Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 078 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 976 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
49 636 боёв

обычный день

Скрытый текст

image.thumb.png.35dd87696cbe8f29d8d3ed75df5b437b.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BLAZD]
Участник
324 публикации
17 294 боя

А можно понять почему в этом бое слив?20241203_233947_PBSC110-Minotaur_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
В 29.11.2024 в 02:10:17 пользователь Half_Of_God сказал:

Вот честно, может я что-то не так делаю, не на тех корабликах играю,

Делаешь все так  , но не на тех  корабликах  играешь  ,сейчас  нужно выбирать  исходя из постулата  "сам  себе хозяин " и максимально  дистанцироваться  от команды  , понимание  сего  пришло  где то с полгода  назад  :Smile_sceptic:,а  до этого  играл  исключительно  на командном  корабле  и ...успешно  играл  .. а потом  понял  что комьюнити изменилось  коренным образом  ,именно  поэтому  идет сейчас  такой  срач по плойкам  ,которые  являются  максимальными  индивидуалистами  которые в  меньшей  степени  от  кого либо зависит(правда  это не отменяет наличие  головы на плечах  ,которая в  90% отсутствует )  .. 8 ой уровень  имеет таких,надводных   кораблей  не мало  , а вот с  10  ками беда  (их много раз    резали  плотно по ТТХ  ).. Речь  идет об  игре в рандоме   в  соло  в РБ и КБ   понятно проще  .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LUK]
Бета-тестер
161 публикация
16 585 боёв

да , откат за полученные корабли пошел (((( напрочь разучился играть 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 571
[KKZ50]
Участник
2 886 публикаций
22 515 боёв
В 04.12.2024 в 20:27:15 пользователь sergei2076 сказал:

да , откат за полученные корабли пошел (((( напрочь разучился играть 

Ничего, приведут вас к балансу, снова научитесь.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BN]
Участник
13 публикаций
12 159 боёв

Было что то новое веер торпед - крейсер МГНОВЕННО переместился вне пределов поражения видимо дон ему нужнее....  Ну а про не попасть с 3 км или бисмарк детонирует с ОДНОЙ торпеды в НОС! Да запросто!! Ачетакова? Унасаркадаже! *Опять хочется игру закинуть на пол годика на полку и в 3.14ду эти НГ подарки.....от усталости... навеяло

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 988 боёв

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых капитанов,а какое у них максимальное число проигрышей подряд? Вот у меня в данные момент 12 поражений,интересно много ли еще подобных "рекордсменов" и собственно,что вы делаете в такой ситуации?

Изменено пользователем Amanar
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя
Сегодня в 19:22:51 пользователь Amanar сказал:

,что вы делаете в такой ситуации?

Выхожу из игры. Или иду пару каток в операции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 274 боя
В 06.12.2024 в 20:22:51 пользователь Amanar сказал:

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых капитанов,а какое у них максимальное число проигрышей подряд? Вот у меня в данные момент 12 поражений,интересно много ли еще подобных "рекордсменов" и собственно,что вы делаете в такой ситуации?

Сегодня в рангах пока 4 подряд. Два первых места и 2 вторых, то есть не "сам рачина". Но балансит в совсем отбитые команды, продолжаем наблюдение ))

ЗЫ На пятом бою таки дали победу

Изменено пользователем HMSUlysses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BLAZD]
Участник
324 публикации
17 294 боя

Нафиг, удалил игру, играть не возможно, такое ощущение что в этом году разучился играть - одни сливы, кушайте сами, с меня хватит может через пол года вернусь, пока это мазохизм. 

image.thumb.png.05c47fdb6e81bf6d9a0218c0a8b3636c.png

Изменено пользователем Half_Of_God
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
В 06.12.2024 в 20:22:51 пользователь Amanar сказал:

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых капитанов,а какое у них максимальное число проигрышей подряд?

Самая  большая серия  была  6  боев   , но мне везло  - я чувствовал  ,когда нужно  остановиться  и сделать перерыв в  игре  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 091
[YOKO]
Участник
4 900 публикаций
2 276 боёв
В 06.12.2024 в 21:22:51 пользователь Amanar сказал:

что вы делаете в такой ситуации? может через пол года вернусь

Сегодня в 19:23:22 пользователь Half_Of_God сказал:

может через пол года вернусь, 

:Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций
В 07.12.2024 в 14:44:42 пользователь HMSUlysses сказал:

Сегодня в рангах пока 4 подряд. Два первых места и 2 вторых, то есть не "сам рачина". Но балансит в совсем отбитые команды, продолжаем наблюдение ))

ЗЫ На пятом бою таки дали победу

Примерно также сегодня застрял на 3 ранге золота. Начал с 4 побед потом пошло 3 поражения 1-2 победы, снова 3 поражения и так по кругу. При этом не сказать что победные бои простые, на грани, а вот поражения чуть ли не в сухую. Тебе накидывает полкоманды сомнительных людей из квалификации на всяких шимах с 20км торпами, бунгах, противники все уже обоснованные в золоте на правильных кораблях и с невероятным везением, уровня "после нескольких цитаделей в упор осталось 38хп и успел затаранить фулловый корабль" 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 868
[IA]
Участник
3 181 публикация
18 991 бой
Сегодня в 17:11:17 пользователь General_Punisher сказал:

Примерно также сегодня застрял на 3 ранге золота. Начал с 4 побед потом пошло 3 поражения 1-2 победы, снова 3 поражения и так по кругу. При этом не сказать что победные бои простые, на грани, а вот поражения чуть ли не в сухую. Тебе накидывает полкоманды сомнительных людей из квалификации на всяких шимах с 20км торпами, бунгах, противники все уже обоснованные в золоте на правильных кораблях и с невероятным везением, уровня "после нескольких цитаделей в упор осталось 38хп и успел затаранить фулловый корабль" 

В таких случаях надо подождать  и поменять корабль.

У меня такое регулярно, это так кажется из-за того, что начинаешь торопиться добить первый ранг.

Прошлый спринт два дня сидел на втором ранге, потом чаю успокаивающего попил и 6 побед подряд на рико сделал.

В этом сезоне так же, но потом взял каленбурга и осторожно, вкатываясь, 8 побед на одно поражение подряд и первый ранг.

Всегда надо в первую очередь искать причину  в своей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[SUB_X]
Участник
9 235 публикаций
19 547 боёв
Сегодня в 19:22:37 пользователь Pyotrmai сказал:

Чандженя? Поменять?

Скрытый текст

Да я тебя!.. | Пикабу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[KRIGE]
Бета-тестер
1 216 публикаций
Сегодня в 17:22:37 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня такое регулярно, это так кажется из-за того, что начинаешь торопиться добить первый ранг.

Прошлый спринт два дня сидел на втором ранге, потом чаю успокаивающего попил и 6 побед подряд на рико сделал.

В этом сезоне так же, но потом взял каленбурга и осторожно, вкатываясь, 8 побед на одно поражение подряд и первый ранг.

Всегда надо в первую очередь искать причину  в своей игре.

Когда я начинаю искать причины в своей игре, они сводятся к тому, что в целом где-то можно бы было конечно сыграть лучше, но это бы не помогло вытащить игру 1 в 4-6:Smile_teethhappy: 
К сожалению даже на Сажене победа не зависит исключительно от моих действий. Если остальная команда ничего не делает или делает, но не то - победить невозможно, хорошо если сохранишь звезду. Посидел подумал, поменял корабль, надоел вид бестолковых эсмов, сел на Марсо все тоже самое, только теперь вижу бестолковые линкоры, но хоть звезду стало сохранить попроще, опыт за точку и убийство вражеского эсма с небольшим запасом перекрывают бездарность собственной команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[YAP]
Участник
277 публикаций
1 274 боя
Сегодня в 17:37:40 пользователь General_Punisher сказал:

Когда я начинаю искать причины в своей игре, они сводятся к тому, что в целом где-то можно бы было конечно сыграть лучше, но это бы не помогло вытащить игру 1 в 4-6:Smile_teethhappy: 
К сожалению даже на Сажене победа не зависит исключительно от моих действий. Если остальная команда ничего не делает или делает, но не то - победить невозможно, хорошо если сохранишь звезду. Посидел подумал, поменял корабль, надоел вид бестолковых эсмов, сел на Марсо все тоже самое, только теперь вижу бестолковые линкоры, но хоть звезду стало сохранить попроще, опыт за точку и убийство вражеского эсма с небольшим запасом перекрывают бездарность собственной команды.

Я даже подчеркнул, балансит к неадекватам. У меня на эсме еще пол ХП а линки уже умудряются сдохнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
49 636 боёв

image.png.bc6c1b0ea48502e483adebaeac52fc21.png

чуть больше чем рекорд - 6 мин., а это  6 мин. 29 сек ... команда офигеваю, конечно же слив

Изменено пользователем p2k_int
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
Участник, Коллекционер
5 022 публикации
14 063 боя
В 08.12.2024 в 16:37:40 пользователь General_Punisher сказал:

но хоть звезду стало сохранить попроще, опыт за точку и убийство вражеского эсма с небольшим запасом перекрывают бездарность собственной команды. 

Для себя решил, что это самый худший вид игры в рангах. Посему, слез с эсмов мгновенно. Получается, что ты больше стараешься засейвить себя, в надежде что “там” твои разрулят, ну а если нет, то хоть сейв будет. Посему, это приводит к тому что стоишь на месте.

А вот, я, играя на жене, все лучше и лучше выбирая позиции, тренясь, врываясь, не без ошибок, держал победы, и более того, да же на нем сейвил себе три поражения подряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв
В 08.12.2024 в 17:22:37 пользователь Pyotrmai сказал:

сегда надо в первую очередь искать причину  в своей игре.

Вот это верно .. Игроку достойного первого ранга достаточно двух умелых союзников ,что  бы сделать результат.   

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию