это по моему  стандарт  :Smile_teethhappy:

У кого-то пожизненный стандарт. На Де Гроссе пикировать на Померань, а что такого. Она с торпедами? Не знал.... ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

сегодня просто супер команды дают ....

image.png.e277d53e0891d0cc833a40e078c51d2f.png

это какой то  кошмар ... что происходит ? почему это все в мою команду? в каждом бою ... 46% против фиолетовых .. откуда на 10-ках ??? они даже не понимают  что надо делать ..не помню я такого дня ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
Сегодня в 12:54:47 пользователь p2k_int сказал:

Скрины не делал но в прошипсе видно как я три дня собираю сливы. Кидает так же, бои один в один идут по одной системе. В моей команде ноль отрядов когда у красных минимум один, за первые 5 минут боя минусуются 4 или 5 кораблей. Короче я даже не бомблю, я просто недоумеваю почему балансер так исключительно топит меня с одинаковой системой и совсем не палится. Система одна, серия сливов и обычно с 90% против отрядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 696
[FL1NT]
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 13:54:47 пользователь p2k_int сказал:

сегодня просто супер команды дают

Рандом сегодня и вправду отжигает. Таких стремных боев давно не было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[NEO-A]
Участник
377 публикаций
В 02.02.2025 в 13:54:47 пользователь p2k_int сказал:

это какой то  кошмар ... что происходит ? почему это все в мою команду? в каждом бою ... 46% против фиолетовых .. откуда на 10-ках ??? они даже не понимают  что надо делать ..не помню я такого дня ...

Время от времени сталкиваюсь с такой же магией. Не равномерно размазанно по дням, а прям вот здесь и сегодня твоя команда в нескольких сражениях подряд будет, как бы помягче... 

После последнего такого случая передохнул два дня, заходил только в кооп, чтоб дублоны забрать. Вроде пришло в норму.

Ну и взял себе правило делать по 30 отжиманий после поражения. И для здоровья полезно, и негатив сливает хорошо :)

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 02.02.2025 в 21:47:10 пользователь Starhound сказал:

почему балансер так исключительно топит меня с одинаковой системой и совсем не палится. Система одна, серия сливов и обычно с 90% против отрядов.

Кто то недавно  писал  ,что он  быстро  прошел  РБ ? Карма  она  такая:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 13:17:06 пользователь Bifrest сказал:

Кто то недавно  писал  ,что он  быстро  прошел  РБ ? Карма  она  такая:Smile_trollface:

А я обратил внимание, как только беру первый ранг, в рандоме, по полной отрыв происходит. Я сразу косой, слепой, глухой, и никуда не попадаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 15:13:34 пользователь Starhound сказал:

А я обратил внимание, как только беру первый ранг, в рандоме, по полной отрыв происходит.

Вот будешь смеяться  ,поэтому  я ни разу и не беру 1   :cap_haloween: Вот такой у меня  ..эспумизан  ).. Мой уровень   5-ый реже 3 ий    , вошел в красный  флажок и буде  ,тогда все  нормуль -выход в   открытый  океан (СБ)  нормальный , без  огнетушителя    .. Сколько раз  я пытался  сломать  эту цифру  :Smile_facepalm: , вроде ровный  и сильный  состав  , и мы уже переиграли  по кругу в  ночной час  не раз  :fish_viking: и ...  нет  , вот именно тот  кто  ..."не  дружок  "  в этой компании  всегда  со мной  стоит  только  перешагнуть   этот уровень ... вот карма  така  и все  тут  :Smile_teethhappy:.   

P/s/  прошлые  выходные  , АВ нет  ПЛ нет   , кланы  ,уж прости не чета  старым и ...   два  дня  6-5-6  ))  Хорошо что я  готов  уже  давно психологически  , больше  тестирую ЭМ ,  можно прямо сразу сказать за результат  - стрельба по первичному засвету   , правильный  занос с ГК уже  ПОСЛЕ  реакции  на засвет   супостата  ( в  большинстве  случаев  желание  добраться  до камушка  превалирует  , и опытные  клановые  прекрасно знают  где  и в каком месте  это  использовать  , а я знаю  где  засветить )   будет выигрыш  ,стрельба  в силуэтик  -булки расслабь   и сделай  бобо  пока можешь  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
8 505 публикаций
Сегодня в 16:42:22 пользователь Bifrest сказал:

Вот будешь смеяться  ,поэтому  я ни разу и не беру 1 

Ты понимаешь, оно само собой так, я вроде ставлю задачу спылесосить все ресурсы а оно как, само и первый :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 651
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 082 публикации
17 270 боёв

:Smile_sad: опять серию сливов включили, за что? Всё, бросаю свой альтруизм и занимаюсь в бою исключительно выживанием и дамагонабиванием.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
В 02.02.2025 в 13:54:47 пользователь p2k_int сказал:

а сегодня только на выигрыш дают ... на чем хочешь заходи - выиграешь ... у противника команда хуже в каждом бою ...

image.png.7050a984e1e0be8060e4e4aaa2752195.png

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
28 344 боя
В 05.02.2025 в 20:34:04 пользователь p2k_int сказал:

а сегодня только на выигрыш дают ... на чем хочешь заходи - выиграешь ... у противника команда хуже в каждом бою ...

Моя теория пулов уже давно превратилась в мою уверенность, поэтому в рандоме меня почти и не бывает. Я люблю играть сам...😁😁😁

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 00:27:27 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Моя теория пулов уже давно превратилась в мою уверенность, поэтому в рандоме меня почти и не бывает. Я люблю играть сам...😁😁😁

Нефиг  лезть в  выходные  :Smile_smile:  тут  вампиры :cap_viking:  появляются за полночь ))

В 05.02.2025 в 13:24:07 пользователь ShotNoise сказал:

Всё, бросаю свой альтруизм и занимаюсь в бою исключительно выживанием и дамагонабиванием.

Наивный  ,чукотский  юноша  :cap_haloween:  эти мысли  посещали    уже  десятки  тысяч  игроков  я  думаю ..  В  одно лицо  против  6-8  не  затащить  , набить  и слить  или  уйти  в  туман  как я на  лоянге :Smile_Default:    и  кричать в чат  "дяденьки не бейте  " :Smile_hiding: обычно  на втором  дяденьке  канувшим  в  дым  и  на дно  . дяденьки  разворачиваются     и  просто  ждут когда  накапает  ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[AKRUS]
Участник
36 публикаций
16 638 боёв

а я тоже тему создавал)) а тут оказывается с 15ого года кости полощат)))) и все так же стабильно)

Главное участие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[NEO-A]
Участник
377 публикаций

image.thumb.png.34624cead5dcb5089c3f48b9d2abebc9.png

Прям в ударе сегодня! И тебе проальфа, и тебе урон, и тебе киллы, и последним два раза остался (на Хуанхе только не вышло), и вообще результат для крейсера отличный, потому что я на них не играю особо.

Но если балансировщик решил, что сегодня ты не выигрываешь -  сегодня ты не выигрываешь :)

А вот идея с отжиманиями при поражении зашла, да еще как! Рекомендую. После третьего подряд приходит понимание, что больше ты пока проигрывать физически не можешь :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию