Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Не Фил, но могу, со своей позиции вижу так. 

Ну как же. А вдруг мы на японце стрелять сможем?! Да ещё и полосатых перестреливать?!(О_О) Непорядок!

Тут как с советами и немцами же. Как считаешь, кто будет сильнее, кому накрутят? Конечно же ордену паладинов великим спасителям мира от фашизма. Тут то же самое, должны быть гнущие и ****щие. И понятно, что политоту никто не отменял, это часть маркетинга.

Чует моя душа, с СТ я вылечу после этих слов, но уж что поделать.

Ну а что поделать, если такое сильное полоскозадое лобби...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Суть не меняется на самом деле. КБ - это занятие прежде всего для организованной группы. Конечно можно найти команду случайно, но координация и удовольствие от игры там будет "как повезет". Если не играете со знакомыми, можно на такое натолкнуться, что играть расхочется - по собственному опыту говорю. Я к тому, что ранговые бои не призваны заменить активность организованной команды (клана, да чего угодно) игроков - это занятие для всех и каждого. Не стоит думать, что мы забудем про командную игру с высоким уровнем координации, что-нибудь интересное придумаем.

Ок, я понял. А для чего они призваны тогда? :)

И еще вопрос - будет ли там какая-то повышенная доходность? Тоесть можно ли рассматривать как хорошую (надеюсь) альтернативу рандому для прокачки экипажей/кораблей/фарма?

В игре 7х7 в принципе дамага и фрагов меньше, следовательно и доходы?

И можно ли зайти на любом корабле или только на тех, которые доступны в клиенте?

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Быстрей б баланс авиков и неф "границы" Хотя не мешало бы давно склад и фильтры сделать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Расскажите про край карты!!! Что теперь и как вообще? А то описанное (как мне видится) никак не решает проблему абуза края карты. Ибо вручную нельзя скинуть под борт. Упреждение ГК по скорости в линию фиг возьмешь из-за угла к краю. Теперь то как будет?

Как вариант штрафа непосредственно за продолжительный контакт с краем карты: при контакте с краем карты корабль начинает получать урон. Чем дольше контакт, тем больше урон в секунду. Как только перестал упираться в край - перестаем получать урон ,но, если с момента последнего контакта с краем карты меньше 20 секунд, то продолжаем получать увеличенный урон, будто не разрывали контакта.

В других играх при удалении от театра событий загорается предупреждение и игрок убивается ,если не внял велению вернуться в бой.

Изменено пользователем anonym_9UX0uz3YGfbU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Уважаемый, перестаньте заниматься построением теорий заговора. Нет никаких маркетинговых причин и политоты - есть объективные причины для тех или иных правок.  Мы делаем игру про технику, а не про политику. Японцев "перелюбили" в какой-то момент - теперь приходится корректировать параметры некоторых кораблей. Вот и все.

Если вы убираете шанс пожара- зачем тогда нужна Тенрю?

Особенно в дуэли с Сент-Луисом. Не, ну серьезно, все читал бюллетень и ждал, что вы наконец-то напишите два слова про нерф этой американской имбы лоу-лвлов. Единственный шанс у Тенрю- это на границе дальности пожарами, убить Луиса, потому что от его урона ббхами Луису становится плохо от смеха. Про цитадель вообще молчу.

А теперь получается Тенрю смело может либо убегать от Луиса, либо идти в самоубийственную пикировку дабы запустить торпы.

И второе- Фурутаке так и оставили 203калибр, надеюсь?

Изменено пользователем xBALUx95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Японские авианосцы теперь не нужны от слова совсем,это уже не калеки это покойники. Спасение в одном,вернуть топу 5 эскадрилилий торпедоносцев, накинуть им живучести и хоть как то уменьшить веер,а то извините даже в длинный Миоги попадает 2 от силы торпеды из 4 

Смотрю на показатели эффективности японских авианосцев, смотрю на Ваш пост про них же, бедненьких...

Ghb9RfigmIE.jpg

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Японцев "перелюбили" в какой-то момент - теперь приходится корректировать параметры некоторых кораблей. Вот и все.

Да знаем мы вашу любовь.

Юбари толком ничего не дали. Зато порезали шанс пожара (ну это ко всем японцам)

Фурутаку настолько "перелюбили" - что это ну прям все увидели.

"Миоко" а там что? при отсутствующем ПВО? Ах да - стреляет быстрее чем аналог на 9м уровне. Так не 9й апнем а понерфим 7й. И 8й заодно (зато у ам. кр на 6м уровне "недолюбленное" дитятко осталось). Да и амероимбу на 5ур тоже апнем (зачем?!?!?)

"Муцуки" - кактусище. Нет, надо и там маскировку уменьшить.. Да уж любовь.. нет ЛЮБОВЬ! (так лучше)

За то амерам насыпем плюшек с барского плеча и ПВО тебе, и усиленный ГК, и торпедки "Симсу" дадим (а чего ж не заград огонь как "Юбари" и другим ам.ЭМ)?!?

Может вы там лучше любовь на котиков там, собачек направите? А игроков оставите в покое.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Не Фил, но могу, со своей позиции вижу так. 

Ну как же. А вдруг мы на японце стрелять сможем?! Да ещё и полосатых перестреливать?!(О_О) Непорядок!

Тут как с советами и немцами же. Как считаешь, кто будет сильнее, кому накрутят? Конечно же ордену паладинов великим спасителям мира от фашизма. Тут то же самое, должны быть гнущие и ****щие. И понятно, что политоту никто не отменял, это часть маркетинга.

Чует моя душа, с СТ я вылечу после этих слов, но уж что поделать.

Что-то в танках и самолётах великим спасителям мира от фашизма( что в принципе в реальности и было) не накрутили.

С чего вдруг здесь должны накрутить? Поделать ничего не надо, не надо заранее бред нести.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В целом после всех сримов с разработчиками_неумеющими_играьт в собственные корабли и не жду ничего нового, но немного странновато:

1. Заград огонь ЭСМ - это как собаке 5я нога, ЭСМ чаще всего плавает с отключённым ПВО ибо ему как раз важно быьт вне засвета и не получить дамаг лишний, что бы потом рывком кинуться к вражине и сбросить отрпеды. Да и потом, вы меня простите, какое там ПВО у ЭСМ? Даже у Атланты - крейсере ПВО - кхм кхм - заградогонь сейчас ниочём. А что там ЭСм сделает со своими пукалками? Только то что веер будет широкий на 30сек у АВ - так он просто отведёт авиагруппы. Форсаж однозначно нужнее, если уж и давать загрудогонь то только как доп.модуль к форсажу.

2. какие там торпеды у симса? дальность? Если меньше 8км - то в сад; и вас и симса. И какие там дымы? Время? так с такими дымами корявыми никакое время не поможет... я уже не говорю про отображение дыма, которые *** пойми как отрисовывается, что стоя в дымах не понимаешь в дымах ты или нет... с ЗБТ просили поправить.

3. новые карты... вода, везде вода, что логично

4. Скольжение по краю карты - стрелять как обычно это как? Как и в самолётах орудия будут донаводиться на нужную точку что ли? А те кот привык стрелять по старому упреждению - им переучиваться? Было вполне нормально реализовано... каша сплошная

5. Точность ЛК дали.. Ооо.. ну они что мало дамаги набивали?!? Теперь ЭСМ вообще ловить будет нечего ибо портив грамотного ЛК они ничего не сделаю - всё что надо сделать ЛК это довернуть кормой и уходя постреливать. В острова после песка никто не лезет почти и борта не подставляет...

Писать смысла нет конечно, но не понимаю воссторгов от патча...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 420 боёв

Не успел все прочитать, но задам вопрос - произведены ли работы по исправлению хрипящих и просаживающих фпс звуков, или снова ставить банки версии 0.3.5? Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
535 боёв

Да знаем мы вашу любовь.

"Миоко" а там что? при отсутствующем ПВО? Ах да - стреляет быстрее чем аналог на 9м уровне. Так не 9й апнем а понерфим 7й. И 8й заодно (зато у ам. кр на 6м уровне "недолюбленное" дитятко осталось). Да и амероимбу на 5ур тоже апнем (зачем?!?!?)

"Муцуки" - кактусище. Нет, надо и там маскировку уменьшить.. Да уж любовь.. нет ЛЮБОВЬ! (так лучше)

За то амерам насыпем плюшек с барского плеча и ПВО тебе, и усиленный ГК, и торпедки "Симсу" дадим (а чего ж не заград огонь как "Юбари" и другим ам.ЭМ)?!?

Может вы там лучше любовь на котиков там, собачек направите? А игроков оставите в покое.

Как же жаль, что плюсомёт у меня уже разряжен. Мои мысли продублировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

я просто в восторге от будущих изменений :)

очень интересно будет посмотреть, насколько станет популярным новый режим у так называемых "нагибаторов", которые постоянно своей статой тычут новичкам на форуме 

прокачку митцуки откладываю до патча 

за новый балансер авиков, заранее огромное спасибо
проблему с краем карты не решили к сожалению, корабли у линии все так же смогут быстро менять курс, тем самым уворачиваясь от снарядов и в особенности от торпед 

изменения у амер эсминцев совсем незначительные, сомневаюсь что это им добавит популярности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Да знаем мы вашу любовь.

Особо и добавить нечего...

Ах да, нужен АП амерам. Этого недостаточно. Омаха кактус, Фура ногебае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Смотрю на показатели эффективности японских авианосцев, смотрю на Ваш пост про них же, бедненьких...

Ghb9RfigmIE.jpg

Опять это кошечка))) Ну в общем, патч занятный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
477 боёв

Меня действительно радуют эти фидбеки от игроков, говорящие, что те или иные классы кораблей зря пофиксили или апнули, мне кажется статистика со ВСЕГО сервера, а не лично от вас и ваших друзей, куда более объективна.

Спасибо за обнову, всё уместно и клёво, единственное не понятно как решили проблему с краем карты, очень туманно описано.

Изменено пользователем Feeleep
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 159
Участник, Коллекционер
4 999 публикаций
14 052 боя

Проблема в том что на уровнях выше раков становится меньше и они начинают уворачиваться?

От ГК?) Дело не в уворотах, попадать  можно но дамаг слабый, не все 4 залпа например бенсона упадут в цель, за один залп унес 500 хп крейсера когда в ответку прилетело фугами на 5к с кучей выбитых модулей, ну сам как думаешь, эффективно? почему КР? да их сейчас в нынешнем балансе куча просто, любой засвет, да же не то что ты из инвиза вышел а самолеты тебя засекли, ловишь порцию. Я к тому что если так вышло что ты вышел к концу раунда на КР, то мог дать отпор, но в нынешней версии игры такого не сделаешь, два его залпа отправят тебя в порт когда ты дай бог срубишь 1к хп ему. В ЗБТ дамаг совсем другой.

Вот видео, видно как в колорадо и рядом корабль заходит по 1 800- 2 300. Фугасами. В ОБТ и близко такого дамага нет, 500 иногда 600 по праздникам или вообще без дамага входит в ЛК. 

Я не понимаю почему идет такое отрицание мол все ок с ГК если его действительно сильно порезали. Но при этом мне упрек мол что я чего не понимаю и все с нынешним ГК ок(

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[K9]
Участник
641 публикация

В целом очень доволен. Но как типичный линкоровод напишу что , 3 км точности слишком мало , этож в упор почти. Ну и удивила порезка Вайоминга , не помню чтоб он нагибал , просто был не таким кактусом как Миеги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.