Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 967 боёв
Сегодня в 11:42:53 пользователь p2k_int сказал:

вот следующий бой, курф вылез из-за острова в 5 км с гапом , 95к и в порт, остальное - лазарев мимо проходил 

Все тут уже поняли, что ты АС! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 499
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 751 публикация
Сегодня в 14:15:55 пользователь Helma_Lennartz сказал:

Просто помогите выжить. Как терпеть факт того, что ну чтобы ты не делал. Как много сотен тысяч урона не набивал. Челы вокруг не набьют и тысячи и сольются. Можно ли я не знаю там компенсацию моральную давать, если чел набил 200+к урона где никто не достиг какого то процента активности?

Тип держи 250к серы потому что попытался

Часто набиваете больше 200 тысяч урона за бой? Наверное, действительно обидно, когда каждый день столько набил, а справедливой награды не получил 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 20:57:45 пользователь Wobla35 сказал:

Часто набиваете больше 200 тысяч урона за бой? Наверное, действительно обидно, когда каждый день столько набил, а справедливой награды не получил 

Не сказать что прям очень часто, но просто иногда очень расстраивают такие бои. Когда стараешься, пытаешься. Ну или хотя бы делаешь вид. А команда занята чем угодно, но не чем ты. Причем я честно признаю, что игрок средний, как я думаю. Не высокого скила. Иногда совершаю глупые ошибки. Но блин. Не приятно когда ты стараешься, а союзники подставляют борта под Монтаны и Яматы как будто бы специально. Ну или же прут на торпедный веер не пытаясь увернуться. Не говоря уже об использовании корабля не по назначению. Ну типо когда арт эсм пытается реализовать слабые не много численные торпеды как торпедный. А торпедный типо шимакадзе вступает в открытый бой с условным Ф.Шерманом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 720
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций

Оставьте в покое Случаные бои, они отлично работают. Как я понял в новом патче будет рейтинговая система в Рановых боях, вот там у вас за зря не будет проигрышев и побед ;)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 15:26:16 пользователь Helma_Lennartz сказал:

Иногда совершаю глупые ошибки.

а союзники подставляют борта под Монтаны и Яматы как будто бы специально.

Сам спросил,сам себе ответил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 21:30:39 пользователь Galogen_1 сказал:

Сам спросил,сам себе ответил.

Ну тема же во флудилках. Просто душу отвести хочется :cap_old:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций

Не сказать что прям очень часто, но просто иногда очень расстраивают такие бои. Когда стараешься, пытаешься. Ну или хотя бы делаешь вид. А команда занята чем угодно, но не чем ты. Причем я честно признаю, что игрок средний, как я думаю. Не высокого скила. Иногда совершаю глупые ошибки. Но блин. Не приятно когда ты стараешься, а союзники подставляют борта под Монтаны и Яматы как будто бы специально. Ну или же прут на торпедный веер не пытаясь увернуться. Не говоря уже об использовании корабля не по назначению. Ну типо когда арт эсм пытается реализовать слабые не много численные торпеды как торпедный. А торпедный типо шимакадзе вступает в открытый бой с условным Ф.Шерманом

Ну сам и ответил... В награду при слитом бое, дают 200к урония, за старания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 15:32:24 пользователь Helma_Lennartz сказал:

Ну тема же во флудилках. Просто душу отвести хочется :cap_old:

Уже давно не подгорает.Смотрю стримы и понимаю-ребята на публику работают,не,не все

конечно,но есть такое.А это вообще неприемлимо,отсюда "ноги и растут".Вон,тема-

мол не читаемые сообщения,я мол пишу какой ты Гад,а в ответ пустое..Мдя.

Ладно там чемпион всего на свете это скажет,так боюсь что нет,не скажет.

И не напишет ведь:Smile_unsure:как в том анегдоте.))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 21:39:58 пользователь Galogen_1 сказал:

Уже давно не подгорает.Смотрю стримы и понимаю-ребята на публику работают,не,не все

конечно,но есть такое.А это вообще неприемлимо,отсюда "ноги и растут".Вон,тема-

мол не читаемые сообщения,я мол пишу какой ты Гад,а в ответ пустое..Мдя.

Ладно там чемпион всего на свете это скажет,так боюсь что нет,не скажет.

И не напишет ведь:Smile_unsure:как в том анегдоте.))

