4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 6 сен 2015, 01:04:09 Самое Ах вот оно что родной. Хотел спокойненько по 100к вытаскивать с ударным сетапом. Накоси-выкуси. Самое интересное. я продолжаю это делать. Только вот приходится напрягаться... э-эх... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 6 сен 2015, 03:26:43 Господа, так, собственно, в чём выразился нерф авиков? В том, что уменьшили количество ударных авиагрупп? Или что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 6 сен 2015, 03:31:33 Пусть играют истребителями и воюют между собой, мне не нужно чтобы авики дамажили ни вражеские ни союзные, пусть их лучше вообще не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 6 сен 2015, 08:38:05 Господа, так, собственно, в чём выразился нерф авиков? В том, что уменьшили количество ударных авиагрупп? Или что? В том что сброс испортили. Корректировать направление атаки при подлете(даже далеко от круга сброса) нельзя, звено развернется и начнет новый заход на цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 6 сен 2015, 08:47:05 В целом порезали авианосцы очень грубо, можно сказать, без анестезии, кроме баланса, который иногда выдает ошибки, сильно хорошего больше не увидел. Из меня хоть криворукий авикавод, но это чересчур. Авиация во время WW2 сыграла ощутимую роль, которая в предыдущем патче была видна. Да, перегиб был, бывало меня топили с одного захода и ничего, живой. Что сделали сейчас? Добавили истребителям примочку «по альту», которую пока сильно не ощутил. Как по мне, лучше вместо одного/двух звеньев торпедоносцев ввести штурмовики, дать им способность вести средненький воздушный бой и наносить урон в 1000-2000 очков с обязательным выводом корабельного функционала. Можно увеличить время подготовки, посадки, но не нужно увеличивать веера, танцевать "вальс" перед заходом на цель, а в будущем и другие новаторские идеи. Дайте игрокам выбор: авианосец США - это истребитель, а японец – атакующий… Создается впечатление, что через несколько патчей, кроме флагов держав и названий кораблей сильных отличий у них не будет. P.S. Верните версию 3.х.х. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #106 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:19:43 В целом порезали авианосцы очень грубо, можно сказать, без анестезии, кроме баланса, который иногда выдает ошибки, сильно хорошего больше не увидел. Из меня хоть криворукий авикавод, но это чересчур. Авиация во время WW2 сыграла ощутимую роль, которая в предыдущем патче была видна. Да, перегиб был, бывало меня топили с одного захода и ничего, живой. Что сделали сейчас? Добавили истребителям примочку «по альту», которую пока сильно не ощутил. Как по мне, лучше вместо одного/двух звеньев торпедоносцев ввести штурмовики, дать им способность вести средненький воздушный бой и наносить урон в 1000-2000 очков с обязательным выводом корабельного функционала. Можно увеличить время подготовки, посадки, но не нужно увеличивать веера, танцевать "вальс" перед заходом на цель, а в будущем и другие новаторские идеи. Дайте игрокам выбор: авианосец США - это истребитель, а японец – атакующий… Создается впечатление, что через несколько патчей, кроме флагов держав и названий кораблей сильных отличий у них не будет. P.S. Верните версию 3.х.х. ) Они сейчас сделали так. 1)ЦА не хочет страдать -значит при боях авик на авик надо брать или ПВО или универсальный сетап 2)разрабы заменили ударный сетап на пво и в итоге буквально заставили авики играть друг против друга, а не поддерживать команду 3)разрабы в ПВО сетапе дали слабые возможности американцам и более менее японцам. В итоге американцы играя от ПВО жрут кактус,а японцы считают что их понерфили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 6 сен 2015, 15:40:31 (изменено) Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей и это прекрасно =) Они сейчас сделали так. 1)ЦА не хочет страдать -значит при боях авик на авик надо брать или ПВО или универсальный сетап 2)разрабы заменили ударный сетап на пво и в итоге буквально заставили авики играть друг против друга, а не поддерживать команду 3)разрабы в ПВО сетапе дали слабые возможности американцам и более менее японцам. В итоге американцы играя от ПВО жрут кактус,а японцы считают что их понерфили. 1) вы сами то кто, если не ца? =) или вы себя ца не считаете и являетесь мазохистом, вы хотите постоянно страдать? странная позиция. 2) правильный свет это гораздо большая поддержка команды, чем дамаг по линкорам (а мы знаем чем занимается подавляющее большинство авиаматок, дамажку набивает на самых беззащитных целях). контрите авики противника, не давайте дамажить свою команду, светите эсминцев и прекрасно поможете команде. вопрос остается в том, что профита такую игру мало, но это обещали решить. Изменено 6 сен 2015, 15:41:42 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #108 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:46:48 и это прекрасно =) 1) вы сами то кто, если не ца? =) или вы себя ца не считаете и являетесь мазохистом, вы хотите постоянно страдать? странная позиция. 2) правильный свет это гораздо большая поддержка команды, чем дамаг по линкорам (а мы знаем чем занимается подавляющее большинство авиаматок, дамажку набивает на самых беззащитных целях). контрите авики противника, не давайте дамажить свою команду, светите эсминцев и прекрасно поможете команде. вопрос остается в том, что профита такую игру мало, но это обещали решить 1)Я деструктивное меньшинство выступающие за усложнение геймплея от захвата кружочков игроком с 11 оленями, по которым нельзя стрелять, к сопровождению конвоев на больших картах со свободой действий и тактики и победой по лучшей сыгранности и по боланзу и вбру 2)светить ЭМ и торпеды бесполезно-проверял. Союзник всё равно не уворачивается и не может попасть по идущему прямо ЭМ 3)контрить авики? Вы не замечаете, что сейчас бои только истребителей с истребителями и торпедоносцев никто, кроме катапультных выдумок, не атакует? Контрить вражеский авик? Зачем? Он приведет 1-2 звена, которые убиваются об ПВО после 7 лвл и все. Игру авиков еще дальше отгородили от игры танков на воде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:08:27 1)Я деструктивное меньшинство выступающие за усложнение геймплея от захвата кружочков игроком с 11 оленями, по которым нельзя стрелять, к сопровождению конвоев на больших картах со свободой действий и тактики и победой по лучшей сыгранности и по боланзу и вбру 2)светить ЭМ и торпеды бесполезно-проверял. Союзник всё равно не уворачивается и не может попасть по идущему прямо ЭМ 3)контрить авики? Вы не замечаете, что сейчас бои только истребителей с истребителями и торпедоносцев никто, кроме катапультных выдумок, не атакует? Контрить вражеский авик? Зачем? Он приведет 1-2 звена, которые убиваются об ПВО после 7 лвл и все. Игру авиков еще дальше отгородили от игры танков на воде ладно, бесполезно спорить по поводу терминов, вы все равно упретесь рогом. светить ЭМ и торпеды бесполезно-проверял чушь и бред, я проверял, светящиеся за три-четыре км торпеды спасали мой линкор не раз и не два =) Игру авиков еще дальше отгородили от игры танков на воде и правильно, для любителей самолетов есть другая игра, для любителей стратегии еще больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 312 публикации 33 126 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 6 сен 2015, 17:51:19 Патч очень даже правильно поставил АВ на место - на "Колорадо" теперь хоть вздохнуть можно, а то вокруг "все небо в алмазах" было. Непонятно в чем возмущение АВводов. Вы же в RTS играете, вам главное тактика и стратегия - вот и играйте в кошки-мышки со своими соперниками по плоской палубе параллельно пытаясь светить и раздамаживать, показывая высокий скилл микроконтроля. А то одной из тем позабавил персонаж фразой что мол АВ в истребительном сетапе портят игру противостоящим АВ При этом он напрочь забыл о том, что это делает комфортной игру остальным сокомандникам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [-SWR-] Layder Бета-тестер 108 публикаций 25 329 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 6 сен 2015, 18:50:17 (изменено) Пусть играют истребителями и воюют между собой, мне не нужно чтобы авики дамажили ни вражеские ни союзные, пусть их лучше вообще не будет. хахах. сегодня поиграл на Ружье (6 лв) с авиасетапом. 4 или 5 сливов подряд, ни одной победы. во всех случаях я не давал их авикам ничего делать, сам иногда заводил торпы. И получил вой в чате, что я ничего не делаю. Никого типа не топлю пачками. Вообщем вы ни с авиками играть не можете и без авиков. Что и требовалось доказать. Куча помоев на всех, чтобы воняло. Не победили - авик виноват, никого не утопил, либо чужой авик виноват - всех топил. В 4 из 5 боев соперники на авиках в авиасетапе, игра свелась к тому, кто лучше играет истребителями и кливленды теперь плавают выкашивают самолеты пачками, кроют КР. У кого умнее кливлендвы, тот и победил. Авики качать прекращаю. Реал Тайм Статегия таскать ястребов по карте лишена всякого смысла, пока ЭМ соперников на превосходстве берут базы. Изменено 6 сен 2015, 18:50:54 пользователем Layder 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 сен 2015, 19:45:19 Реал Тайм Статегия таскать ястребов по карте лишена всякого смысла, пока ЭМ соперников на превосходстве берут базы. а посветить их для союзников не догадаться? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 6 сен 2015, 19:58:26 Давайте называть вещи своими именами - пришла эра унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова. Вчера откатал восемь боёв, из них три ничьи. На шестом-то уровне... ЭПИК ФЕЙСПАЛМ..... Вы все еще думаете что арта приносит бтр в игру .... тьфу , то есть авики ? Что курим ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Monsieur_LaPadite Бета-тестер 28 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:01:13 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. А у Японских Авианосцев не осталось выбора, спасибо разрабам. Угробить и без того малые зачатки баланса, не понятно по каким причинам. Я теперь тоже буду делать исключительно ПВО сетапы, т.к. играть в классические сетапы = сливы и негатив. И самое обидное, у людей с напильниками ведь не щелкнет, что они сделали игру только хуже... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [-SWR-] Layder Бета-тестер 108 публикаций 25 329 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:01:45 а посветить их для союзников не догадаться? =) я и светил постоянно всю карту. а союзники, не знаю что делали... я всего с парой попаданий торпед был первым по опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:05:42 А у Японских Авианосцев не осталось выбора, спасибо разрабам. Угробить и без того малые зачатки баланса, не понятно по каким причинам. Я теперь тоже буду делать исключительно ПВО сетапы, т.к. играть в классические сетапы = сливы и негатив. И самое обидное, у людей с напильниками ведь не щелкнет, что они сделали игру только хуже... еще бы,когда режут твою любимую имбу,всегда можно сказать,что угробили игру и баланс,ведь кроме авиков,авиководы не видели никого,только еду. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:09:34 (изменено) я и светил постоянно всю карту. а союзники, не знаю что делали... я всего с парой попаданий торпед был первым по опыту. Еще один перл из разряда - "Все п....ы , один я ДеАртаньян! " Слезь с плоскопалубного , возьми нормальный корабль и покажи , как надо нагибать и тащить . Хотя я более чем уверен , лезть вперед под перекрестный огонь ты не будешь , это совсем не то же самое, что из за спин союзников противников эскадрильями закидывать . Не так же сухо и комфортно. Изменено 6 сен 2015, 20:11:04 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [-SWR-] Layder Бета-тестер 108 публикаций 25 329 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:12:46 Еще один перл из разряда - "Все п....ы , один я ДеАртаньян! " Слезь с плоскопалубного , возьми нормальный корабль и покажи , как надо нагибать и тащить . Хотя я более чем уверен , лезть вперед под перекрестный огонь ты не будешь , это совсем не то же самое, что из за спин союзников противников эскадрильями закидывать . Не так же сухо и комфортно. я на авиках сыграл меньше 50 боев - 10% от общего числа, и только в этом патче, 4.1 в котором их пишут что порезали.. а Вы, товарищ, прежде чем советовать, подумаете, что Вы говорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 7 сен 2015, 16:18:53 Вы все еще думаете что арта приносит бтр в игру .... тьфу , то есть авики ? Что курим ? Нет блин, это именно из-за авиков постоянные ничьи происходят. Причем чем выше уровень боёв и чем меньше авики влияют на исход боя, тем ничьих больше. Магия какая-то... ведь это именно они виноваты, никто другой!! 16:21 Добавлено спустя 2 минуты Еще один перл из разряда - "Все п....ы , один я ДеАртаньян! " Слезь с плоскопалубного , возьми нормальный корабль и покажи , как надо нагибать и тащить . Даже боюсь спросить... а "нормальный" корабль это какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 7 сен 2015, 16:50:51 (изменено) Причем чем выше уровень боёв и чем меньше авики влияют на исход боя Ога. Эссекс, Мидвей и Хакирю оказывают ну просто исчезающее малое влияние на исход боя. Я бы даже больше сказал - их вообще никто не замечает. Изменено 7 сен 2015, 16:54:16 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию