Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Корабли и баланс.

486 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

эмм, это вопрос или утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Играя на авианосцах, очень не нравится что невозможно отдавать приказы на атаку из зон, отмеченных на скриншоте.

shot-15.09.17_11.54.41-0592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

горим горим горим, любой ЛК не может ниче сделать крейсеру и тот просто безнаказанно зжыгает фулового ЛК. Во вторых линия уже достала. Сделайте с ней что нибуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да почитал и прослезился. Уважаемые игроки разработчикам на наши фидбэки с большой колокольни . Они даже не принимают во внимание что им пишут супер тестеры по этой причине они к стати и уходят. Кому охота со тресать бесполезно воздух.Ну а теперь выскажу свое мнение коль уж у меня так накипело. Игра играбельна до 6лвл дальше она уныла и не интересна.Экономику порезали так что за 10 боев можно заработать только ноль. Играя на линкорах в частности  и это с прем аккаунтом. Желание варгейминга что бы все покупали прем корабли конечно законно но есть большое НО . Что если игра перестает быть комфортной то покупать прем только ради того что бы в нее играть ни кто не будет или очень малое количество. Посмотрите он лайн падает а еще не было релиза. Общее ощущение игра потеряла динамику стала унылой и скучной. 

Ну теперь частности.

Линкоры убили напрочь . Играть на них можно только в отряде и то ощущение того что ты страдалец не пропадает вообще ни когда. (странное желание разработчиков привлечь народ сделав самый популярный класс кораблей страдальцами и еще даже не скрывать это прикиньте сколько вы уже потеряли на этом игроков) Что осталось у линкоров из плюсов . Давайте  сложим 1. дальность стрельбы  (да это плюс но его уничтожает маневренность целей и время полета снаряда) итого плюса нет .2 Дамаг разовый это конечно плюс (но он настолько рандомен что его можно не брать в расчет т.к. за время прошедшее до такого попадания тебе навалят те же крейсера или авианосцы 

А вот класс авианосцев просто прелесть ( не приходило на ум протэстить  ставите авик а против него один корабль другого класса и пускай он его найдет на просторах карты. Ой что это я не пускай он его догонит если найдет . Опять не то пускай он его потопит если найдет , догонит и попробует утопить.( нет думаю это путая затея авианосец должен топить только другой авианосец . Другие пускай отдыхают и завидуют. Ведь видимось авианосца такая хорошая чуть больше эсминца целых 9км а у эсминца 7км . Тут я не много округлил не ругайтесь. Ведь эсминец то размером почти как авианосец.

Да и есть мнение что наши уважаемые разработчики не учли такую вещь как то что если игроку нравится корабль и он на нем начинает хорошо играть это не значит что корабль имба и его надо нерфить а это значит что просто некоторые корабли нравятся игрокам больше чем другие. И не надо делать все корабли под одну гребенку .Если корабль не нравится игроку какой бы он имба не был играть он на нем не будет . А вот если все корабли которые ему нравятся понерфить и сделать не играбельными то и играть он не будет . Вот такое мое мнение.

Ну и на последок . По моему мнению игра становится только хуже ( имеется в виду характеристики кораблей , баланс, динамика игры, ну и как производная интерес к игре.) Хочу заметить такое мнение у достаточно большого количества людей с которыми играю совместно.

Р.С.  Мне искренне жаль что игру которую так ждали не оправдывает ожиданий.

1)если тебе попадает от крейсера на линкоре-значит ты что то делаешь не так или играешь на 3 лвл

2)про авики. Ты альфа что тебе мешало? 

3) суть в камень-ножницы-бумага и дамагер-авик , но всё же если вас на крейсере или эсминце топит авик, значит вы что то делаете не так или нарвались на хакирю.

Скажем тот же миоко или аоба неуязвимы для американских авианосцец до 9 уровня

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RZD-M]
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 882 боя

Режим "Ранговые бои". Столько шума а в итоге...посмотрите скрины - минус ранг сразу!!!

shot-15.09.18_12.32.47-0088.jpg

shot-15.09.18_12.24.55-0995.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Режим "Ранговые бои". Столько шума а в итоге...посмотрите скрины - минус ранг сразу!!!

эмм. у вас он какой был? 20-25? дак там все подряд и играют. это выше уже реально скилл проявляться должен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

как же достали наглухо уничтожаемые башни... зачем это вообще придумано, чей больной разум додумался до такого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

как же достали наглухо уничтожаемые башни... зачем это вообще придумано, чей больной разум додумался до такого?

А что не так, камрад? На эту тему в ПМВ сильно "везло" германскому "Зейдлицу"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
3 028 боёв

Уважаемые разработчики, Вношу Рацпредложение, сразу же решает вопрос ботов и идиотов. При набранном опыте менее 100 в среднем за 10 боев, принудительно отправлять игрока в бои с ботами. Исключить их из рандома.  Как только средний опыт при игре с ботами превышает 150, давать игроку возможность войти в рандом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 018 боёв

Уважаемые разработчики, Вношу Рацпредложение, сразу же решает вопрос ботов и идиотов. При набранном опыте менее 100 в среднем за 10 боев, принудительно отправлять игрока в бои с ботами. Исключить их из рандома.  Как только средний опыт при игре с ботами превышает 150, давать игроку возможность войти в рандом.

Действительно здравая концепция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Отличное предложение, предлагаю увеличить это количество в 10 раз, то есть 1500.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RZD-M]
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 882 боя

эмм. у вас он какой был? 20-25? дак там все подряд и играют. это выше уже реально скилл проявляться должен

Внимательно посмотрите на прилагаемые изображения. Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Нифига не работает фича с альт-атакой истребителей.

Превосходящие по силе и числу машины терпят потери до половины состава по противнику, которого могли бы вынести простой атакой, не получив повреждений.

а всё потому что при заходе на цель истребители не стреляют и выполняя проход - не стреляют тоже.

А их лупят все, кому не лень.

Давали бы неуязвимость самолётикам, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 032 боя

Привет.Почему бы не сделать респ команд на карте Пролив постоянно равномерным 6 кораблей с одной стороны 6 с другой,а то бывает 3-4 с одной остальные на другой.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Всем привет!

Просьба в этой теме описывать впечатления от кораблей, на которых вы играли. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему? Особенный акцент просьба сделать на кораблях, параметры которых были изменены.

А можно сделать акцент на корабле, параметры которого не были изменены, а стоило бы?))) О нём много писали (чего стоит одна только тема о нём в разделе "Корабли в игре"), так что Америку я не открою. Колорадо,  бессмысленный и беспощадный.

За полгода в игре успел угореть по разным классам, в последнее время стало очень фаново кататься именно на линкорах. Итак, мой средний урон: Каролина - 28К, Вайоминг и Раканзас - 54К и 50К соответственно, Нью-Йорк - 56К, Мексика - 61К, Колорадо - внезапно 54К. То есть с 3 по 6 уровни дамаг постепенно растёт, а на седьмом вдруг падает до пятого или даже четвёртого. Да, танкует кораблик неплохо, есть ПВО - но предыдущие американские линкоры тоже отлично танковали, роста живучести именно на Колорадо я не заметил. Вроде бы вырос калибр - но цитаделей за бой бывает очень мало. Возможно, это мои субъективные ощущения, но за ЗБТ было то же самое, дважды этот корабль не заходит. Да, Нагато тоже теряет количество стволов после Фусо, но там всё же страданий было меньше. Ни разу на форуме не жаловался на кактусы, но именно с этим кораблём что-то не так, ИМХО. Было бы интересно узнать, что же о нём говорит великая и ужасная статистика, ну не верится мне, что у Колорадо всё прекрасно)

ЗЫ

За ап этого чуда спасибо, заиграл теперь, как новенький! И средний дамаг ползёт потихоньку вверх, уже перегнал Мексику=)

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Что-то я не совсем понял про баланс песочных авианосцев в нынешних реалиях. Я когда-то в фидбэеке по общему тесту писал, что "проблема с авианосцами решена". Дык, ошибался. Ничего не решено.

Сел я, значит, на Зуйхо. В былые времена имбовый авик, которому просто надо было нерфануть дамаг в новом патче, и все. Но комфорт от игры, например, оставить. 

Нерфанули пресеты - не вопрос. 3 группы торпедоносцев было действительно многовато. Одобряю.

Сделали четко зеркальный баланс авианосцев? Ок. Одобряю.

Постоянно кидает в 90% случаев к Боугам в ПВО сетапе. Когда вы уже уберете эти неадекватные долбанные ПВО сетапы у кораблей? При том, что достаточно даже 1 амеровского файта чтобы наделать проблем япу в 1-2-1.

Может разработчики пояснят в чем заключается скилл в игре Зуйхо 1-2-1 против Боуга 2-0-1? А то у меня всего-лишь 300 боев на авианосцах. Что там я должен отращивать чтобы "иметь право гнуть"?

1 на 1 и тем более 1 на 2 они перестреливают файтов Зуйхо без шансов, далее вырезают остальные эскадрильи. Всё. Дальше файты кружат над АВ и не дают ничего поднять, да и, с таким жалким ангаром, нечего подымать. То есть все, что требуется от Боуга - это наличие мышки и монитора. Наличие мозгов там не нужно. Просто выделил файтов, нажал "атаковать". В чем заключается этот скилл? Такой бездарности в балансировке я давно не видел. По идее такие вещи должны устраняться за неделю хотфиксом. 

И, да, новая способность файтов - мусор.

ПВО сетапы - мусор.

Я не одобрял и всегда осуждал имбовость ЯП АВ в песке (4-5 уровни), тут вопрос просто комфортной нормальной игры и примитивнейшего баланса.

ЯП АВ не должны гнуть, но игра на них должна быть комфортной. Если кому-то станет легче, можно записать, что у меня "подгорело".

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

А можно сделать акцент на корабле, параметры которого не были изменены, а стоило бы?))) О нём много писали (чего стоит одна только тема о нём в разделе "Корабли в игре"), так что Америку я не открою. Колорадо,  бессмысленный и беспощадный.

За полгода в игре успел угореть по разным классам, в последнее время стало очень фаново кататься именно на линкорах. Итак, мой средний урон: Каролина - 28К, Вайоминг и Раканзас - 54К и 50К соответственно, Нью-Йорк - 56К, Мексика - 61К, Колорадо - внезапно 54К. То есть с 3 по 6 уровни дамаг постепенно растёт, а на седьмом вдруг падает до пятого. Да, танкует кораблик неплохо, есть ПВО - но предыдущие американские линкоры тоже отлично танковали, роста живучести именно на Колорадо я не заметил. Вроде бы вырос калибр - но цитаделей за бой бывает очень мало. Возможно, это мои субъективные ощущения, но за ЗБТ было то же самое, дважды этот корабль не заходит. Да, Нагато тоже теряет количество стволов после Фусо, но там всё же страданий было меньше. Ни разу на форуме не жаловался на кактусы, но именно с этим кораблём что-то не так, ИМХО. Было бы интересно узнать, что же о нём говорит великая и ужасная статистика, ну не верится мне, что у Колорадо всё прекрасно)

Я конечно не "великая и ужасная статистика" , но слово которым можно назвать данный кораблик цензурного найти не могу, да как и о всем, что имеем на данный момент. Жаль, а так красиво все начиналось ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.