Да все в целом понятно. Говорю же спасибо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 557 публикаций

А разве поражение влияет на размер вознаграждения за урон? Если я не ошибаюсь, то поражение влияет на получаемый опыт, а в серебре ничего не теряешь. Так что наноси урон дальше и получай заслуженное серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 607
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 364 публикации
Сегодня в 16:15:46 пользователь Barnsburner сказал:

А разве поражение влияет на размер вознаграждения за урон? Если я не ошибаюсь, то поражение влияет на получаемый опыт, а в серебре ничего не теряешь. Так что наноси урон дальше и получай заслуженное серебро.

ТС скорее всего говорит про "рейтинговые бои", перенося туда награды из клановых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
629 публикаций
Сегодня в 17:15:46 пользователь Barnsburner сказал:

Добрый вечер.

©Кредиты и опыт за защиту базы выдаются в любом случае, вне зависимости от результата боя и способа победы или поражения (уничтожение всей техники противника или захват базы).

Если Вам интересно, можите ознакомиться с этой статьёй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций

Почитал посты из которых 85 процентов не о чем а просто о погоде. Люди которые играют в эту игру пару месяцев и даже год не могут обьективно формулировать что конкретно их не устраивает в боях. Очень сильно в кавычках интересует мнение детей и подростков которые  знают только слова "ныть" и больше ничего. P.s Ночью замечены стайки Европейцев перекочевавших на Русский сервер может быть стоит сделать кластер серверов для увеличения количества игроков? Да многие будут недовольны появлением английского языка в чатах так уберите ваши баны за любое слово которые вы как ввели 10 назад так и не отменяете до сих пор. У меня за 10 лет получено столько банов сколько я за 30 лет во всех других играх даже близко не получал. Ваша игра единственная в мире у кого это принято какими то непонятными ценителями нравственности. Повторяю еще раз с дисбалансом игроков с нулевой статой в попытках лезть играть на высокие уровни надо что то делать. Вообще делайте хоть что ни будь изменения всегда можно отменить вы же вообще ничего не делаете в этом направление.

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 672
[KKZ50]
Участник
3 725 публикаций
26 310 боёв
Сегодня в 16:02:06 пользователь General_US сказал:

вы же вообще ничего не делаете в этом направление.

)))))))))) заведомо ..... )))))))))))))))))))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
Сегодня в 07:18:18 пользователь HMSUlysses сказал:

А смысл, когда тебя всё равно никто не поймет. Условный швед, условного турка ну никак не заденет. А искать английский словарик, чтоб целенаправленно кому-то чего-то высказать - это требует усилий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 598 боёв
Сегодня в 07:22:59 пользователь Borodec сказал:

А смысл, когда тебя всё равно никто не поймет. Условный швед, условного турка ну никак не заденет. А искать английский словарик, чтоб целенаправленно кому-то чего-то высказать - это требует усилий 

Так в целом там на английском и общаются. Может не уровня писателей, но для понять что хочет человек - вполне достаточно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
Сегодня в 07:25:16 пользователь HMSUlysses сказал:

Так в целом там на английском и общаются. Может не уровня писателей, но для понять что хочет человек - вполне достаточно

Понять - да, ответить - через одного. А для истерики нужна ответная реакция. Ну выскажет кто-нибудь про донных обитателей, а в ответ - тишина, потому что ответить ему может тот, кто боле-менее свободно без словарика может ответить, что он сам дно. Вот и получается - булькнул, реакции нет, успокоился (или получил бан чатика). Конфликт дальше не идет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 720
[YOKO]
Участник
10 828 публикаций
Сегодня в 08:22:59 пользователь Borodec сказал:

Они все знают английский... там нет оскорблений.., и вообще и в других онлайн играх так же... макс если румын или серб начнут на этой почве троллить общество. Но всем по-фих! 

Оскорбления могут быть только на уровне противостоящих фракций по игре.., вот там мама не горюй.., но это хорошо, придаёт азарт к игре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MOROG]
Участник
147 публикаций
20 967 боёв

Разве сливы зависят от правды высказанной в грубой форме? ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 315 публикаций
Сегодня в 16:12:55 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Разве сливы зависят от правды высказанной в грубой форме? ;)))

У некоторых игроков и от фазы Луны зависит. Но только не от их самих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию