Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 445 комментариев

Рекомендуемые комментарии

664
[BRIGI]
Участник
2 058 публикаций
3 961 бой
Сегодня в 09:50:48 пользователь Starhound сказал:

Но..... Ведь.... От победы больше удовольствия

У каждого удовольствие своё. Как в анекдоте.

Встретились садист с мазохистом.

Мазохист такой:

- Бей меня! Мучай меня!

А садист руки на груди сложил:

- Не буду. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
Сегодня в 09:49:06 пользователь One_pipper_Roman сказал:

У каждого удовольствие своё. Как в анекдоте.

Встретились садист с мазохистом.

Мазохист такой:

- Бей меня! Мучай меня!

А садист руки на груди сложил:

- Не буду. (с)

Победа, это вклад, сильный, вспотел, вложился) усилие, прикрыл, помог. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 08:27:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы разные сборки Senjo пробовали?

Я на пресс аккаунте от Лесты пробовал этот корабль. В модерках без инвиза, с рулями в 4 и в 5 слотах, с дальностью в 6 слот и с супермодеркой на поддержание боеспособности, она еще -20 от перекладки рулей убирает. В саппорт при активной игре от открытой воды играется эффективно. В поддержку линкорам работал вторым номером по тем же целям, что и эти линкоры. С 16 км линкоры уже не попадают (классические, с калибром ГК от 381 и выше). Поджоги отсыпают достойно. Живет долго. На бой влияет эффективно. Вот уже Клаузевиц в этой же сборке не зашел. У Senjo динамика маневренности лучше. Кстати, калибры ГК у обоих кораблей одинаковые.

Я в инвизной сборке в игру в соло на нем не пробовал, но предполагаю, что Вы именно так на нем играете.

Попробуйте в саппорт от активной игры на открытой воде. Там независимо от команды большое влияние на бой. Или просто лично мне такой геймплей больше зашел.

shot-25_10.03_17_25.26-0291.thumb.jpg.36ef74b5e7390b6ee98a119d15c0f857.jpg

image.thumb.png.8e5c8baa69652db284e14c16a65cf2a7.png

Скрытый текст

image.thumb.png.b78a7637e48b00bc0f05ad200be6db7e.png

Дело не в сборке, дело в команде (почему то на этом  корабле в больше части боев дают таааакую команду, что слов не хватает для описания, причем это видно сразу как только появились команды - в ЧС их сразу видно, и понятно что помрут на первых минутах, и так и происходит ), команда умирает, иногда и повлиять просто  не успеваю. 

дамага набираю за 100к+ (средний 115к по-моему, у меня несколько кораблей на которых я играю, все за 100к дамаг средний), хотя иной раз дохнут так быстро что даже до 100к не успеваю.

А сборка именно в саппорт, хотя с инвизом, особенно в конце боя бывает надо. Поджоги это - зао и сензо , за бой привожу от 7-8 до 15 по-моему было, стихийное бедствие - часто беру.

Посадил на него Цыгана и поставил угольный корректировщик - 8 штук получается, с перезарядкой меньше минуты и работает 2+ минуты, я вообще предпочитаю играть от дальности и точности, а это аппарат прямо для этого, в первом же бою накидал 250к , но тоже был проигрыш.
Так же собрал Зао, с таким же командиром и еще одного посадил на гинденбург - с угольными корректировщиками - отлично играется, жалко их всего 3 командира было, на клаузевиц тоже посадил бы, и вы правы клацузевиц менее поворотлив, на нем так как на зао и сензо не покрутишься.

Сегодня в 07:55:59 пользователь p2k_int сказал:

Лично я давно на винрейт забил и играю в удовольствие.

я на таких кораблях , что на слив тоже уже забиваю , понимаю что не вытащить, хотя китаками вытащил потихоньку, но там другой вариант, там есть возможность резко изменить ситуацию в бою - кинул 3-4 веера по 5 торпед и частенько  фланг сразу чистый, а тут только урон и пожары, медленно , часто приходится играть на отходе.

поэтому я на этих уже махнул рукой - сензо, лаурия, бунго- как ни команда - так слив, их больше чем побед, но дамаг набивается стабильно.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

рейтинги 

image.thumb.png.97a5c41104a624125b49e6baed6a210e.png

вот то что дали,  это как называется?

shot-25_10.04_17_20.59-0949.thumb.jpg.d77f7eaea4ddc2c9da977997042e6222.jpg

откуда это ? зачем оно здесь?
image.thumb.png.a5758ea53406f5852178cac9bd35c98d.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[BRIGI]
Участник
2 058 публикаций
3 961 бой
Сегодня в 18:42:43 пользователь p2k_int сказал:

Давай погадаем! :Smile_coin:

Гиринг посветил и сдох, сразу же, от первого засвета.

Салем лопнул от первой или второй подачи ЛК, думаю Ямато. На 1-2 минуте.

А потом вас прокрутили в мясорубке, грамотно использовав преимущество в силах, притом сделали это грязно, на тоненького. Занятный был бой, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 18:16:54 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Давай погадаем! :Smile_coin:

Гиринг посветил и сдох, сразу же, от первого засвета.

Салем лопнул от первой или второй подачи ЛК, думаю Ямато. На 1-2 минуте.

А потом вас прокрутили в мясорубке, грамотно использовав преимущество в силах, притом сделали это грязно, на тоненького. Занятный был бой, ИМХО.

нет, гиринг просто стоял разглагольствовал про свой предыдущий бой - там кто-то что-то не так делал, но видя его ластомер понятно было что это **** , он очнулся только в конце боя , выехал, начал стрелять по ямато и сразу сдох. у него 40% что ли ... не больше, салема не видел, не обратил внимание 

там в общем-то никто ничего не делал , только уходили в порт

я последний, меня ямато 3-4 минуты,  не мог попасть, хотя к тому времени у меня осталось уже только10-20 хп

а вообще  итог вот:

image.png.77b3e6229390029a104e232fc58eb9af.png

а это первый бой квалификации

image.thumb.png.e274b90c917a2f67af8b95f35e7992a6.png

ну в общем понятно, что сборка тут не причем :Smile_Default: ... занавески и кровати переставлять бестолку ...

слова про команды можете придумать сами :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций

рейтинги

image.png.6084c3950b8943e83a0e4715697355b0.png

сначала давали нормальные команды , потом выключили , и всех желтых, пару раз 2 красных было и желтые, у противника зеленые и синие ... баланс он такой

на сегодня хватит сливать ,

в рандом зашел - ага щаз , 4 минуты боя прошло 

image.thumb.png.f3222d2fbc845770661fdbd4bcca98d1.png

супер команду дали 

прошло еще 4 минуты:

Скрытый текст

image.thumb.png.8009eef3dc71d5dfa945e66bbb45cba2.png

и в итоге бой 11 минут,

image.thumb.png.656fe32e98df748d20da9a2df354477c.png

image.thumb.png.517a056dcf843bdea2c20d7c44503dcd.png

и вот как с этим играть ...

а следующий бой вообще жесть, 8 минут::

Скрытый текст

image.thumb.png.8f896f8a81a6eb8f90f6ced5c2f4ab0c.png

тут просто слов нет , фланг умер сразу... как можно играть так бездарно.

ничего сделать не мог - подлодка, авик светят, все уворачиваются пришлось уходить в результате - ноль ..

не, сегодня точно играть больше нельзя, это просто серия сливов заряжена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[GURU]
Участник, Коллекционер
549 публикаций

Чёт тут мрак в теме какой-то, будет немного позитива.

Тот самый момент, когда победил всех(кроме 2х) но проиграл :cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.12a05bb5b0f1b14b9ae79cd02ef4122b.pngimage.thumb.png.d5743594e7e3d8581b0de882cb8fc15f.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[MAHAN]
Модератор
6 175 публикаций
В 05.10.2025 в 20:38:32 пользователь p2k_int сказал:

рейтинги

image.png.6084c3950b8943e83a0e4715697355b0.png

сначала давали нормальные команды , потом выключили , и всех желтых, пару раз 2 красных было и желтые, у противника зеленые и синие ... баланс он такой

на сегодня хватит сливать ,

в рандом зашел - ага щаз , 4 минуты боя прошло 

image.thumb.png.f3222d2fbc845770661fdbd4bcca98d1.png

супер команду дали 

прошло еще 4 минуты:

Показать содержимое

image.thumb.png.8009eef3dc71d5dfa945e66bbb45cba2.png

и в итоге бой 11 минут,

image.thumb.png.656fe32e98df748d20da9a2df354477c.png

image.thumb.png.517a056dcf843bdea2c20d7c44503dcd.png

и вот как с этим играть ...

а следующий бой вообще жесть, 8 минут::

Показать содержимое

image.thumb.png.8f896f8a81a6eb8f90f6ced5c2f4ab0c.png

тут просто слов нет , фланг умер сразу... как можно играть так бездарно.

ничего сделать не мог - подлодка, авик светят, все уворачиваются пришлось уходить в результате - ноль ..

не, сегодня точно играть больше нельзя, это просто серия сливов заряжена.

Не только в командах дело.

Мне вчера не повезло в чуйку по выбору направления.

Играл в отряде с сокланом. Он на Трэшере, я на Шредере ему в поддержку.

В первые два боя решили захватить точку "B". В последнее время на центр сразу не много кто идет. Либо идут одиночки. В итоге в обоих боях мы из команды только вдвоем на центре, а со стороны противника по 5-6 кораблей. Вот как будто только ради того, чтобы нас в порт отправить, большинство противников фланги побросали и на центр рванули. В итоге в обоих боях точку "B" мы не взяли сразу как хотели, в одном из этих боев и быстро в порт ушли. Прикол в том, что в третьем бою (отряд в том же составе) мы целенаправленно уже на центр не пошли, учитывая опыт предыдущих двух боев. И... Снова не угадали. На "B" в первую половину боя не пошел вообще никто из обеих команд, старались фланги продавливать. А если бы мы сразу на центр рванули, то и точку взяли бы. Тем более, что авиков в третьем бою в сетапе не было.

То есть, кроме команды следует учитывать еще не насколько Вам везет или не везет с вашей чуйкой. Не все можно просчитать по составам команд, по засвету с респа и по таймингам. Чуйка тоже важна. Но вот как то не фортило с ней вчера.

За вчерашний день сыграно 7 боев, винрейт за этойт день 28%. Вот как то так.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Скрытый текст
В 04.10.2025 в 16:42:43 пользователь p2k_int сказал:

рейтинги 

image.thumb.png.97a5c41104a624125b49e6baed6a210e.png

вот то что дали,  это как называется?

shot-25_10.04_17_20.59-0949.thumb.jpg.d77f7eaea4ddc2c9da977997042e6222.jpg

image.thumb.png.a5758ea53406f5852178cac9bd35c98d.png

Сильнейший крейсер в игре на данный момент , с саппортом  вырезает не то что смешные ранги -рандом , в руках мастера ...  два долгих дыма ,РЛСка ... сие весьма печально видеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 995 публикаций
Сегодня в 11:54:56 пользователь Bifrest сказал:

Сильнейший крейсер в игре на данный момент , с саппортом  вырезает не то что смешные ранги -рандом , в руках мастера ...  два долгих дыма ,РЛСка ... сие весьма печально видеть 

Чезапик на удивление отличный аппарат, но играю на нем только в рангах, рейтингах, в  рандоме могут со многих направлений кидать, поэтому там не играю, а тут если команда хоть немного играет, просто уничтожает все что видит

Сегодня в 11:52:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

То есть, кроме команды следует учитывать еще не насколько Вам везет или не везет с вашей чуйкой. Не все можно просчитать по составам команд, по засвету с респа и по таймингам. Чуйка тоже важна

на китаками если эсмов 2 иду в центр, беру точку, если эсмов много, играю по ситуации, проблема в команде - когда умирает направление, а у противника эсмы , то там делать нечего, эсли бои без эсмов - то тут все неплохо, а если еще и авкиа нет - то вообще красота, делай что хочешь.

Китаками такой корабль  , что может в одного держать фланг, но , если нет эсмов и авиков, ну даже авик не так критичен, он обычно занимается ЛК, очень редко когда авик понимает что такое китаками, у меня пару раз такой был - из известных кланов - просе сел на меня и слазил пока не забрал, дымов не хватает.

а в этом бою наш фланг лег весь, а у противника лодка и эсм на фланге, да еще авик им помогал, и все ... ничего не могу , торпы подсвечивает лодка и эсм, их все обходят, но такие редкость.

А вчера точно поставили  в очередь сливов, на все , чтобы ни брал - все в слив, не было нормальной команды, все бои были турбины., бывает такая серия сливов., и последнее время очень часто на любом уровне, любом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 06.10.2025 в 21:48:03 пользователь p2k_int сказал:

Чезапик на удивление отличный аппарат, но играю на нем только в рангах, рейтингах, в  рандоме могут со многих направлений кидать,

Правильно .. Нельзя  допускать  заброса  в  борт  ему   , но когда ты  этот момент  контролируешь  даже  будучи в саппорте  к  нему   на  его ромбующем  "хвосте"   подохнут  все  преследующие   :Smile_Default:, к фугасопулемету  прикладывается  очень  добротный  корпус  .. а  это редкость с таким  сочетанием   ,там  где  на  баярде  или кольбере  нужно  терзать ручку  телеграфа и штурвала  одновременно  , капитан этого корабля  пьет кофий  зажигая  ***  у  преследующих    , играл  я  недавно с Номадом  из  RBR , знаю его  ,  и результат разумеется ..воспоследовал   , а "качели" качались  в  бою  безумно  надо сказать  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 911 публикация
15 149 боёв

Вот кто мне объяснит, почему в дирижаблях я ВСЕГДА попадаю в команду, которая понятия не имеет как его играть. Ведь стратегия проста: пара-тройка кораблей ведёт свой дир к месту их сближения, у которого скапливается ударная группа из 2-4 линкора и 1-3 эсма (торпедные линки приветствуются), которая и решает исход в нужный момент выйдя из-за укрытия. Вот пример боя:

20251011_221607_PISB110-Cristoforo-Colombo_46_Estuary.korablireplay

Сравните игру нашей команды и противника. Так меня ещё и обвинили, что я стоял и ждал за островом, а то, что так же делал противник, причём бОльшими силами (как и надо делать тут) это ничего. Шлифф у них вылез рано, а так всё как надо, у нас же Меклен ваще куда-то укатил и сдох. Если б со мной была пара линкоров и крейсера спереди от эсмов прикрыли (хотя это не обязательно), то выигрыш был бы в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 023
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Что вы все знали о сливах , до того как апнули "Эсмеральду" , а ты играешь за Гончих.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[TR1-1]
Участник
971 публикация
12 706 боёв

В последнее время часто встречаются такие ситуации:

1. У нас в основном зеленые, у противника желто-красно-бело-серые. Ну, думаю, нагнем. А не тут-то было.  Команда дружно сливается, противник побеждает.

2. Наоборот. У нас одна желтизна, соперник зеленый. Ну, думаю, приплыл.  Слив, надо хоть что-то набить. А нет, союзники бодро топят противника, в итоге победа.   

Думаю, что это и как можно объяснить - ничего в голову не приходит. 

В результате перестал делать прогнозы на бой, в любом составе и при любом счете считаю, что шансы на победу есть. И иногда это приносит плоды. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[MAHAN]
Модератор
6 175 публикаций

Михуське из ЗАВОДа не повезло с командой. Человек, наверно, хотел расслабиться в рандоме после турнира. А тут вот я и другие неумехи только мешают побеждать )) Но, следует признать, он был хорош, как ему и полагается. Даже при поражении )

Скрытый текст

01.thumb.jpg.56c540f94d3830682c03e4e7242d62fb.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 166
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 787 публикаций

Удивительная игра, удивительные игроки. Сделать 1,5кк насвета для БЗ на Кремле оказалось быстрее, чем на Кагеро. Походу аудитории света недостаточно для того чтобы попадать. Нужно еще чтобы в них никто не стрелял.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 248 боёв
В 14.10.2025 в 23:59:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Удивительная игра, удивительные игроки. Сделать 1,5кк насвета для БЗ на Кремле оказалось быстрее, чем на Кагеро. Походу аудитории света недостаточно для того чтобы попадать. Нужно еще чтобы в них никто не стрелял.

Совершенно верно! Сейчас для средней/типовой аудитории мета: стоять подальше и ждать, что кто-то, кого красные будут долго фокусить,  пойдёт вперёд. Тогда и мы сдвинемся на квадрат вперёд и постреляем. А если идёт кагеро, его же красные не видят, значит, попадёт по мне. А мне это надо? === признак ума у ЦА! ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 684 публикации

А что тсранного и удивительного то? Кремль зарашил, дал свет, прожил долго, а может быть и не помер. 99% не настрелял.

Кагеро, медлено рашанул дал свет, но помер на точке или возле точки.

з.ы. Раш по центру на Малиновке никто не видел, на сотке норм получалось..?.., на батчате фих исполнишь ;)... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию